Skater Girl XD, согласен... многим эта песня не нравится из за того что там реп.. ну и что.. а вы послушайте аврил, послушайте звучание песни.... и так далее...
ReDGreen
23rd Mar 09 - 09:18
Mrako, в Nobody's Fool Аврил читает рэп, в Girlfriend'e тока чуток, да и то там он не такой чоткий )
Имхо, если вырезать из ремикса места, где читает эта Мама, то получился бы классный трек. Он пободрее оригинала и припев нормальный и именно в припеве вставки с Лилмамой в тему.
Кароче дело только в визуальном оформлении клипа да и всего TBDT в целом. Не способны многие воспринимать музыкальную и визуальную составляющую творчества Аврил отдельно, оттуда и все эти крики про попсу.
basketcase
23rd Mar 09 - 10:21
Чем же это он бодрее оригинала, тем что там один дунц-дунц, а самое классное в этой песне(куплеты) вапще вырезали?
я согласен с ReDGreen, в аврил видят один рок и панк... а если прислушаться то она во всем хороша))) если в песню прибавили репа не значит что она испорчена... она более изменена... и аврил остается та же))))
ReDGreen
23rd Mar 09 - 12:08
Цитата(basketcase @ 23rd Mar 09 - 11:21)

Чем же это он бодрее оригинала, тем что там один дунц-дунц, а самое классное в этой песне(куплеты) вапще вырезали?
тем, что это имхо
MoonShine
27th Mar 09 - 20:53
каждому нравится своё! я даже знаю почему многие против рэпа!это те кто начал слушать аврил с первых двух альбомов,эти слушатели привыкли к року! а вот те кто начал слушатьь её с "зе бест дамн синг" те полностью за!
я хоть и слушаю её с первого альбома , считаю что шума не надо никакого, и негатива по отношению к рэпу!дайте человеку поэксперементировать!( то есь аврилке) к тому же можно сказать стопроцентно что эксперимент удался!
basketcase
27th Mar 09 - 22:57
Опять наговаривают на третий альбом, все там как надо, самый панк альбом, все на высоте, ну не придумали в некоторых местах нормальных музыкальных переходов, записали речитативчик и всего-то.
myname
28th Mar 09 - 01:05
Цитата(Snow @ 23rd Mar 09 - 09:32)

я согласен с ReDGreen, в аврил видят один рок и панк... а если прислушаться то она во всем хороша))) если в песню прибавили репа не значит что она испорчена... она более изменена... и аврил остается та же))))
Знаете,хороший танцор справится с любым танцем. Если человек талантлив,он талантлив во всем. Аврил хорошо поет,с каждым альбомом все лучше и лучше,поэтому рэп из ее уст звучит вполне неплохо. И эти эксперименты всегда большой риск для артиста,но я за это уважаю.
MoonShine
28th Mar 09 - 08:20
ага! к тому же эксперимент с рэпом - удачный!

кстати нащёт лил мамы - мне даже ремикс больше нравится чем прост гёрлфренд)! правд клип на ремикс подкачал!
Skater Girl XD
2nd Apr 09 - 14:52
Ну для ремиксов вообще редко кто делает клипы!
Он еще норма
myname
2nd Apr 09 - 15:00
А мне очень понравился ремикс Girlfriend и клип на него тоже.
Kornill
3rd Apr 09 - 10:42
Недавно качнул ремиксы со всех альбомов по чуть чуть!Обработки в рэп и клуб музыку,понравились ремиксы только из за Аврилки!Пусть даж шансон поет,все равно буду слухать эту замечательную певицу!
aavril
3rd Apr 09 - 16:06
я тож уже давно скачала какойто альбом где есть все все ремиксы
Цитата(Kornill @ 3rd Apr 09 - 09:42)

Недавно качнул ремиксы со всех альбомов по чуть чуть!Обработки в рэп и клуб музыку,понравились ремиксы только из за Аврилки!Пусть даж шансон поет,все равно буду слухать эту замечательную певицу!
Шансон петь это не в ее компетенции!!
Шансон не надо!!!А вот ремиксы токо не с рэпом, а с электронной музыкой можно
Kornill
3rd Apr 09 - 23:09
Ню надеемся до шансона дело не дойдет!С нетерпением жду новых альбомов!А электронную музыку,дя тоже хорошо,ну кто знает мож и это скоро запоем!Avril the BEST!!!!
Цитата(aavril @ 3rd Apr 09 - 12:06)

я тож уже давно скачала какойто альбом где есть все все ремиксы
Ремиксы няманые,песенка Hot ваще классно переделали!Уф,закруглялась бы она с рэпом,ваще бы супер было!
Цитата(Kornill @ 3rd Apr 09 - 22:09)

