Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стол заказов форума
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Yurs
Цитата
люди,кто знает где можно канадский флаг заказать?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1...0%B0&lr=213
Lucky
AbbeyDawn, я тебе щас кину)
C.Torrance
Цитата(Yurs @ 19th Jun 10 - 06:03) *

спасибо!выбрала себе флажок))
Ю,а такие флаги RU TEAM у вас нельзя купить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Yurs
Я как раз сейчас хотел делать пару штук .. но чтоб продавать - хз ... кому-нить надо еще ли ? Боюсь что не многим. Вообще можно опросик создать, если народу наберется, я сделаю партию, выйдет гораздо дешевле.

Опрос создам в разделе "Фан-клуб".
C.Torrance
угу,создавай,думаю много фанов захотят флаг)
Strifegirl
Кто-нибудь знает, как сейчас качают с Рутуба? Уже десятка так 2 перепробовала - либо обрывает скачивание, либо не качает вообще. sleep.gif
Если у кого-то суперзаумные способы скачивания, могу дать ссылку на нужные видео. И мне можно их просто перезалить на файлообменник. За вознаграждение, естественно smile3.gif
Sun
Сайт видеосейвер не скачивает?
Ren
Тоже пишет "ошибка, попробуйте позже"?
Lucky
в смысле надо сохранить видео просто?)

если опера стоит, то зайти сюда через тотал командер C:\Documents and Settings\7\Local Settings\Application Data\Opera\Opera ( вместо "7" свое подставить) и там будет самый большой файл видео, которое смотрели только что...там просто перебиваешь формат например .flv и перемещаешь куда надо) ну на рабочий стол например)
Yurs
Цитата
через тотал командер

а если через эксплорер зайди, файл испарится ? )
Lucky
Yurs, ну если ты смотришь через него, то его соответвенно не будет в папке оперы...) а вообще хз) но вот то что я написала.... всегда так сохраняю, и очень удобно)

и так же музыку вариант...например с конта) только формат уже .mp3 соответвенно)
Yurs
Цитата
то его соответвенно не будет в папке оперы

мистика .. ты случайно не родственница Амаяка Акапяна ? ))
Lucky
=D
SmartLex
Вы по моему про разные Explorer(интернет и проводник).. xD
Lucky
я про инет эксплолер)) хД
C.Torrance
дорогие однофорумчяне,подскажите пожалуйста что можно(или нужно)писать в письме к знаменитостям,чтоб они выслали автограф,потому что если я просто напишу:"вышлите мне пожалуйста автограф",то они мне его врятли отправят
Strifegirl
Sun, видеосейвером пробовала в первую очередь biggrin.gif Да, пишет то же самое, что и Роме. Но мне и раньше так писал он, так что это "позже" у них какое-то неопределённое.
Lucky, у меня Мозилла. Опера у меня ни в какую не работает с видео и приложениями.

В общем, запущенно всё. Пробовала плагином Даунлоад мастера вытащить - примерно на 60 % обрывает скачивание, и какими-то скриптами. Та же фигня.
Lucky
Strifegirl, ну может по тому же принципу попробуешь, только тогда в папке мозиллы это все должно быть)
Strifegirl
Lucky, посмотрела. Там кроме системного нет ничего. sad.gif
TheOnlyOne
Юльк@, тухлое дело.
Lucky
Strifegirl, тогда не знаю даже...
C.Torrance
Цитата(TheOnlyOne @ 8th Jul 10 - 14:57) *
Юльк@, тухлое дело.

всё-равно я отправлю письмо,или письма,сразу на несколько адресов,и может откуда-нибудь придёт ответ..
хм,да,звучит сомнительно,но;"Если что-то просить,можешь,конечно,это не получить.Но если не просить-уж точно не получишь!"(книги по психологии всегда в помощь))
Snow
а кому ты собралась посылать?
C.Torrance
Simple plan и Джареду Лето,ну или хотя бы только Джареду,автографы Симплов я и так в этом году точно получу.
Snow
ты думаешь что нибудь до него дойдет? ты его адрес что ли знаешь или что?
Lucky
ахахах))

не в обиду, но это же наивность просто)
Snow
меня просто поражает такой серьезный настрой на то что это все дойдет) и откуда у нее такая уверенность)
Lucky
Snow, вот вот))
C.Torrance
Цитата(Snow @ 10th Jul 10 - 14:39) *
ты думаешь что нибудь до него дойдет? ты его адрес что ли знаешь или что?

