Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как сохранить здоровье зубов?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Coma White
Yurs, ты стоматолог? и видел мои зубы?) умняшка
Yurs
А у тебя какие-то другие зубы, не человеческие ? ..
Человек_32
Цитата
мне сказали 2 последних удалять. типа никаких жевательных функций они не несут

передние тоже можешь удалить. жевательных функций они не несут. заодно можно аппендицит вырезать. нафиг не нужен.
Coma White
они несут кусательную функцию, умняша.
Человек_32
да...тебе видней в этом вопросе.
Coma White
Человек_32, сам то понял, чо сказал)
Человек_32
в лучших традициях скинхед-регги. теперь я чищу зёбы только под эту мелодию.
Папуля
а теперь появилась новая информация что фторовые пасты придумали массоны потому что фтор отход производства чего-то там и его некуда девать. и что фторовыми пастами очень вредно чистить и ни фига он не укрепляет.
Человек_32
у меня бабки под окном интереснее сочиняют.
Timing32
Блин, восьмой зуб уже месяца два наверное прорезывается. Я-то думал, это дело максимум двух недель. Не больно, конечно, но всё же несколько бесит, когда крайний зуб зудит каждый день в течении такого долгого времени.
Timing32
Зубы у меня не очень хорошие, но у зубного не был давно.
Yurs
Занялся тут лечением сложного зуба в Пензе. В общем полное восстановление из состояния прогнившего куска зуба. В Москве даже страшно представить сколько по деньгам бы вышло.

Лечите зубы вовремя.

Alandal
зубной нитью кто пользуется?

Цитата(@лёнk@ @ 6th Jun 09 - 19:53) *
На ночь желательно съедать один зубчик чеснока.

свойства чеснока какие при этом?
AbbeyDawn
зубная нить - отстой(
хотя функционал хороший, если правильно пользоваться.
меня он просто вымораживает сама по себе
Yurs
Удалял я тут очень большой зуб. Эпопея была жестокая.

Сначала кровь лилась 6 часов .. потом поменьше пошла .. в итоге полностью остановилась на вторые сутки только. Потом опухоль с температурой. На 2е сутки началась боль жуткая, пришлось пить курс сильных обезбаливающих. Кушать только жидкое. Дней 10 полностью на сильных таблетках, потом перешел на более легкие и еще болело с неделю. В итоге почти 3 недели жести, и до сих пор шрам огромный виден.

Лечите люди зубы вовремя, повторюсь ... сегодня сходил на осмотр, поставили 1 пломбу, остальные в норме ... на полгода можно успокоиться.
Alandal
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Oct 14 - 19:48) *
хотя функционал хороший, если правильно пользоваться.

а как неправильно?

Yurs, ты зубы сколько раз в сутки чистишь щёткой с пастой?
Yurs
0-2
Alandal
Yurs, а на сколько часто 0?
Yurs
когда условий нет .. в поезде или походе .. не часто.
Alandal
Yurs, в поезде то можно, да и в походе. нужна то всего кружка воды и щётка
Yurs
вот изза таких уникумов в поезде очередя по утрам в сортир, а некотрые особо одаренные еще и бреются )
Asmoday
При возможности чищу 3 раза в день. Я немного помешан на неестественном белоснежном цвете зубов, а отбеливать не люблю, это по-гейски не очень приятная процедура.
Alandal
Yurs, а надо вставать раньше и занимать уборную. у меня всегда получалось))) да и на сколько дольше выходит? всего на 2 минуты
AbbeyDawn
Любой слишком белый оттенок навевает мысль, что зубы отбелены. И это просто отвратительно. Не бывает белоснежных зубов от природы, отбеливания очень портят зубы, на которые в условиях нашей экологии вообще лучше вообще лишний раз не дышать.
Смотрится неестественно. И вообще фу. Лично меня это очень отталкивает. Почему не иметь нормальный здоровый цвет, чем он хуже этого отврата блестящего
Asmoday
Дело вкуса. Но белоснежные зубы это такой стандарт, все публичные люди отбеливают зубы. Мой друг участвовал в х-факторе, и его там заставили отбелить зубы.
Человек_32
Цитата(Yurs @ 11th Jun 15 - 11:46) *
Удалял я тут очень большой зуб. Эпопея была жестокая.

Сначала кровь лилась 6 часов .. потом поменьше пошла .. в итоге полностью остановилась на вторые сутки только. Потом опухоль с температурой. На 2е сутки началась боль жуткая, пришлось пить курс сильных обезбаливающих. Кушать только жидкое. Дней 10 полностью на сильных таблетках, потом перешел на более легкие и еще болело с неделю. В итоге почти 3 недели жести, и до сих пор шрам огромный виден.

Лечите люди зубы вовремя, повторюсь ... сегодня сходил на осмотр, поставили 1 пломбу, остальные в норме ... на полгода можно успокоиться.

тебе вырывали отбойным молотком или просто забыли приложить подорожник?

если кровь лилась 6 часов то это похоже на несвёртываемость крови. заваривай подорожник с муравьиной кислотой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.