Tanny-Tat
3rd Jan 10 - 01:36
Когда первый раз увидела ну вообще не понравился! А щас прям обожаю, отличный концерт, подтанцовка там нужна была когда Аврил передевалась
S1@v1k
3rd Jan 10 - 02:01
А мне больше нравится концерт в Calgary, чем в Торонто =)
Ksen'ka
3rd Jan 10 - 02:35
Цитата(S1@v1k @ 3rd Jan 10 - 02:01)

не подскажешь где его найти можно?
Ksen'ka
3rd Jan 10 - 09:09
спасибо
Ocelot
16th Apr 10 - 16:20
Lukasz, Мне тоже это не понравилось,порой возникало ощущение фанеры...
Как вставлять треки прямо на форум?
Ocelot, заливаешь трек на
http://www.filehoster.ru/ копируешь ссылку сюда и все)
GirlFreak
17th Apr 10 - 10:58
Концерт...Мне тоже не понравился слишком обработанный звук т.к. у Аврил и без этого отличный вокал. Понравилось, как она отлично ладила с публикой, нашла общий контакт. И по ней было видно, что сама получает кайф от выступления, а не играет исключительно для зрителей, как часто у артистов, хотя у Эв итак иначе не бывает

В общем, Live in Toronto я ставлю твердую 5))
Catherine
1st May 10 - 11:44
Цитата(S1@v1k @ 3rd Jan 10 - 02:01)

Слабоватые концерты (я насчет вокала и музыки), а так драйвовые. В Calgary после первой же песни с красными с щеками бегала.
C.Torrance
1st May 10 - 12:38
А мне и в Calgary и в Toronto нравятся,я нечаяно поламала свой лицензионный Live In Toronto,мне аж плакать захотелось.Сейчас новый заказала с OZON.ru,сижу жду пока придёт =(
купил лицензию. жалко что на диске кроме концерта больше ничего нет
Just see
1st May 10 - 14:52
с нета заказывал?
нет, сходил в магазине купил)
Just see
2nd May 10 - 14:12
везет,у нас в магазине невозможно лицезионку найти
Angelina Lavigne
16th Aug 10 - 17:28
помоему о4ень даж крутой концерт))))
razvedchik
19th Aug 10 - 16:44
Почитал последние две страницы, Торонто хороший концерт, мда звук обработан прям, но мне все равно понравилось всё)жалко некоторые песни урезали. Калгари мне прям оч понравился концерт, не так давно качал, там Эв такая подвижная))да и вообще)вот только звук получше помойму качество в Trabendo Sessions, тоже хороший концерт, ну у каждого свои плюсы есть, я еще чтоб место съэкономить решил порезать оба, из каждого некоторые песни убрать. Кстати, мож кто может ссылку дать на такую прогу, я пока чета не мог найти)
Вам там в Москве легко- пошел в магаз и купил..... а мне с озона пришлось заказывать.... диск 340, доставка 350, итого 690((
Just see
13th Dec 10 - 15:04
ну для лицензии это не так уж и много кстати
TheOnlyOne
13th Dec 10 - 17:06
Наверняка русская.
avrilo4kagirl, а буклет присутствует?
какой наф буклет??? только двустороняя обложка. и наклейка лецинзионая есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.