Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайлент Хилл
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gelion
вторая часть будет....выйдет в 2010 году
k3rn31p4n1c
Gelion, а где прочитать про не можно не знаешь?
Gelion
в поисковике введи и узнаешь о все
ViTaS
Цитата(Gelion @ 13th Jul 08 - 14:15) *
вторая часть будет....выйдет в 2010 году

ух,супер,,,буду ждать с нетерпением)
Coma White
игра нравится больше чем фильм.
Tornado
Безусловна игра куда больше рулит чем кино, но все равно понравилось smile3.gif
farl08
Необычно страшный фильм, мне было реально страшно. С. Х. И Звонки фильмы которые для меня реально страшные, а остальные не страшны.
XMAN
Посмотрел я Сайлент Хилл... Могу сказать только одно... Мде... © Sun . Фильм ни капельки не страшный... Для меня короче фихня... Вий рулит и точка biggrin.gif
Sun
)))
а никто не говорил что он страшный... как всё это исполнили да ) айс)
XMAN
Sun, да он мне вообще не понравился... сюжет битый... Короче не мой фильм smile3.gif
Sun
уху)) каждому своё smile3.gif
ViTaS
XMAN, вий,даааа...это темашный фильм) сайлент нефиговый,конечно не страшно,но мне оч понравился.
unit
в этом филЬме режиссер не имел целью кого-то пугать... скоко раз уже могу повторять одно и то же?! ... как об стену горохом...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

там несколько иная задумка..
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Улётный фильмус!
I Hate Drugs
Нормальный, хоть и запутанный
pbw
Мне этот фильм не больно понравился happy.gif ,не знаю почему,но он меня не впечатлил wink.gif
I Hate Drugs
Люблю ужастики, где есть перестрелки с монстрами, но не лишенные атмосферы, присущей хорошим фильмам ужасов.
Атмосфера в СайлентХилл есть, но нет перестрелок.....
pbw
Цитата
но нет перестрелок..

Они только в боевиках)
Ren
Так в нём атмосфера самое главное. Никаких перестрелок не нужно.
I Hate Drugs
Кстати об атмосфере... Мне еще "Звонок" нравится. Сравните какой нибудь "мясной" ужастик с "Звонком". "Крик " например. Там за 1 час столько убийств.... И нифига не страшно. А вот "Звонок"... Сколько там убийств? Думаю, немного, А смотреть страшно... Атмосферы этому фильму не занимать....
Kristya
Ну "Крик"...там не мистики нет...ничего, а "Звонок" эт все ужасы с фантастикой и мистикой, а в "Крике" прост человек ходит и убивает кого не лень)) "Сайлент Хилл" в этом плане больше на "Звонок" похож)
Ksairon
ну не такой он и страшный... много непонятных вещей типа как они туда вообще попали? и почему они так и остались в этом тумане, когда выбрались из города... но посмотреть можно!..
вот из таких более менее мистических мне понравился 1408 =) весь фильм в напряжении находишься + никаких монстров, крови и всякой ерунды... (ну что говорить, гениальный писатель и гениальный режисер =))
Kristya
Цитата(Ksairon @ 10th Sep 08 - 23:09) *
ну не такой он и страшный... много непонятных вещей типа как они туда вообще попали? и почему они так и остались в этом тумане, когда выбрались из города... но посмотреть можно!..

остались в тумане, потому что женщина оттуда вернулась типа не со своей нормальной дочерью, а с темной стороной Алессы. Это ж фантастика ужасов....там многое что должно оставаться непонятым и, в некоторых случаях, требовать продолжения))
AbbeyDawn
Kristya, не только мне тебе пришлось объяснять смотри ка biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, доо biggrin.gif вот тока че там непонятного было-то я до сих пор не поняла)) Все ж ясно как пять пальцев)
Ksairon
Цитата(Kristya @ 11th Sep 08 - 13:18) *
остались в тумане, потому что женщина оттуда вернулась типа не со своей нормальной дочерью, а с темной стороной Алессы. Это ж фантастика ужасов....там многое что должно оставаться непонятым и, в некоторых случаях, требовать продолжения))

