Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил и Рэп
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Snow
Skater Girl XD, согласен... многим эта песня не нравится из за того что там реп.. ну и что.. а вы послушайте аврил, послушайте звучание песни.... и так далее...
ReDGreen
Mrako, в Nobody's Fool Аврил читает рэп, в Girlfriend'e тока чуток, да и то там он не такой чоткий )
Имхо, если вырезать из ремикса места, где читает эта Мама, то получился бы классный трек. Он пободрее оригинала и припев нормальный и именно в припеве вставки с Лилмамой в тему.

Кароче дело только в визуальном оформлении клипа да и всего TBDT в целом. Не способны многие воспринимать музыкальную и визуальную составляющую творчества Аврил отдельно, оттуда и все эти крики про попсу.
basketcase
Чем же это он бодрее оригинала, тем что там один дунц-дунц, а самое классное в этой песне(куплеты) вапще вырезали?
Snow
я согласен с ReDGreen, в аврил видят один рок и панк... а если прислушаться то она во всем хороша))) если в песню прибавили репа не значит что она испорчена... она более изменена... и аврил остается та же))))
ReDGreen
Цитата(basketcase @ 23rd Mar 09 - 11:21) *
Чем же это он бодрее оригинала, тем что там один дунц-дунц, а самое классное в этой песне(куплеты) вапще вырезали?

тем, что это имхо
MoonShine
каждому нравится своё! я даже знаю почему многие против рэпа!это те кто начал слушать аврил с первых двух альбомов,эти слушатели привыкли к року! а вот те кто начал слушатьь её с "зе бест дамн синг" те полностью за!
я хоть и слушаю её с первого альбома , считаю что шума не надо никакого, и негатива по отношению к рэпу!дайте человеку поэксперементировать!( то есь аврилке) к тому же можно сказать стопроцентно что эксперимент удался!
basketcase
Опять наговаривают на третий альбом, все там как надо, самый панк альбом, все на высоте, ну не придумали в некоторых местах нормальных музыкальных переходов, записали речитативчик и всего-то.
myname
Цитата(Snow @ 23rd Mar 09 - 09:32) *
я согласен с ReDGreen, в аврил видят один рок и панк... а если прислушаться то она во всем хороша))) если в песню прибавили репа не значит что она испорчена... она более изменена... и аврил остается та же))))

Знаете,хороший танцор справится с любым танцем. Если человек талантлив,он талантлив во всем. Аврил хорошо поет,с каждым альбомом все лучше и лучше,поэтому рэп из ее уст звучит вполне неплохо. И эти эксперименты всегда большой риск для артиста,но я за это уважаю.
MoonShine
ага! к тому же эксперимент с рэпом - удачный! rolleyes.gif

кстати нащёт лил мамы - мне даже ремикс больше нравится чем прост гёрлфренд)! правд клип на ремикс подкачал!
Skater Girl XD
Ну для ремиксов вообще редко кто делает клипы!
Он еще норма
myname
А мне очень понравился ремикс Girlfriend и клип на него тоже.
Kornill
Недавно качнул ремиксы со всех альбомов по чуть чуть!Обработки в рэп и клуб музыку,понравились ремиксы только из за Аврилки!Пусть даж шансон поет,все равно буду слухать эту замечательную певицу!
aavril
я тож уже давно скачала какойто альбом где есть все все ремиксы
[ALF]
Цитата(Kornill @ 3rd Apr 09 - 09:42) *
Недавно качнул ремиксы со всех альбомов по чуть чуть!Обработки в рэп и клуб музыку,понравились ремиксы только из за Аврилки!Пусть даж шансон поет,все равно буду слухать эту замечательную певицу!

Шансон петь это не в ее компетенции!!
Dimus
Шансон не надо!!!А вот ремиксы токо не с рэпом, а с электронной музыкой можно
Kornill
Ню надеемся до шансона дело не дойдет!С нетерпением жду новых альбомов!А электронную музыку,дя тоже хорошо,ну кто знает мож и это скоро запоем!Avril the BEST!!!!

