Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брак
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Yurs
А если сюда завести еще больше чурок, китайцев и прочих, она еще повысится ! Ура.
SmartLex
Coma White, да ты что?)прирост 2010,11 и 12?)я даже смотреть не буду, да последние два года несущественно увеличелся рост населения) но это капля в море и показатели 2-3х лет это в масштабах страны пустяк.

Лучше глянь Педивикию, там хоть наглядно показано посмотришь и оценишь и для спраки ровно 100 лет назад у нас было около 170 млн. населения, в то же время в США 94млн. где они сейчас и где мы, берёшся увеличить в одиночку население страны за год до той же цифры? smile3.gif

PS: Всё таки не удержался и глянул, забавные у тебя источники информации)
Coma White
интересно почему в США происходит рост?)
может быть потому что молодым семьям предоставлены благоприятные условия для создания этих самых семей и рождения детей.
мне на самом деле пофиг на россию. я не горжусь своей нацией. без разницы увеличивается русских или уменьшается.
что касается "берешься". то таким как я в данной стране, которая с большим рвением в последнее время хочет вернутся к стародавним временам, запрещено даже заключать брак. не говоря уже о рождении, усыновлении.
так что мы лучше будем выпускать нелепые законы направленные на разжигание ненависти и травли людей, чем будем заниматься реально важными и полезными вещами. далеко ходить не надо. даже в рамках этой темы. предоставить молодым семьям благоприятные условия для существования.
Русь матушка всех краше и любимей!
Yurs
Цитата
мне на самом деле пофиг на россию. я не горжусь своей нацией. без разницы увеличивается русских или уменьшается.

черт, как я рад такое слышать от таких людей, как ты )) еее )

Дахау на вас не хватило ))
SmartLex
Coma White, прирост произошёл везде, за 100 лет большинство стран значительно увеличили своё население, только у нас на 30 млн. сократилось.

Таким как ты? Ты до сих пор на этой волне?) Всегда считал что ты гламурный тролль, а не гей, ну ичего страшного, делание детей процесс не хитрый но увлекательный yes.gif

Coma White
SmartLex, чото ты как то смазал. пост без смысла

Yurs, а ты то че там веселишься?) ты как ценитель руси должен быть в трауре. везде говно. впрочем как и обычно

Yurs, а ты то че там веселишься?) ты как ценитель руси должен быть в трауре. везде говно. впрочем как и обычно
Asmoday
В сравнительно малом населении России есть плюсы: огромные нетронутые полями, городами, дорогами территории. Ведь чем больше людей, тем меньше природы.
Yurs
Цитата
везде говно

кто что видит ...

Цитата
В сравнительно малом населении России есть плюсы: огромные нетронутые полями, городами, дорогами территории.

климат суровый просто .. иначе бы заселили уже .. не мы так приезжие.

Цитата
Ведь чем больше людей, тем меньше природы.

Ну, цивилизация такая долбанутая просто .. а так можно вполне жить огромному числу людей в гармонии с природой.
Десяткам миллиардам, даже сотням, на этой планете.

PS: Давай-те как в кто о чем, а.

Coma White
Yurs, ну распиши мне успехи нашей славной державы. покажи мне прелести.
конкретики побольше
SmartLex
Coma White, пост вот
Цитата
Coma White, прирост произошёл везде, за 100 лет большинство стран значительно увеличили своё население, только у нас на 30 млн. сократилось.

Остальное мишура
Coma White
SmartLex, и почему так произошло по твоему?
Yurs
Я сейчас вас забаню )
в тему "кто чем", пожалуйста.
Killer
Вернём тему в русло.
Что для вас штамп в паспорте?
SmartLex
Цитата(Killer @ 4th Nov 12 - 00:54) *

бракованная 14-я страница drag.gif
TBDT
Цитата(Killer @ 3rd Nov 12 - 23:54) *
Вернём тему в русло.

юридически подтвержденные некоторые права
Daymon
Цитата(Killer @ 3rd Nov 12 - 23:54) *

крест на своем карьерном развитии
Killer
Отвечу тоже:
в паспорт смотрю редко, но если девушка захочет... Вообще против, ибо российское законодательство о разделе имущества меня убивает.
SpinFire
а че сразу раздел имущества вспоминать
SmartLex
SpinFire, се ля ви) не будешь об этом помнить, будешь в одних трусах зарабатывать на новую квартиру, если сильно не повезёт
AbbeyDawn
оО у всех горький опыт или что? Который раз уже замечаю, все бабы у вас плохие, денег ваших хотят, квартиру вашу заберут
Бедняжки)
Никогда не женитесь) Форевер элон уже мейнстрим, но вы можете завести себе кошку)
Папуля
Цитата(SmartLex @ 3rd Nov 12 - 10:00) *
Хреновая у нас рождаемость и великолепная смертность, вот миллионов 250-300 будет в стране тогда я с тобой соглашусь, а сейчас мы вымираем.

тогда почему ты не поддерживаешь инициативы по поддержке многодетных семей?

Цитата(Coma White @ 3rd Nov 12 - 10:11) *

у нас первый год прирост. 2011 г. а все остальное до этого с 1990-ых убыток населения. там же написано ясно!

Цитата(Killer @ 5th Nov 12 - 17:29) *
Вообще против, ибо российское законодательство о разделе имущества меня убивает.

а как ты хотел? выгнать её на улицу с детьми а самому пиво пить перед теликом?

Цитата(AbbeyDawn @ 6th Nov 12 - 05:58) *
Никогда не женитесь) Форевер элон уже мейнстрим, но вы можете завести себе кошку)

laugh.gif
SmartLex
Цитата(Папуля @ 6th Nov 12 - 10:50) *
тогда почему ты не поддерживаешь инициативы по поддержке многодетных семей?

