Вроде 15 число уже прошло... Кто видел диск в магазинах в Москве? Какая версия продается?
avril-ka
16th Sep 08 - 07:57
Залил хороший РИП в к нам на аврилру в даунлоад-раздел. Так что кто хотел скачать этот концерт по HTTP -
СКАЧАТЬPS: Avril Ru Team выступает за соблюдение авторских прав, бла бла бла, так что имейте ввиду, что РИП - это видео с заниженным качеством, покупайте лицензионный DVD, бла бла бла ...
Побродил по магазинам...везде пусто...15 число уже прошло...релиза так и нет...ну BMG Russia и дает (((
I Hate Drugs
24th Sep 08 - 21:35
Ну наконец-то я скачал этот гребанный концерт с Торрента!

Скорость интернета просто убийственная, да у меня с ним еще и перебои. Несколько дней мозги колупал. Вот щас проглядел тока первую песню( сюда спешил, форум все таки важнее

) И на данный момент моя рецензия на этот официальный релиз составляет только эту строчку..... Попа у нее ничтяк! )
Limoncello
25th Sep 08 - 12:34
я заказала
13JlaguMuP
25th Sep 08 - 14:00
F1Fla, позвони что ли на тел.кот.у них на сайте написан и спроси где их диски можа приобрести.
Цитата
я заказала
А я ни где найти не могу(
pbw, тебе
сюда.
А лучше
сюда.
Limoncello
25th Sep 08 - 15:00
во, я у союзе заказала, и в магазин прям привезут
Ren вся проблема в том,что я не живу в Тольяти),я из Самарской области)если я даже и закажу,то кто за диском поедет туда?У меня возможности туда съездить не будет)Мне нужно,что бы ,я заказал диск и его на почту привезли),т.е.по бандероли...
Limoncello
25th Sep 08 - 15:29
тада пурпурный легион
(Kir)
25th Sep 08 - 15:35
Пурпурный легион - самый нормальный вариант, сделал предоплату и сиди жди, когда дойдёт.
pbw, так там доставка по всей России.)
Вот на амазоне он блин стоит 600 руб ... почему у нас нету амазона )
Limoncello
25th Sep 08 - 16:53
та тут так же стоит
где ? Дай ссылку.
Я видел по 1300.
Limoncello
25th Sep 08 - 17:05
О____О что Рен дал, там практически так же, у союзе 614 руб.
Limoncello
25th Sep 08 - 17:19
естесна, он ж японский!
(Kir)
25th Sep 08 - 17:20
Тут же за 600 с чем то.
Limoncello
25th Sep 08 - 17:28
(Kir)
25th Sep 08 - 17:30
Цитата
Срок подготовки к доставке: 100 дн.
Вероятность выполнения: 75%. Требуется предоплата

Предоплату требуют, а доставку гарантировать не могут.
Limoncello
25th Sep 08 - 17:33
Yurs, что-то не то, там написано "лайв ин тронто"
avril-ka
26th Sep 08 - 06:32
платить деньги не зная за что...пфф...1500р. и жди пол года не зная чего...
я хоть и фанат,но что-то мне подсказывает не заказывать сейчас,а подождать немного.
В Легионе всё обойдётся примерно 1200р. насколько я знаю...
Почему не зная чего? Там всё вполне надёжно, только со сроками обманут на месяц-другой и всё.
Так я и написал, что лучше в Легионе закажите (скоро мне туда придёт Let Go EP

)
avril-ka
26th Sep 08 - 11:35
Надо подождать и потом идти напрягать продавцов в Пирамиде.это один из двух магазинов в Калининграде,где продают только лицензы.помнится лицензионный My World у них появился в продаже.другое дело,что почти через пять лет,ну это ерунда
Limoncello
26th Sep 08 - 11:36
Почему это лучше там? ты их рекламируешь да?
Потому что дешевле и сроки поставки меньше.)
avril-ka
26th Sep 08 - 12:00
и вероятности доставки в 77% там нету)
Только там есть такая забавная штука - я там заказывал сингл I'm With You и Sk8er Boi (DVD). Так вот - прихожу я через три месяца туда, а мне говорят "заказ слишком долго обрабатывался, нету на складе поставщика бла бла бла" и тут же предлагают - доплати ещё столько же, сколько стоит диск и можешь придти за ним уже в пятницу. оО
billg
26th Sep 08 - 14:53
Цитата
Только там есть такая забавная штука
разводилово называется,
и еще удивляются почему пиратство в стране процветает...
Limoncello
26th Sep 08 - 15:10
чё это там дешевле? О_о
SHARK
26th Sep 08 - 17:21
Цитата(pbw @ 25th Sep 08 - 17:17)

Ren вся проблема в том,что я не живу в Тольяти),я из Самарской области)
И в этом состоит твоя проблема????
Цитата(pbw @ 25th Sep 08 - 17:17)

если я даже и закажу,то кто за диском поедет туда?У меня возможности туда съездить не будет)
Да не надо тебе никуда ехать!!! Ну кроме самой Самары
Цитата(pbw @ 25th Sep 08 - 16:39)

А я ни где найти не могу(
Мишань... Чё ты тупИшь??? У тебя в Самаре есть 3(!!!) (слышишь?
3 (!) ) СОЮЗа, 2 из которых появились раньше нашего!!!

