(Kir)
30th Oct 08 - 17:01
Я досмотрел наконец, оч понравилось, обожаю такие ужастики. Особенно момент, когда чувак с мечом тётку разорвал, ыы, жесть, мйасо.

Тут чёт говорят про плохую концовку. Хиде она? Это скорей только начало второй части, спецом оставили много недосказанного.
Kristya
30th Oct 08 - 17:17
(Kir), плохая концовка, это где мать уехала из города с плохой девченкой и осталась в темном мире, а муж в нормальном))
(Kir)
30th Oct 08 - 17:19
Таа, и чего плохого то?

Одни вопросы. В 10 году будет продолжение, вот и глянем, страшная концовка или не очень.
Чего-то долго они над ним думают - ээ, лет 5 уже пройдёт с момента выхода первой (или 4 года, не помню когда она вышла).
AbbeyDawn
30th Oct 08 - 17:28
ыы я пол часа сидела врубалась че за чувак с мечои тетку разорвал
продолжение я блин хочу.. капец! Мне скока лет-та уже буит када они замутят продолжение! вах вах..
Kristya
30th Oct 08 - 17:37
AbbeyDawn, эм...тебе будет чуть больше, чем мне
Пусть мутят вторую часть сколько надо, но чтоб часть получилась огого, а не жалким каким-нибудь продолженьецем)
Сейчас читаю книгу,по 2-ой части,шедевр...
Сайлент хилл стоит того чтобы умереть...
Увидеть и умереть...
AbbeyDawn
1st Nov 08 - 13:33
Цитата
Увидеть и умереть...
Про книгу-то я и не знала О_о
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Nov 08 - 13:33)

Про книгу-то я и не знала О_о
Те ссылку кинуть?
AbbeyDawn
1st Nov 08 - 14:13
Фёдор михайлов, не не спс) Я увижу если, то лучше куплю печатную) Не могу на компе читать. Там по сюжету? и те же герои?
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Nov 08 - 14:13)

Фёдор михайлов, не не спс) Я увижу если, то лучше куплю печатную) Не могу на компе читать. Там по сюжету? и те же герои?
ДА! Абсолютно.
Очень интересная книга.Внутренний мир Джеймса описан очень интересно...
Фёдор михайлов, кинь мну ссылку, я так почитаю )
Обожаю эту игру!! Тем кто не играл, начинайте со 2 части.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тема не про игру
про игру в соот тему пжс)
Sun, сначала была игра.. только потом сняли фильм
я это прекрасно знаю
только давайте разговаривать в рамках темы
Drama Queen!
28th Nov 08 - 07:25
да,фильм правда классный
Хотя,я по началу удивился насколько фильм отличается от игры,фильм действительно хороший.
Атмосферу они действительно передали,вот только смысл слегка всё же изменили.
Chamaeleon
29th Dec 08 - 20:01
Только что посмотрел и снова опупел! Супер фильм!
ФИЛЬМ ОЧ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Даа.... фильм страшный!!!)) мне в принципе понравился... хоть я как то ужастики не перенашу, после них всегда начинаю с ума сходить... всякие призраки начинают за углом показываться)))
Фильм супер! правда сматрел так... адним глазком... при возожности пересмотрю))
Сайлент Хилл - Игры вобще афигенные!!
ARL27, неее... в игры не играл но слышал что прикольные)))
CamelSk8
8th Jan 09 - 04:00
Дааа фильм супер, помню еще как ждал его выхода, трейлеры качал, не подкачали фильм соответствует духу игры, напряжению
Инра суперская!!!!
avril-ka
8th Jan 09 - 08:09
мясорубка проволокой в конце запомнилась)
Marizza
8th Jan 09 - 12:26
Интересный фильм, только мне концовка не понравилась, я думала поинтереснее будет
Kristya
8th Jan 09 - 15:23
А куда там еще интересней...все как раз подготовленно для второй части) Мужик в нормальном мире, Роуз и темная сторона Алессы в темном мире остались)
AbbeyDawn
8th Jan 09 - 15:44
Kristya, а не светлая сторона? Оо по ходу они обе стороны там остались)
Kristya
8th Jan 09 - 15:49
AbbeyDawn, ну ты че взгляда ехидного девки не видела?) Там, когда Шерон посмотрела в глаза этой темной стороне во время бойни в церкви ,темная сторона видимо вселилась в нее или фиг знает, но факт в том ,что назад Роуз уехала с темной стороной Алессы)
AbbeyDawn
8th Jan 09 - 16:11
блин я стотыщ раз СХ смотрела а так видимо ниче и не поняла

Кристь, будешь моим консультантом тада
AbbeyDawn, ...СССАЙЙЙЙЛЕНТТ ХИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!,.............
Kristya
8th Jan 09 - 17:02
AbbeyDawn, конечно конечно, солнц

Ну от посмотри...

