Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брак
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
farl08
Цитата
Может быть залетели.

ахахах biggrin.gif

явная причина XD
Lucky
ну у одной это точно такая причина biggrin.gif вот рожать будет через пару недель) хД
а другие...фиг его) не удивлюсь если тоже самое)
Luffi
Цитата(Just_Lucky @ 16th Apr 10 - 16:37) *
эх че врать, везет biggrin.gif

ну это случайно так вышло )) вот завтра ровно пол года ))
Lucky
Luffi, а предки как отнеслись к этому?))
Luffi
Just_Lucky, мама ок, папа сначала не знал, потом узнал, но забил...) но до этого был против)
Lucky
Luffi, да уж...клевенько)))
M@xim
FaRl_08, хм, интересная статья - разоблачение мифов))))

а у нас как раз сегодня у кого-то свадьба)) в центр мне сегодня нужно было - за интернет заплатить, вот там у Дворца Бракосочетания сочеталась молодая парочка)))

мне 20, отец женился на маме, когда ему было 22-23 года)) ну а я в ближайшее время даже собираюсь, думаю, пока твёрдо, что называется, "на ноги не встану", и торопиться жениться не нужно)) какой из меня будет муж, если я жену и детей нормально обеспечить не смогу?
но зарекаться, конечно, не нужно, мало ли что случится))
Luffi
M@xim, да сейчас такие девушки, что сами не выйдут замуж, если ты на ногах не стоишь. так что собирайся, не собирайся... )) И это правильно, я считаю. Но всё ранво чаще всего происходит не так, как планируешь )

я вот даже думаю, что я к 20 годам залечу и выскочу замуж за Арча )
Lucky
Цитата(M@xim @ 17th Apr 10 - 12:20) *
FaRl_08,

) ну а я в ближайшее время даже собираюсь, думаю, пока твёрдо, что называется, "на ноги не встану", и торопиться жениться не нужно)) какой из меня будет муж, если я жену и детей нормально обеспечить не смогу?

эт правильно, конечно)) и насчет зарекания тоже...всегда думаешь одно, а получается абсолютно другое...

Luffi, ну 20 лет эт норм))) biggrin.gif
Luffi
Just_Lucky, та так себе) хотелось бы универ закончить )
Lucky
можно и на заочный последние два годика))
Luffi
Just_Lucky, та ну) проучится три года норм, а потом получить диплом заочки) это не ок)
Sun
Значит нужно постараться не залететь пока не закончишь универ.)
Lucky
Sun, biggrin.gif лучший вариант)
CamelSk8
у нас тут ни одного окольцованного
SpinFire
да фиг его знает, народу то много и не все пишут в этой теме
Sun
Точно одно время сидел женатый мужчина. Ник помнится смутно.
И ещё на канале в мирке сидел.
CamelSk8
в 07 помоему был или я про другого думаю
SpinFire
мутант ? вроде такой был ник у чувака, которому под 30 было
CamelSk8
а не помню, я вот думаю что жениться ещё рано, хотя родственники достали уже
SpinFire
CamelSk8, типа "пора пора, скоро жениться надо", так ? )
CamelSk8
вот, вот, когда, уже говорят, всё в первую очередь спрашивают жениться когда будешь, с таким акцентом будто свадьба уже завтра )))
SpinFire
хаха, знакомо мне это, даааа, бесит )
farl08
Цитата(CamelSk8 @ 18th Apr 10 - 21:20) *
у нас тут ни одного окольцованного

а филка жонат ? Оо
Sun
Нет, на сколько помню.
А! Я вспомнила, Dominique замужем и с ребёнком, если уже не с двумя happy.gif
Yurs
Вот он, да http://forum.avril.ru/index.php?showuser=1396
Lucky
ого....справишается что он тут забыл...
Sun
не может слушать Аврил? и у него не может быть желания пообщаться с фанатами/любителями? о.О
CamelSk8
жена запилит )))))
SpinFire
кстати точно, доминик ) забыли мы про нее, точнее она про нас )
Lucky
эмм ну аврил ему никто слушать не запрешал, но как бы=О когда люди замужем\женаты мне кажется находятся дела поважнее чем убивать свое время на форумах, чатах, и тп)) тем более если есть дети))) имхо
Luffi
Just_Lucky, когда я последний раз наехала на своего за то, что он сидит в инете (он читал "ленту") он сказал мне в ответ, что раньше все читали газеты) считай , одно и то же.
кстати, мама меого Арча сейчас активно сидит на форумах) ей 45.
Lucky
Luffi, оу крутая мама))) хех) а насчет новостей газет...согласна что это все перешло в инет..и все же)) на форумах тоже можно по разному сидеть))) ну короче, проехали)))
Папуля
надо мне жениться на ком нить наверно всё таки
Luffi
Roses, да, пора бы)
CamelSk8
Цитата
да, пора бы)
ну вооот, опяяяять biggrin.gif
AbbeyDawn
на ком-нибудь, это типа пофиг на ком? лишь бы жениться? sleep.gif
CamelSk8
Цитата
на ком-нибудь, это типа пофиг на ком? лишь бы жениться? sleep.gif

вот, же, родители так говорят,- "нашёл бы себе кого-нибудь", ппц, как будто попугайчика на рынке выбираешь..
AbbeyDawn
biggrin.gif
просто формулировка
по-моему, в случае с розочкой тут как раз то, что ты имел в виду.. хотя, я тоже не уверена
CamelSk8
в моём случае родители наверное с грустью вспоминают забытые традиции, когда родители сами выбирали невесту, ohmy.gif
AbbeyDawn
кому-то может и до сих пор выбирают.. даже не зависит от религии, национальности и т.д. просто бывают такие мамаши, которые сыночка от сея на три метра не отпускают. и жену выбирают и меню составляют..
CamelSk8
happy.gif ну тогда мне ещё повезло )))
Luffi
AbbeyDawn, я бы за такого не вышла. Это же тряпка. Меня бесит, когда мама Артура начинает его иногда немножко воспитывать, потому что мне кажется, что уже поздновато. А с таким, у кого мама — пуп всей земли — ненененене.
AbbeyDawn
ну маменькиных сынков полно.. ого-то может и устраивает. но чаще они с мамочками живут до старости..
Luffi
AbbeyDawn, ну мамочкины сынки бывают тоже разные. Иногда бывает, что они просто мямли и девушка их подминает под себя и вертит как хочет. ТОже не айс, но это лучше, чем сумасшедшая любовь и опека мамаши.
Yurs
ну прям для этого форума тема )
Backstabber
По-моему ощущать себя парой куда романтичнее, чем мужем и женой.
AbbeyDawn
Backstabber, почему?
Backstabber
AbbeyDawn. Мои личные ощущения. Единственное, что может быть романтичным на пути - это свадьба. Но это уже как проведешь ее, как устроишь. В целом свадьбы меня тревожат - приготовления, столы, гости... но многим девушкам нравится. А в целом - когда я говорю, что буду с/живу с/люблю свою девушку(ой), это мне куда приятнее на слух, чем я называл бы ее женой. В браке, так по мне, отношения быстро остывают.
Yurs
А без штампа в паспорте не остывают ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.