Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил и Рэп
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
MoonShine
Цитата(razvedchik @ 17th Jun 09 - 12:44) *
А я лично ваще сопоставить ее с рэпом не могу..у нее стиль и без того отличный good.gif

просто мы не можем совместить её и рэп потому что привыкли к нынешниму стилю исполнения...но всё же как то не хочется мне чтобы она связывалася с рэпом
*она и не свяжется..а тема немного устарела..
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:46) *
просто мы не можем совместить её и рэп потому что привыкли к нынешниму стилю исполнения...но всё же как то не хочется мне чтобы она связывалася с рэпом
*она и не свяжется..а тема немного устарела..

Да-да, я о том же. Да и зачем ей менять стиль, когда всем нравится этот smile3.gif Тем более была новость, что она отказалась сотрудничать с Lil Wayne - рэпером, новость помойму не очень старая..
MoonShine
Цитата(razvedchik @ 17th Jun 09 - 12:50) *
Да-да, я о том же. Да и зачем ей менять стиль, когда всем нравится этот smile3.gif Тем более была новость, что она отказалась сотрудничать с Lil Wayne - рэпером, новость помойму не очень старая..

ну вот..так что по моему тему надо закрывать
Skater Boy
Цитата(Sun @ 17th Jun 09 - 10:21) *
первый альбом, рэп? Nobody's Fool?
вы заблуждаетесь в понятии рэп как такового.

Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 10:25) *
рэп? хо-хо..вы люди хоть знаете о чём говорите?

Sun, MoonShine, а чё это по вашему если ни рэп, ну насчёт припева я согласен
M@xim
Skater Boy,
Цитата(razvedchik @ 17th Jun 09 - 09:17) *
что-то похожее на это было wink.gif

но точно не реп smile3.gif

Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 09:42) *
razvedchik, я лично как-то с трудом сопоставляю Аврил с рэпом..хз

Аналогично smile3.gif Вообще такого быть не может - вот только такая мысль в голове и сидит, и не выкинешь её smile3.gif Даже не смотря на сотрудничество с Lil Mama
MoonShine
Skater Boy, хочешь верь,а хочешь нет ,но это не рэп.Внимательно послушай эту песню и посмотри в Википедии что-такое рэп
Svyatogor
Зря она с этими рэперами связалась, так ерудна получится, лучше своим стилем продолжать восхищать, независимо ни от кого yes.gif
MoonShine
Svyatogor, она связалась с рэперами? кто это сказал?
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 18th Jun 09 - 17:08) *
Svyatogor, она связалась с рэперами? кто это сказал?

Она связалась лишь с Lil Mama и не более того wink.gif и даже не связалась, спела одну песню просто.
MoonShine
razvedchik, вот именно ..поэтому бучу поднимать не надо..сейчас выйдет 4 альбом..и если там не будет рэпа(и не надо!ИМХО) то темку надо закрывать..просто тут и говорить будет не о чем
BiteMe
Знаете, я профессионально слушаю рэп, и назвал бы эту песню... хип-хопом. Не хуже, чем какой-нибудь 50-cent. У Pink тоже есть подобная песня - Respect.
MoonShine
XHDKPL, не знаю что это..хип-хоп или нети,но это явно не рэп
BiteMe
MoonShine, Потому, что рэп - д..мо, как всем известно (не мои слова).
MoonShine
XHDKPL, я лично согласна..но об этом молчать..*набегут и будут убеждать в обратном
Айзек
Аврил и рэп, не совместимы . Ненавижу рэп
Delin
Цитата
Аврил и рэп, не совместимы . Ненавижу рэп

плюс пицот, я тоже не переношу это г... ну лан, назовем таки музыкой biggrin.gif
Wolfstern
Я думал, про это уже все забыли давно, а нет оказывается ещё, что то обсуждается. Про реп-ремикс лучше вообще забыть и не вспоминать. Всё, не было ничего, никакого репа...и в дальнейшем не намечается.
Queen of rock
Аврил и реп это две несовместимые вещи!!!
Rock Fan
уж лучше б она с Green Day или Korn дуэт записала или что нибудь в этом роде! rolleyes.gif
MiracLe
А по мне это просто стёбный эксперимент)
GreenTea
Реп - эта крута, йо.
К.А.П.А
Было бы неплохо дуэт с Майком Шинодий, Эменемом, или с какой нибуть рэпкор командой тип Presence, Primer55, или Limp Biskit.
А с попсой типа лил мама, снуп дог, лил вейн конечно звучит ужасно
Денис1987
Аврил и Рэп - ужасно звучит!!
Tanny-Tat
Цитата(Денис1987 @ 10th Aug 09 - 16:05) *
Аврил и Рэп - ужасно звучит!!

