Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайлент Хилл
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AbbeyDawn
хм.. а написано подготовка к съемкам Оо не думаю, что они успеют СХ снять за срок в меньше года...
я думала будет продолжение про шерон((
нюта склеп
а по моему это своего рода продолжение.
хизер и шерон разве не одно и тоже?
AbbeyDawn
Цитата
хизер и шерон разве не одно и тоже?

в смысле? Оо
нюта склеп
AbbeyDawn, ну хизер это светлая часть алессы и шерон тоже.ну по игре они одно и тоже
AbbeyDawn
Ну Шерон это девочка, которая лунатила. А Алесса это та, которая потом в церкви оказалась....
кто такая хизер-то %)
нюта склеп
AbbeyDawn, в конце первой части (игры)шерон перерождается младенцем и вместе с отцом уезжает из города.а в третьей части она уже взрослая.хизер это шерон.
короче алесса заставила хизер вернуться в сайлент хилл.
она короче имя сменила
AbbeyDawn
ого оО понятно
Micky
печаль печальная...
я тоже ожидала продолжения первого фильма,там все так неоднозначно закончилось...
надеюсь второй СХ будет не менее достойный,чем первый...
S1@v1k
уже постер появился) так что скорей всего в этом году должно выйти, правда скорее всего в конце осени

AbbeyDawn
хм.. а насколько я поняла, это фан-арт Оо
кинопоиск говорит, что фанарт
нюта склеп
Цитата(S1@v1k @ 17th Jan 11 - 20:44) *
уже постер появился) так что скорей всего в этом году должно выйти, правда скорее всего в конце осени

фанарт наверна.на алессу смахивает.а актриса то выросла
Ocelot
Цитата(Micky @ 16th Jan 11 - 00:24) *
печаль печальная...
я тоже ожидала продолжения первого фильма,там все так неоднозначно закончилось...
надеюсь второй СХ будет не менее достойный,чем первый...

Мда... вообще-то продолжение истории фильма, было изложено еще в игре 2003 года - Silent Hill 3, по её мотивам и снимают вторую часть.
Это если закрыть глаза на перелопаченный французами сюжет первой игры, и считать фильмы частью вселенной SH, что лично мне делать как-то не хочется.

--------

Silent Hill 8 получил официальное название - Silent Hill: Downpour, игра появится на Xbox 360 и PS3 вроде как в этом году.

У серии новый композитор, некий Dan Licht, то есть за музыку, можно уже начинать беспокоиться)

P.S:
А постер фэйк yes.gif
нюта склеп
а эт типа он в тюрьму ехал и автобус в аварию попал?эт про это?
AbbeyDawn
В течение 2 недель ждем трейлер ко 2 части
Kicel
Цитата(Ocelot @ 20th Jan 11 - 14:56) *
У серии новый композитор, некий Dan Licht, то есть за музыку, можно уже начинать беспокоиться)

yes.gif Акира замечательный композитор, половина атмосферы игры "держалась" за счёт музыки.
Хотя какая музыка, если вся игра будет, тот же хомекоминг facepalm.gif
AbbeyDawn
тут обсуждается фильм, а не игра.

Про Акиру согласна. Потрясающие вещи делает
Backstabber
Фильм добротный вышел, атмосферный. Посмотрим, что будет во второй части.

А игра еще лучше была. Хоть и являясь большим фанатом Резидент Ивл, я оценил всю прелесть СХ, особенно второй и третий.
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 13th Nov 11 - 20:56) *
Фильм добротный вышел, атмосферный. Посмотрим, что будет во второй части.

Сразу видно не знаком с оригиналом (вчасности с первыми тремя частями)
Фильм полнейший шлак, смысл потерян, куча отсебятины и бессмысленного "МЯСА" и спец эффектов
Пустышка, вместо ожидаемой мной психологической драмы наполненной философией, чем и являлся первоисточник(в основном 2 часть)
Backstabber
HalfFORever, я не сопоставляю с игрой. Резидент тоже снят не совсем по игре, но первая часть получилась отличной. Какую ты в игре глубокую философию нашел, я не знаю. Наверное, труды Канта заложены

Фильм получает от меня положительный отклик, когда:

1) Атмосфера поддерживается на протяжении всего фильма.
2) Нет чувства неестественности происходящего
3) Нетривиальный сюжет.
4) Игра актеров предельно честная, нет никакой гиперболы
5) Спецэффекты не являются опорным элементом картины.

