Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайлент Хилл
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
(Kir)
Я досмотрел наконец, оч понравилось, обожаю такие ужастики. Особенно момент, когда чувак с мечом тётку разорвал, ыы, жесть, мйасо. biggrin.gif Тут чёт говорят про плохую концовку. Хиде она? Это скорей только начало второй части, спецом оставили много недосказанного. spiteful.gif
Kristya
(Kir), плохая концовка, это где мать уехала из города с плохой девченкой и осталась в темном мире, а муж в нормальном))
(Kir)
Таа, и чего плохого то? biggrin.gif Одни вопросы. В 10 году будет продолжение, вот и глянем, страшная концовка или не очень.
Ren
Чего-то долго они над ним думают - ээ, лет 5 уже пройдёт с момента выхода первой (или 4 года, не помню когда она вышла).
AbbeyDawn
ыы я пол часа сидела врубалась че за чувак с мечои тетку разорвал biggrin.gif
продолжение я блин хочу.. капец! Мне скока лет-та уже буит када они замутят продолжение! вах вах.. biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, эм...тебе будет чуть больше, чем мне yes.gif

Пусть мутят вторую часть сколько надо, но чтоб часть получилась огого, а не жалким каким-нибудь продолженьецем)
Рэнт
Сейчас читаю книгу,по 2-ой части,шедевр...
Сайлент хилл стоит того чтобы умереть...
Увидеть и умереть...
AbbeyDawn
Цитата
Увидеть и умереть...

scare2.gif no.gif
Про книгу-то я и не знала О_о
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Nov 08 - 13:33) *
scare2.gif no.gif
Про книгу-то я и не знала О_о

Те ссылку кинуть?
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, не не спс) Я увижу если, то лучше куплю печатную) Не могу на компе читать. Там по сюжету? и те же герои?
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Nov 08 - 14:13) *
Фёдор михайлов, не не спс) Я увижу если, то лучше куплю печатную) Не могу на компе читать. Там по сюжету? и те же герои?

ДА! Абсолютно.
Очень интересная книга.Внутренний мир Джеймса описан очень интересно...
Sun
Фёдор михайлов, кинь мну ссылку, я так почитаю )
Рэнт
Пожалуста:
http://www.gamemag.ru/silent-hill/
Sun
спасиб)
CЛАВА
Обожаю эту игру!! Тем кто не играл, начинайте со 2 части.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sun
тема не про игру
про игру в соот тему пжс)
CЛАВА
Sun, сначала была игра.. только потом сняли фильм
Sun
я это прекрасно знаю
только давайте разговаривать в рамках темы
Drama Queen!
да,фильм правда классный
Рэнт
Хотя,я по началу удивился насколько фильм отличается от игры,фильм действительно хороший.
Атмосферу они действительно передали,вот только смысл слегка всё же изменили.
Chamaeleon
Только что посмотрел и снова опупел! Супер фильм!
Влада
ФИЛЬМ ОЧ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Snow
Даа.... фильм страшный!!!)) мне в принципе понравился... хоть я как то ужастики не перенашу, после них всегда начинаю с ума сходить... всякие призраки начинают за углом показываться))) laugh.gif
ARL27
Фильм супер! правда сматрел так... адним глазком... при возожности пересмотрю))
Сайлент Хилл - Игры вобще афигенные!!
Snow
ARL27, неее... в игры не играл но слышал что прикольные)))
CamelSk8
Дааа фильм супер, помню еще как ждал его выхода, трейлеры качал, не подкачали фильм соответствует духу игры, напряжению
Инра суперская!!!!
avril-ka
мясорубка проволокой в конце запомнилась)
Marizza
Интересный фильм, только мне концовка не понравилась, я думала поинтереснее будет
Kristya
А куда там еще интересней...все как раз подготовленно для второй части) Мужик в нормальном мире, Роуз и темная сторона Алессы в темном мире остались)
AbbeyDawn
Kristya, а не светлая сторона? Оо по ходу они обе стороны там остались)
Kristya
AbbeyDawn, ну ты че взгляда ехидного девки не видела?) Там, когда Шерон посмотрела в глаза этой темной стороне во время бойни в церкви ,темная сторона видимо вселилась в нее или фиг знает, но факт в том ,что назад Роуз уехала с темной стороной Алессы)
AbbeyDawn
блин я стотыщ раз СХ смотрела а так видимо ниче и не поняла sad.gif Кристь, будешь моим консультантом тада blush.gif
unit
AbbeyDawn, ...СССАЙЙЙЙЛЕНТТ ХИЛЛЛЛЛЛЛ!!!!,............. drag.gif
Kristya
AbbeyDawn, конечно конечно, солнц happy.gif Ну от посмотри...

