Eva Williams
13th Jul 10 - 17:41
для меня это unwanted, complicated и too much to ask
>Alyona<
25th Aug 10 - 14:52
опять выбирать.....эх....наверно losing grip. Аврил там показала очень сильный вокал.
Изменю свое мнение. Не Naked, а I'm with you.
VanillaLoveAvril
25th Sep 10 - 09:48
понравилось почти всё)
в основном нравятся:
Complicated
Sk8ter boy
Mobile
Unwanted
Tomorrow
Thins i'll never say
My world
Nobody's fool
Naked

но проголосовала за My world)
мне так понравилась песня*
Naked, My world, Losing grip, I'm with you, Thins i'll never say, Tomorrow, Unwanted, Mobile, Sk8ter boy, Complicated...
Сейчас все эти песни самые любимые... Первый альбом самый классный.)
Кейти
29th Sep 10 - 19:28
все хорошие, но Сomplicated больше нравится...
Temchik66
29th Sep 10 - 21:17
Альбом гениален и безупречен! Complicated, Unwanted, Anything But Ordinary, Mobile, Nobody's Fool, I'm With You, Things I'll Never Say я обожаю. Да и все остальные люблю не меньше.
Но со Sk8er Boi связано слишком много приятных воспоминаний: это и первая песня, которую я слышал у Аврил, и первый клип, который смотрел.
Так что для меня Sk8er Boi однозначно MUST HAVE!Если посмотреть по рейтингу, то лидируют как раз все синглы с Let Go!

Цитата(Temchik66 @ 29th Sep 10 - 23:16)

Альбом гениален и безупречен! Complicated, Unwanted, Anything But Ordinary, Mobile, Nobody's Fool, I'm With You, Things I'll Never Say я обожаю. Да и все остальные люблю не меньше.
Но со Sk8er Boi связано слишком много приятных воспоминаний: это и первая песня, которую я слышал у Аврил, и первый клип, который смотрел.
Так что для меня Sk8er Boi однозначно MUST HAVE!Если посмотреть по рейтингу, то лидируют как раз все синглы с Let Go!
Temchik66
29th Sep 10 - 21:43
Да причем песни в рейтинге идут прямо по времени издания синглов на CD!!!
AVDisaster
29th Sep 10 - 21:56
Temchik66, да, Let Go можно бесконечно слушать и всё время открывать что-нибудь новое.
Temchik66
29th Sep 10 - 22:39
Цитата(AVDisaster @ 29th Sep 10 - 23:56)

Temchik66, да, Let Go можно бесконечно слушать и всё время открывать что-нибудь новое.
Истинная правда!
lubimitca1
30th Sep 10 - 12:01
Цитата
это и первая песня, которую я слышал у Аврил, и первый клип, который смотрел.
а я первую Girlfriend услышала)
ну а нравица больше из Let Go Sk8er Boy, потому что весёлая, позитивная
а вообще Forgotten
Цитата(Temchik66 @ 29th Sep 10 - 22:17)

Альбом гениален и безупречен!
Еще Самый разнообразный альбом из всех, я думаю.
Temchik66
30th Sep 10 - 22:28
Цитата(SonG @ 30th Sep 10 - 15:48)

Еще Самый разнообразный альбом из всех, я думаю.
Я с вами согласен, Let Go - самый настоящий жанровый микс, от баллад , как I'm With You, Anything But Ordinary, Things I'll Never Say, легких песен как Complicated до тяжелого, даже чуть депрессивного рока в виде Losing Grip и Unwanted; а в Nobody's Fool присутствовали даже реп-мотивы; каждая песня не похожа друг на друга, у каждый свой колорит.
Но при этом альбом выдержан стилистически, песни не дисгармонируют внутри пластинки, а, наоборот, дополняют друг друга! Что очень-очень редко можно встретить в последние 10 лет! Альбомы Let Go и Under My Skin всегда мне нравились хотя бы за то, что в этих альбомах НЕТ НИ ОДНОЙ ПЕСНИ, КОТОРАЯ БЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РАЗДРАЖАЛА!!! У других исполнителей (естественно НЕ ВСЕХ) это просто повальное явление, два-три отличных сингла с альбома, а остальное - прослушал и забыл навсегда!

