Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня с 1-ого альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kuba
наверн complecated
Ёжик
losing grip
сильная песня
Eva Williams
для меня это unwanted, complicated и too much to ask
>Alyona<
опять выбирать.....эх....наверно losing grip. Аврил там показала очень сильный вокал.
SonG
Изменю свое мнение. Не Naked, а I'm with you.
Snow
Complicated
VanillaLoveAvril
понравилось почти всё)
в основном нравятся:
Complicated
Sk8ter boy
Mobile
Unwanted
Tomorrow
Thins i'll never say
My world
Nobody's fool
Naked
wink.gif
но проголосовала за My world)
мне так понравилась песня*
SonG
Naked, My world, Losing grip, I'm with you, Thins i'll never say, Tomorrow, Unwanted, Mobile, Sk8ter boy, Complicated...
Сейчас все эти песни самые любимые... Первый альбом самый классный.)

Кейти
все хорошие, но Сomplicated больше нравится...
Temchik66
Альбом гениален и безупречен! Complicated, Unwanted, Anything But Ordinary, Mobile, Nobody's Fool, I'm With You, Things I'll Never Say я обожаю. Да и все остальные люблю не меньше.

Но со Sk8er Boi связано слишком много приятных воспоминаний: это и первая песня, которую я слышал у Аврил, и первый клип, который смотрел. laugh.gif

Так что для меня Sk8er Boi однозначно MUST HAVE!

Если посмотреть по рейтингу, то лидируют как раз все синглы с Let Go! cool.gif

Цитата(Temchik66 @ 29th Sep 10 - 23:16) *
Альбом гениален и безупречен! Complicated, Unwanted, Anything But Ordinary, Mobile, Nobody's Fool, I'm With You, Things I'll Never Say я обожаю. Да и все остальные люблю не меньше.

Но со Sk8er Boi связано слишком много приятных воспоминаний: это и первая песня, которую я слышал у Аврил, и первый клип, который смотрел. laugh.gif

Так что для меня Sk8er Boi однозначно MUST HAVE!

Если посмотреть по рейтингу, то лидируют как раз все синглы с Let Go!

Temchik66
Да причем песни в рейтинге идут прямо по времени издания синглов на CD!!!
AVDisaster
Temchik66, да, Let Go можно бесконечно слушать и всё время открывать что-нибудь новое.
Temchik66
Цитата(AVDisaster @ 29th Sep 10 - 23:56) *
Temchik66, да, Let Go можно бесконечно слушать и всё время открывать что-нибудь новое.

Истинная правда! yes.gif
lubimitca1
Цитата
это и первая песня, которую я слышал у Аврил, и первый клип, который смотрел.

а я первую Girlfriend услышала)
ну а нравица больше из Let Go Sk8er Boy, потому что весёлая, позитивная biggrin.gif
а вообще Forgotten
SonG
Цитата(Temchik66 @ 29th Sep 10 - 22:17) *
Альбом гениален и безупречен!

Еще Самый разнообразный альбом из всех, я думаю.
Temchik66
Цитата(SonG @ 30th Sep 10 - 15:48) *
Еще Самый разнообразный альбом из всех, я думаю.

Я с вами согласен, Let Go - самый настоящий жанровый микс, от баллад , как I'm With You, Anything But Ordinary, Things I'll Never Say, легких песен как Complicated до тяжелого, даже чуть депрессивного рока в виде Losing Grip и Unwanted; а в Nobody's Fool присутствовали даже реп-мотивы; каждая песня не похожа друг на друга, у каждый свой колорит.
Но при этом альбом выдержан стилистически, песни не дисгармонируют внутри пластинки, а, наоборот, дополняют друг друга! Что очень-очень редко можно встретить в последние 10 лет! Альбомы Let Go и Under My Skin всегда мне нравились хотя бы за то, что в этих альбомах НЕТ НИ ОДНОЙ ПЕСНИ, КОТОРАЯ БЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ РАЗДРАЖАЛА!!! У других исполнителей (естественно НЕ ВСЕХ) это просто повальное явление, два-три отличных сингла с альбома, а остальное - прослушал и забыл навсегда! dry.gif Аврил в качестве своих композиций далеко перепрыгнула своих ближайших конкурентов. А если учитывать, что Let Go - ее дебют, то такое безукоризненное качество пластинки говорит о врожденном таланте и недюжем трудолюбии канадской певицы! yes.gif
AvrilFucker
Оригинальностью не блестну - I'm with you)
LetGo
Complicated. однозначно. Вообще, для меня Let Go самый суперский альбом))
I Have A Dream
много песен люблю но все же 2 любимые - Losing Grip & Anything But Ordinary wub.gif
SonG
LetGo, это видно из ника=))
LetGo
SonG, да)) но я так назвалась, конечно не в честь альбома)) а в честь характера))) или как такое можно назвать)) не знаю rolleyes.gif
SonG
LetGo, я поняла biggrin.gif
BrendyCola
все песни просто супер...)
но больше всего понравилась Sk&ter Boy...
очень позитивная песня...)
просто тащусь...
vice-
tomorrow
I-love-Mikey-Way
а мне как то все нарвятся
I Have A Dream
оффтоп

I-love-Mikey-Way, тебе сейчас так вкатят за подпись, прочитай правила...

