Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайлент Хилл
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sun
на кинопоиске
статус производства: проект объявлен 19 января 2009
гм..
Coma White
что то у них там не завязалось. режиссер чото завыпендривался. главная героиня отказалась играть. вообщем хотели снимать. но закрыли сьемки.
возможно и кризис сыграл тут свою роль. вообщем в ближайшее время продолжение фильма не появится.
Sun
жаль..(
Kristya
Не появится? Вах sad.gif а один ожидаемый фильм стало меньше
Alien4
Не слушайте вы Mrako, вторая часть будет но позже, потому что проект никто не отменял.
Coma White
Сайлент Хилл 2 Идёт Ко Дну

Те кто ждал развития событий в туманном городке Сайлент Хилл, могут расслабится. Съемки фильма в Канаде сворачивают, по причине упущеного времени. Короче долго тянули резину, а теперь всем некогда. Первым с тонущего корабля сбежал капитан - Кристофер Ганс. Режиссер заявил, что сейчас сильно занят и просто физически не способен работать над “Сайлент Хилл 2″. Продюссер Роджер Айвери, прыгнувший в спасательную шлюпку вторым, сообщил что ни с кем кроме Кристофера снимать фильм не будет. Следом за ними увязался и сценарист Нил Гайман, который оказывается тоже сильно занят. Сейчас он пишет сценарий для фильма “Черная дыра”, а потом планирует заняться “Беовульфом”. При этом добавил, что если надумает поработать над “Сайлент Хилл 2″ то сообщит. А сегодня и Рада Митчел, исполнившая главную роль в оригинальном фильме, официально подтвердила факт, что в картину она не вернется.
Kristya
Какие все занятые стали...эхх. Запороли такой фильм, противные
Just see
блин ,а я че то как то не посмотрю,я че то вообще много фильмов классных не видела,надо догонятть упущенное
Alien4
А мне пофигу будет продолжение или нет, конечно хотелось бы. Но я нерастраиваюсь главное что Ридли Скотт снимет приквел к Чужому, вот это главное для меня.
Gelion
фиии, так не чесно (((
может попожже, когда все таки все наладится они все таки возьмутся за головы и снимут фильм )))))
Alien4
Роджер Эйвери и Сэмюель Хадида из Davis Film уже официально готовят сиквельную экспедицию в «Сайлент Хилл».

Первое предложение показалось слишком запутанным, в отличие от упрощенной версии. Сценарист и продюсер подписались на продолжение экранизации видеоигры 2006 года.

Первый фильм рассказывал о женщине, которая приезжает в опустошенный город, чтобы помочь своей больной дочери и оказывается в эпицентре сверхъестественных событий.

Davis Films планируют начать съемки в следующем году, как только закончат производство "Обители зла — 4".
Денис1987
кайфный фильм, жаль что облом с мродолжением!!
Alien4
Я же сказал что будет продолжение.
Роджер Эвери засел за сценарий сиквела экранизации игры «Сайлент Хилл». Также в деле продюсер первого фильма Самюэль Хадида. Компания Davis Films приступит к съемкам «Сайлент Хилл 2» в будущем году – после того, как разберется с четвертой «Обителью зла», в настоящий момент находящейся на стадии препродакшена.
Vicente
Рады Митчел точно не будет?
Ren
Её не будет? Жаль..классно сыграла в первой части
Alien4
На днях выяснилось, что сценарист Роджер Эвери (Roger Avary) и продюсер Сэмюэль Хадида (Samuel Hadida) подписали с Konami контракт на разработку продолжения. Производственная компания Davis Films собирается начать съемки уже в следующем году и сейчас ведет предварительный кастинг актеров. Причина переноса срока запуска ленты в работу теперь ясна: Davis Films занята Resident Evil 4, а господин Эвери пишет сценарий по Return to Castle Wolfenstein, съемки которого пройдут во Франции. В общем, по всей видимости, вскоре нас ждет настоящий вал кинопремьер по известным игровым брендам.
Kristya
Скорее бы уже этот вал кинопремьер yes.gif
Coma White
Сиквел «Сайлент Хилла» «завис»
Работа над сиквелом фильма «Сайлент Хилл» приостановлена. Как сообщает ComingSoon, сценарист Роджер Эйвери сел в тюрьму на год и работу свою не доделал.

