Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь Или Карьера
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
M@xim
Цитата(Liger @ 22nd Oct 11 - 16:49) *
Я уж конечно извиняюсь, ну такого быть не может. Средняя по стране зряплата - 21 т.р. А те кто за 10 т.р. ещё и горбатятся, это либо лентяи, либо лузеры.

Из Питера или Москвы сложно судить о реальном положении дел в остальных регионах dry.gif
Хотя по сабжу я согласен - сначала встань на ноги, а уже потом семью заводи ))
AbbeyDawn
Цитата
Средняя по стране зряплата - 21 т.р.

laugh.gif
Любимый пример нашего препода по программному обеспечению. Жил был один бизнесмен (не будем называть имен). Жил он себе счастливо в Москве, греб деньги лопатами. Двумя. Потом он решил, что Москва - гребаная помойка и надо из нее валить. умный мужик оказался, переехал в деревню красноярского края, прописался там... И о чудо... Средний доход по области возрос до небес.. Боже ты мой, какое прекрасное правительств, как заботится об областях нашей страны. Ура...
Тупицы yes.gif
Даа, деньги однозначно важнее... Чувак такой умный. И как всегда прав.
Ivan205Phil
Сначала деньги, потом любовь. Но если наоборот, тоже хорошо
Backstabber
Обычно так:
Цитата
Сначала деньги, потом

потом уже не до любви.
HBK
Здесь любовь обсуждается как вещь, которую можно заполучить, как только станет удобно. Заработал – пошёл любви взял. WIN.
Важно различать любовь и то, что этим словом пытаются обозначить.
AmyJeen
HBK, +1
Ivan205Phil
Цитата
Важно различать любовь и то, что этим словом пытаются обозначить.

Семью, не?
HBK
Да, это ближе к сути.
Человек_32
Цитата
Я уж конечно извиняюсь, ну такого быть не может. Средняя по стране зряплата - 21 т.р. А те кто за 10 т.р. ещё и горбатятся, это либо лентяи, либо лузеры.

Liger, ололо, деточка. в Твери медсестра получает 4250 руб.
Liger
Ой, да ладно nea.gif . Медсестра в Твери, работает от силы 80 часов в месяц, да так и норовит зеленку стибрить с работы. Да и 4250 - это оклад. А зарплата наверняка все 7000. А ещё у неё есть халтурки - клизму дорогую поставить или капельницу.
И вообще, сколько бы не получала твоя медсестра, она сначала должна подзаработать, да под напрячься, да выучиться на доктора 7 лет. А потом уже и думать, о том, как бы под главврача лечь. Так что KidRock_04.gif
Backstabber
Liger, дорогие клизмы в Твери? Ты-то в Твери хоть бывал?

Может кому-то стоит поднабраться грамматики русского языка для начала..., а медсестра сама знает, что ей следует делать и как крутиться.
Liger
ILoveAvril, я в Твери бываю как минимум 4 раза в год-точно. И в Тверской области то же. И мне из окна поезда, прекрасно видно, что жизнь там хороша. В отличии от Питера и Москвы там нет такой спешки, и посему населенее там более жирное, и к работе меньше приучено. Любит в свинарниках спать и хлестать паленую водяру, не вытирая дерьма с лаптей.
А ты, я вижу, как и Человек 32 любишь в Тверь съездить, и медсестер соблазнить? И видимо, они тебя дальше friend zone не пускают. И видимо тебе не очевидно, что настоящий мужик не должен слушать стоны медсестер на жизнь, а должен лежать сверху на них.
Backstabber
Liger, я далек от настоящего мужика, что
Цитата
любит в свинарниках спать и хлестать паленую водяру, не вытирая дерьма с лаптей.
, поэтому не знаю, кто должен лежать и на ком сверху. Но прекрасно осведомлен насчет провинциальных больниц, где люди не могут себе позволить, подобно Москве, платить за ежедневный вызов врача по 500 рублей.
Человек_32
Liger, лол, может тебе и ставили дорогую клизму, тут спорить не буду. всё остальное детский лепет.
Liger
Чел 32 мне ставили капельницу. 500 р. берет медсестра в питере за халтурку. Отмахиваться от правды - проще всего.
Я вот на сайте rabota.ru набрал в поиске "медсестра" в тверской области. Ни одной вакансии! Значит медсестрами больницы Твери полностью укомплектованы. И возможно, это вообще должности блатные. Так, что не надо меня разводить. Медсестры получают за их никчемный труд достаточно.
Backstabber
Liger, я так понимаю, что ты работаешь не покладая рук, занимаясь важнейшими делами, которые двигают экономику страны, повышая ВВП.
Liger
Нет ILoveAvril. Я грузчик-маркеровщик в окее, работаю 5 дней в неделю за 16-18 т.р./месяц. Но, черт возьми, я уже к новому году должен прокачаться до менеджера по закупкам, с з.п. 35 т.р. За то, я знаю, что в окее сегодня гумно. Остальное время, я сижу в интернете и учу таких как ты.
Backstabber
Liger, учите себя, меня учить не надо, т.к. выучился я получше, получив и должность и оклад равносильно знаниям. А вот вы из грузчиков прыгаете в менеджеров и считаете, что так и должно быть, при этом ни основ менеджмента, ни маркетинга, ни даже основ экономики не зная.
Liger
Цитата(ILoveAvril @ 24th Oct 11 - 22:59) *
Liger, учите себя, меня учить не надо, т.к. выучился я получше, получив и должность и оклад равносильно знаниям. А вот вы из грузчиков прыгаете в менеджеров и считаете, что так и должно быть, при этом ни основ менеджмента, ни маркетинга, ни даже основ экономики не зная.

