farl08
16th Apr 10 - 18:03
Цитата
Может быть залетели.
ахахах

явная причина XD
Lucky
16th Apr 10 - 19:13
ну у одной это точно такая причина

вот рожать будет через пару недель) хД
а другие...фиг его) не удивлюсь если тоже самое)
Luffi
16th Apr 10 - 20:02
Цитата(Just_Lucky @ 16th Apr 10 - 16:37)

эх че врать, везет

ну это случайно так вышло )) вот завтра ровно пол года ))
Lucky
16th Apr 10 - 20:10
Luffi, а предки как отнеслись к этому?))
Luffi
16th Apr 10 - 22:34
Just_Lucky, мама ок, папа сначала не знал, потом узнал, но забил...) но до этого был против)
Lucky
17th Apr 10 - 10:15
Luffi, да уж...клевенько)))
M@xim
17th Apr 10 - 11:20
FaRl_08, хм, интересная статья - разоблачение мифов))))
а у нас как раз сегодня у кого-то свадьба)) в центр мне сегодня нужно было - за интернет заплатить, вот там у Дворца Бракосочетания сочеталась молодая парочка)))
мне 20, отец женился на маме, когда ему было 22-23 года)) ну а я в ближайшее время даже собираюсь, думаю, пока твёрдо, что называется, "на ноги не встану", и торопиться жениться не нужно)) какой из меня будет муж, если я жену и детей нормально обеспечить не смогу?
но зарекаться, конечно, не нужно, мало ли что случится))
Luffi
17th Apr 10 - 11:34
M@xim, да сейчас такие девушки, что сами не выйдут замуж, если ты на ногах не стоишь. так что собирайся, не собирайся... )) И это правильно, я считаю. Но всё ранво чаще всего происходит не так, как планируешь )
я вот даже думаю, что я к 20 годам залечу и выскочу замуж за Арча )
Lucky
17th Apr 10 - 20:20
Цитата(M@xim @ 17th Apr 10 - 12:20)

FaRl_08,
) ну а я в ближайшее время даже собираюсь, думаю, пока твёрдо, что называется, "на ноги не встану", и торопиться жениться не нужно)) какой из меня будет муж, если я жену и детей нормально обеспечить не смогу?
эт правильно, конечно)) и насчет зарекания тоже...всегда думаешь одно, а получается абсолютно другое...
Luffi, ну 20 лет эт норм)))
Luffi
18th Apr 10 - 17:11
Just_Lucky, та так себе) хотелось бы универ закончить )
Lucky
18th Apr 10 - 17:40
можно и на заочный последние два годика))
Luffi
18th Apr 10 - 17:45
Just_Lucky, та ну) проучится три года норм, а потом получить диплом заочки) это не ок)
Значит нужно постараться не залететь пока не закончишь универ.)
Lucky
18th Apr 10 - 18:44
Sun,

лучший вариант)
CamelSk8
18th Apr 10 - 21:20
у нас тут ни одного окольцованного
SpinFire
18th Apr 10 - 21:48
да фиг его знает, народу то много и не все пишут в этой теме
Точно одно время сидел женатый мужчина. Ник помнится смутно.
И ещё на канале в мирке сидел.
CamelSk8
18th Apr 10 - 22:13
в 07 помоему был или я про другого думаю
SpinFire
18th Apr 10 - 22:20
мутант ? вроде такой был ник у чувака, которому под 30 было
CamelSk8
18th Apr 10 - 22:23
а не помню, я вот думаю что жениться ещё рано, хотя родственники достали уже
SpinFire
18th Apr 10 - 22:51
CamelSk8, типа "пора пора, скоро жениться надо", так ? )
CamelSk8
18th Apr 10 - 22:55
вот, вот, когда, уже говорят, всё в первую очередь спрашивают жениться когда будешь, с таким акцентом будто свадьба уже завтра )))
SpinFire
18th Apr 10 - 22:59
хаха, знакомо мне это, даааа, бесит )
farl08
19th Apr 10 - 10:34
Цитата(CamelSk8 @ 18th Apr 10 - 21:20)

