Gelion
13th Jul 08 - 11:15
вторая часть будет....выйдет в 2010 году
k3rn31p4n1c
13th Jul 08 - 11:53
Gelion, а где прочитать про не можно не знаешь?
Gelion
13th Jul 08 - 15:56
в поисковике введи и узнаешь о все
ViTaS
15th Jul 08 - 23:30
Цитата(Gelion @ 13th Jul 08 - 14:15)

вторая часть будет....выйдет в 2010 году
ух,супер,,,буду ждать с нетерпением)
Coma White
16th Jul 08 - 01:48
игра нравится больше чем фильм.
Tornado
19th Jul 08 - 11:57
Безусловна игра куда больше рулит чем кино, но все равно понравилось
farl08
23rd Jul 08 - 01:41
Необычно страшный фильм, мне было реально страшно. С. Х. И Звонки фильмы которые для меня реально страшные, а остальные не страшны.
Посмотрел я Сайлент Хилл... Могу сказать только одно... Мде... © Sun . Фильм ни капельки не страшный... Для меня короче фихня... Вий рулит и точка
)))
а никто не говорил что он страшный... как всё это исполнили да ) айс)
Sun, да он мне вообще не понравился... сюжет битый... Короче не мой фильм
уху)) каждому своё
XMAN, вий,даааа...это темашный фильм) сайлент нефиговый,конечно не страшно,но мне оч понравился.
в этом филЬме режиссер не имел целью кого-то пугать... скоко раз уже могу повторять одно и то же?! ... как об стену горохом...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатам несколько иная задумка..
CRAZY FAN AVRIL-КИ
24th Aug 08 - 11:35
Улётный фильмус!
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 18:47
Нормальный, хоть и запутанный
Мне этот фильм не больно понравился

,не знаю почему,но он меня не впечатлил
I Hate Drugs
4th Sep 08 - 19:11
Люблю ужастики, где есть перестрелки с монстрами, но не лишенные атмосферы, присущей хорошим фильмам ужасов.
Атмосфера в СайлентХилл есть, но нет перестрелок.....
Цитата
но нет перестрелок..
Они только в боевиках)
Так в нём атмосфера самое главное. Никаких перестрелок не нужно.
I Hate Drugs
10th Sep 08 - 21:08
Кстати об атмосфере... Мне еще "Звонок" нравится. Сравните какой нибудь "мясной" ужастик с "Звонком". "Крик " например. Там за 1 час столько убийств.... И нифига не страшно. А вот "Звонок"... Сколько там убийств? Думаю, немного, А смотреть страшно... Атмосферы этому фильму не занимать....
Kristya
10th Sep 08 - 22:00
Ну "Крик"...там не мистики нет...ничего, а "Звонок" эт все ужасы с фантастикой и мистикой, а в "Крике" прост человек ходит и убивает кого не лень)) "Сайлент Хилл" в этом плане больше на "Звонок" похож)
Ksairon
10th Sep 08 - 22:09
ну не такой он и страшный... много непонятных вещей типа как они туда вообще попали? и почему они так и остались в этом тумане, когда выбрались из города... но посмотреть можно!..
вот из таких более менее мистических мне понравился 1408 =) весь фильм в напряжении находишься + никаких монстров, крови и всякой ерунды... (ну что говорить, гениальный писатель и гениальный режисер =))
Kristya
11th Sep 08 - 12:18
Цитата(Ksairon @ 10th Sep 08 - 23:09)

ну не такой он и страшный... много непонятных вещей типа как они туда вообще попали? и почему они так и остались в этом тумане, когда выбрались из города... но посмотреть можно!..
остались в тумане, потому что женщина оттуда вернулась типа не со своей нормальной дочерью, а с темной стороной Алессы. Это ж фантастика ужасов....там многое что должно оставаться непонятым и, в некоторых случаях, требовать продолжения))
AbbeyDawn
11th Sep 08 - 12:58
Kristya, не только мне тебе пришлось объяснять смотри ка
Kristya
11th Sep 08 - 13:01
AbbeyDawn, доо

вот тока че там непонятного было-то я до сих пор не поняла)) Все ж ясно как пять пальцев)
Ksairon
11th Sep 08 - 20:05
Цитата(Kristya @ 11th Sep 08 - 13:18)

