”The Best Damn Tour: Live in Toronto” появился и в Украине.
Пока нашла в одном интернет-магазине, цена не указана, в скором времени думаю появится
http://www.yakaboo.com/ru/search?search=av...amp;x=0&y=0
Чем ждать диска,лучше быстрей скачать этот концерт).
я пыталась скачать, но уменя тут скорость маленькая и качать собирается больше 2-х дней
а у сестры пыталась скачать, у неё места нет на диске, та лан я диска подожду
Обязательно посмотри концерт)).Он шикарен.
johnfil
17th Jan 09 - 05:24
Скачал. Посмотрел! Шикарно! Уже два раза посмотрел. И еще буду смотреть ))) Советую!
avrillenka
17th Jan 09 - 07:41
pbw, а я вот жду и не качаю специально.. Хочу смотреть только лицензию, жду уже полгода, заказала в конце июля, когда он даже продаваться не начал... И вот скоро он мне придет, он уже на складе в Москве!
посмотрла на большом экране. Конечно куда приятней чем на компе.
смотрел раза 3 уже, и думаю еще не раз посмотрю его
почти все супер, очень порадовала что в некоторых случаях подтанцовка вовремя смывалась
и очень непривычно смотреть как теперь тетенька поет теже самые Sk8er Boi и Complicated, нету того что было заложено в них изначально
_АлИнКа_
17th Jan 09 - 10:39
у меня это выступление пылится в одной из папок с выступлениями.))
тут она милая,улыбается от души (в некорорых выступлениях она какая-то не натуральная,натянутая улыбка и т.п.)
но старые песни она исполняла как-то коряво.особенно He Wаsn`t!на этот жуткий манер последнего альбома (так-то альбом нормальный,но звучание старых песен в этом стиле...)
вобщем концерт так себе
Раньше DVD лучше были

.
dsl,

уже тётенька
zzak-zak!
19th Jan 09 - 01:50
а вроде отличный концерт =) смотрел его уже ээээ раза 3-4
avril-ka
21st Jan 09 - 08:06
посмотрел последний DVD Within Temptation...как она там надрывается,поёт...и ничего, звук на диске именно с этого концерта,живой.потому это так классно,когда живой звук.
а на DVD Аврил звук не тот,это очень огорчает.
У неё прекрасный голос и поёт она всегда классно,так почему же эти скоты сделали так...такой звук..
avril-ka
21st Jan 09 - 09:55
Ну звук то наложили...это не с концерта звук.
У меня лиценз.
как не с концерта? О_о
а ты как смотрел, верней на чём?
когда я попыталась посмотреть на компе, с 2-х канальным выходом, звук и правда казался наложенным.
Потом посмотрела на 6-ти канальном звуке. Всё было просто отлично.
Смотрите на хорошей технике .. у меня звуковая карта полупрофессиональная на компе,
звук просто волшебный. Ничего там не наложено )
Marizza
21st Jan 09 - 11:47
The Best Damn DVD, что ещё можно сказать, концерт - COOL, Эв как всегда the best!
avril-ka
21st Jan 09 - 12:41
Звук не живой.мне не нравится.
Слишком чисто звучит
Я это тоже на превью заметила, как-то не очень так получается, как под фанеру
я слушала, но в очень плохой записи, вроде норм, всё равно буду ждать диска, он хот не Clean?
Skipper
26th Jan 09 - 03:42
Дайте кто-нить ссылку на норм файл, можно торрент, но не торрентс.ру, у меня там рейтинаг щас нема, да так чтоб скорость норм была))
avrillenka
26th Jan 09 - 07:02
Airkill, лучше диск купи!
Airkill http://kinozal.tv/details.php?id=206501Скорость хз, с торрентс.ру конечно повыше будет...
С раздела download скачать проблема какая-то ? Или вы про полный DVD ..
Skipper
27th Jan 09 - 13:14
А, всё, извиняюсь, просто у меня раньше с аврил.ру клипы и т.п. качались не больше 75кб/сек, вот я и решил туда не соваться, концерт щас на 500-х пошёл)
пысы - диск куплю как время будет)
Во времена пошли .. 75 кб/сек мало .. ПИПЕЦ
Skipper
27th Jan 09 - 13:31
Ну если канал 4мб/сек, то это что, много?)
А нельзя там, поставить качаться, и пойти гулять/обедать/играть/учиться или обязательно сидеть ждать и пялиться в монитор, наблюдая за процессом скачки ... ?
Valdis
27th Jan 09 - 14:57
аррр! у мну скорость закачки 30кб/сек и это мне еще повезло в нашем городе! вообще заелись ребята =)
несколько дней без остановки качал двд этот, и мега доволен был) это того стоило)
Skipper
27th Jan 09 - 15:09
Yurs, можно, но эл-во нынче дорогое, а у меня система игровая, жрёт относительно много, я не готов просто так оставлять комп часиков на 5-10 жрать по 500 ватт энергии (не считая моника и прочей периферии, которую можно в общем-то отключить) ежечасно для скачивания одного файла в интернете.
Valdis
Заканчивая с оффтопом скажу что я 4 года жил на GPRS'е ибо альтернативы просто не было. Поэтому теперь стараюсь брать от интернета по максиммуму.
avril-ka
27th Jan 09 - 15:11
Цитата
я не готов просто так оставлять комп часиков на 5-10
и
Цитата
брать от интернета по максиммуму.
несовместимо.
вобщем бред ты написал
Skipper
27th Jan 09 - 15:28
avril-ka, мб, но если ты тащищь что-то на фулспиде, то время для тебя как материальная точка, т..е размерами можно просто пренебречь) Да и если у меня что-то скачивается и я в это время всё равно работаю за компом, тогда уж точно многое пофиг. Да и не было ещё чего-то, что я бы утягивал больше чем за полтора часа. Хотя очевидно предстоит))
Лан, всё, хорош.
avril-ka
31st Mar 09 - 20:37
если кто знает,напишите точную дату релиза диска
avril-ka
17th Aug 09 - 23:34
Delin
18th Aug 09 - 00:23
Интересно, а на bluray выйдет или нет?
Gluk <3 Avril
18th Aug 09 - 02:53
скачать не легче? или йа чего то не секу?
Цитата
я не готов просто так оставлять комп часиков на 5-10 жрать по 500 ватт энергии
такая же фигня с такими же 500ваттами + к этому отец за ноутом сидит за электроэнергию платим ох как не мало...
Maksimor
22nd Dec 09 - 10:50
Хааа,я этот концерт 30часов качал