Согласна на сто процентов! Мне просто рэп не нравится, а с Аврил был бы ужас, она ж совсем другую музыку поет в сто раз круче этого рэпа
GreenTea
Поп-панк круче репа? Ну если вы про эмптивишный гоп-хип-хопчик, то согласен.
Destroyer
Nobody's Fool вспомните. Он всем нравится. А там как раз речитатив - как в рэпе. И в начале вставки тоже. Это же хорошая песня.
Вот дуэт с лил мамой фигня ИМХО
Цитата
Было бы неплохо дуэт с Майком Шинодий, Эменемом, или с какой нибуть рэпкор командой тип Presence, Primer55, или Limp Biskit.

вот с лимп бизкитом я бы послушала))
Delin
Цитата
Nobody's Fool вспомните. Он всем нравится. А там как раз речитатив - как в рэпе. И в начале вставки тоже. Это же хорошая песня.

омг, не вижу ничего общего
Tanny-Tat
Цитата(Delin @ 10th Aug 09 - 22:42) *
омг, не вижу ничего общего

Конечно я тоже не поняла совсем! какой это рэп то? совсем другая музыка!

Цитата
Поп-панк круче репа? Ну если вы про эмптивишный гоп-хип-хопчик, то согласен.

Просто у Аврил песни это все таки рок, я слушаю только музыку в таком направление! Рок группы, а рэп... ууу это я только раньше могла слушать! Конечно настоящий качественный рэп звучит может и ничего так
Destroyer
Я не про музыку, а про речитатив. Это и есть элемент рэпа. В Nobody's Fool как раз речитатив. Вот вам и рэп.
К.А.П.А
Цитата(Destroyer @ 15th Aug 09 - 12:46) *
Я не про музыку, а про речитатив. Это и есть элемент рэпа. В Nobody's Fool как раз речитатив. Вот вам и рэп.

ну какбе чёта гдето, речитативом попахивает
HBK
Есть такое, как-то необычно для творчества тех времён.
razvedchik
Мда, рэп Avril не подходит думаю, как и многие. Совсем у Avril стиль не тот, хотя кто знает, может быть у нее неплохо получилось..но без рэпа Avril супер.
PANTERA
Ну наверное Аврил с репом несовместим. Хотя кто его знает...
Tanny-Tat
Если бы Аврил пела рэп я ее слушать и не стала. Хорошо что все таки у Аврил нормальная музыка)))
razvedchik
Музыка супер yes.gif мне понравилось в Nobody's Fool, хотя многие говорят, что это не рэп.. unsure.gif
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 19th Aug 09 - 10:37) *
Музыка супер yes.gif мне понравилось в Nobody's Fool, хотя многие говорят, что это не рэп.. unsure.gif

Это речетатив это не рэп.)
MiracLe
Цитата(razvedchik @ 19th Aug 09 - 05:13) *
но без рэпа Avril супер.

вот с этим я согласна полностью)))
Аврил всё же рок-музыкант...)
Primus inter pares
я думаю палучетса калссна,
Primus inter pares
я думаю палучетса калссна,

сори я не спецыальна два раза
Tanny-Tat
Смесь рока и репа это ужас... unsure.gif
myname
Tanya_girl,не согласна с тобой. Сейчас полно групп,которые смешивают именно этих два направления. Когда первый куплет в стиле рэп,а припев - рок. Звучит потрясно. Яркий пример такого исполнения у Аврил Лавин - песня Nobodys Fool с первого альбома. Послушай ещё раз - у неё отлично получается рэп.
Destroyer
что я и говорила раньше, только все говорили, что там ни грамма рэпа нет dry.gif я не говорила, что это полностью рэперская песня. речетатив и есть часть рэпа. одна из частей, вернее
POTS
не а в туре Girlfriend remix прикольно читала
myname
Цитата(POTS @ 24th Aug 09 - 15:18) *
не а в туре Girlfriend remix прикольно читала

happy.gif точно
TheOnlyOne
не люблю рэп wacko.gif ,но люблю Аврил.вот так .но не хочу,чтоб она и дальше реповала...
sergun.punk
TheOnlyOne,согласен с тобой.Тоже не люблю рэп.Мне не нравится Girlfriend remix. Но nobody's fool класная песня
Killer
А почему? Поттому что ремикс был сделат за мани для пропихивания лилмамы, а nobody's fool-песня, писавшаяся не за деньги.
sergun.punk
нет,не поэтому,просто не нравится
Under my skin
Вообще сам по себе рэп я не люблю, поэтому лично мне не хотелось бы, чтобы Аврил продолжала делать реперские песни. Тем более, она всё-таки рок-звезда. Но если говорить о ремиксе с Лил Мамой, то мне он понравился)
Fon Blut
А мне песня с Лил Мамой понравилась! Живая такая! Да и вообще, Аврил то там реп не читает! huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.