Сайлент Хилл содержит по-моему все эти показатели в более-менее выдержанных критериях.
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 13th Nov 11 - 21:15) *
HalfFORever, я не сопоставляю с игрой. Резидент тоже снят не совсем по игре, но первая часть получилась отличной. Какую ты в игре глубокую философию нашел, я не знаю. Наверное, труды Канта заложены

Фильм получает от меня положительный отклик, когда:

1) Атмосфера поддерживается на протяжении всего фильма.
2) Нет чувства неестественности происходящего
3) Нетривиальный сюжет.
4) Игра актеров предельно честная, нет никакой гиперболы
5) Спецэффекты не являются опорным элементом картины.

Сайлент Хилл содержит по-моему все эти показатели в более-менее выдержанных критериях.

Ты играл в Сайлент Хилл 2? Я надеюсь ты не Хомекоминг имел ввиду?
Backstabber
HalfFORever, ты читаешь меня по отдельным словам? Я буду для тебя специально выделять красным и большим шрифтом:

Я не сопоставляю с игрой
Luffi
а я не хочу продолжения именно первой части
как раз из-за той концовки осталось такое тягостное чувство печали, которое заставляет любить этот фильм )
Kicel
Мне фильм тоже не понравился, тот же звонок и то посильнее будет.
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 13th Nov 11 - 21:51) *
HalfFORever, ты читаешь меня по отдельным словам? Я буду для тебя специально выделять красным и большим шрифтом:

Я не сопоставляю с игрой

Твои слова "Какую ты в игре глубокую философию нашел, я не знаю."
Поэтому я и спросил.

...тогда не надо было называть фильм сайлент хилл назвали бы "звонок в тумане" зачем привязывать фильм к франчайзу и не следовать ему

да и вообще как ужастик он плохой актеры плохо играют особенно алеса и далия, Проклятие в разы страшнее
Backstabber
HalfFORever, я играл, о чем я уже написал в посте выше. Никакой глубокой философии я там не вижу. Хорошая завязка для игры, интересный сюжет, но не философия.

"Звонок" скучный, не динамичный. Что японский, что американский - особой разницы не увидел. Но Звонок тоже добротный фильм. Не какая-нибудь Пила.
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 13th Nov 11 - 23:21) *
Хорошая завязка для игры, интересный сюжет

А по-моему в Silent Hill 2 лучший сюжет за всю историю комп. игр. Такой проработки мира/персонажей/монстров blink.gif нет не в одной игре. Не знаю на счёт философии, но основная "идея" Сайлент хила основана, на существующей полу-научной теории о том, что самые сильные эмоции имеют "силу". И все эти монстры могут показаться нам просто игрой воображения "на нервах"
Приведу пример, идет ночью по улице юный геймер, который весь вечер "рубился" в ужастики. И вдруг навстречу ему идёт человек, но из-за темноты он видит только туманный силуэт, и воображение начинает достраивать облик исходя из состояния (рубился в ужастики) blink.gif
Но это немного грубый пример....
Так и к примеру все монстры(внешний облик) в различных частях игры зависит от "протагониста"(в фильме это "правило" нарушено появлением "Пирамидхеда" который в свою очередь был "Палачом" Джеймса. "Возникшим" из-за чувства вины, и что он делал в фильме вообще не понятно. Америкосы увидели "крутого монстра" вот и запихнули в фильм)

AbbeyDawn
Kicel, а какой именно "звонок" имеется в виду?
Просто их куча куча же) Я все равно считаю, что они все полный провал, но интересно мнение все-таки smile3.gif
Backstabber
Я так понял, что геймеры требуют, чтобы фильм соответствовал игре. Нужно понимать, что все нюансы вместить в 1,5-2 часовой фильм невозможно. Тем более в фильм ужасов, который имеет чисто коммерческий характер, как и все американские фильмы ужасов. Зритель кино - далеко не только геймер и копаться в истории ему не интересно. Доносятся лишь поверхностные завязи и аура самого мира.
Ocelot
Цитата(ILoveAvril @ 14th Nov 11 - 11:19) *
Я так понял, что геймеры требуют, чтобы фильм соответствовал игре. Нужно понимать, что все нюансы вместить в 1,5-2 часовой фильм невозможно. Тем более в фильм ужасов, который имеет чисто коммерческий характер, как и все американские фильмы ужасов. Зритель кино - далеко не только геймер и копаться в истории ему не интересно. Доносятся лишь поверхностные завязи и аура самого мира.