Классный концерт Аврил выложилась здесь на все 100.
Ksen'ka
31st Dec 09 - 08:11
а я купила диск с этим концертом за 310 рублей, отличный концерт! я бы возможно могла бы отправить копию концерта по почте, только тому кто недалеко от Омска живет, и то не знаю
S1@v1k
31st Dec 09 - 14:15
Цитата(Ksen'ka @ 31st Dec 09 - 08:11)

а я купила диск с этим концертом за 310 рублей, отличный концерт! я бы возможно могла бы отправить копию концерта по почте, только тому кто недалеко от Омска живет, и то не знаю

копию сейчас проще скачать с интернета
Skipper
31st Dec 09 - 15:38
Avrilo4ka, вот познакомишься ты с Аврил и если она узнает что ты вот так некрасиво поступаешь, качаешь её диски нахаляву, то она на тебя обидится))
S1@v1k
31st Dec 09 - 17:24
Цитата(Airkill @ 31st Dec 09 - 15:38)

Avrilo4ka, вот познакомишься ты с Аврил и если она узнает что ты вот так некрасиво поступаешь, качаешь её диски нахаляву, то она на тебя обидится))
Если бы можно вот так легко взять и купить в своем городе, то не было бы никаких проблем,а то у нас хрен где че найдешь

у нас,например, с лицензионными дисками вообще только 1 магазин остался
Just see
31st Dec 09 - 20:05
хех,у нас не одного,только есть двд фильмы лицензионные,все остальное,только выдают за лицензию(((
Dart711
31st Dec 09 - 20:19
Привет! Я новенький. Можно к вам присоединиться?
Skipper
31st Dec 09 - 20:20
Dart711, не в тут тему канеш) Но думаю что можно))
Ksen'ka
31st Dec 09 - 22:54
Цитата(S1@v1k @ 31st Dec 09 - 17:24)

Если бы можно вот так легко взять и купить в своем городе, то не было бы никаких проблем,а то у нас хрен где че найдешь

у нас,например, с лицензионными дисками вообще только 1 магазин остался

вот-вот! я даже не знаю как я 4-й альбом куплю с такими проблемами! лет так наверное ...цать
Just see
1st Jan 10 - 18:37
че то мы отступили от темы
так напишу свое мнение по этому концерту- концерт впринципе понравился,наверное тем,что как то очень сделан он не массово,а уютно,имею ввиду,что аврил общалась с публикой не из далека ,с высокой сцены,а была очень близко к залу,далее,очень понравилось как все продуманно,единственно не нравится подтанцовка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.