Аврил в качестве своих композиций далеко перепрыгнула своих ближайших конкурентов. А если учитывать, что Let Go - ее дебют, то такое безукоризненное качество пластинки говорит о врожденном таланте и недюжем трудолюбии канадской певицы!
AvrilFucker
2nd Oct 10 - 16:40
Оригинальностью не блестну - I'm with you)
Complicated. однозначно. Вообще, для меня Let Go самый суперский альбом))
I Have A Dream
12th Oct 10 - 17:11
много песен люблю но все же 2 любимые - Losing Grip & Anything But Ordinary
LetGo, это видно из ника=))
LetGo
12th Oct 10 - 17:28
SonG, да)) но я так назвалась, конечно не в честь альбома)) а в честь характера))) или как такое можно назвать)) не знаю
LetGo, я поняла
BrendyCola
12th Oct 10 - 21:06
все песни просто супер...)
но больше всего понравилась Sk&ter Boy...
очень позитивная песня...)
просто тащусь...
vice-
13th Oct 10 - 08:59
tomorrow
I-love-Mikey-Way
29th Oct 10 - 18:30
а мне как то все нарвятся
I Have A Dream
29th Oct 10 - 18:38
оффтоп
I-love-Mikey-Way, тебе сейчас так вкатят за подпись, прочитай правила...
онтоп))
Losing Grip лучшая, проверенно мной ))
Хм, повторюсь, но да, измени подпись, и поскорей)
Мда, я долго по ней сильно тащилась)
Clover
11th Dec 10 - 14:16
однозначно Thins i'll never say
AvRiLLOVE
11th Dec 10 - 14:45
Мне нравятся все! Но за какую я проголосовала, не помню совершенно!
Да ну.. Tomorrow лучшая, самая... самая.. чувственная.. или со смыслом.. не знаю, за неё проголосовала)
I Have A Dream
11th Dec 10 - 20:02
Ну там половина со смыслом песни )
~ЙоЖыК~
11th Dec 10 - 20:47
Losing Grip)
marymiracle
14th Dec 10 - 22:47
Почему за Naked так мало голосов?
Я обожаю эту песню. Такая душевная, искренняя.... Очень трогает.
В общем, этот альбом не сравниться со вторым, но он все ровно один из лучших которые я когда-либо слышала. Такие треки как Losing grip, Complicated, Sk8ter boy, I'm with you, Tomorrow, Anything but ordinary, Thins i'll never say.....просто замечательные)
Killer
14th Dec 10 - 22:49
Проголосовал за Complicated, просто много хороших моментво с ней связано, да и сюжет песни в жизни встречался. На втором месте для меня Naked-просто из-за смысла.
Тоо much to ask конечно же. Её можно цитировать, в повседневной жизни.
Every time I try make you smile
You are always feeling sorry for yourself
Примерно так:
Всякий раз как я пытаюсь сделать улыбку, ты чувствуешь всегда свою само-ущербность.
Короче текст доставляет. Музыка то же более чем.
Непонятно, почему только эта песня аутсайдер?
Кроме того, скэйтер бой - то же очень хорошая.
А вот почему народу Losing grip нравится, для меня до сих пор загадка.
GirlFreak
2nd Feb 11 - 03:04
Цитата
А вот почему народу Losing grip нравится, для меня до сих пор загадка.
Потому в отличии от остальных, песня звучит более драйвово. А текст прост и при этом очень близок многим девушкам ) Ну у песни есть своя изюминка, что тут вообще объяснять.
I Have A Dream
2nd Feb 11 - 08:15
Да да да
Kristallik
2nd Feb 11 - 11:04
Цитата(GirlFreak @ 2nd Feb 11 - 06:04)

Потому в отличии от остальных, песня звучит более драйвово. А текст прост и при этом очень близок многим девушкам ) Ну у песни есть своя изюминка, что тут вообще объяснять.
mikasounds
2nd Feb 11 - 11:05
Самая любимая это Losing grip...
AlleyRain
6th Feb 11 - 10:41
мне нравятся все и сложно вообще выбрать, но всё-таки Things Ill never say)))
да уж выбрать действительно сложно...пусть будет Naked,больно часто я ее слушаю в последнее время.А так рейтинг любимых постоянно меняется
Polisha_Crazy
8th Feb 11 - 16:52
Сложновато будет я люблю песни в таком стиле ну думаю Complicated и Sk8er Boy Но проголосовала скейтера
Цитата(Tea @ 8th Feb 11 - 12:50)

да уж выбрать действительно сложно...пусть будет Naked,больно часто я ее слушаю в последнее время.А так рейтинг любимых постоянно меняется
Угу..Тоже самое...Все песни классные, но Naked самая самая...Вроде ничего особенного в ней и нет вообще, а все равно включаю все время.... физик вообще объяснял, что нам нравятся определенные песни потому, что частота их звучания совпадает с частотой нашего тела... Ну как то так)) Значит частота тела Эв такая же как у меня....)))))) Ведь она пишет большинство песен и я не одну не могу критиковать, потому что я от них ВСЕХ без ума...
fallingdown
20th Feb 11 - 22:16
Цитата(Alex-cd @ 1st Apr 08 - 04:28)

Однозначно - Anything But Ordinary и Things I'll Never Say, так нехватает клипов на них

Соглашусь с вами, что Anything but ordinary и Thing i'll never say, а еще Mobile
Leslie
6th Apr 11 - 20:58
в последнее время I'm with you часто слушаю
ОФФТОП:
не подскажите песни,похожие смыслом на эту?
Tanya Sotnik
30th Apr 11 - 10:21
Anything but ordinary
Клёвая песня .
lavigne
3rd May 11 - 12:24
Сразу понравилась Complicated, и сейчас так же, нравится она больше всех.
Black Star^^
6th May 11 - 22:32
эм...Losing Grip, Anything but ordinary
Miller
12th May 11 - 14:09
Да мне несколько песен прикалывают, но особенно anything but ordinary , complicated, scater boy
Ocelot
12th May 11 - 16:57
На данный момент, это Mobile и My World.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.