Avrilka_2008
14th Jan 09 - 14:46
ээ ну когда уже аваторы готовы будут?
avril-ka
15th Jan 09 - 10:48
Лена,Лена,мне нужна ссылка на скачку бонусного концерта симфонии вт.
не с торента.
Сможешь?
Avril_96
15th Jan 09 - 13:40
я хочу аватары с этими фотками
avril-ka
15th Jan 09 - 19:57
Алё.Ленок
Daria_Parawhore
15th Jan 09 - 20:05
да какой она тебе ленок,Елена Павловна !
AbbeyDawn
15th Jan 09 - 20:07
avril-ka
15th Jan 09 - 20:10
А на форс не с торента есть?
AbbeyDawn
15th Jan 09 - 20:11
avril-ka, неа. там короче 8 архивов по 100 метров и 1 50 или 30. я с рапиды качала.
avril-ka
15th Jan 09 - 20:29
AbbeyDawn, гонишь!)
если не затруднит,то давай с торента.это если вдруг у тебя в закладках ссылки остались..ну вдруг...
иначе я сам найду,не затрудняйся.
ну и с рапиды можно наверно...
AbbeyDawn
15th Jan 09 - 20:34
Unwanted
15th Jan 09 - 21:04
Ссылки на рапиду нерабочие.
ViTaS
15th Jan 09 - 21:17
avril-ka, насчёт юза,мож надпись какую красивую прост?))
avril-ka
15th Jan 09 - 21:20
350х60 могу сделать ч-н
Пиши текст
ViTaS
15th Jan 09 - 21:38
avril-ka, нашёл что спросить...я незнаю...анимированные авы можна? ну там мож ник и мигал или ещё как...незнаю...
юз т.е.
avril-ka
15th Jan 09 - 21:47
В общем созреешь-напишешь..
ViTaS
15th Jan 09 - 22:03
avril-ka,
в аське бываешь?
Avrilka_2008
16th Jan 09 - 12:36
Alone,так что ты мне сделала аваторы?)
Alone
16th Jan 09 - 13:38
Avrilka_2008, прости, но у мну фотошопа нет..((((( когда появится-сделаю, но... прости...
Avrilka_2008
16th Jan 09 - 23:41
Цитата(Alone @ 16th Jan 09 - 12:38)

Avrilka_2008, прости, но у мну фотошопа нет..((((( когда появится-сделаю, но... прости...
эх...да у меня тож щас проблема с фотошопом(( не могу нормальный найти
кто нить дайте ссылку на нормальный фотошоп.... просто скачиваю какие все время тупые... то на английском то ваще даже не открываются, короче поняли))
Ломик
17th Jan 09 - 10:06
Цитата(Snow @ 17th Jan 09 - 10:00)

кто нить дайте ссылку на нормальный фотошоп.... просто скачиваю какие все время тупые... то на английском то ваще даже не открываются, короче поняли))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла жмяк сюда, находим
мои посты и читаем повесть до упора
Slipknot какие песни можно скачать и где. Please
и еще La Fee
farl08
19th Jan 09 - 01:50
MultPlus 7 - Программа добавляет к вашему Майл-агенту (5-ой версии) 7 прикольных мультов + кучу интересных смайлов!
помогите найти...... а то я все сайти пролазил где ета прога есть... но там при скачивании все время ошибка...."данный файл на сервере отсутствует"
Daria_Parawhore
19th Jan 09 - 18:08
[freakout]
19th Jan 09 - 18:23
Blacky Rebel, поисковиком не пользовалась? я там все ответы нахожу
"Яндекс. найдется все"
avril-ka
19th Jan 09 - 18:52
Гугл-ничего и не терялось^^
Ломик
19th Jan 09 - 20:43
Цитата(avril-ka @ 19th Jan 09 - 18:52)

Гугл-ничего и не терялось^^
avril-ka,
Help! Как подготовить материал для создания более длинной анимации без особой потери качества изображения? Что не пробовал, но длинная (многокадровая) анимация не лезет в 60кб. Если уменьшать размер в имеджрейди в конце получается херь. Есть ли другой способ обработки изображений для анимации чтоб не терять разрешение?
Ломик
22nd Jan 09 - 19:36
Цитата(nPu @ 22nd Jan 09 - 14:14)