Ню надеемся до шансона дело не дойдет!С нетерпением жду новых альбомов!А электронную музыку,дя тоже хорошо,ну кто знает мож и это скоро запоем!Avril the BEST!!!!
Ремиксы няманые,песенка Hot ваще классно переделали!Уф,закруглялась бы она с рэпом,ваще бы супер было!
Нет,во только рэпа ей и не хватает!!(
Этим рэпом все каналы переполнены!
Побольше рока и драйва !)
myname
4th Apr 09 - 15:51
Да,рэпа действительно предостаточно. А если говорить о композициях Аврил,то вполне неплохо,когда применяется несколько стилей. Сейчас это распространенное явление у многих артистов. Но Аврил сама говорила,что любит рок,поэтому,думаю,не стоит переживать-она себе так просто не изменит. Я помню она еще говорила,что хочет записать побольше акустических песен,в смысле только голос и гитара. Возможно такие песни будут в ее следующем альбоме. И вряд ли это будет похоже на речитатив.
Kornill
5th Apr 09 - 10:58
Цитата([ALF] @ 4th Apr 09 - 07:54)

Нет,во только рэпа ей и не хватает!!(
Этим рэпом все каналы переполнены!
Побольше рока и драйва !)
Неговори,и будет все окейно!!!
Skater Girl XD
5th Apr 09 - 21:02
Цитата(Kornill @ 3rd Apr 09 - 10:42)

Согласна,пусть хоть в лесу родилась елочка споет,все равно БУДУ СЛУШАТЬ
linuxoid
6th Apr 09 - 08:57
Рэпа им много. Нормального рэпа в России почти нет. Ну на западе чуть больше. Каста, wu fam... а больше и писать то некого.... В 1 альбоме рэпа не было! Рэп не поют - рэп читают! Рэп - начитка стихов под бит. Легко узнаваемый бит. Такого не в одном альбоме Аврил не слышал...)) и не удивительно. Кто то слушал папа роач? ну канешно! так вот это - рок+ хип хоп. Но никак не рэп рок или рок реп. бУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ. Я согласен с тем что с лил мамой писали ремикс по пьяне... прикол и не больше. Но кому прикол - а кому крутой пи ар ход. маму эту прославили. хотя Аврил заведомо может этого и не хотела.
С Лил Мамой лажа. Да и вообще рэп - не её жанр
THe Best Darm Girl!
9th Apr 09 - 13:58
Цитата(Skater Girl XD @ 5th Apr 09 - 21:02)

Да,эт точн)))
Kornill
9th Apr 09 - 19:01
Цитата(Skater Girl XD @ 5th Apr 09 - 17:02)

неговори!Спасибо,что меня понимаешь!!!Ну рок конечно было бы лучше попеть!!!Все равно жанр лучьше был,связалась со всякими мами!!!!!
Stipid and Happy
11th Apr 09 - 08:47
Ничего против граффити не имею,но реп уже не переношу!Он повсюду!
Coma White
11th Apr 09 - 12:19
ReDGreen, а я и не говорю что она в Nobody's fool не читает рэп. да и при чем здесь клип ваще? песня сама по себе распопсовая. она в оригинале попса а в римиксе тем более.
ALeks
11th Apr 09 - 20:49
Рэп это для тех кто неумеет петь, зато умеет трындеть без остановки всякую фуету как лил мама. Ремикс Girlfriend полное Говно с большой буквы. Я против таких вот дуэтов и рэпа. Надеюсь что это ненадолго. Этот дуэт был направлен на раскрутку никому неизвесной Лил Мамы (чтоб она провалилась). Что получится с Лил Вейном? - поживем увидим, хотя не че оссобенного мы скорее неувидим, да лучше бы и невидели.
Аврил и рэп несовместимы!!! Доказано фанатами, поклонниками.
Crimson kardinal
11th Apr 09 - 20:59
Гсоподи, ты рэп то слушал, мальчик?
myname
11th Apr 09 - 21:25
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 20:59)

Crimson kardinal,просто для того,чтобы читать рэп сурер-мега голоса не надо. Согласись. А у Аврил такой сейчас чудесный голосок,что в понятие "рэп" даже в мыслях этот голос не хочется ставить.
Coma White
11th Apr 09 - 21:29
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 19:59)

все правильно мальчик сказал. чтобы читать "реп")) - не надо иметь вокальные данные.
Vened
11th Apr 09 - 21:52
Для настоящего рэпа нужна сильная дыхалка и очень развитая дикция
myname
11th Apr 09 - 22:15
Цитата(Allkiller @ 11th Apr 09 - 21:52)

