Olga Mew
30th Aug 09 - 05:46
Мне тоже с Лили Мамой ремикс нравится! И Nobody's fool тоже. И вообще мне нравится смесь рока и рэпа. Не нравится просто рэп... Хотя есть норм рэп-песни.
Black Star
6th Sep 09 - 10:04
Спокойствие!Только спокойствие!))Как такового рэпа, по моему мнению, в творчестве Аврил нет.Она протсо малясь экспериментирует...)И меня эти эксперименты вполне устраивают. Хотя рэп вообще ненавижу и терпеть не могу..)
NikPave
18th Sep 09 - 21:02
Две несовместимые вещи...
BLack-AvRiL
25th Sep 09 - 16:00
Рэп и рок...Иногда эт смесь оч кульно получается. А вот рэп по отдельности от рока ничто...
Хотя, бывают и норм песни, но эт единичные случаи
Dead Space
9th Oct 09 - 05:21
к черту гавняный рэп, рок лучший , Аврил супер
АВРИЛ И РЭП НЕСОВМЕСТИМЫ!
РЭП это самый тупой жанр музыки
LexiHED
11th Oct 09 - 00:25
Цитата(Black Star @ 6th Sep 09 - 10:04)

Спокойствие!Только спокойствие!))Как такового рэпа, по моему мнению, в творчестве Аврил нет.Она протсо малясь экспериментирует...)И меня эти эксперименты вполне устраивают. Хотя рэп вообще ненавижу и терпеть не могу..)
И это правильно пусть эксперементирует, она всего лишь проверяла как на это отреагируют.
Аврилка
1st Nov 09 - 22:44
Ну уж нет!!!я смирилась с тем что она типа "повзрослела",стала попсовее....но дуэты с рэперами-слишком....это смешно...
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 22:27
Впринципе,песня с Лил Мамой неплохая...

Но я против,чтоб Аврил пела реп!
CrashedPunk
10th Jul 10 - 10:43
я не люблю реп,и не хотела чтоб Аврил увлекалась этим
Destroyer
10th Jul 10 - 19:42
Уже давно доказано, что смесь рока и рэпа может быть классной (линкин парк тот же, или лимп бизкит), а насчет Аврил - в качестве эксперимента почему бы и не спеть в подобном жанре? Мне вот Nobody's Fool очень нравится, правда дуэт с лил мамой не очень...
Love Avril
10th Jul 10 - 20:02
какой в *опу рэп?!*!!!

вы что?!?! я категорически против!!!!!!!!
Destroyer
10th Jul 10 - 20:11
Цитата(Love Avril @ 10th Jul 10 - 20:02)

какой в *опу рэп?!*!!!

вы что?!?! я категорически против!!!!!!!!
Без паники, думаешь, Аврил будет чистый рэп петь? Максимум - просто речитативом что-нибудь читать)
CrashedPunk
10th Jul 10 - 21:16
мне nobodies fool нравится,но это не могу сказать что <чистый> реп
Destroyer, да не думаю что Аврил будет петь настояший реп,это не для нее,я так считаю,но если петь что-то похоже на nobodies fool,неплохо будет
Hungover
11th Jul 10 - 00:10
вообще совмещение репа и рока крутое сочетание. аврил попробовала - вышло у них с лил мамой не очень. хотя эв не совсем рок, а лил мама не совсем реп. еслиб например она записала дуэт с эминемом, может быть что то и вышло путное
S1@v1k
12th Jul 10 - 20:38
нормальный ремикс вышел...
~Kelly~
12th Jul 10 - 20:40
Nobody's Fool классный трек, а в остальном Аврил и рэп это несовместимо!
AbbeyDawn
12th Jul 10 - 20:51
иногда можно разбавить..
Spens
12th Jul 10 - 20:56
Аврил и Броди это тоже несовместимо! но в итоге они вместе. У неё все три альбома по стилю и звучанию разные, так что просто она пробует что то новенькое и нестандартное! да и главнное это хорошо исполнить а Аврил это очень хорошо умеет делать!
а причем тут Аврил и Броди.думац что сравниваешь. сравнивать музыку или людей. это разное
AbbeyDawn
12th Jul 10 - 20:59
Snow, да просто АнтиБроди) Везде приплетают) Раньше и Дерека так же))
Цитата(Skater Girl XD @ 11th Mar 09 - 16:15)

В последнее время Аврил создает дуэты с реперами такими как Лил Вейн и Лил Мама (только сейчас заметила-похоже имена)
КАк вы к этому относитесь и вообще как думаете почему она это делает?
Мне кажется, что это сделано ради того,чтобы ее начали уважать реперы...С одной стороны не плохая реклама!(не так ли?!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕще читала в интернете, что Лил Вейн вроде как связался с рок музыкой...Аля новый рок музыкант.Может просто сплетни, а может и нет!
Лил Уэйн? я что то пропустил?
у него был дуэт с Кевином Рудольфом Let it rock...не знаю правда рок исполнитель он или нет. не люблю уэйна, но трек получился оч неплохой)
Цитата(Hungover @ 11th Jul 10 - 00:10)

например она записала дуэт с эминемом, может быть что то и вышло путное
чувак, ты читаешь мои мысли, это был бы определенно самый любимый мой трек

тока аврил надо не рэп читать в этом треке, а своим красивым голосчком исполнять припев, и может что то вставить от себя в конце
Цитата(Snow @ 12th Jul 10 - 20:58)

а причем тут Аврил и Броди.думац что сравниваешь. сравнивать музыку или людей. это разное
я тоже не понял зачем его приплели
Coma White
25th Jul 10 - 10:00
да этого Броди пихают и в тему и не в тему. Вечно всех заботит с кем целуется, обнимается, спит артист. Вместо того, чтобы просто интересоваться карьерой артиста.
Otrava
31st Jul 10 - 10:44
Разве где то был рэп??это с Lilмамой чтоли??
~Kelly~, +1 подддерживаю я когда первый раз его услышал подумал что Аврил на рэп перешла))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.