Skater Girl XD
11th Mar 09 - 16:15
В последнее время Аврил создает дуэты с реперами такими как Лил Вейн и Лил Мама (только сейчас заметила-похоже имена)
КАк вы к этому относитесь и вообще как думаете почему она это делает?
Мне кажется, что это сделано ради того,чтобы ее начали уважать реперы...С одной стороны не плохая реклама!(не так ли?!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕще читала в интернете, что Лил Вейн вроде как связался с рок музыкой...Аля новый рок музыкант.Может просто сплетни, а может и нет!
Rider
12th Mar 09 - 02:11
Смотря какой рэп и смотря в какой песне,если сЛил Мамой то мне не очень.Что будет с Вэйном... ммм посмотрим
jecka
12th Mar 09 - 06:47
никакого рэпа, только хуже будет!
Destroyer
12th Mar 09 - 09:22
Даже не знаю, как к этому отношусь. В принципе к самому рэпу я отношусь нормально, но в данном случае (то бишь дуэт с Лил Мамой) ремикс получился не очень... Правда в песне Аврил не читает рэп и просто поет, но сам факт того, что Аврил спела именно с этой исполнительницей...

Хотя честно говоря, я даже не знла, кто такая эта лил Мама... ну а дуэта с Лил Вэйном мы еще не слышали. Но если он собрался писать скейтерский альбом и отойти от своего направления... может и хорошая песня получится.
А вот зачем она вообще эти дуэты записывает... мне приходит только одно на ум - чтобы денег побольше заработать. Рэп ведь сейчас популярен, ну вот она и поет с ними, чтобы денежек больше было... а может и другая причина. Но мне вот так кажется, как ни печально это звучит.
Dimus
12th Mar 09 - 19:38
Хочет попробывать что то новое! Лучшеб в транс ударилась- Этакий транс-рокерный альбом...Мне кажется покруче б вышло
_ALEX_
12th Mar 09 - 20:15
Я не вижу в этом ничего плохого, главное чтоб перебора небыло, и чтоб Аврил не ломала свой образ!
В мире рэпа я думаю и так многие её уважают. Не обязательно комуто уподобляться, чтоб тебя уважали!
Killer
12th Mar 09 - 20:16
Мне кажется, что её платят, за то, что по сути она раскручивает своим именем всяких Лил Мам.
Wolfstern
12th Mar 09 - 22:51
Эврил и Рэп, как то не вяжется совсем. Не думаю, что рэмикс на Girlfriend, сделали ради того, чтобы Эв начали уважать рэперы. Смысла в этом не вижу...
Что касается Лил Вэйна...скоро увидим, что там у них выйдет...рэпа как такового уже не должно быть...
Цитата(doctor_All @ 12th Mar 09 - 19:38)

Хочет попробывать что то новое! Лучшеб в транс ударилась- Этакий транс-рокерный альбом...Мне кажется покруче б вышло

Вы что, таких изменений как "транс-рокерный альбом" нам не надо...Большинство фанатов такого события не переживут...имхо. Пусть лучше остаётся в своём, неповторимом стиле.
Цитата(Killerchik @ 12th Mar 09 - 20:16)

Мне кажется, что её платят, за то, что по сути она раскручивает своим именем всяких Лил Мам.
Такое тоже возможно по идее. Скорее всего так оно и есть....
Vrеdniy
13th Mar 09 - 14:33
Думаю будет интересно.В принципе этого и следовало ожидать.Главное чтоб совсем в эту культуру не ушла .Так 1-2 песни...По моему очень даже интересно
ReDGreen
13th Mar 09 - 14:47
говорить о том плохо это или хорошо надо после того как мы прослушаем сий продуктъ
Да она просто балуется - всего-лишь дуэты, надеюсь серьёзно на её творчество это не повлияет))
Destiny
13th Mar 09 - 16:50
Аврил и реп это по моему несовместимые вещи...она поет совсем в другом стиле.хотя будет интересно послушать.что из ее дуэта Лил Вэйном получится
Skater Girl XD
13th Mar 09 - 18:43
Интересно послушать как РЭПЕР ЛИЛ ВЕЙН рок петь будет!!!
Fantasy
13th Mar 09 - 20:48
Цитата(Skater Girl XD @ 13th Mar 09 - 16:43)

По-моему это будет очень смешно!!!
Skater Girl XD
13th Mar 09 - 21:02
Цитата(Fantasy @ 13th Mar 09 - 19:48)