Help! Как подготовить материал для создания более длинной анимации без особой потери качества изображения? Что не пробовал, но длинная (многокадровая) анимация не лезет в 60кб. Если уменьшать размер в имеджрейди в конце получается херь. Есть ли другой способ обработки изображений для анимации чтоб не терять разрешение?
вопсчем йо ни че не понял, че каг сегда куда не лазид, и какое разрешеие менять и к тому ж в 60 кило много не запихаешь
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА так по сабжу ток в IR моно, и сохранить для веб там вся оптимизация (цвета, дизинрезенги усякие, качевство и т.д.) моно пАтом и в сторонние программы для гифов запихать в которых есть оптимизация, но ето так 3-4 дай бог кило убавитсо, а то бывает шо и нооборот прибавитсо
я так понимаю ты хочешь кусоГ клипа впихнуть на авик, дык для етого есть прога небольшая АВАТАРВИДЕО называетсо, от там и делаешь, патом в шоп пихаешь и доводишь до ума (моно и в шопе сразу канешно вырезать че нада, но ето нада стараццо
avril-ka
22nd Jan 09 - 19:39
Давай сюда гиф.тебе уменьшат
Ломик, Пасиб за совет! Испробуем! Я уж постараюсь.
avril-ka, Пасиб за помощь. Но самому куда приятнее делать. Конечно свои секреты можешь оставить при себе, но и их я с радостью испробую.

Если конечно поделишься!
можно юзербар с обложкой лет гоу ну написано типа Let Go есть Я
Ломик
23rd Jan 09 - 17:50
Цитата(POTS @ 23rd Jan 09 - 17:31)

можно юзербар с обложкой лет гоу ну написано типа Let Go есть Я
могу свой подарить, проверенный временем, правда "есть ЙО" на нем не написано, но Let Go и обложка присутствуют
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
не мне вот тоже типа лицо и шрифтом летгоувским написано Let Go а потом примерно так же "есть Я" и без всяких полосочек и осветлений и диже можно "Avril Lavigne(лицо) Let Go есть Я" пожалуйста сделайте
Ломик
23rd Jan 09 - 18:02
есть Я, че по рашенски чито ли
могу етот тада переделать, а почему без пАлосачек и уж тем более без блика, он же плоский получитсо
да по русски, ну тогда можно с обликом и без полосочек))) я просто думала что облик просто так
Ломик
23rd Jan 09 - 18:22
да так, токо троеточие,хотя нет всё правильно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! теперь скажи пожалуйста как его запихнуть))) просто ни разу не делала
Ломик
23rd Jan 09 - 18:29
Цитата(POTS @ 23rd Jan 09 - 18:25)

да так, токо троеточие,хотя нет всё правильно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! теперь скажи пожалуйста как его запихнуть))) просто ни разу не делала
тот выкинь бери етот, там без контрраста (фильтер) был емана забыл че та, а запихнуть на радикал.ру заливай и сюда ссылку, тока ту шо просто ссылка (первая которая), без всего и тут в личных данных/изменить подпись и пихаешь ссылку в значек поместить изображение (это чтоб ссылки на радикал не было, а то ОДМИНЫ ругаюццо)
аа через радикал усё понял
Цитата
тот выкинь бери етот, там без контрраста (фильтер) был емана забыл че та
Оо это ты о чём?
Ломик
23rd Jan 09 - 18:42
Цитата(POTS @ 23rd Jan 09 - 18:40)

аа через радикал усё понял
Оо это ты о чём?
да я просто не в курсе какой ты успел взять, тот который щаз там торчит ето фторой, пост видишь отредактирован, я его менял побыстрому, поэтому не в курсах какой там у тя щас
разницы не вижу, но если говоришь второй-значит второй
п.с. я-ОНА))
А где там значёк поместить изображение? там просто поле для текста Оо
а нашла, нашла
Ломик
23rd Jan 09 - 18:55
Цитата(POTS @ 23rd Jan 09 - 18:53)

разницы не вижу, но если говоришь второй-значит второй
п.с. я-ОНА))
А где там значёк поместить изображение? там просто поле для текста Оо
а нашла, нашла
ну значид пусчай она
_ALEX_
23rd Jan 09 - 20:27
У меня единственный заказ!!!
Давайте скинемся деньгами и Аврил пригласим, хотябы в Москву!!!!
avril-ka
23rd Jan 09 - 20:47
Ы
CRAZY FAN AVRIL-КИ
24th Jan 09 - 16:50
Плиз! Кто-нибудь может мне сделать аватр с этой фоткой
I Hate Drugs
27th Jan 09 - 21:20
Пожалуйста, подскажите, где найти выступление Rammstein на фестивале Rock Am Ring 1998.
avril-ka
28th Jan 09 - 12:54
Вобщем,ребята,нужны кисти сердец для фотошопа.ну-ка,помогайте
И как по англ. 100% правильно будет 'это любовь'
It's love
раз два три четыре думаю те хватит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.