Сейчас продюсер ленты ведет переговоры с Эйвери, допишет ли тот сценарий уже за решеткой или придется искать на его место другого человека. Отметим, что в проекте не будет и режиссера оригинального фильма Кристофа Гэнса.

Продюсеры хотят сделать сиквел более доступным для зрителей, более простым. Они собираются сочинить более понятный сюжет и потратить на съемки меньше денег, чем ушло на оригинальный «Сайлент Хилл».

Напомним, обладатель «Оскара» за сюжет «Криминального чтива» Роджер Эйвери попал в тюрьму за убийство по неосторожности при вождении в нетрезвом виде.

Всё не слава богу с этим Сайлент Хиллом
Kristya
Вах вах. Проклятая картина какая-то Оо как не срачка, так болячка *я извиняюсь*. В итоге снимут *если снимут вообще* дешевенький ужастик, который провалится в прокате. Если бюджет урезан, идей нет никаких, что уже упрощать собрались донельзя...хм...лучше пусть еще три года пишут и в прокат выйдет супермегафильм, нежели малобюджетная отписка "лишь бы было"..
Sun
Мда. Плохо ((
TBDT
может таким образом решили пропиарить фильмец? типа картину все время преследовали неудачи бла бла бла. так хочется посмотреть продолжение
ПРИЗРАК
Очень отличныи фильм yes.gif Оценка фильму 10
Хельга
фильм страшный .....лично для меня.....но понравился это самый страшный который я смотрела хотя мне 12 я смотрела е го о давно лет 8...
Snow
я помню что это был один из самых страшных фильмов который я смотрел когда то, тогда у меня еще психика не привыкла к таким фильмам, я смотрел ужастики редко, да и было это давно. biggrin.gif
Kristya
та неее, не страшный ничуть. клевый проста happy.gif
Snow
кому как) сейчас уже не страшный) а раньше страшным казался))
AbbeyDawn
чет мне как-то фиолетово на эту новость)
почему-то...)
Ocelot
В первом фильме испоганили оригинальный сюжет.не к месту приплетенной религией,которой в игре было заметно меньше.

К тому же зачем-то поменяли Гарри на эту Тетку,и имя девочки с Шерил на Шерон.

Дальше,в игре был туман,так откуда взялся горящий под SH торф,и падающий с неба пепел.

Те кто говорят что фильм страшный,наверно не играли в SH1 и SH3.

От второй части жду еще большего бреда(Посмотрите как деградировал кино-сериал Resident Evil,в последней части от игры осталось только название)

Майор Оцелот стрельбу закончил.

Все IMHO
Kristya
О да. Если сравнивать игру и фильм, то в фильме нет и 1/10 ужаса, который порой игра нагоняла happy.gif до сих пор помю как несколько лет назад в третью часть играла...ухх блин как классно-то было.
А вот что насчет "Обитель зла"...там изначально не было ничего от игры, кроме названия корпорации и города, в котором все это происходило. Благо во второй части появились герои из третьей части игры. но тем не менее и Сайлент Хилл, и Обитель зла смотрятся весьма эффектно и без строгого следования играм)
Ocelot
Лучший фильм по RE это Degeneration rolleyes.gif

Надо было и по SH делать такой,но уже поздно.Team Silent в прежнем составе не существует (Создатели первой SH ушли в Sony и сделали серию Siren)

Акира Ямаока - гениальный композитор,но продюсер он никакой. Последние части SH делают не в Японии,и они мягко говоря не очень.

(Последняя True Silent Hill это третья часть,четвертая хоть и делалась TS но уже ее остатками,и к SH имела лишь косвенное отношение - там даже собственно города нет)

Вот такая грустная история....

