Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
I Have A Dream
У меня наоборот %)
DISASTER
I Have A Dream, ну или наоборот.забыла написать
AbbeyDawn
Цитата
Только у меня бывает что обувь в зеркале на тебе выглядит прям муа, а сверху смотришь и кажется фигней?

О_О никогда не сталкивалась вроде
Lucky
ну если тебе не нравится вид сбоку\сверху то значит дело в самом фасоне, разве не так?
Luffi
DISASTER, у меня тоже такое бывает
Miss Nothing
Цитата(littlescrew @ 21st Apr 12 - 23:37) *
DISASTER, у меня тоже такое бывает

и у меня smile3.gif а вообще ношу в основном кеды, кроссовки и балетки, обуваюсь в Centro. иногда и на барахолку заглядываю, когда в Самаре бываю
DISASTER
Mary-Anny, в моем городе выбор Centro достаточно хиленький, и вообще-то много знакомых девиц ропщут на прочность каблуков
ну а о кроссовкам и кедам - выбор опять же небольшой, но на этой неделе купила кеды там, в принципе довольна, дешево и сердито
чувствую, я одна из первых их успела заметить

вообще собиралась покупать дорогие кеды в Adidas, но случай отвел - консультантша пользовалась каким-то базарным методом успешных продаж
в итоге сэкономила 2 штуки, и не сказать, что кеды из Centro на порядки прям хуже адидасовских, а платить за бренд чето не захотелось
Luffi
Centro — это ад. Я там готова покупать балетки на один сезон. Но туфли! Они же там уродливые просто ппц
maemi
мне было мало балеток на один сезон, я их в мясо через месяц уделала. возможно я сознательно их не жалела, но все равно это жжесть
DISASTER
ну всякие крепилки на балетках - это всегда кошмар, потому что как раз через месяц уже шатаются при ходьбе)
Miss Nothing
Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 20:38) *
Mary-Anny, в моем городе выбор Centro достаточно хиленький, и вообще-то много знакомых девиц ропщут на прочность каблуков
ну а о кроссовкам и кедам - выбор опять же небольшой, но на этой неделе купила кеды там, в принципе довольна, дешево и сердито
чувствую, я одна из первых их успела заметить

вообще собиралась покупать дорогие кеды в Adidas, но случай отвел - консультантша пользовалась каким-то базарным методом успешных продаж
в итоге сэкономила 2 штуки, и не сказать, что кеды из Centro на порядки прям хуже адидасовских, а платить за бренд чето не захотелось

Не, я адик не люблю. У нас пол класса ходит в олимпийках, кедах с рынка - подделка, а не Adidas. Я за Converse, но они дорогуууууууущие...
DISASTER
Mary-Anny, печально конечно, но в магазинах Adidas в большинстве обувь, которой не делают аналогичную подделку в подполье)есть и такие конечно, но если найдешь 1 вариант - явно будет понятно, что вы с одноклассниками в разных местах обулись
Converse у нас походу нет, пичаль)
Miss Nothing
Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 21:03) *
Mary-Anny, печально конечно, но в магазинах Adidas в большинстве обувь, которой не делают аналогичную подделку в подполье)есть и такие конечно, но если найдешь 1 вариант - явно будет понятно, что вы с одноклассниками в разных местах обулись
Converse у нас походу нет, пичаль)

У нас тоже нет. Мой папа в Самаре видел
DISASTER
такие кеды хотела

человечество столько всего изобрело, но до сих не подсказало мне куда девать шнурки...для меня это вообще проблема
Miss Nothing
Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 21:17) *
такие кеды хотела

человечество столько всего изобрело, но до сих не подсказало мне куда девать шнурки...для меня это вообще проблема

В смысле? Если как завязать, моя сестра нашла этот сайт, там про феньки, но вот раздел про шнурки http://staizy.ucoz.ru/index/0-31
krakker
Меня в детском саду шнуровать ботинки учили...На прогулке,сажали на лавку и говорили "сиди и учись,не научишься - к ребятам не пойдешь",показывали как.Со временем научился,до сих пор вяжу тем самым способом
Timing32
Купил недавно себе летние туфли за 2350.
SpinFire
Цитата(krakker @ 29th Apr 12 - 22:02) *
Меня в детском саду шнуровать ботинки учили...На прогулке,сажали на лавку и говорили "сиди и учись,не научишься - к ребятам не пойдешь",показывали как.Со временем научился,до сих пор вяжу тем самым способом

аналогично )
Just see
Цитата(Mary-Anny @ 29th Apr 12 - 19:58) *
Не, я адик не люблю. У нас пол класса ходит в олимпийках, кедах с рынка - подделка, а не Adidas. Я за Converse, но они дорогуууууууущие...

ооо
это когда конверсы стали дорогущими то?
2500-4000 это максимум...
DISASTER
ну во всяком случае с такой обувью это дело обычное
на оф. сайте цены от 60$ и ниже)
Miss Nothing
Цитата(Just see @ 30th Apr 12 - 00:56) *
ооо
это когда конверсы стали дорогущими то?
2500-4000 это максимум...