остались в тумане, потому что женщина оттуда вернулась типа не со своей нормальной дочерью, а с темной стороной Алессы. Это ж фантастика ужасов....там многое что должно оставаться непонятым и, в некоторых случаях, требовать продолжения))
а где нормальная девочка?? и когда продолжение выйдет???
Kristya
11th Sep 08 - 20:13
Ksairon, я не сценарист) не знаю где нормальная...в нее, скорее всего, просто злая и вселилась...Мать же говорила, чтоб та глаза не открывала в конце ,но она открыла и лицом к лицу с темной девченкой столкнулась...вот так)) Продолжение не знаю...на страницах в теме посмотри...вроде где-то кто-то писал....не помню)
Daria_Parawhore
11th Sep 08 - 20:18
ой пля...я так сначалм боялась того чубзика на решётке,что все время на паузу ставила...а кристя помню ещё в июне говорила мне где страшно,а где нет
Kristya
11th Sep 08 - 20:19
Crazy_Amy_Fan, говорила уху)) ты там бедная от страху....эм...промолчу))) Ты его хоть норм посмотрела?
Daria_Parawhore
11th Sep 08 - 20:27
та иди ты,кристь...норм-норм...ничё так...и не стташно =Р
Kristya
11th Sep 08 - 20:31
Crazy_Amy_Fan, ну чудика на решетке ты все же испугалась...сама уже несколько раз этто сказала

А не страшный эт да...но интересный)
_АлИнКа_
13th Sep 08 - 08:09
Конечно после Звонка,это не супер-пупер ужасы,но в общемклевый фильм,я его раз5 смотрела))
Rebenok
17th Sep 08 - 13:45
Хороший фильм... Очень. Актеры мне понравились, хорошие спец. эффекты...
Признаюсь, страшновато было не много))))
Silent hill шедевр.
Как игра,так и фильм.
MF_Princess
29th Oct 08 - 12:21
мне очень нравится момент где в конце тетку разрывает на части и эта маленькая девочка начинает бегать, прыгать и кружиться под "дождем" ее крови
AbbeyDawn
29th Oct 08 - 13:14
MF_Princess, о хоспади.. я тебя уже боюсь.. садистка блин!
А я по прежнему люблю момент когда "поздравляю, Роуз" ...ммм... шикарна! А мой диск с фильмом у моего козла-дяди! Нада забрать! срочна Оо
engival lirva
29th Oct 08 - 15:14
Большинство фанов игры были розачарованы фильмом. Но он классный и все захватывающие дух моменты взяты из разных частей игры.
Kristya
29th Oct 08 - 15:16
AbbeyDawn, напомни а, че за момент....а то кристина неврубон, как всегда)
MF_Princess, мммманьячка
AbbeyDawn
29th Oct 08 - 15:55
Kristya, ну когда она проходит мимо монстрячек-медсестер и открывает дверь. потом темнота и голос Алессы "ПОздравляю, Роуз. Ты прошла...ляляля" не помню дальше текст.
(Kir)
29th Oct 08 - 16:02
Ы, а я сейчас смотреть буду.

Чё-нить чиркану потом.
AbbeyDawn
29th Oct 08 - 16:17
я тоже хочу посмотреть

хочу свой диск назааад
Kristya
29th Oct 08 - 16:46
AbbeyDawn, аааа понятно)) Через медсестер она еще круто проходила)
Ленка, тавай иди отбивай свой диск в бою!))
AbbeyDawn
29th Oct 08 - 16:51
Kristya, даа.. и медсестры такие секазные
Kristya
29th Oct 08 - 16:58
AbbeyDawn,

не, ну все ж они там с ножичками, а Роуз так чух-чух и прошла мимо, благодаря фонарю....а так бы...эх...ну была б еще одна любимая стена MF_Princess
MF_Princess
29th Oct 08 - 18:50
ннеееее. че ту уж так? если бы убили главную героиню, то было бы не айс((
Цитата
MF_Princess, о хоспади.. я тебя уже боюсь.. садистка блин!
бойся меня, бойся. я приду к тебе в твоих кашмарах!)))
Цитата
MF_Princess, мммманьячка
нэд. я - ангел!)
AbbeyDawn
29th Oct 08 - 19:43
MF_Princess, канешн не айс! И не нада ка мне в кошмарах.. ко мне пажалста с пиво...то есть просто приходи до
Када вторая часть? Почему Пила уже завтра а С.Х. не вышел м!?
MF_Princess
29th Oct 08 - 19:50
ой не надо второй части! первая хорошая. вторая наверняка будет ерунда)))
Kristya
29th Oct 08 - 20:07
Надо, надо вторую! Первая плохо закончилась, поэтому надо вторую))
AbbeyDawn
29th Oct 08 - 20:13
Цитата
Первая плохо закончилась, поэтому надо вторую)
чтобы она закончилась еще хуже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.