онтоп))

Losing Grip лучшая, проверенно мной ))
SonG
Хм, повторюсь, но да, измени подпись, и поскорей)

Мда, я долго по ней сильно тащилась)
Clover
однозначно Thins i'll never say
AvRiLLOVE
Мне нравятся все! Но за какую я проголосовала, не помню совершенно!
Элен
Да ну.. Tomorrow лучшая, самая... самая.. чувственная.. или со смыслом.. не знаю, за неё проголосовала)
I Have A Dream
Ну там половина со смыслом песни )
~ЙоЖыК~
Losing Grip)
marymiracle
Почему за Naked так мало голосов?
Я обожаю эту песню. Такая душевная, искренняя.... Очень трогает.
В общем, этот альбом не сравниться со вторым, но он все ровно один из лучших которые я когда-либо слышала. Такие треки как Losing grip, Complicated, Sk8ter boy, I'm with you, Tomorrow, Anything but ordinary, Thins i'll never say.....просто замечательные)
Killer
Проголосовал за Complicated, просто много хороших моментво с ней связано, да и сюжет песни в жизни встречался. На втором месте для меня Naked-просто из-за смысла.
Liger
Тоо much to ask конечно же. Её можно цитировать, в повседневной жизни.
Every time I try make you smile
You are always feeling sorry for yourself
Примерно так:
Всякий раз как я пытаюсь сделать улыбку, ты чувствуешь всегда свою само-ущербность.
Короче текст доставляет. Музыка то же более чем.
Непонятно, почему только эта песня аутсайдер?
Кроме того, скэйтер бой - то же очень хорошая.
А вот почему народу Losing grip нравится, для меня до сих пор загадка. dntknw.gif
GirlFreak
Цитата
А вот почему народу Losing grip нравится, для меня до сих пор загадка.

Потому в отличии от остальных, песня звучит более драйвово. А текст прост и при этом очень близок многим девушкам ) Ну у песни есть своя изюминка, что тут вообще объяснять.
I Have A Dream
Да да да yes.gif
Kristallik
Цитата(GirlFreak @ 2nd Feb 11 - 06:04) *
Потому в отличии от остальных, песня звучит более драйвово. А текст прост и при этом очень близок многим девушкам ) Ну у песни есть своя изюминка, что тут вообще объяснять.

yes.gif
mikasounds
Самая любимая это Losing grip...
AlleyRain
мне нравятся все и сложно вообще выбрать, но всё-таки Things Ill never say)))
Tea
да уж выбрать действительно сложно...пусть будет Naked,больно часто я ее слушаю в последнее время.А так рейтинг любимых постоянно меняется
Polisha_Crazy
Сложновато будет я люблю песни в таком стиле ну думаю Complicated и Sk8er Boy Но проголосовала скейтера
ЭLin
Цитата(Tea @ 8th Feb 11 - 12:50) *
да уж выбрать действительно сложно...пусть будет Naked,больно часто я ее слушаю в последнее время.А так рейтинг любимых постоянно меняется

Угу..Тоже самое...Все песни классные, но Naked самая самая...Вроде ничего особенного в ней и нет вообще, а все равно включаю все время.... физик вообще объяснял, что нам нравятся определенные песни потому, что частота их звучания совпадает с частотой нашего тела... Ну как то так)) Значит частота тела Эв такая же как у меня....)))))) Ведь она пишет большинство песен и я не одну не могу критиковать, потому что я от них ВСЕХ без ума... smile3.gif
fallingdown
Цитата(Alex-cd @ 1st Apr 08 - 04:28) *
Однозначно - Anything But Ordinary и Things I'll Never Say, так нехватает клипов на них sad.gif

Соглашусь с вами, что Anything but ordinary и Thing i'll never say, а еще Mobile
Leslie
в последнее время I'm with you часто слушаю yes.gif
ОФФТОП:
не подскажите песни,похожие смыслом на эту?
Tanya Sotnik
Anything but ordinary
Клёвая песня .
lavigne
Сразу понравилась Complicated, и сейчас так же, нравится она больше всех.
Black Star^^
эм...Losing Grip, Anything but ordinary
Miller
Да мне несколько песен прикалывают, но особенно anything but ordinary , complicated, scater boy
Ocelot
На данный момент, это Mobile и My World.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.