Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fairytale
Цитата
Зато ща я довыпендривалась с каблуками - зимой идти нелегко... Зато красиво ^^

а я зимой каблуки не ношу,..хотя неет..вру, я купила недавно сапоги, но там мааненький каблук, удобный) один раз одевала токо
Цитата
в школу все пока тепло ходила в кедах. так мне директриса высказывала. домой звонила даже пару раз, чтоб посмотрели за тем, чтоб Илена в деловой одежде в школу ходила.

biggrin.gif ну я как прилежный ученик ходила в деловой одежде и в кедах...
Miriam
так то в школе.. А сейчас-то мне 22й годок... Нам повезло - у нас формы не было)
AbbeyDawn
Miriam, у нас тоже не было. просто директриса вечно возмущалась, что мы должны сами знать тип одежды, приемлемый для школы и т.д.
Ну я так решила. летом накуплю себе кед. и куплю одни босоножки на оч высоком каблуке. и буду счастлива.. как и моя мама, которая, к слову,борется со всем, что на данный момент я ношу. Раньше с каблуками, потом с кедами.. Скоро снова скажет: выкинь эти ходули.
Fairytale
хочу на весну купить себе обувь на высоком каблуке, незнаю правда смогу ли ходить на них, надеюсь что смогу) планировала еще осенью купить, но осенью мне приспичило купить ботинки, ну как всегда)
avrilparamore
Цитата(Fairytale @ 5th Feb 10 - 11:50) *
согласна) сама два года назад клялась что никогда не обую каблуки, и вот пожалуйста, теперь смешно вспоминать как меня уверяли в обратном, а я не верила)

а вот стереотипами со мной общаЦЦО не над dry.gif свой стандарт возраста безфактовый как таковой оставьте при себе , я не буду ничего никому доказывать , так , как я слишком уверенная в себе личность ))) и ещО одно одно скажу-то , что для одних красиво , для других -смерть yes.gif biggrin.gif а каблуки у меня всегда вызывали чувство неземного отвращения , по жизни -я скейтер с замашками панка , представляю , как нелепо бы я себя чувствовала в туфлях с конченным каблуком 15 сантиметров rofl.gif
Fairytale
Какие стереотипы о чем ты говоришь, перестань,нравится -никто тебе ничего не навязывает, имеется ввиду что возможно это проходит, ну согласись нельзя же всю жизнь зацикливаться на чем то одном, лет в 25 возможно приоритеты поменяются, что ты все так сразу в штыки воспринимаешь? сейчас да, согласна, с 15 сантиметровым каблуком ты бы чувствовала себя довольно таки нелепо...
avrilparamore
Цитата
что ты все так сразу в штыки воспринимаешь?

прост ты далеко не первая , кто мне это говорит =) biggrin.gif
Цитата
сейчас да, согласна, с 15 сантиметровым каблуком ты бы чувствовала себя довольно таки нелепо...

а потом , что думаешь лучше буду biggrin.gif ошибаешьсо )))
Fairytale
ну тк, просто в моем случае все проверено на собственном примере) я точно так же как ты два года назад рассуждала, поэтому и говорю)
ну посмотрим, я ничего не думаю, ибо мне все равно, не в обиду конечно сказано) yes.gif
avrilparamore
Цитата
ну тк, просто в моем случае все проверено на собственном примере) я точно так же как ты два года назад рассуждала, поэтому и говорю)

звучит наивно rolleyes.gif солнц , проверенно в твоём случае , но мы веть разные =)
ты воть говоришь , рассуждала , как я , а как я рассуждаю ??? laugh.gif ты ведь меня совсем не знаешь)) tongue.gif
Fairytale
Конечно,все люди разные, ты не подумай я не пытаюсь тебе что то внушить, имеется ввиду рассуждала о том,что никогда не надену каблуки,о чем же еще)
но вот одела) это была просто моя точка зрения, и если ты говоришь что я не первая кто тебе это сказал, значит все таки я говорю не от балды)
Это твоя жизнь и тебе решать что носить и что делать,так что...)
avrilparamore
Цитата
Конечно,все люди разные,

воть yes.gif
Цитата
ты не подумай я не пытаюсь тебе что то внушить

ну я и не думаю , ты просто высказываешь своё мнение , а внушай мне или не внушай-результат один , понимаешь , я слишком уверенна в себе и пока я хотя бы пальцем не пошевелю , ничего вокруг меня не изменится -я убеждена =))) rolleyes.gif
Цитата
но вот одела)

желаю удачи -носи на здоровье , если тебе нравиЦЦО biggrin.gif а я нехоч =) tongue.gif
Цитата
если ты говоришь что я не первая кто тебе это сказал, значит все таки я говорю не от балды)

ну эть ещО не факт yes.gif хотя всё равно мне -я всё равно никогда туфли не надену , это принцип =)
Цитата
Это твоя жизнь и тебе решать что носить и что делать,так что...)