Взгляд девки видишь? Зловещий имхо) Разве после всего, что случилось обычная Шерон могла ли так ангельски уснуть? На кадрах с Роуз видишь как все серо, туманно...такое чувство, что она все еще в Сайлент Хилле, а у мужа видишь? Все светло и ясно. И когда она звонила ему, он ведь кроме шипа ничего не слышал, а она не слышала его.

Роуз и Шер заходят в дом...опять же все серо и туманно, а на кадрах с мужем все светло и ясно. Ну опять же про ехидный взгляд девки говорить не стоит, думаю) Роуз сидит напротив дивана, но на диване никого нет, а где же муж? Правильно. Он на диване, но в обычном мире) Муж встает с дивана и смотрит на кресла напротив, но там никого нет, а где же Роуз? Правильно. Она сидит на кресле, но в темном мире. *извините, дайте поржать

спасибо*

Муж выбегает на улицу, где должен быть припаркован джип Роуз, но его там нет. А где же он? Правильно. В темном мире стоит в тумане, а не в обычном мире под ясным дождем *

*
Из всего этого следует, что Роуз с темной девкой осталась в темном мире, а муж в обычном - светлом, так сказать)
Извините, забыла еще момент, когда темная девка взглянула в глаза Шерон)

У Шер закатились глаза, и она отключилась. Считаю, что именно в этот момент, темная сторона Алессы и вселилась в Шерон)
Усе)
CamelSk8
9th Jan 09 - 01:29
а что там с сиквелом?
AbbeyDawn
9th Jan 09 - 10:47
Kristya,

спс, Что развила во мне комплекс неполноценности... ну до до... я согласна
Kristya
9th Jan 09 - 10:48
AbbeyDawn,

пожалуйста что уж там
_АлИнКа_
9th Jan 09 - 10:56
я помню тот момент когда я первый раз смотрела этот фильм (а смотрела я его 7 раз) и мамашке надо было вытащить подсказку-камень изо рта мертвеца.....я тогда чуть не блюванула.а ваще оч нравится фильм.
[freakout]
9th Jan 09 - 11:16
клевый фильм! я смотрела, как всегда, в кинотеатре и от страха била ногами каждый раз при страшном моменте переднее кресло.. бедный человек, который там сидел, ему было еще хуже
AvRiL04KA
9th Jan 09 - 11:25
По вашим расказам фильм класный....я не течплюсь его посмотреть!!!!))Ктото может дать ссылку на закачку???))
[freakout]
9th Jan 09 - 11:37
качать собираешься? с моим инетем я б умер..
AvRiL04KA
9th Jan 09 - 11:54
фолаут а у мя инет супер...так даш ссылку??)))
[freakout]
9th Jan 09 - 11:58
ФРИКаут вобщета
вводишь в поисковике "скачать Silent Hill" ...
_АлИнКа_
9th Jan 09 - 14:08
Alien4
9th Jan 09 - 15:54
'AvRiL04KA,Качай на сайте www.hq-video.ru качество просто обалденное и фильмов всяких куча. Есть ослик, торрент, рапида. В общем рекомендую этот сайт, я токо с него и качаю.
Цитата(AvRiL04KA @ 9th Jan 09 - 09:54)

фолаут
AvRiL04KA
9th Jan 09 - 19:13
Цитата([freakout] @ 9th Jan 09 - 11:58)

ФРИКаут вобщета
вводишь в поисковике "скачать Silent Hill" ...
гг,сори за фолаут....не розчитала....мдо етож нада фолаут ,игру спутать с фрикаут)))Мдо ай ем ступид)))ок
ViTaS
31st Aug 09 - 19:59
ну что там следующие части будут?
Coma White
31st Aug 09 - 19:59
ViTaS, нет. запороли вторую часть на корню.
ViTaS
31st Aug 09 - 20:00
Mrako, как? денег не хватило?(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.