Цитата(aavril @ 3rd Apr 09 - 12:06) *
я тож уже давно скачала какойто альбом где есть все все ремиксы

Ремиксы няманые,песенка Hot ваще классно переделали!Уф,закруглялась бы она с рэпом,ваще бы супер было!
[ALF]
Цитата(Kornill @ 3rd Apr 09 - 22:09) *
Ню надеемся до шансона дело не дойдет!С нетерпением жду новых альбомов!А электронную музыку,дя тоже хорошо,ну кто знает мож и это скоро запоем!Avril the BEST!!!!

Ремиксы няманые,песенка Hot ваще классно переделали!Уф,закруглялась бы она с рэпом,ваще бы супер было!

Нет,во только рэпа ей и не хватает!!(
Этим рэпом все каналы переполнены!
Побольше рока и драйва !)
myname
Да,рэпа действительно предостаточно. А если говорить о композициях Аврил,то вполне неплохо,когда применяется несколько стилей. Сейчас это распространенное явление у многих артистов. Но Аврил сама говорила,что любит рок,поэтому,думаю,не стоит переживать-она себе так просто не изменит. Я помню она еще говорила,что хочет записать побольше акустических песен,в смысле только голос и гитара. Возможно такие песни будут в ее следующем альбоме. И вряд ли это будет похоже на речитатив.
Kornill
Цитата([ALF] @ 4th Apr 09 - 07:54) *

Нет,во только рэпа ей и не хватает!!(
Этим рэпом все каналы переполнены!
Побольше рока и драйва !)

Неговори,и будет все окейно!!!
Skater Girl XD
Цитата(Kornill @ 3rd Apr 09 - 10:42) *

Согласна,пусть хоть в лесу родилась елочка споет,все равно БУДУ СЛУШАТЬ
linuxoid
Рэпа им много. Нормального рэпа в России почти нет. Ну на западе чуть больше. Каста, wu fam... а больше и писать то некого.... В 1 альбоме рэпа не было! Рэп не поют - рэп читают! Рэп - начитка стихов под бит. Легко узнаваемый бит. Такого не в одном альбоме Аврил не слышал...)) и не удивительно. Кто то слушал папа роач? ну канешно! так вот это - рок+ хип хоп. Но никак не рэп рок или рок реп. бУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ. Я согласен с тем что с лил мамой писали ремикс по пьяне... прикол и не больше. Но кому прикол - а кому крутой пи ар ход. маму эту прославили. хотя Аврил заведомо может этого и не хотела.
B.R
С Лил Мамой лажа. Да и вообще рэп - не её жанр
THe Best Darm Girl!
Цитата(Skater Girl XD @ 5th Apr 09 - 21:02) *

Да,эт точн)))
Kornill
Цитата(Skater Girl XD @ 5th Apr 09 - 17:02) *

неговори!Спасибо,что меня понимаешь!!!Ну рок конечно было бы лучше попеть!!!Все равно жанр лучьше был,связалась со всякими мами!!!!!
Stipid and Happy
Ничего против граффити не имею,но реп уже не переношу!Он повсюду! mad.gif
Coma White
ReDGreen, а я и не говорю что она в Nobody's fool не читает рэп. да и при чем здесь клип ваще? песня сама по себе распопсовая. она в оригинале попса а в римиксе тем более.
ALeks
Рэп это для тех кто неумеет петь, зато умеет трындеть без остановки всякую фуету как лил мама. Ремикс Girlfriend полное Говно с большой буквы. Я против таких вот дуэтов и рэпа. Надеюсь что это ненадолго. Этот дуэт был направлен на раскрутку никому неизвесной Лил Мамы (чтоб она провалилась). Что получится с Лил Вейном? - поживем увидим, хотя не че оссобенного мы скорее неувидим, да лучше бы и невидели.

Аврил и рэп несовместимы!!! Доказано фанатами, поклонниками.
Crimson kardinal
Гсоподи, ты рэп то слушал, мальчик?
myname
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 20:59) *

Crimson kardinal,просто для того,чтобы читать рэп сурер-мега голоса не надо. Согласись. А у Аврил такой сейчас чудесный голосок,что в понятие "рэп" даже в мыслях этот голос не хочется ставить.
Coma White
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 19:59) *

все правильно мальчик сказал. чтобы читать "реп")) - не надо иметь вокальные данные.
Vened
Для настоящего рэпа нужна сильная дыхалка и очень развитая дикция
myname
Цитата(Allkiller @ 11th Apr 09 - 21:52) *
Для настоящего рэпа нужна сильная дыхалка и очень развитая дикция