прально говоришь =)))
Fairytale
Ангел Чу ношу)
давно хотела купить, получилось только сейчас) но честно могу сказать что я на них как на коньках, они ужасно скользкие..))
RockGirl
я ношу!у меня они не скользкие,потому что у меня на подошве какаета штука специальная чтобы не скользить)) smile3.gif
Fairytale
мне бы тоже такую штуку специальную..)
Luffi
носила раньше скейтера. сейчас кеды или туфли. по-настроению
угги ношу, но жутко надоели.(
Fairytale
мне тоже они надоели в последнее время...
Теперь снова как в старые добрые времена обуваю унты, удобно и не скользят)
Fairytale
Ангел Чу а из за чего? я можно сказать их донашиваю,так как им уж четвертый год...
нюта склеп
шузы!!!
CrashedPunk
Я люблю Кеды
basketcase
Сделай свой выбор - Тапочки!
I Have A Dream
basketcase, о да тапочки ))

ненавижу каблуки и туфли - поэтому хожу в кросовках тапочках сланцах балетки - ну зимой естественно сапоги без кабулуков!!!)))
F.O.X.
Обожаю кеды.. и в них часто хожу
SonG
I Have A Dream, Согласна... Но, с другой стороны, каблуки не так уж и напрягают)
Paul
Чёрные лакированные туфли.
Unwanted
Из темы про одежду переносимся на обувь
Кто может сказать, существует ли воще обувь из искусственных материалов?
Ботинки из нат. кожи с нат. мехом брать не хочу
Хочу зимние кедокроссовки... вот зимние конверсы с искусственным мехом, но замшевые. Ну и зимой по гололеду в них не походишь...
Берцы, угги - не мое
Летние тряпошные кроссовки, пусть даже с тремя носками - все равно холодновато и промокают они
Что бы вы посоветовали?
Что сами выбрали?
Yurs
У меня зимние кроссовки с утеплителем .. по-моему, полно таких сейчас, езжай в магазин нормальный какой-нить.
AbbeyDawn
Цитата
Кто может сказать, существует ли воще обувь из искусственных материалов?

о_О кожезаменитель, не?
C.Torrance
а я угги ношу,хотя многие их ненавидят,особенно моя мама
в них удобно,тепло и не скользко))
Unwanted
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Oct 10 - 10:10) *
о_О кожезаменитель, не?

Приведи пример/покажи зимние кедокроссовки из кожезаменителя с иск. мехом

Цитата(Юльк@ @ 21st Oct 10 - 10:20) *
а я угги ношу,хотя многие их ненавидят,особенно моя мама
в них удобно,тепло и не скользко))

Круто... но это модернизированные валенки : )
Хотя... сейчас в моде и русские народные шапки-ушанки
Оч практично, но не оч эстетично ^_^
AbbeyDawn
Unwanted, ну привести-то может и приведу, только если ты хочешь их купить, от моей картинки тебе ни тепло, ни холодно)
в магазинах спроси)
Unwanted
Пусть даже обувь из Америки... сейчас есть конторы, которые доставляют оттуда шмотки, обувь и разные фичи
Я сейчас рассматриваю все возможные варианты и воще в постоянном поиске *как и всегда впрочем*
В каких именно магазинах? Ходил я в магазины. Там либо ботинки типа Ralf, либо черные сраные ботинки с узким носом
В Камелоте есть с виду неплохие кроссы, но все китайские + нат. кожа вроде
SpinFire
у меня экковские туфли и такая вещь, даже хз как назвать, осенне-зимне-весенние полуботинкиполукроссовки, не дешево, но вещи хорошие )

Unwanted, зайди, может найдешь то, что ещешь - http://www.ecco-shoes.ru/
Unwanted
Стильные, классические, casual...
Но везде кожа/замша
И ищутся в стиле Teenage dream, по-другому никак
Таких в Ecco пока не насмотрел
Но за рекомендации базип
SpinFire
привередливый тип happy.gif
Unwanted
Угу... еще и категоричный happy.gif
---
У кого есть еще мысли? = )
SonG
Видимо, снова зиму перехожу в кедах.))
jackat89
Цитата(SonG @ 23rd Oct 10 - 21:24) *
Видимо, снова зиму перехожу в кедах.))

не факт, говорят зимою этой будет намного холоднее чем прошлой .. yes.gif
SonG
jackat89, я знаю)) Я на юге живу, так что... У нас будет не так холодно. На крайний случай, конечно, сапоги есть. Но у нас даже снег может за всю зиму не разу не выпасть)
jackat89
SonG, ясно, я тоже на юге страны живу, но у нас климат отличается от вашего, почти всегда ветрено и прошлой зимой было даже где-то -25 С yes.gif
SonG
jackat89,неее, у нас если -8-то это капец=))
I Have A Dream
вах, у нас -30 частенько зимой, в кедах не погуляешь XD)))

ой да ладно, у нас в такой мороз глупые девки с открытым животом ходят sleep.gif
Lucky
Цитата
) Я на юге живу, так что...

юг рулит, да^^
SonG
happy.gif рулит)) У нас еще в куртках не все ходят=) Тепло)
AbbeyDawn
=_=

сегодня пыталась найти себе сапоги.. понравились одни.. проходила 4 часа dry.gif
SonG
Жесть, меня бы и на час не хватило. Ненавижу шоппинг.
Лёша
кеды и сланцы..мечтаю о мартинсах..а где найти по Беларусии не знаю. sad.gif
AbbeyDawn
я тоже терпеть не могу..
просто мне очень нужны были сапоги..
ну мерить обувь еще куда ни шло.. но шмотки... bad.gif
SonG
yes.gif russian_roulette.gif
Lucky
SonG, зато мы южнее даже=Р

насчет выбора сапог это ужасно...( мерить очень часто тупо лень
gl-pawel
меня вообще бисит когда девушки в кедах ,это тупо ,не знам как вам .Ну да,согласен ,не всегда же на каблуках,надо разнообразие. но все же девушка должна оставаться девушкой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.