Для настоящего рэпа нужна сильная дыхалка и очень развитая дикция
Не могу не согласиться. Это тоже непростое дело. И нужно также при всех способностях(от природы) каждый день тренироваться. Те небольшие доли рэпа в творчестве Аврил у нее получились неплохо(мне нравится),но серьезно она этим заниматся не будет,я уверена. А по поводу ремиксов,то думаю это уже второстепенное.
Crimson kardinal
11th Apr 09 - 22:21
Аврил с рэпом?Ну так, это нормально, когда исполнитель выходит за рамки и экспериментирует.Главное, чтобы новые песни не были унылыми и скучными.
Coma White
11th Apr 09 - 22:49
Цитата(Crimson kardinal @ 11th Apr 09 - 21:21)

Главное, чтобы новые песни не были унылыми и скучными.
то есть надо чтоб развеселье было, как в последнем диске?
Crimson kardinal
11th Apr 09 - 23:02
Цитата(Mrako @ 11th Apr 09 - 22:49)

то есть надо чтоб развеселье было, как в последнем диске?
"унылый и скучный" - это пресная, бездарная, однообразная песня.
Oleg Sko.
13th Apr 09 - 21:30
Avril поёт в своём не повторимом стиле и мне он нравится, а рэп надеюсь как исключение пара песен.
К.А.П.А
19th Apr 09 - 18:04
Avril если и петь рэп, то только в припеве и с рэперами мужиками, а то бабы в рэпе слабо преуспели. И не путайте рэп и попсовое RnB типа лил мамы, или лил вейна
Tanny-Tat
19th Apr 09 - 18:25
Аврил должна петь рок!! Реп - это совсем не для нее! Мне оч не хочется чтобы она реп пела
MoonShine
27th Apr 09 - 10:47
Цитата(Tanya_girl @ 19th Apr 09 - 21:25)

Аврил должна петь рок!! Реп - это совсем не для нее! Мне оч не хочется чтобы она реп пела

она имеет права петь всё...ведь она уже знаменитость..и мы не смееем говорить ей что петь. другой вопрос в том,что рэп это не её!мне тоже не хочетца чтоп она пела рэп и попсу тоже...потому что я начала слушать её когда она пела рок. ну что ж ....
razvedchik
16th Jun 09 - 12:00
Не знаю насчет Lil Wayne-а, а вот c Lil Mama помойму неплохо получилось. Видели как в Live in Toronto в конце Avril пела слова Lil Mama? Мне понравилось, так..
Цитата(милафффка-панк @ 27th Apr 09 - 13:47)

она имеет права петь всё...ведь она уже знаменитость..и мы не смееем говорить ей что петь. другой вопрос в том,что рэп это не её!мне тоже не хочетца чтоп она пела рэп и попсу тоже...потому что я начала слушать её когда она пела рок. ну что ж ....
Да, согласен, рэп ей не очень идет. У нее больше получается петь песни, какие она обычно поет.
Skater Boy
17th Jun 09 - 03:33
Вообще-то я рэп не переношу, но песня с первого альбома Nobody's Fool мне очень понравилась
razvedchik
17th Jun 09 - 06:36
Цитата(Skater Boy @ 17th Jun 09 - 06:33)

Вообще-то я рэп не переношу, но песня с первого альбома Nobody's Fool мне очень понравилась
Мне тоже. У нее неплохо получается. Было хорошее сочетание рэпа и просто пения
К.А.П.А
17th Jun 09 - 07:50
Цитата(Skater Boy @ 17th Jun 09 - 02:33)

O_o там был рэп?
первый альбом, рэп? Nobody's Fool?
вы заблуждаетесь в понятии рэп как такового.
MoonShine
17th Jun 09 - 08:25
Цитата(Skater Boy @ 17th Jun 09 - 06:33)

рэп? хо-хо..вы люди хоть знаете о чём говорите?
razvedchik
17th Jun 09 - 09:17
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 11:25)

рэп? хо-хо..вы люди хоть знаете о чём говорите?
Ну хотя бы что-то похожее на это было

ваще-то согласен, рэп..не, это не то, как пела Avril.
MoonShine
17th Jun 09 - 09:21
razvedchik, рэп...нужно просто знать что это такое) тогда проблем не будет...а ноубадис фул-это не рэп...это даже не речетатив
razvedchik
17th Jun 09 - 09:40
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:21)

razvedchik, рэп...нужно просто знать что это такое) тогда проблем не будет...а ноубадис фул-это не рэп...это даже не речетатив
Да ясно, рэп это не стиль Avril.
MoonShine
17th Jun 09 - 09:42
razvedchik, я лично как-то с трудом сопоставляю Аврил с рэпом..хз
razvedchik
17th Jun 09 - 09:44
Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:42)

razvedchik, я лично как-то с трудом сопоставляю Аврил с рэпом..хз
А я лично ваще сопоставить ее с рэпом не могу..у нее стиль и без того отличный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.