Не могу не согласиться. Это тоже непростое дело. И нужно также при всех способностях(от природы) каждый день тренироваться. Те небольшие доли рэпа в творчестве Аврил у нее получились неплохо(мне нравится),но серьезно она этим заниматся не будет,я уверена. А по поводу ремиксов,то думаю это уже второстепенное.
Crimson kardinal
Аврил с рэпом?Ну так, это нормально, когда исполнитель выходит за рамки и экспериментирует.Главное, чтобы новые песни не были унылыми и скучными.
Coma White
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 21:21) *
Главное, чтобы новые песни не были унылыми и скучными.

то есть надо чтоб развеселье было, как в последнем диске?
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 22:49) *
то есть надо чтоб развеселье было, как в последнем диске?

"унылый и скучный" - это пресная, бездарная, однообразная песня.
Oleg Sko.
Avril поёт в своём не повторимом стиле и мне он нравится, а рэп надеюсь как исключение пара песен.
К.А.П.А
Avril если и петь рэп, то только в припеве и с рэперами мужиками, а то бабы в рэпе слабо преуспели. И не путайте рэп и попсовое RnB типа лил мамы, или лил вейна
Tanny-Tat
Аврил должна петь рок!! Реп - это совсем не для нее! Мне оч не хочется чтобы она реп пела no2.gif
MoonShine
Цитата(Tanya_girl @ 19th Apr 09 - 21:25) *
Аврил должна петь рок!! Реп - это совсем не для нее! Мне оч не хочется чтобы она реп пела no2.gif

она имеет права петь всё...ведь она уже знаменитость..и мы не смееем говорить ей что петь. другой вопрос в том,что рэп это не её!мне тоже не хочетца чтоп она пела рэп и попсу тоже...потому что я начала слушать её когда она пела рок. ну что ж ....
razvedchik
Не знаю насчет Lil Wayne-а, а вот c Lil Mama помойму неплохо получилось. Видели как в Live in Toronto в конце Avril пела слова Lil Mama? Мне понравилось, так..

Цитата(милафффка-панк @ 27th Apr 09 - 13:47) *
она имеет права петь всё...ведь она уже знаменитость..и мы не смееем говорить ей что петь. другой вопрос в том,что рэп это не её!мне тоже не хочетца чтоп она пела рэп и попсу тоже...потому что я начала слушать её когда она пела рок. ну что ж ....

Да, согласен, рэп ей не очень идет. У нее больше получается петь песни, какие она обычно поет.
Skater Boy
Вообще-то я рэп не переношу, но песня с первого альбома Nobody's Fool мне очень понравилась
razvedchik
Цитата(Skater Boy @ 17th Jun 09 - 06:33) *
Вообще-то я рэп не переношу, но песня с первого альбома Nobody's Fool мне очень понравилась

Мне тоже. У нее неплохо получается. Было хорошее сочетание рэпа и просто пения good.gif smile3.gif
К.А.П.А
Цитата(Skater Boy @ 17th Jun 09 - 02:33) *

O_o там был рэп?
Sun
первый альбом, рэп? Nobody's Fool?
вы заблуждаетесь в понятии рэп как такового.
MoonShine
Цитата(Skater Boy @ 17th Jun 09 - 06:33) *

рэп? хо-хо..вы люди хоть знаете о чём говорите?
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 11:25) *
рэп? хо-хо..вы люди хоть знаете о чём говорите?

Ну хотя бы что-то похожее на это было wink.gif ваще-то согласен, рэп..не, это не то, как пела Avril.
MoonShine
razvedchik, рэп...нужно просто знать что это такое) тогда проблем не будет...а ноубадис фул-это не рэп...это даже не речетатив
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:21) *
razvedchik, рэп...нужно просто знать что это такое) тогда проблем не будет...а ноубадис фул-это не рэп...это даже не речетатив

Да ясно, рэп это не стиль Avril.
MoonShine
razvedchik, я лично как-то с трудом сопоставляю Аврил с рэпом..хз
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:42) *
razvedchik, я лично как-то с трудом сопоставляю Аврил с рэпом..хз

А я лично ваще сопоставить ее с рэпом не могу..у нее стиль и без того отличный good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.