Masha♥Masha, Ханна Бет трэш модель) фотки: забиваешь в поисковик имя, получаешь кучу фоток
Человек_32
11th Aug 11 - 00:06
трэш модель - мусор модель?
это?
или это?
AbbeyDawn
11th Aug 11 - 08:46
ахахаха.. сейчас умру от смеха. какая смешная шутка)
Lucky
11th Aug 11 - 09:57
на каких сайтах кроме озона и амазона можно заказать художественную литературу в оригинале на англ.? и желательно, что бы сайт был все же русифицирован
Lucky
11th Aug 11 - 13:44
вопрос снят
Valeria
13th Aug 11 - 10:30
мой тоже, спасибо Руслану
Snow
15th Aug 11 - 17:03
AmyJeen
23rd Aug 11 - 04:03
Где можно скачать инструкцию к видеокамере Sony Handycam DCR-HC23? Очень нужно, а все ссылки по которым скачивала - битые... Заранее благодарю.
AbbeyDawn
26th Sep 11 - 08:07
Ребятки, подскажите сайт с которого можно скачать Dragon Age 2)))
Я уже устал искать. Не могу найти ноты для вокала для песни Three Days Grace - Animal I have become. Есть просто табы для муз.инструментов, а мне нужны ноты для голоса, то есть вокала.
Человек_32
16th Oct 11 - 11:40
Miller, ноты вокала какбэ совпадают с музыкой (=
Snow
16th Oct 11 - 11:41
для вокала существуют отдельные ноты? оО
Miller
16th Oct 11 - 17:34
Как бэ нет. у меня есть табы на одну песенку, вот там есть ноты для вокала. и они резко отличаются от общей музыки, так что вы не правы.
Человек_32
16th Oct 11 - 20:44
Miller, что за песня, покажи. суть всех музыкальных композиций ( и музыки вообще) в том чтобы инструменты были одинаково отстроены, не поверишь но даже у барабанов есть свои ноты. если на гитаре берут Рэ а ты поёшь в Соль то это какофония. даже разница в полутон будет резать слух. в таком случае говорят "не попадешь в ноты". различия конечно могут быть (и они есть) но основные аккорды всегда у всех одинаковые. поэтому любую песню ты можешь спеть на акустической гитаре зная основные аккорды.
не совсем уверена что туда попала..но всё же. Возникла такая проблема. Мы с группой будем исполнять песню Everybody Hurts. Нам нужно выступить полным составом,то есть две гитары,барабаны и клавиши. К этой песне наша клавишница не может подобрать нужные ноты,то есть может,но затрудняется,так как очень давно не занималась. (года два с половиной назад бросила,но ходила долго в музыкальную школу)
одним словом..кто чем может,помогите :(
Snow
21st Oct 11 - 15:37
проблема одна - нужны ноты everybody hurts
есть такие или нет я незнаю
недавно пробовал искать пару песен не находил.
Alice Strawn*
21st Oct 11 - 15:41
Snow, да,проблема именно эта.. нужно найти мне до четверга..(у нас репетиция будет) главное нужно по сути не мне (я барабанщица) но больше всего волнуюсь я
Strifegirl
8th Nov 11 - 15:08
Кто поможет распознать песню, будет большим молодцом. Сама понятия не имею, кто это и что это.
Backstabber
8th Nov 11 - 15:15
Забыл название сайта - он распознаёт как раз песни.
Strifegirl
8th Nov 11 - 15:17
ILoveAvril, он распознает известные в основном.) Если я правильно понимаю, это где пробелом ритм настукивать?
Asmoday
8th Nov 11 - 15:20
audiotag.info
песня Cults - Abducted
Strifegirl
8th Nov 11 - 15:24
Asmoday, спасибо.)
Cults, докатилась
Snow
8th Nov 11 - 15:25
Asmoday, ух ты. какая крутая штука.
Агент 007
8th Nov 11 - 15:39
Да, я давно об этом сайте знаю) а вообще тут темка была на форуме насчет сайта genon.ru . Можно было бы ввести там "как узнать исполнителя песни" и вуаля, ответ дан)
HalfFORever, спросила у человека, который просил помочь) пока не знаю
еще одно Помогите, пожалуйста
Нужно найти картинки в нете. На тему функций семьи. Надо для зачета. основные функции социалистической семьи: репродуктивная, экономическая, воспитательная, коммуникативная, организации досуга и отдыха. Что-нибудь в духе ссср картинок. Не могу ничего найти. Журналов таких уже почти не осталось. Придется из инета печатать. Не проходите мимо, и будет вам +1 в карму(с)))
AbbeyDawn
18th Dec 11 - 12:20
HalfFORever, сказали именно так должна звучать
VankiP
18th Dec 11 - 13:06
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Dec 11 - 12:20)
HalfFORever, сказали именно так должна звучать
И что же это за песня, если не секрет, сам то я не знаю.... так просто бренчал что в голову пришло
AbbeyDawn
18th Dec 11 - 13:54
вот мы и пытаемся понять
VankiP
19th Dec 11 - 20:20
Люди "стихотворцы" помогите пожалуйста, нужно стихотворение на тему «Мое письмо Деду Морозу или как я хорошо себя вел(а) целый год» Главный критерий оценки – должно быть весело. Желательно без мата
Очень срочно надо!!! Кто может помогите
Тут же много стихотворцев
Kicel
25th Dec 11 - 20:06
Кто-нибудь знает что за композиция? Кто исполнитель?
Человек_32
25th Dec 11 - 20:25
судя по всему Bones - Lydia Evangeline
Snow
9th Jan 12 - 19:35
Цитата(Kicel @ 25th Dec 11 - 23:06)
Кто-нибудь знает что за композиция? Кто исполнитель?
интересно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.