А у тебя какие-то другие зубы, не человеческие ? ..
Человек_32
18th Nov 12 - 08:32
Цитата
мне сказали 2 последних удалять. типа никаких жевательных функций они не несут
передние тоже можешь удалить. жевательных функций они не несут. заодно можно аппендицит вырезать. нафиг не нужен.
Coma White
28th Nov 12 - 07:21
они несут кусательную функцию, умняша.
Человек_32
28th Nov 12 - 12:18
да...тебе видней в этом вопросе.
Coma White
1st Dec 12 - 06:48
Человек_32, сам то понял, чо сказал)
Человек_32
16th Dec 12 - 13:33
в лучших традициях скинхед-регги. теперь я чищу зёбы только под эту мелодию.
Папуля
18th Dec 12 - 15:26
а теперь появилась новая информация что фторовые пасты придумали массоны потому что фтор отход производства чего-то там и его некуда девать. и что фторовыми пастами очень вредно чистить и ни фига он не укрепляет.
Человек_32
25th Dec 12 - 21:22
у меня бабки под окном интереснее сочиняют.
Timing32
26th Dec 12 - 20:01
Блин, восьмой зуб уже месяца два наверное прорезывается. Я-то думал, это дело максимум двух недель. Не больно, конечно, но всё же несколько бесит, когда крайний зуб зудит каждый день в течении такого долгого времени.
Timing32
30th Oct 13 - 05:15
Зубы у меня не очень хорошие, но у зубного не был давно.
Yurs
25th Sep 14 - 11:19
Занялся тут лечением сложного зуба в Пензе. В общем полное восстановление из состояния прогнившего куска зуба. В Москве даже страшно представить сколько по деньгам бы вышло.
Лечите зубы вовремя.
Alandal
25th Sep 14 - 16:09
зубной нитью кто пользуется?
Цитата(@лёнk@ @ 6th Jun 09 - 19:53)
На ночь желательно съедать один зубчик чеснока.
свойства чеснока какие при этом?
AbbeyDawn
2nd Oct 14 - 19:48
зубная нить - отстой( хотя функционал хороший, если правильно пользоваться. меня он просто вымораживает сама по себе
Yurs
11th Jun 15 - 11:46
Удалял я тут очень большой зуб. Эпопея была жестокая.
Сначала кровь лилась 6 часов .. потом поменьше пошла .. в итоге полностью остановилась на вторые сутки только. Потом опухоль с температурой. На 2е сутки началась боль жуткая, пришлось пить курс сильных обезбаливающих. Кушать только жидкое. Дней 10 полностью на сильных таблетках, потом перешел на более легкие и еще болело с неделю. В итоге почти 3 недели жести, и до сих пор шрам огромный виден.
Лечите люди зубы вовремя, повторюсь ... сегодня сходил на осмотр, поставили 1 пломбу, остальные в норме ... на полгода можно успокоиться.
Alandal
11th Jun 15 - 14:19
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Oct 14 - 19:48)
хотя функционал хороший, если правильно пользоваться.
а как неправильно?
Yurs, ты зубы сколько раз в сутки чистишь щёткой с пастой?
Yurs
11th Jun 15 - 14:54
0-2
Alandal
11th Jun 15 - 16:08
Yurs, а на сколько часто 0?
Yurs
11th Jun 15 - 16:29
когда условий нет .. в поезде или походе .. не часто.
Alandal
11th Jun 15 - 19:20
Yurs, в поезде то можно, да и в походе. нужна то всего кружка воды и щётка
Yurs
11th Jun 15 - 20:02
вот изза таких уникумов в поезде очередя по утрам в сортир, а некотрые особо одаренные еще и бреются )
Asmoday
11th Jun 15 - 21:31
При возможности чищу 3 раза в день. Я немного помешан на неестественном белоснежном цвете зубов, а отбеливать не люблю, это по-гейски не очень приятная процедура.
Alandal
12th Jun 15 - 16:11
Yurs, а надо вставать раньше и занимать уборную. у меня всегда получалось))) да и на сколько дольше выходит? всего на 2 минуты
AbbeyDawn
12th Jun 15 - 20:37
Любой слишком белый оттенок навевает мысль, что зубы отбелены. И это просто отвратительно. Не бывает белоснежных зубов от природы, отбеливания очень портят зубы, на которые в условиях нашей экологии вообще лучше вообще лишний раз не дышать. Смотрится неестественно. И вообще фу. Лично меня это очень отталкивает. Почему не иметь нормальный здоровый цвет, чем он хуже этого отврата блестящего
Asmoday
13th Jun 15 - 13:22
Дело вкуса. Но белоснежные зубы это такой стандарт, все публичные люди отбеливают зубы. Мой друг участвовал в х-факторе, и его там заставили отбелить зубы.
Человек_32
3rd Jul 15 - 16:49
Цитата(Yurs @ 11th Jun 15 - 11:46)
Удалял я тут очень большой зуб. Эпопея была жестокая.
Сначала кровь лилась 6 часов .. потом поменьше пошла .. в итоге полностью остановилась на вторые сутки только. Потом опухоль с температурой. На 2е сутки началась боль жуткая, пришлось пить курс сильных обезбаливающих. Кушать только жидкое. Дней 10 полностью на сильных таблетках, потом перешел на более легкие и еще болело с неделю. В итоге почти 3 недели жести, и до сих пор шрам огромный виден.
Лечите люди зубы вовремя, повторюсь ... сегодня сходил на осмотр, поставили 1 пломбу, остальные в норме ... на полгода можно успокоиться.
тебе вырывали отбойным молотком или просто забыли приложить подорожник?
если кровь лилась 6 часов то это похоже на несвёртываемость крови. заваривай подорожник с муравьиной кислотой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.