По-моему это будет очень смешно!!!
Ахах точняк))) поржем чтоль!!!=)
linuxoid
13th Mar 09 - 22:39
я вам все сейчас объясню. рэп - часть хип-хоп культуры. а то что вы видели - просто элементы речитатива. не путать с рэпом. рэп - совсем другая музыка. и для Аврил она чужда. а лил мама скорее всего АРнБИ"шница. тоже разные вещи! а ремикс с ней - думаю просто раскрутка этой лил мамы. мне вообще не понравилось. совсем чуть чуть.
Prado
14th Mar 09 - 01:09
Надо не за Эв переживать, а за Лил Вейна и его фанов!
linuxoid
14th Mar 09 - 01:49
да ну этих всех лилов. надоели уже)
Skater Girl XD
14th Mar 09 - 17:27
Лил Мама не раскручина была, я с вами согласна!!!
Мож Эвик ее подруга и вот помогла!!!!
THe Best Darm Girl!
14th Mar 09 - 17:34
Ну ре лил Мама хорошо читает!r`n`b исполнители этого не умеют!!!
Skater Girl XD
14th Mar 09 - 18:09
МММ...ну то, чтобы хорошо,но и не плохо
Skater Girl XD
15th Mar 09 - 15:32
Пишите еще ваши мнения
CIKLOPUS
15th Mar 09 - 16:12
Категорически против чтобы Аврил уподоблялась рэперам или вообще пела с ними в дуэте(к самому рэпу отношусь нейтрально да и простят меня рэперы=) ), совсем не туда ее повело, в попсу ударилась, все это очень печально, в далекий 2002-2004 года мне бы такое в голову не пришло и я бы ужаснулся от данной мысли...
Дуэт с Лил Мамой скорее всего был направлен на раскрутку этой самой Лил Мамы, и не более, но опять же этот ремикс герлфренда ужасен!!!! Что получится с Лил Вейном посмотрим, ударится в рок) мне кажется это будет очень стремно выглядеть.
Destroyer
15th Mar 09 - 17:22
Посмотрела, что за Лил Мама, у нее всего лишь один альбом, значит и вправду дуэт для раскрутки создан был.
А вообще в Nobody's Fool идет речитатив, тоже элемент рэпа можно сказать... так что считаю, что можно и добавить рэп, но совсем чуть-чуть. Сочетание поп-рока и капельку хип-хопа (речитатив или типа вертушек или как они называются?)
Ksairon
15th Mar 09 - 18:18
А вы заметили странную вещь, что в данной теме не отписывались "Фанаты со стажем", так сказать "Элита форума"??? А догадаетесь, почему???
Killer
15th Mar 09 - 19:12
Зачем скрывать мысль от человечества? Говори прямо.
Хотя мне намёк понятен.
Kalissa
15th Mar 09 - 20:00
Ремикс с Лил Мамой вообще не понравился. Впрочем, мне и так Герлфренд не особо нравилась. А вот речитатив в Nobody's fool, имхо, клево. Я думаю, что Эв можно, в принципе, разбавить пару песен элементами рэпа.
M@xim
16th Mar 09 - 10:57
Цитата(Ksairon @ 15th Mar 09 - 17:18)

А вы заметили странную вещь, что в данной теме не отписывались "Фанаты со стажем", так сказать "Элита форума"??? А догадаетесь, почему???
им это видимо жуть как не нравится вот они и игнорируют эту тему
Цитата(Kalissa @ 15th Mar 09 - 19:00)

Ремикс с Лил Мамой вообще не понравился. Впрочем, мне и так Герлфренд не особо нравилась. А вот речитатив в Nobody's fool, имхо, клево. Я думаю, что Эв можно, в принципе, разбавить пару песен элементами рэпа.
Я тоже не люблю этот ремикс, но вот как к этому как к явлению относится я не знаю

ну с одной стороны пусть записывает раз ей это нравится пусть их раскручивает

мне кажется это всё для неё самой всё равно несерьёзно, делалала свою рок музыку так и будет делать

так что ничего страшного не вижу.......
ReDGreen
16th Mar 09 - 12:50
Дестроер правильно сказала про Nobody's Fool.
Если уж на то пошло это чистой воды рэп. Целый трек. И ничего, всем нравится. А сейчас народ от якобы рнбшных вставочек бесится.
Цитата(Skater Girl XD @ 13th Mar 09 - 18:43)

послушай такие песни Kid Rock ft. Eminem - Fo (Fuck off)
Ludacris feat. Sum41 - Get Back (Rock-Remix)
Как по мне довольно таки хорошо сбацали (:
Skater Girl XD
16th Mar 09 - 18:35
Цитата(Loony @ 16th Mar 09 - 11:55)