Инициатива инициативе рознь, есть законодательная инициатива (желательно не одна, а как минимум три продуманных законопроекта подходящие к вопросу с разных сторон) и есть инициативная PR говорильня. Почувствуй разницу.

AbbeyDawn, всё благодаря демоническому внутреннему изменнению женщины после свадьбы и печати в паспорте sleep.gif это как сделку с дьяволом заключить not_i.gif
AbbeyDawn
стереотипы. фигово так жить с убеждением, что все женщины одинаковые. так можно умереть в одиночестве
Папуля
Цитата(SmartLex @ 6th Nov 12 - 11:18) *
Инициатива инициативе рознь, есть законодательная инициатива (желательно не одна, а как минимум три продуманных законопроекта подходящие к вопросу с разных сторон) и есть инициативная PR говорильня. Почувствуй разницу.

ты за или против?
Killer
SpinFire,
Если об этом не помнить, то об этом придётся вспомнить. Дело в том, что брачный контракт у нас, по-сути, не работает. А я люблю предусматривать в жизни всё.
Папуля,
Я хотел, чтобы алименты оставались алиментами, а моё честно заработанное-МОИМ честно заработанным.
Папуля
Цитата(Killer @ 6th Nov 12 - 21:30) *
а моё честно заработанное-МОИМ честно заработанным.

семья это соместное хозяйство. там не бывает что один зарабатывает для себя а другой для себя. а дети наверное тоже сами себе зарабатывают.
то что ты заработал до семьи твоим и остается. делится только совместно нажитое имущество
Daymon
Killer, да-да, совместно нажитое. соответственно (мотай на ус) - квартиру ты должен купить ДО свадьбы, или уже находясь браки оформлять сделку как дарение на твое имя, тогда квартиру при разводе делить никто не будет.
marinus
SmartLex,
Цитата
это как сделку с дьяволом заключить

да, ну, ладно тебе, что же вы действительно всех женщин под одну гребенку. Бывают и мужчины не лучше. И смешной и грустный пример, но вспомните бывшего мужа Бритни Спирз, которому она еще и алименты платила. ( не знаю, как на счет сейчас).

Killer, какой ты предусмотрительный, однако. Учитывая, что женщина по 3 года еще сидит в декрете и она не в состоянии просто заработать себе на жизнь, а бросив ее с маленьким ребенком, мужчины с такой логикой, как у тебя как раз всё СВОЕ и забирает и женщина остается ни с чем.
А у меня есть пример, когда мужчина ушел из семьи, забрав с собой лишь машину и пару вещей из одежды и все. Это достойно я считаю.

Yurs
marinus, ++ )
Asmoday
Не разводитесь, и не будет таких проблем.
krakker
Asmoday, как всё просто…
Как мужики есть сволочи так и бабы стервы.Нужно сразу это видеть,а не бросаться в омут с головой.
SpinFire
krakker, как всё просто…
Папуля
давайте сделаем новый опрос потому что тема старая: семейный статус людей меняется
Yurs
Тут женатых (или замужних) 3 чел на весь форум .. зачем этот опрос вообще нужен ?
Папуля
Цитата(Yurs @ 8th Nov 12 - 16:06) *
Тут женатых (или замужних) 3 чел на весь форум .. зачем этот опрос вообще нужен ?

я не помню как я отметился. может я тогда был не женат. я хочу переотметиться.
Yurs
готово
SpinFire
Папуля, а щас женат ?
Yurs
На христианке ? )
кстати, а если бы ты полюбил не христианку, что бы ты стал делать ?
Coma White
бичевать себя и её
Папуля
я проголосовал что женат
Killer
Папуля, Daymon,
Народ, ну не надо мне объяснять столь прописные истины:)
marinus,
Никто не отменял алименты. И никто не мешает прописать это в брачном договоре, просто в этой стране он не работает.
Yurs
Папуля, ответь на вопрос ...
Папуля
Цитата(Yurs @ 9th Nov 12 - 09:38) *
Папуля, ответь на вопрос ...

на масульманке не женился бы
Человек_32
Цитата
Женщина утверждает, что ты отец ребенка, а ты отказываешься проходить экспертизу — плати штраф. Это тот случай, когда надо исходить из презумпции виновности

предлагаю ответную меру. если тест отрицательный то это статья "Оклевете". лол.
а вообще что такого? если за счёт государства то пускай. можно провести аналогию с отказом от прохождения алкотеста в ГАИ.
marinus
Killer, ой, ну, только не надо на страну валить. Твои предыдущие высказывания не связаны с тем в какой стране ты живешь, а только твое мнение о ситуации.
Человек_32
Цитата(Daymon @ 5th Nov 12 - 15:27) *
крест на своем карьерном развитии

лол

Цитата(Killer @ 3rd Nov 12 - 22:54) *
Вернём тему в русло.

семья

Цитата
AbbeyDawn, всё благодаря демоническому внутреннему изменнению женщины после свадьбы и печати в паспорте sleep.gif это как сделку с дьяволом заключить

Цитата
в паспорт смотрю редко, но если девушка захочет... Вообще против, ибо российское законодательство о разделе имущества меня убивает.

жаль вас и всех подобных, посоны. сдаётся вы и не любили никогда, и не были любимы по-настоящему.
Coma White
Человек_32, любить без штампа в паспорте невозможно?
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 11th Nov 12 - 22:17) *
предлагаю ответную меру. если тест отрицательный то это статья "Оклевете". лол.

разумно
Человек_32
Coma White, возможно. а со штампом нет?
Luffi
Как вы относитесь к брачному контракту?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.