у нас тут ни одного окольцованного
а филка жонат ? Оо
Нет, на сколько помню.
А! Я вспомнила, Dominique замужем и с ребёнком, если уже не с двумя
Lucky
19th Apr 10 - 19:07
ого....справишается что он тут забыл...
не может слушать Аврил? и у него не может быть желания пообщаться с фанатами/любителями? о.О
CamelSk8
19th Apr 10 - 20:44
жена запилит )))))
SpinFire
19th Apr 10 - 21:05
кстати точно, доминик ) забыли мы про нее, точнее она про нас )
Lucky
20th Apr 10 - 15:59
эмм ну аврил ему никто слушать не запрешал, но как бы=О когда люди замужем\женаты мне кажется находятся дела поважнее чем убивать свое время на форумах, чатах, и тп)) тем более если есть дети))) имхо
Luffi
20th Apr 10 - 16:18
Just_Lucky, когда я последний раз наехала на своего за то, что он сидит в инете (он читал "ленту") он сказал мне в ответ, что раньше все читали газеты) считай , одно и то же.
кстати, мама меого Арча сейчас активно сидит на форумах) ей 45.
Lucky
20th Apr 10 - 17:29
Luffi, оу крутая мама))) хех) а насчет новостей газет...согласна что это все перешло в инет..и все же)) на форумах тоже можно по разному сидеть))) ну короче, проехали)))
Папуля
20th Apr 10 - 21:09
надо мне жениться на ком нить наверно всё таки
Luffi
20th Apr 10 - 21:27
Roses, да, пора бы)
CamelSk8
21st Apr 10 - 00:09
Цитата
да, пора бы)
ну вооот, опяяяять
AbbeyDawn
22nd Apr 10 - 08:00
на ком-нибудь, это типа пофиг на ком? лишь бы жениться?
CamelSk8
22nd Apr 10 - 08:18
Цитата
на ком-нибудь, это типа пофиг на ком? лишь бы жениться? sleep.gif
вот, же, родители так говорят,- "нашёл бы себе кого-нибудь", ппц, как будто попугайчика на рынке выбираешь..
AbbeyDawn
22nd Apr 10 - 08:21
просто формулировка
по-моему, в случае с розочкой тут как раз то, что ты имел в виду.. хотя, я тоже не уверена
CamelSk8
22nd Apr 10 - 08:26
в моём случае родители наверное с грустью вспоминают забытые традиции, когда родители сами выбирали невесту,
AbbeyDawn
22nd Apr 10 - 08:35
кому-то может и до сих пор выбирают.. даже не зависит от религии, национальности и т.д. просто бывают такие мамаши, которые сыночка от сея на три метра не отпускают. и жену выбирают и меню составляют..
CamelSk8
22nd Apr 10 - 08:42

ну тогда мне ещё повезло )))
Luffi
22nd Apr 10 - 09:04
AbbeyDawn, я бы за такого не вышла. Это же тряпка. Меня бесит, когда мама Артура начинает его иногда немножко воспитывать, потому что мне кажется, что уже поздновато. А с таким, у кого мама — пуп всей земли — ненененене.
AbbeyDawn
22nd Apr 10 - 09:22
ну маменькиных сынков полно.. ого-то может и устраивает. но чаще они с мамочками живут до старости..
Luffi
22nd Apr 10 - 09:45
AbbeyDawn, ну мамочкины сынки бывают тоже разные. Иногда бывает, что они просто мямли и девушка их подминает под себя и вертит как хочет. ТОже не айс, но это лучше, чем сумасшедшая любовь и опека мамаши.
ну прям для этого форума тема )
Backstabber
1st Oct 12 - 13:21
По-моему ощущать себя парой куда романтичнее, чем мужем и женой.
AbbeyDawn
1st Oct 12 - 13:23
Backstabber, почему?
Backstabber
1st Oct 12 - 13:27
AbbeyDawn. Мои личные ощущения. Единственное, что может быть романтичным на пути - это свадьба. Но это уже как проведешь ее, как устроишь. В целом свадьбы меня тревожат - приготовления, столы, гости... но многим девушкам нравится. А в целом - когда я говорю, что буду с/живу с/люблю свою девушку(ой), это мне куда приятнее на слух, чем я называл бы ее женой. В браке, так по мне, отношения быстро остывают.
А без штампа в паспорте не остывают ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.