послушай такие песни Kid Rock ft. Eminem - Fo (Fuck off)
Ludacris feat. Sum41 - Get Back (Rock-Remix)
Как по мне довольно таки хорошо сбацали (:
оки,послушаю=)
Killer
18th Mar 09 - 20:27
Сейчас это уже не трек, хорошо вписавшийся в альбом, а пол-альбома, выбивающееся из творчества.
MoonShine
19th Mar 09 - 09:38
ну с лил мамой ме не поеравилось, чесно скажу! а тям посмотрим!хотя лично ме не охота стоп везде рэп был, лучше бы она пела-панк рокпишите все кто поддерживает или имеет другое мнение!
Prado
19th Mar 09 - 09:41
Меня вся эта неоднозначность просто убивает..
Цитата
но в рэп она никогда не удариться.
да да... я тока что хотел это написать))
Цитата
из за двух дуетов стоько шума капец.
подумаешь спела и че??? надо же поэкспериментировать) ниче не случилось никто не умер..
TBD Lawyer
20th Mar 09 - 00:10
Хм...помню Лил Маму я смотрел частями,посмотреть целиком клип терпения не хватило!Разочаровали они меня.Кому и зачем это нужно?Мое мнение: Аврил это сделала точно не из-за денег и раскрутки Мамы, ведь если так, то получается что Мама Аврил ...купила.Это вряд ли.Плюс если бы так , Аврил не спела бы этот ремикс в Торонто.Получаетс что эта песня ей самой понравилась.По-моему песня не серьезная.К тому же если пол года в студии бухать и на пьяную голову песни писать, то мало серьезного получится.Так что можно было и ее в концерт вставить. Что там у Лил Вейна выйдет мне не интересно, но если Аврил и дальше будет рэп читать, я еще больше разочаруюсь
Coma White
20th Mar 09 - 08:31
Цитата(ReDGreen @ 16th Mar 09 - 11:50)

Дестроер правильно сказала про Nobody's Fool.
Если уж на то пошло это чистой воды рэп. Целый трек. И ничего, всем нравится. А сейчас народ от якобы рнбшных вставочек бесится.
Nobody's fool и Лилмамка - это на мой взгляд совсем разные вещи. Трудно обьяснить. Nobody's fool - люблю)) Аврил такая смешная репперша) К тому же там припев мощный. Эта песня несмотря на рэп отлично вписывается в альбом.А в римиксе на Подругу - все так сладко, попсово и нелепо. Мне не нравится.
Цитата
Аврил такая смешная репперша)
действительно)) ей и реп и рок и панк подходит)))!!
Skater Girl XD
20th Mar 09 - 15:17
Конечно!
_АлИнКа_
20th Mar 09 - 15:44
Цитата(Mrako @ 20th Mar 09 - 10:31)

Nobody's fool и Лилмамка - это на мой взгляд совсем разные вещи. Трудно обьяснить. Nobody's fool - люблю)) Аврил такая смешная репперша) К тому же там припев мощный. Эта песня несмотря на рэп отлично вписывается в альбом.А в римиксе на Подругу - все так сладко, попсово и нелепо. Мне не нравится.
точно!Nobody's fool такая песня..совсем не репперская)
ну и вобще,конечно,это ужас,кагда Аврил рэпачок читает.)пусть поет))
Skater Girl XD
20th Mar 09 - 16:35
Это прикольно выглядит и звучит)))
Llssl
20th Mar 09 - 21:51
Я лично дуиаю,что песенка будет классная,ниче плохого в репе не вижуИМХО
разве песни с аврил могут быть плохими??? я так не считаю и хоть даже реп.. все равно песня получится кульная и прикольная))
_АлИнКа_
21st Mar 09 - 16:22
Snow, помнишь песенку с Лил-мамой??тебе понравилось?мне как-то не очень,думаю что и "это" будет таким же га..(ну вы поняли) имхо)
_АлИнКа_, с лил мамой песня понравилась))) я люблю все что творит аврил не в зависимости от чего она это делает??? хоть реп, хоть хип-хоп и т.д.!!!!
Prado
21st Mar 09 - 17:35
Скептически настроенные пошли фаны. .
Prado, а ты как думал??))
Killer
21st Mar 09 - 21:18
Хм, такой вопрос- интересно, она не собирается увеличить долю рэпа в 4 альбоме?
Killerchik, то есть увеличить реп в следующем альбоме????
Skater Girl XD
22nd Mar 09 - 14:50
С Лил Мамой мне понравилось!
ОЧ веселенькая ПесенГа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.