Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чём заключается счастье ? И что это такое?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yurs
Alandal, интуиция же. 6е чувство. Как хошь назови ... вообще чувствовать Истину не бог весть какое чудо, по-моему.
Alandal
Yurs, при чём тут интуиция?
SandyShort
Цитата(Alandal @ 1st Sep 14 - 12:16) *
SandyShort, но ведь даже если выполнены все условия, поёт певец свои песни и половинка никуда не уезжает и не собирается, то наступает пресыщение и счастье уходит куда-то, хотя ничего не изменилось

Ну не знаю, у меня пресыщения не было... Обычно бывает, что на следующий день или через неделю или еще какой-то промежуток времени выясняются такие обстоятельства, при которых ты уже не можешь быть счастлив. А чтобы счастье стало обычным делом... Ну, может, у кого-то такое и бывало, но на моей практике всегда вскоре находится какая-нибудь деталь, которая все испортит. У меня лично счастье всегда мимолетно. Но тем оно и ценнее.
Amanda_moon
Цитата(Yurs @ 30th Aug 14 - 11:17) *
я думаю что ты путаешь понятия "счастье" и "хорошее настроение"

соглашусь. думаю, для меня часто хорошее настроение и счастье -одно и то же:)

Цитата(SandyShort @ 1st Sep 14 - 14:03) *
Ну не знаю, у меня пресыщения не было... Обычно бывает, что на следующий день или через неделю или еще какой-то промежуток времени выясняются такие обстоятельства, при которых ты уже не можешь быть счастлив. А чтобы счастье стало обычным делом... Ну, может, у кого-то такое и бывало, но на моей практике всегда вскоре находится какая-нибудь деталь, которая все испортит. У меня лично счастье всегда мимолетно. Но тем оно и ценнее.

у меня тоже очень знакомо, когда "находится деталь". А вот что поднимает мне настроение, так это музыка Аврил, посмотреть видео ее концерта или фотосет) я думаю, она чудесный солнечный человек^^ хочется быть тем человеком, который с ней рядом, как ее друзья, узнать какая она в жизни..
Человек_32
Цитата(Amanda_moon @ 30th Aug 14 - 10:45) *
я вот иногда не понимаю, почему настроение резко падает или потом поднимается..нет, ну конечно причины есть, но мне так кажется, у каждого человека бывают как моменты счастья, так и когда ему грустно, сменяющие друг друга, и это нормально, это особенности нашей психики, так наверное должно быть..и может для этого не обязательно должны быть причины? может, иногда нам просто нужно погрустить, потому что нельзя всегда быть радостным? кто как думает?

все основано на биохимии. предрасположенность к выделению тех или иных гормонов. внешние факторы - просто толчок. воздействие на психику. дальше дело техники
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.