Спасибо тебе огромное,Дэн! ты даже не представляешь,как мне помог.. я тебя обожаю,ещё раз-спасибо)
Blackened_Moscow
17th Feb 11 - 13:36
Юльк@, ты посмотри, там всё так? Потому что я быстро всё искал, и сами файлы не прослушивал... она есть на нескольких сайтах, но не везде можно её загрузить (особенно "минус вокал")... И ещё не везде пишут качество звука... Вот здесь ещё можно послушать и загрузить: http://mp3-search.su/?q=%CF%EE%F0%E0+%E2+%...%EE%F0%EE%E3%F3 это версия с вокалом - альтернатива первой ссылке в моём предыдущем сообщении... здесь файл побольше в размере, в два раза примерно, так что он и в качестве скорее всего в два раза лучше: http://mp3-search.su/files/1660/3607042/dd...-put-dorogu.mp3
avg
19th Feb 11 - 15:44
Золотое руно >_<
Согласно верованиям этого народа, первоначально луна светила так ярко, что затмевала дневное светило, и богу солнца, чтобы "пригасить" ее сияние, пришлось кинуть в лунное божество ушастого зверька - кролика или зайца, который на луне так и остался
Где-то пишут что это ацтеки, где-то пишут что китайцы
нужны стихотворения про наркотики, или алкоголизм, курение...но так, что бы можно было на открытом уроке прочитать
че то прогуглила, чушь всякая( может у кого есть...
C.Torrance
27th Feb 11 - 14:48
нашла два,на мой взгляд нормальных,стиха.. не знаю,подойдут тебе или нет..
1) Привет дружище! Как дела? Ты слышал эту новость? Они ведь были нам друзья Но горько кончилась их повесть Гуляли,пили,улыбались И с травкой были как друзья В тусовки пьяные мотались На все проблемы не смотря И девочки там были тоже Свою невинность им неся А люди думали-”О Боже”! Тремя перстами их креща Ты знаешь как они все жили? Сейчас немного расскажу Все эти звери там душевно гнили И погружались в пустоту Где много кайфа находили И девок превращали в простыню Их били,резали и рвали Всех друг за другом на пролом И ниже плинтуса их опускали И обращались будто со скотом За это им пришла расплата Они мечтали жить всегда Достойная была зарплата И их сгубила наркота…..
2) Стрел Амура для нас не хватило, Нам её заменила игла, Что любовь?вот морфин - это сила! На великие гонит дела.
Где-то там паренёк беззаботный, У него за спиною букет, А у нас - только койка да родный В коридоре дальняк-туалет.
Не найти здесь сует ваших будней Нас не корчит завал ЖКХ, Грустно лишь,что в душе вечно - ”лютні”, Вместо мозга ж - ”авоська”-рука.
Истрепал я её,исковеркал, Как играющий с мышкою кот, Где теперь найти место на венке, Чтобы снова ввести в обиход.
Мы метаемся между привычных То решёток,то коек-могил - Нынче ржавых,но так же отличных, Как в тот час нерастраченных сил.
Мы не плачем от тягостной жизни, Как богатые бабы в мехах, Счастье их в дорогой дешевизне, А несчастье - в плохих сапогах.
Здесь одна только радость на месяц - Друг с посылкой под мышкой прийдёт, Вспомнит жизнь из трущоб-перелесиц, И,сочувствуя,водки нальёт.
Ну а мне не видать ни посылки, Ни товарища,я ж тогда сам, За посылку разбитой бутылкой, Распорол ему пузо по швам…
От того,что в тот день он туманный, Приволокся на кой его знать… И сказал,снявши шляпу,печально - Померла вчера,Сень,твоя мать.
И с тех пор всё идёт к хеппи-энду… Скоро влезу в петельную нить, Чтобы в следующей жизни,наверно, Себя в пса олигарха вселить…
Lucky
27th Feb 11 - 14:53
первое вроде ок, но сомневаюсь что цензура кураторши пропустит "девок превращали в простыню" =D
в любом случае спасибо)) сохраню, а там пусть сама решает
AbbeyDawn
17th Mar 11 - 16:13
срочно нужно скачать Heroes of Might and Magic V прямо горит. может кто знает
блин я на торрентах тока хаки нашла саму игру нет. спасибо всем большое)
AbbeyDawn
17th Mar 11 - 20:06
черт.. адский отстой. мне нужна самая первая часть без всяких дополнений там про телку
TheOnlyOne
27th Mar 11 - 19:40
Помогите найти/подобрать картинки, на которых изображён стоматолог. Карикатурного/нарисованного формата. Желательно, чтоб у стоматолога был злой/устрашающий вид.
Кстати, мне этот мужик Тилля Линдеманна напоминает.
Dым
28th Mar 11 - 03:31
AbbeyDawn
28th Mar 11 - 06:09
Агент 007, это без аддонов?
Агент 007
28th Mar 11 - 07:38
AbbeyDawn, судя по всему, да)
AbbeyDawn
28th Mar 11 - 17:21
Агент 007, спасибо спасииибо!!!! это она
Ignorance
29th Mar 11 - 12:34
Помогите вспомнить передачу)) раньше шла по MTV. Года 2 назад. Там брали богатую , избалованную девицу и отвозили жить в деревню или в какую-нибудь глушь. Никто не помнит?
Punk rock girl
15th Apr 11 - 21:12
народ, а вы можете мне помочь найти список магазинов Abbey Dawn в Европе?=( гугл не находит
Dым
16th Apr 11 - 15:09
Цитата
Abbey Dawn продается в магазинах марки Kohl's в США и Канаде. В Великобритании Abbey Dawn продается в магазинах TJ Maxx. Магазин Abbey Dawn был открыт в Токио.
Punk rock girl
16th Apr 11 - 20:31
значит больше их нигде нет( жалко... а теперь можете мне помочь найти минус хороший Нирваны Aneurysm
MishLen
21st Apr 11 - 14:21
помогите найти тему А вам Слабо( в форумных играх)
Snow
21st Apr 11 - 14:22
да, и еще + несколько игр оттуда же
MishLen
21st Apr 11 - 14:24
в тех темах тоже было 100500 сообщений?
Snow
21st Apr 11 - 14:32
хз даже если и так, то почему им не сделали копий
AbbeyDawn
21st Apr 11 - 14:41
да я возмущена где остаться в живых =_=
I Have A Dream
21st Apr 11 - 14:47
Придется начать заново
farl08
28th Apr 11 - 15:00
Люди шарящие в продвижении сайтов откликнитесь!
Ignorance
10th May 11 - 19:59
люди добрые и умные, помогите пожалуйста! Срочно, к завтрашнему дню(