Верно.
Но от этого смотреть на изуродованную измененную под широкий экран, любимую вселенную, не легче.
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 14th Nov 11 - 12:19) *

Ну не только, можно же было сделать "хорошо" и поклонникам серии и обычному зрителю. А то получается и как ужастик он провал, и как фильм по игре тоже никакой unsure.gif Взать то же Обитель Зла (Только первую часть, дальше ещё хуже пошли)
Андесон мне кажется угодил и поклонникам серии, и простому зрителю. Как зомби-боевик он вполне сносный был. Чего не скажешь о СХ
Black Cat
Согласен, лучше бы снимали по игре, куда симпотишней бы было) хотя мне фильм понравился. Несмотря на огромное отклонение от сюжета (но вот кстати было бы интересно какую бы концовку они выбрали, снимая по игре)
Coma White
что сайлент хилл, что резидент ивел надо было снимать по оригинальным играм.
я незнаю чо им моча в голову ударила придумать какую то чушь.
VankiP
Цитата(Coma White @ 11th Dec 11 - 21:39) *
что сайлент хилл, что резидент ивел надо было снимать по оригинальным играм.
я незнаю чо им моча в голову ударила придумать какую то чушь.

Вообще не надо было снимать ни какие фильмы, вселенную СХ не ужать не в один фильм...
Ocelot
Цитата(HalfFORever @ 11th Dec 11 - 21:50) *
Вообще не надо было снимать ни какие фильмы, вселенную СХ не ужать не в один фильм...

Ну почему же. Вселенную и не требуется запихивать в одну полнометражку, а вот воссоздать атмосферу одной, конкретной части серии, думаю возможно.
Второй фильм как бы по третьей части (которая сюжетно продолжает первую) Посмотрим, что они там навертели в этот раз.
Но я был бы рад увидеть CG фильм, наподобии того, что недавно сделали по Теккену.

Или по Резиденту...

Оффтопик: Первый Резидент (фильм) довольно близок к сюжету игры, дальше пошли фантазии на тему.
Alien4
Трейлер фильма Сайлент Хилл - 2

Ivan205Phil
Ого, Джон Сноу и Эддард Старк. Winter Hill?=) И снова «девочка из колодца»
VankiP
О боже facepalm.gif
Luffi
блин, это не джон сноу, он тут не такооооой ((( нуууууу
Alien4
Пересмотрел Сайлент Хилл классный фильм
Snow
хочу посмотреть вторую часть
первая когда-то понравилась
AbbeyDawn
Пересмотрел Сайлент Хилл в 11378947 раз - хороший фильм*

Snow, в конце октября. хотя обещали еще летом
Snow
AbbeyDawn, да, я в курсе) думаю обязательно сходить.
AbbeyDawn
дааа.. я тоже пойду обязательно. столько ждала sleep.gif
Alien4
Сходил в кино на Сайлент Хилл 2 в 3D, добротное продолжение данного фильма. Конечно, со своими полюсами и минусами. Все сделано очень качественно, и 3D радует глаз. Атмосфера в фильме мрачная, пугающая и очень напряжённая. Фильм конечно снят не по игре, но фильм на то и фильм, что делается для всех, а не для "фанатов игры". Его задача только передать атмосферу игры и все. Поклонникам жанра смотреть строго обязательно!
VankiP
Цитата(Alien4 @ 29th Oct 12 - 06:56) *
Поклонникам жанра смотреть строго обязательно!

А поклонникам франшизы, и особенно оригинальной истории 1999 года обходить стороной сие творение no2.gif
AbbeyDawn
Пойду завтра-послезавтра. Скорее всего послезавтра.
Alien4
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Oct 12 - 09:21) *
Пойду завтра-послезавтра. Скорее всего послезавтра.

AbbeyDawn, обязательно сходи
Alenka
Первая часть очень впечатлила и понравилась)
На вторую сходить не помешает х)
Strifegirl
Цена обычного кино или мультика в 3D = 200-250 р, цена на СХ 2 в 3D - 370 р. Ценообразование странное, или че, действительно так круто? Меня завтра зовут сходить, вот не знаю. Я на эти деньги могу три, а то и четыре раза сходить на простое кино или еще куда-то.
Фильм то сам по себе сомнительный какой-то, вторые части всяких ужастиков - все фигня.
TBDT
Цитата(Yurs @ 3rd Nov 12 - 19:09) *
Фильм то сам по себе сомнительный какой-то, вторые части всяких ужастиков - все фигня.

что то мне тоже кажется лажа какая то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.