По-моему, это не дёшево, по крайней мере в нашем регионе.
Strifegirl
Обувь из Centro вообще непредсказуемая. Но большинство непригодно для долгого хождения, и убивается за сезон. На то она и дешевая.)
Just see
Цитата(Mary-Anny @ 30th Apr 12 - 19:12) *
По-моему, это не дёшево, по крайней мере в нашем регионе.

ну 4000 стоят утепленные зимние
летние спокойно можно в 3 уложиться....я про конверсы щас....да и впринципе это одни из самых дешевых фирменных кед. не 15 же....так обувь качественная в этом диапозоне и начинается...вообщем ладно
Jones
Резиновые сапоги по колено. Так как в них можно спокойно ходить по лесу,воде и слякоти.

А в городе любая обувь кроме сандалей и лаптей черного цвета.
AbbeyDawn
теплеет понемногу. но я все еще недовольна
Skipper
а я уже перешёл на самые свои летние дышащие кроссовки, в остальном жарко
Strifegirl
Я сегодня почти новые конверсы убила в дождевых реках. Их уже не спасти. В Перми самые отстойные ливневки sleep.gif
Luffi
Strifegirl, конверсы?!!! УБИЛА?????!!!!!!!!! О_О
Strifegirl
littlescrew, да, потому что пешком добиралась по уличным рекам. Шла (точнее плыла) около 1 км. Но зато КАК!
У нас в сильные дожди всегда так.)
White Kolt
littlescrew, а чо ты удивляешься - если они не кожаные, то их можно выкинуть после одного сильного дождя. опыт есть.

а вообще пришел к выводу, что самая лучшая обувь, что у меня была - это Lonsdale'овские кеды, купленные за 18 фунтов) я проходил в них всю зиму в -20, а теперь хожу в них при +20. они как-то умудряются и дышать и быть теплыми, плюс еще мегаудобными
странно, почему самые крутые вещи всегда приобретаются случайно и за смешные деньги?)
Luffi
Арч проносил свои конвера 4 года. Я вот тоже донашиваю четвертый. Если их вымыть (чего я не делаю, это же конвера!) — абсолютно как новые. Носила и летом, и поздней осенью. И в дождь тоже. У нас, конечно, не такие дожди, как на фотке. Для меня конвера — самая неубиваемая обувь на свете.
White Kolt
littlescrew, что вымыть - ткань? ее только постирать можно. но много стирок они не выдерживают. ну плюс у меня белые, на них вообще любое пятнышко - катастрофа
Человек_32
littlescrew, просто носят по-разному. я гриндера сносил на 146% за два сезона. камелоты убил за 2 месяца. так что всякое бывает
Luffi
White Kolt, у меня ткань черная, резина белая. Так что мне резину протереть мочалкой и можно нести в магазин обратно )

Человек_32, ну значит я очень аккуратно ношу обувь.)) хотя, в принципе, да. у меня балетки за 200 грн вон прожили всё теплое время прошлого года, чуть-чуть задник на одной балетке начал стираться. А Мартинсы вообще в отличном состоянии. Тольско с внутренней стороны цветочки затерлись, но оно выглядит так, как будто так и треба)
по иронии судьбы, судя по всему, быстрее всего сношу барбери biggrin.gif хотя, как можно подумать, не ношу их в постоянном режиме. и еще фред перри кедики не очень выглядят, хотя я их вообще всего раз 5 надевала.
короче, делая вывод, могу сказать, что у меня дешевая обувь живет дольше дорогой )))
Человек_32
littlescrew, сознаюсь, я не аккуратен.
Человек_32
Какие вам?

- Ара
- Приора
- белый вазьму на свадьбу брата, а в красный буду лесгинка танцеват
- лучше отрежьте мне ноги
AbbeyDawn
приора-то всяко круче..
Luffi

моя коллекция ))
Человек_32
а зимняя?
Timing32
Купил недавно зимние ботинки Ralf за 4300р. Оказались удобными, тёплыми и симпатичными внешне. Я доволен happy.gif
SpinFire
должно годика на 2-3 хватит за такие деньги, хотя как носить еще
SpinFire
Luffi
Наконец-то нашла себе резиновые сапоги нормального качества!

Strifegirl
Без шипов было бы лучше.
AbbeyDawn
Luffi, где нашла? мне тут рассказали про суровую дождливую украинскую осень... печалюсь. ненавижу резиновые сапоги во всех их проявлениях, но выбора нет
maemi
какие то они грубоватые шибко ) а вообще я люблю резиновые сапоги
Luffi
AbbeyDawn, Дизель)

Хз, не грубее мартинсов и тимбелендов, которые я активно ношу.

На счет шипов я тоже думала, но Арч сказал, что со стороны нормас смотрится. pardon.gif
Snow
они ничем не портят общую картину. (я про шипы)
Luffi
Snow, ураура ^^
I Have A Dream
Классные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.