Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live In Toronto 2008 - Dvd
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
яна
Щас только закончила концерт смотреть! Супер мне понравилось! И детей там, кстати, не так уж и много было! Калассно всё обстовлено, обделано! Досихпор под впечатлением сижу! blink.gif
Ren
Видел в "Пурпурном легионе", подержал в руках, но брать не стал.)
Yurs
Посмотрел ща на ТВ ... круче чем на компе намного ) отличный DVD, скажу я вам )
d-a-n
Цитата(Ren @ 10th Oct 08 - 16:57) *
Видел в "Пурпурном легионе", подержал в руках, но брать не стал.)

Вот сволочи, а мне всё привезди немогут!-( ждёмс...
Dim_n
А скачать-то как? На сайте media.avril.ru не отвечает ( Пингуется, но файлик не скачивается...
Delarossa
Цитата(I Hate Drugs @ 30th Sep 08 - 20:47) *
Мне 16, а там в зале маленькие детки лет 6-8. Есть разница?

Посмотрите отчётный концерт MY World! Там деток ещё больше...
Coma White
Скачал седня с местного сервера. Деньги тратить на лицензию не буду. Лучше My World себе за 700 рэ куплю. И концерт и дополнительные материалы там в сто раз интереснее.
avril-ka
Цитата
Лучше My World себе за 700 рэ куплю.

у нас 400р. стоит
Цитата
Посмотрите отчётный концерт MY World! Там деток ещё больше...

а теперь открой глаза и посмотри заново)
Cheetah
На DVD The Best Damn Tour Live in Toronto, там толька концерт, т.е. больше видео нету?!
Coma White
avril-ka, а у вас с CD?
Frem
Вышел двд в Союзе...700 рублей...без цензуры...уже купил)))
avril-ka
Цитата
На DVD The Best Damn Tour Live in Toronto, там толька концерт, т.е. больше видео нету?!

видимо да.
Цитата
avril-ka, а у вас с CD?

да
K@trin
Кто-нибудь знает как называется песня которая была где показывали кусочки со всех её клипов? и где её можно скачать желательно в хорошем качестве?
avril-ka
bad reputation
видео - http://www.youtube.com/watch?v=GV2c2G-Io9M
K@trin
А в mp3 формате где можно скачать хорошего качества?
avril-ka
K@trin, погугли
K@trin
Сорри не заметила ссылку на песню))
d-a-n
Завтро поеду забиратьиз ПЛегиона- стоил 611р.
(хотя если бы жил в мск то в день релиза или в течении недели он бы точно уже был-бы вот!)
avril-ka
d-a-n, мне тоже вот-вот должны там купить и отослать)еее
13JlaguMuP
Цитата(Cheetah @ 14th Oct 08 - 19:03) *

Возможно разве что в clean версии, в explicit ещё клипы, засценное видео, видео создания альбома, Keep Holding On, фото GF/TBDT..
d-a-n
В версии где с матом НИКАКИХ бонусов нет - толкьо концерт!Проверено на орнигинальном ДВД из Штатов ! формат NTSC , в европейской версии будет PAL и вероятно будет весить немного тежелее
BJlaguMuP, - откуда такие познания&
13JlaguMuP
ну на множестве различных страничек так было написано. Получается про бонусы фантастика? Кто бы узнал в Sony BMG...
Дональд
Качал я этот двд с торрента... Хех, ниче так концертик, мну понравился smile3.gif Сохранил на диск smile3.gif
яна
я се тож оттуда качнула и у мя жесткий полетел! хех нет больше коцертика
avril-ka
Ren,спасибо огромное.Диск пришёл,всё путём)жаль только что dvd-плеер накрылся недавно,придётся на компе смотреть.
Уточню,что Ren был так любезен купить в Москве диск и переслать почтой его мне.ееее

блин,так круто.эмоции переполняют.
правда звучание немного другое,чем я слышал в Литве,но всё равно,мечты сбываются.красота
Limoncello
вай, концерт просто охренительный. диск уже есть dirol.gif
avril-ka
так..всё пересмотрел,вот что запомнилось)
Смотрите как круто:

А ещё,ещё они!они везде!

ух!