Основ экономики, менеджмента, маркетинга не знают также 95% сегодняшних экономистов.
Вот вы к примеру, можете ли мне обосновать, почему если в Америке спад производства, то в России индекс РТС идет вниз, не сразу а через месяц-другой?
Backstabber
Цитата
Основ экономики, менеджмента, маркетинга не знают также 95% сегодняшних экономистов.
и следует добавлять в России. Отсюда и проблемы.

Цитата
Вот вы к примеру, можете ли мне обосновать, почему если в Америке спад производства, то в России индекс РТС идет вниз, не сразу а через месяц-другой?

Я, к примеру, не могу, т.к. не являюсь экономистом, и даже не слежу за индексами. Но в своей области, могу всегда что-то объяснить или попытаться объяснить. И предпочитаю сидеть в своей области, а не строить из себя того, кто может за два шага перейти из грязи в князи.
Liger
Колитесь, в какой области вы спец?
А если вам интересно, насчет кризиса, то скажу, что индекс РТС привязан к спросу и предложению на российские акции. Американские рабочие, когда у них все хорошо - откладывают деньги в акции, в т.ч. и российских предприятий. Когда у них начинается безработица - рабочий класс сбрасывает акции. Такие дела, если кратко.
Backstabber
Цитата
А если вам интересно, насчет кризиса, то скажу, что индекс РТС привязан к спросу и предложению на российские акции

а российские акции завязаны на нефти и газе, и как только потребление из-за кризиса падает, а экономика США как ведущая сказывается и на остальных экономиках, то мы оказываемся в глубокой заднице из-за того, что не можем обеспечить сами себя.

Цитата
Колитесь, в какой области вы спец?

Я уже ни раз говорил, что переводчик я.
Liger
Переводчик не профессия. Вот грузчик, это да. If you were a good translator, you would have moved a lot of songs for this site, saving them a poetic sense.
Backstabber
Liger, если мне заплатят как за переводы для Сколково или для Согаза, то я возьмусь за что угодно. Остальное - по моей личной инициативе.
Человек_32
Liger, конечно укомплектованы. иногда такое бывает что работа дерьмо а больше никуда не устроится. хотя чего я тебе рассказываю. ты-то это хорошо понимаешь (= ну что ж, удачи в карьере менеджера по закупкам (((= бог даст накопишь к старости на медсестру из Твери.
Asmoday
Цитата
Не знаю
Miss Nothing
Не уверена, но скорее всего карьеру.
Timing32
Не, я за любовь голосовал.
krakker
Без любви можно прожить,а вот без еды - увы,нет.
VankiP
Цитата(krakker @ 23rd Apr 12 - 20:58) *
Без любви можно прожить,а вот без еды - увы,нет.

Это конечно печально, но это правда.
SpinFire
карьера не равно еда
Человек_32
любовь - еда
DISASTER
а при каких таких жутких обстоятельствах нельзя совмещать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.