а где нормальная девочка?? и когда продолжение выйдет???
Kristya
Ksairon, я не сценарист) не знаю где нормальная...в нее, скорее всего, просто злая и вселилась...Мать же говорила, чтоб та глаза не открывала в конце ,но она открыла и лицом к лицу с темной девченкой столкнулась...вот так)) Продолжение не знаю...на страницах в теме посмотри...вроде где-то кто-то писал....не помню)
Daria_Parawhore
ой пля...я так сначалм боялась того чубзика на решётке,что все время на паузу ставила...а кристя помню ещё в июне говорила мне где страшно,а где нет
Kristya
Crazy_Amy_Fan, говорила уху)) ты там бедная от страху....эм...промолчу))) Ты его хоть норм посмотрела?
Daria_Parawhore
та иди ты,кристь...норм-норм...ничё так...и не стташно =Р
Kristya
Crazy_Amy_Fan, ну чудика на решетке ты все же испугалась...сама уже несколько раз этто сказала tongue.gif А не страшный эт да...но интересный)
_АлИнКа_
Конечно после Звонка,это не супер-пупер ужасы,но в общемклевый фильм,я его раз5 смотрела))
Rebenok
Хороший фильм... Очень. Актеры мне понравились, хорошие спец. эффекты...
Признаюсь, страшновато было не много))))
Рэнт
Silent hill шедевр.
Как игра,так и фильм.
MF_Princess
мне очень нравится момент где в конце тетку разрывает на части и эта маленькая девочка начинает бегать, прыгать и кружиться под "дождем" ее крови
AbbeyDawn
MF_Princess, о хоспади.. я тебя уже боюсь.. садистка блин! biggrin.gif
А я по прежнему люблю момент когда "поздравляю, Роуз" ...ммм... шикарна! А мой диск с фильмом у моего козла-дяди! Нада забрать! срочна Оо
engival lirva
Большинство фанов игры были розачарованы фильмом. Но он классный и все захватывающие дух моменты взяты из разных частей игры.
Kristya
AbbeyDawn, напомни а, че за момент....а то кристина неврубон, как всегда)
MF_Princess, мммманьячка biggrin.gif ohmy.gif
AbbeyDawn
Kristya, ну когда она проходит мимо монстрячек-медсестер и открывает дверь. потом темнота и голос Алессы "ПОздравляю, Роуз. Ты прошла...ляляля" не помню дальше текст. smile3.gif
(Kir)
Ы, а я сейчас смотреть буду. biggrin.gif Чё-нить чиркану потом.
AbbeyDawn
я тоже хочу посмотреть sad.gif хочу свой диск назааад
Kristya
AbbeyDawn, аааа понятно)) Через медсестер она еще круто проходила)
Ленка, тавай иди отбивай свой диск в бою!))
AbbeyDawn
Kristya, даа.. и медсестры такие секазные biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, biggrin.gif не, ну все ж они там с ножичками, а Роуз так чух-чух и прошла мимо, благодаря фонарю....а так бы...эх...ну была б еще одна любимая стена MF_Princess biggrin.gif
MF_Princess
ннеееее. че ту уж так? если бы убили главную героиню, то было бы не айс((
Цитата
MF_Princess, о хоспади.. я тебя уже боюсь.. садистка блин!

бойся меня, бойся. я приду к тебе в твоих кашмарах!)))
Цитата
MF_Princess, мммманьячка

нэд. я - ангел!)
AbbeyDawn
MF_Princess, канешн не айс! И не нада ка мне в кошмарах.. ко мне пажалста с пиво...то есть просто приходи до biggrin.gif
Када вторая часть? Почему Пила уже завтра а С.Х. не вышел м!?
MF_Princess
ой не надо второй части! первая хорошая. вторая наверняка будет ерунда)))
Kristya
Надо, надо вторую! Первая плохо закончилась, поэтому надо вторую))
AbbeyDawn
Цитата
Первая плохо закончилась, поэтому надо вторую)

чтобы она закончилась еще хуже yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.