а ещё,ещё звук не понравился совсем.какую то студийную запись наложили на видео.не хорошо.
d-a-n
Да про звук я уже говорил но непомню где!
На этом ДВД самый отвратильный звук из всех! тк всё сведено в студии и неощущается обсалютно Драйва как на концертах! за что большущий минус! а картинка неспорю хорошая -)

"avril-ka" если посмотриш старые записи особенно с выступлений на тв в штатах , то они тоже везде -)!
avril-ka
да я вот тоже думаю...как же так,как так они придумали со звуком.Был бы звук концертный,было бы в тыщу раз круче.не уж то они не понимают,что делают dvd именно для нас,для фанов,а нам это очень важно.а они состряпали что-то несуразное.всё испортили этим.
pbw
Посмотрел только сейчас)Концерт шикарный smile3.gif
Очень динамический)И Эв выглядит как всегда super)
perlman
Наконец скачал и посмотрел. Концерт офигительный одни эмоции , а Аврилка молодец как всегда. Позже закажу лиц. DVD в ozon.ru там он стоит 323 руб.

Кто хочет скачать вообще любые mp3 песни без регистрации, рекомендую сайт zaycev.net можно найти практически любую песню.
Lev
Цитата(perlman @ 18th Nov 08 - 12:46) *
Наконец скачал и посмотрел. Концерт офигительный одни эмоции , а Аврилка молодец как всегда. Позже закажу лиц. DVD в ozon.ru там он стоит 323 руб.

Кто хочет скачать вообще любые mp3 песни без регистрации, рекомендую сайт zaycev.net можно найти практически любую песню.

Хороший сайт.А по поводу концерта-интересно,сколько же я его качать буду со скоростью 100.0?
pbw
Цитата
Позже закажу лиц. DVD в ozon.ru там он стоит 323 руб.

shok.gif -ого...лицензия и столько стоит).
CЛАВА
Live In Toronto 2008 это единственный концертник на DVD?
avril-ka
CЛАВА
пиши нормально что ли.
ты хочешь спросить скока всего имеется офиц. DVD c концертами или сколько концертов на последнем DVD?
CЛАВА
avril-ka, именно
avril-ka
CЛАВА, ппц!
что именно?
CЛАВА
Пиши все!
avril-ka
Офиц.:
My World
Live at Budokan
Live in Toronto

на последнем как и на всех - один концерт.
только на первом ещё куча всякого интересного видео,клипы и + диск с аудио записями
CЛАВА
avril-ka, спасибо!
pbw
Цитата
Live at Budokan

Очень классный концерт).
P.S.Live in Toronto..все замечательно..но подтанцовка вообще не нужна dry.gif .И к тому же Эв не исполнила ни "nobodys home",ни "together"(.Вот это больше всего растроило.
Limoncello
писец.
а бэд репутэйшн мне понравилось очень
avril-ka
Цитата
"nobodys home",ни "together"(.Вот это больше всего растроило.

она их никогда не исполняла в этом туре да и вообще после 2005 - очень редко
Цитата
но подтанцовка вообще не нужна

нужна.
её тур - это шоу,поэтому нужна
X-M@N
Цитата(pbw @ 20th Nov 08 - 18:20) *
Очень классный концерт).
P.S.Live in Toronto..все замечательно..но подтанцовка вообще не нужна dry.gif .И к тому же Эв не исполнила ни "nobodys home",ни "together"(.Вот это больше всего растроило.

Угу, тоже это огорчает...

Цитата(avril-ka @ 20th Nov 08 - 18:35) *
она их никогда не исполняла в этом туре да и вообще после 2005 - очень редко

нужна.
её тур - это шоу,поэтому нужна

Странно... А раньше не шоу было? И почему тогда раньше не было подтанцовки?
avril-ka
Подтанцовка,видео на экране,танцы,танцы самой Аврил-это шоу.
А раньше этого не было.
pbw
Цитата
а бэд репутэйшн мне понравилось очень

Там эту песню толком-то не показали...(просто нарезки с разных клипов)
И нафиг Эв исполнила "Girlfriend(remix)".Очень попсово выглядело closedeyes.gif .К слову можно было на пианино сыграть-"Forgotten","Slipped Away"-как на концерте в Будакане.
Limoncello
как ПЕСНЮ можно ПОКАЗАТЬ?? blink.gif
песню я отлично слышала.
pbw
Цитата
как ПЕСНЮ можно ПОКАЗАТЬ??

Я имею в виду Live выступление.
Limoncello
так в том и соль, что показывали видео-монтаж на большом экране, а лайв выступлений там хватает
pbw
И зачем Эв убрала 2-е куплеты из песен "hot","dont tell me"?).Как-то не так было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.