Ocelot
(извиняюсь за даблпост)

Недавно случилось страшное (хотя все к этому шло) - Акира Ямаока ушел из Konami sad.gif

Бессменный композитор (позже стал продюсером) сериала перебрался в Grasshopper Manufacture (эта студия отметилась играми - Killer 7 - No More Heroes - Fatal Frame IV)

Музыку для следующих SH видимо будет писать кто-то другой (А для второго фильма опять понадергают из старых частей)

PS -
Сейчас играю в Silent Hill - Shattered Memories (на PS2) - и могу сказать что Silent Hill вернулся smile3.gif
Да,игру делали не японцы,и она не дотягивает (в плане дизайна) до первых трех частей,но она несравнимо лучше такого шлака как Origins и Homecoming.
Геймплейно это лучший SH ever.

[ALF]
Цитата(Kristya @ 30th Jan 10 - 19:36) *
та неее, не страшный ничуть. клевый проста happy.gif

Если с качественным звуком сидеть или с хорошими наушниками на ушах - то звковое сопровождение уже свое сделает!
нюта склеп
посмотрела ночью, визжала как резанная.на второй раз не страшно
Alien4
Съемки второй части фильма Silent Hill начнутся в конце мая. Об этом сообщил продюсер картины Дон Кармоди (Don Carmody). Главная роль в фильме вновь достанется Раде Митчелл (Radha Mitchell), но вот будет ли вторая лента связана с оригиналом, пока вопрос без ответа. Авторы обещают по духу приблизить картину к оригинальной игре. Кто режиссирует проект, не сообщается, но это точно не Кристоф Ганс (Christophe Gans), который сам отказался от участия в съемках.
Lucky
оо я бы с кайфом глянула вторую часть)
AbbeyDawn
да их не поймешь
то будет то не будет то снова будет, то опять не будет.. достали уже
Luffi
Первая часть жуткая ) мне понравилась
вторую посмотрю, но сомневаюсь, что будет лучше первой
нюта склеп
дааа первая часть жуть.жуки, костры, туман...
AbbeyDawn
Цитата
вторую посмотрю, но сомневаюсь, что будет лучше первой

так она будет? wacko.gif
Alien4
Сегодня буду пересматривать Сайлент Хилл
Sun
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1400553/
обожемой надоже
Luffi
Sun, в тридэ.... небось, такое же дерьмо как четвертый обитель зла будет
Coma White
многострадальный
SmartLex
Да первая Silent Hill то же какашка та ещё. Вот честно, как по то хрень..
Luffi
SmartLex, ну. Мне первый раз было страшно. Даже не страшно, а жутко.
А второй раз уже по-барабану.
Coma White
начали за здравие в первом фильме. кончили за упокой.
Alien4
Портал Fangoria сообщает о возобновлении работы над вторым фильмом по мотивам сериала Silent Hill. По данным журналистов, картина будет назваться Silent Hill: Revelation, а в ее основу лягут события игры Silent Hill 3. Доработку сценария поручили Майклу Джей Бассетту.

Производством фильма занимаются Lionsgate и Davis Films, работу которых строго контролирует сама Konami. Официальный анонс картины должен состояться в ближайшее время, но уже можно с уверенностью говорить о том, что Silent Hill: Revelation выйдет в 3D-формате.
Kristya
ну еще бы не 3D) хотя я не против, если будет так. с удовольствием схожу на 3D. главное, чтобы снова процесс не затормозил.
S1@v1k
2 часть выходит в этом году =)

Главная героиня второй части — 18-летняя девушка Хизер Мэйсон, терзаемая кошмарами из-за исчезновения отца. Расследование приводит её в Сайлент Хилл.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276584/

Хотя особо никаких данных пока нет, может перенесут еще, надеюсь что нет rolleyes.gif
Micky
ну что ж...ждем...посмотрим че будет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.