знаю адрес,не его конечно,но знаю какой-то адрес Virgin Records(толи студия,толи что..),специально для писем фанатов и запросов на автографы,если надо будет я ещё отыщу адреса

Цитата(Lucky @ 10th Jul 10 - 16:17) *
не в обиду, но это же наивность просто)

мне не влом отправить письмо человеку от которого мне хочется получить автограф,в любом случае я ничего не теряю,придёт автограф-хорошо,не придёт-ну и фиг с ним(с автографом,а не с Джаредом)

Цитата(Snow @ 10th Jul 10 - 17:31) *
меня просто поражает такой серьезный настрой на то что это все дойдет) и откуда у нее такая уверенность)

от верблюда))а ваще я книжки умные читаю,и мама меня всегда поддерживает,кстати именно она,когда я ей сказала что нашла адрес Джареда,сказала чтоб я попробовала отправить письмо))
так что письмо будет отправлено мамой точно до конца этого месяца biggrin.gif
Lucky
Юльк@, хех, ну удачи тебе в получении желаемого автографа=)
SmartLex
Юльк@, а давай я тебе свой афтографф отправлю? Напишу на нём "Просто план" и подпишусь)) Ни у кого такого не будет, а у тебя раз.. и есть biggrin.gif
C.Torrance
biggrin.gif я тебя даже не знаю,зачем мне твоя роспись
sorrowfahrenheit
Незнаю даже куда написать... а нет nobody`s home клипа в хд неукого?
C.Torrance
sorrowfahrenheit,здесь
sorrowfahrenheit
Юльк@ а какое там разрешение, просмотреть нет сейчас возможности(
Snow
sorrowfahrenheit, HD качество.
C.Torrance
не знаю сможете ли вы мне помочь,но может кто-нибудь знает сайт где есть выкройка платья-бюстье..
sorrowfahrenheit
хд качество и хд разрешение - разные вещи, какое оноб небыло hd или hq качество на 40 дюймовом телеке смотрится кучей смазанной(
я так понимаю нет хотябы в 720р нигде? да?

Юльк@ посмотри тут, вроди много разного всего
Desterbed
нет, только remux лукас кейн, попячься!!!11
C.Torrance
Цитата(sorrowfahrenheit @ 21st Jul 10 - 21:13) *
Юльк@ посмотри тут, вроди много разного всего

мне нужны конкретные сайты,потому что поиск в гугле займёт много времени,я вчера 4 часа искала и нашла только один более менее нормальный сайт.
неужели никто не знает сайтов с выкройками платьев?
Es Ze
Черт, жалко, что я не владею фш(
Может кто-то мог бы сделать авик в стиле ретро из этой фотки? Так хочется! Заранее спасибо)))

Ren
Найдите, пожалуйста, первый альбом (желательно, всё) группы Treat Her Right в хорошем качестве, но не во флаке.
igort
http://rapidshare.com/files/147820687/Trea...__1991__LP_.rar по весу на хорошее качество врятли тянет, но вдруг устроит.
А вообще можешь тут - search.aol.com поискать, поисковик выдает точно такие же результаты, что и американский гугл.
Ren
Это у меня есть и качество там и правда не очень.)
а вот за сёрч дякую.
M@xim
форумчане, помогите)) никак нигде не могу найти песню *или может плохо ищу.....*

короче, кто смотрит music box тому будет понятнее, там крутят клип, вроде как саундтрек к Затмению (сумеркам), так как там в клипе кадры из этого фильма, название группы вроде бы Lupe Flasko, но на торрентах в треклистах саундреков к фильму этой группы почему-то нет sad.gif ни одного хотя бы немного похожего названия..... качать саундреки полностью, чтобы лишь только узнать, есть эта песня там или нет что-то не хочется...

это мужская команда, стиль - смесь хип-хопа и рока, (вроде как ню-метал, но всё же думаю не совсем то...) в клипе кроме кадров из фильма, они просто играют в каком-то тёмном помещении...

может кто-нибудь понял, о какой группе я говорю, подскажите где найти, пожалуйста smile3.gif
Snow
M@xim, Lupe Flasko неписал саундтрек к сумеркам) про это п окрайней мере нигде не написано. может быть ты название перепутал? и он репер.
M@xim
Snow, фз, может перепутал.... в инете чёт про него ничё нет..... главное, что всё таки существует, и именно под этим названием.....

Цитата(Snow @ 28th Jul 10 - 21:46) *
и он репер.

ну вообще-то да, это ближе к репу/хип-хопу.....

а ты его знаешь/слушаешь?
SpinFire
черт, извините, не удержался lol.gif

реп lol.gif
Snow
M@xim, нет)
Olga Mew
M@xim, эта песня?

Lupe Fiasco - Solar midnight
http://musicboxy.ru/files/4353-2026045-77e...r_Midnight_.mp3

А это клип

http://mirclipov.com/eng/22957-lupe-fiasco...-novolunie.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.