ППЦ

P.S> Хватай деньги и езжай в ближайший СОЮЗ... ну при этом предварительно сделай заказ в инете!
Цитата
У тебя в Самаре есть 3(!!!) (слышишь? 3 (!) ) СОЮЗа, 2 из которых появились раньше нашего!!! ППЦ
Ты меня слышишь?Я же говорю у меня возможности нет в Самару съездить!
SHARK
26th Sep 08 - 17:35

Мдааааа....
Тогда тебе единственный путь через предоплату ((( и по почте вышлют!
P.S> Ты про Самару ни слова не сказал
Цитата
Тогда тебе единственный путь через предоплату ((( и по почте вышлют!
Вот...вот..Лех)Такие вот дела)Мне по бандероли надо, что бы прислали)Ты думаешь,если у меня была бы возможность съездить в союз,я бы не съездил?Конечно,я бы сразу бы поехал за диском)А так как я не могу поехать,мне приходиться искать альтернативные пути)
SHARK
26th Sep 08 - 17:52
Я когда то хотел в Самару сорваться из-за Live at Budokan 2005, пока не узнал, что у нас откроют СОЮЗ!
А ты не можешь! Эх... тыы... тьфу плин
Лан...я лучше этот концерт скачаю)
I Hate Drugs
27th Sep 08 - 17:14
Итак, продолжение моей рецензии....Меня просто бесит, что она две моих любимых песни мало того, что переделала их в акустические( Losing Grip и Don't Tell Me) так еще и убрала из них 2-й куплет. И еще она убрала 2-й куплет из Innocence(одна из лучших песен в альбоме на мой взгляд). Когда моя мама увидела это то спросила : "Что ты смотришь ?" По ее тону и выражению лица я понял, что в ее глазах я выглядел, как малолетка. Действительно, глянуть туда.... Розовая сцена, розовый свет, розовые флаги, розовые гитары, розовая стойка для микрофона, подтанцовка, а в зале.... Дети.Везде дети и их родители. Из хорошего хочется отметить хорошую постановку
avril-ka
28th Sep 08 - 05:55
Цитата
в ее глазах я выглядел, как малолетка
кто ж тогда я...
I Hate Drugs, лол
сходи на концерт,и изменишь мнение.уверен.
I Hate Drugs
30th Sep 08 - 20:47
Мне 16, а там в зале маленькие детки лет 6-8. Есть разница?
Valdis
30th Sep 08 - 21:07
I hate drugs, ты не прав. в зале одни малолетки? не правда, там есть и вполне взрослые и состоявшиеся люди, хотя конечно
детей и подростков гораздо больше, но смысл даже не в этом)
если тебе нравится музыка, нравится артист, то тебе должны быть пофиг на все предрассудки)
и кстати, если бы ты сходил на концерт ты реально кардинально поменял бы свое мнение. я стоял в толпе девчушек лет по 12-14
и честно говоря мне было плевать на них) концерт отличный имхо.
за двд на торрентах вообще отдельное спасибо людям)
I Hate Drugs
30th Sep 08 - 21:14
Мне прямо больно было наблюдать за всем этим. Даже если не считать детей...Все то, что я упомянул ранее, а именно розовая сцена, розовый свет, розовые флаги, розовые гитары, розовая стойка для микрофона, подтанцовка.... Я там чуть не прослезился. Опровергать факты еще никто не научился: Эврил Опопсела...
farl08
30th Sep 08 - 22:24
А я вот не смогу посмотреть этот концерт. Инет у меня лимитный.
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 12:04
Цитата(farl08 @ 30th Sep 08 - 23:24)

А я вот не смогу посмотреть этот концерт. Инет у меня лимитный.
Придется тебе покупать лицензию, и это даже не плохо, я бы на это раскошелился бы. Лицензия, все таки!
Цитата(I Hate Drugs @ 30th Sep 08 - 21:47)

Мне 16, а там в зале маленькие детки лет 6-8. Есть разница?
ппц а ты типа думаешь что там всем за 40 должно быть? да щас вся музыка на аудиторию 13-25 так что все ок
I Hate Drugs
1st Oct 08 - 19:41
Из всех концертов, которые я смотрел ,я нигде еще не видел столько маленьких детей! Я маленьких детей имел ввиду!
Limoncello
2nd Oct 08 - 12:36
ппц бреееед
в чём претензии то? не нравится не смотри, и можешь даже не слушать если она такая плохая стала.
и дети тебе чем помешали? ужс
I Hate Drugs
2nd Oct 08 - 19:02
Меня никто не понимает. Ладно, закрыли тему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.