Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Live In Toronto 2008 - Dvd
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tanny-Tat
Когда первый раз увидела ну вообще не понравился! А щас прям обожаю, отличный концерт, подтанцовка там нужна была когда Аврил передевалась smile3.gif
S1@v1k
А мне больше нравится концерт в Calgary, чем в Торонто =)
Ksen'ka
Цитата(S1@v1k @ 3rd Jan 10 - 02:01) *

не подскажешь где его найти можно?
Ksen'ka
спасибо
Roo
Мне не понравился этот концерт, тем, что они вокал Аврил до такой степени обработали что совсем студийка получилась.. Не удивительно что обработанная дорожка 24х битный лосслесс..
Пример: Отрывок герлфренд (один и тот же отрывок, сначала идёт так как было на концерте(вытащил с 6тиканальной дорожки), и обработанная версия)

Cамое очевидное:
Ocelot
Lukasz, Мне тоже это не понравилось,порой возникало ощущение фанеры...

Как вставлять треки прямо на форум?
Roo
Ocelot, заливаешь трек на http://www.filehoster.ru/ копируешь ссылку сюда и все)
GirlFreak
Концерт...Мне тоже не понравился слишком обработанный звук т.к. у Аврил и без этого отличный вокал. Понравилось, как она отлично ладила с публикой, нашла общий контакт. И по ней было видно, что сама получает кайф от выступления, а не играет исключительно для зрителей, как часто у артистов, хотя у Эв итак иначе не бывает smile3.gif В общем, Live in Toronto я ставлю твердую 5))
Catherine
Цитата(S1@v1k @ 3rd Jan 10 - 02:01) *

Слабоватые концерты (я насчет вокала и музыки), а так драйвовые. В Calgary после первой же песни с красными с щеками бегала.
C.Torrance
А мне и в Calgary и в Toronto нравятся,я нечаяно поламала свой лицензионный Live In Toronto,мне аж плакать захотелось.Сейчас новый заказала с OZON.ru,сижу жду пока придёт =(
Snow
купил лицензию. жалко что на диске кроме концерта больше ничего нет
Just see
с нета заказывал?
Snow
нет, сходил в магазине купил)
Just see
везет,у нас в магазине невозможно лицезионку найти
Angelina Lavigne
помоему о4ень даж крутой концерт))))
razvedchik
Почитал последние две страницы, Торонто хороший концерт, мда звук обработан прям, но мне все равно понравилось всё)жалко некоторые песни урезали. Калгари мне прям оч понравился концерт, не так давно качал, там Эв такая подвижная))да и вообще)вот только звук получше помойму качество в Trabendo Sessions, тоже хороший концерт, ну у каждого свои плюсы есть, я еще чтоб место съэкономить решил порезать оба, из каждого некоторые песни убрать. Кстати, мож кто может ссылку дать на такую прогу, я пока чета не мог найти)
avg
Вам там в Москве легко- пошел в магаз и купил..... а мне с озона пришлось заказывать.... диск 340, доставка 350, итого 690((
Just see
ну для лицензии это не так уж и много кстати
TheOnlyOne
Наверняка русская.
avrilo4kagirl, а буклет присутствует?
avg
какой наф буклет??? только двустороняя обложка. и наклейка лецинзионая есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.