Взгляд девки видишь? Зловещий имхо) Разве после всего, что случилось обычная Шерон могла ли так ангельски уснуть? На кадрах с Роуз видишь как все серо, туманно...такое чувство, что она все еще в Сайлент Хилле, а у мужа видишь? Все светло и ясно. И когда она звонила ему, он ведь кроме шипа ничего не слышал, а она не слышала его.

Роуз и Шер заходят в дом...опять же все серо и туманно, а на кадрах с мужем все светло и ясно. Ну опять же про ехидный взгляд девки говорить не стоит, думаю) Роуз сидит напротив дивана, но на диване никого нет, а где же муж? Правильно. Он на диване, но в обычном мире) Муж встает с дивана и смотрит на кресла напротив, но там никого нет, а где же Роуз? Правильно. Она сидит на кресле, но в темном мире. *извините, дайте поржать biggrin.gif спасибо*

Муж выбегает на улицу, где должен быть припаркован джип Роуз, но его там нет. А где же он? Правильно. В темном мире стоит в тумане, а не в обычном мире под ясным дождем * biggrin.gif *

Из всего этого следует, что Роуз с темной девкой осталась в темном мире, а муж в обычном - светлом, так сказать)

Извините, забыла еще момент, когда темная девка взглянула в глаза Шерон)

У Шер закатились глаза, и она отключилась. Считаю, что именно в этот момент, темная сторона Алессы и вселилась в Шерон)

Усе)
CamelSk8
а что там с сиквелом?
AbbeyDawn
Kristya, wacko.gif спс, Что развила во мне комплекс неполноценности... ну до до... я согласна cool.gif
Kristya
AbbeyDawn, happy.gif пожалуйста что уж там
_АлИнКа_
я помню тот момент когда я первый раз смотрела этот фильм (а смотрела я его 7 раз) и мамашке надо было вытащить подсказку-камень изо рта мертвеца.....я тогда чуть не блюванула.а ваще оч нравится фильм.
[freakout]
клевый фильм! я смотрела, как всегда, в кинотеатре и от страха била ногами каждый раз при страшном моменте переднее кресло.. бедный человек, который там сидел, ему было еще хуже biggrin.gif
AvRiL04KA
По вашим расказам фильм класный....я не течплюсь его посмотреть!!!!))Ктото может дать ссылку на закачку???))
[freakout]
качать собираешься? с моим инетем я б умер.. biggrin.gif
AvRiL04KA
фолаут а у мя инет супер...так даш ссылку??)))
[freakout]
ФРИКаут вобщета cool.gif

вводишь в поисковике "скачать Silent Hill" ...
_АлИнКа_
http://cinema.homenet/index.php?option=com...amp;task=search
здесь и качать вроде не надо)
Alien4

'AvRiL04KA,Качай на сайте www.hq-video.ru качество просто обалденное и фильмов всяких куча. Есть ослик, торрент, рапида. В общем рекомендую этот сайт, я токо с него и качаю.
unit
Цитата(AvRiL04KA @ 9th Jan 09 - 09:54) *
фолаут

rofl.gif
AvRiL04KA
Цитата([freakout] @ 9th Jan 09 - 11:58) *

ФРИКаут вобщета cool.gif

вводишь в поисковике "скачать Silent Hill" ...

гг,сори за фолаут....не розчитала....мдо етож нада фолаут ,игру спутать с фрикаут)))Мдо ай ем ступид)))ок
ViTaS
ну что там следующие части будут?
Coma White
ViTaS, нет. запороли вторую часть на корню.
ViTaS
Mrako, как? денег не хватило?(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.