I Have A Dream
20th Apr 12 - 16:07
У меня наоборот %)
DISASTER
20th Apr 12 - 16:10
I Have A Dream, ну или наоборот.забыла написать
AbbeyDawn
20th Apr 12 - 18:05
Цитата
Только у меня бывает что обувь в зеркале на тебе выглядит прям муа, а сверху смотришь и кажется фигней?
О_О никогда не сталкивалась вроде
Lucky
21st Apr 12 - 19:55
ну если тебе не нравится вид сбоку\сверху то значит дело в самом фасоне, разве не так?
Luffi
21st Apr 12 - 21:37
DISASTER, у меня тоже такое бывает
Miss Nothing
29th Apr 12 - 18:28
Цитата(littlescrew @ 21st Apr 12 - 23:37)

DISASTER, у меня тоже такое бывает
и у меня

а вообще ношу в основном кеды, кроссовки и балетки, обуваюсь в Centro. иногда и на барахолку заглядываю, когда в Самаре бываю
DISASTER
29th Apr 12 - 18:38
Mary-Anny, в моем городе выбор Centro достаточно хиленький, и вообще-то много знакомых девиц ропщут на прочность каблуков
ну а о кроссовкам и кедам - выбор опять же небольшой, но на этой неделе купила кеды там, в принципе довольна, дешево и сердито
чувствую, я одна из первых их успела заметить
вообще собиралась покупать дорогие кеды в Adidas, но случай отвел - консультантша пользовалась каким-то базарным методом успешных продаж
в итоге сэкономила 2 штуки, и не сказать, что кеды из Centro на порядки прям хуже адидасовских, а платить за бренд чето не захотелось
Luffi
29th Apr 12 - 18:41
Centro — это ад. Я там готова покупать балетки на один сезон. Но туфли! Они же там уродливые просто ппц
maemi
29th Apr 12 - 18:43
мне было мало балеток на один сезон, я их в мясо через месяц уделала. возможно я сознательно их не жалела, но все равно это жжесть
DISASTER
29th Apr 12 - 18:46
ну всякие крепилки на балетках - это всегда кошмар, потому что как раз через месяц уже шатаются при ходьбе)
Miss Nothing
29th Apr 12 - 18:58
Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 20:38)

Mary-Anny, в моем городе выбор Centro достаточно хиленький, и вообще-то много знакомых девиц ропщут на прочность каблуков
ну а о кроссовкам и кедам - выбор опять же небольшой, но на этой неделе купила кеды там, в принципе довольна, дешево и сердито
чувствую, я одна из первых их успела заметить
вообще собиралась покупать дорогие кеды в Adidas, но случай отвел - консультантша пользовалась каким-то базарным методом успешных продаж
в итоге сэкономила 2 штуки, и не сказать, что кеды из Centro на порядки прям хуже адидасовских, а платить за бренд чето не захотелось
Не, я адик не люблю. У нас пол класса ходит в олимпийках, кедах с рынка - подделка, а не Adidas. Я за Converse, но они дорогуууууууущие...
DISASTER
29th Apr 12 - 19:03
Mary-Anny, печально конечно, но в магазинах Adidas в большинстве обувь, которой не делают аналогичную подделку в подполье)есть и такие конечно, но если найдешь 1 вариант - явно будет понятно, что вы с одноклассниками в разных местах обулись
Converse у нас походу нет, пичаль)
Miss Nothing
29th Apr 12 - 19:05
Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 21:03)

Mary-Anny, печально конечно, но в магазинах Adidas в большинстве обувь, которой не делают аналогичную подделку в подполье)есть и такие конечно, но если найдешь 1 вариант - явно будет понятно, что вы с одноклассниками в разных местах обулись
Converse у нас походу нет, пичаль)
У нас тоже нет. Мой папа в Самаре видел
DISASTER
29th Apr 12 - 19:17
такие кеды хотела

человечество столько всего изобрело, но до сих не подсказало мне куда девать шнурки...для меня это вообще проблема
Miss Nothing
29th Apr 12 - 20:32
Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 21:17)

такие кеды хотела

человечество столько всего изобрело, но до сих не подсказало мне куда девать шнурки...для меня это вообще проблема
В смысле? Если как завязать, моя сестра нашла этот сайт, там про феньки, но вот раздел про шнурки
http://staizy.ucoz.ru/index/0-31
krakker
29th Apr 12 - 21:02
Меня в детском саду шнуровать ботинки учили...На прогулке,сажали на лавку и говорили "сиди и учись,не научишься - к ребятам не пойдешь",показывали как.Со временем научился,до сих пор вяжу тем самым способом
Timing32
29th Apr 12 - 21:03
Купил недавно себе летние туфли за 2350.
SpinFire
29th Apr 12 - 21:07
Цитата(krakker @ 29th Apr 12 - 22:02)

Меня в детском саду шнуровать ботинки учили...На прогулке,сажали на лавку и говорили "сиди и учись,не научишься - к ребятам не пойдешь",показывали как.Со временем научился,до сих пор вяжу тем самым способом

аналогично )
Just see
29th Apr 12 - 22:56
Цитата(Mary-Anny @ 29th Apr 12 - 19:58)

Не, я адик не люблю. У нас пол класса ходит в олимпийках, кедах с рынка - подделка, а не Adidas. Я за Converse, но они дорогуууууууущие...
ооо
это когда конверсы стали дорогущими то?
2500-4000 это максимум...
DISASTER
30th Apr 12 - 04:49
ну во всяком случае с такой обувью это дело обычное
на оф. сайте цены от 60$ и ниже)
Miss Nothing
30th Apr 12 - 18:12
Цитата(Just see @ 30th Apr 12 - 00:56)

ооо
это когда конверсы стали дорогущими то?
2500-4000 это максимум...
По-моему, это не дёшево, по крайней мере в нашем регионе.
Strifegirl
30th Apr 12 - 18:14
Обувь из Centro вообще непредсказуемая. Но большинство непригодно для долгого хождения, и убивается за сезон. На то она и дешевая.)
Just see
6th May 12 - 14:05
Цитата(Mary-Anny @ 30th Apr 12 - 19:12)

По-моему, это не дёшево, по крайней мере в нашем регионе.
ну 4000 стоят утепленные зимние
летние спокойно можно в 3 уложиться....я про конверсы щас....да и впринципе это одни из самых дешевых фирменных кед. не 15 же....так обувь качественная в этом диапозоне и начинается...вообщем ладно
Резиновые сапоги по колено. Так как в них можно спокойно ходить по лесу,воде и слякоти.
А в городе любая обувь кроме сандалей и лаптей черного цвета.
AbbeyDawn
8th May 12 - 11:21
теплеет понемногу. но я все еще недовольна
Skipper
8th May 12 - 11:25
а я уже перешёл на самые свои летние дышащие кроссовки, в остальном жарко
Strifegirl
8th May 12 - 18:20
Я сегодня почти новые конверсы убила в дождевых реках. Их уже не спасти. В Перми самые отстойные ливневки
Strifegirl, конверсы?!!! УБИЛА?????!!!!!!!!! О_О
Strifegirl
9th May 12 - 14:34
littlescrew, да, потому что пешком добиралась по уличным рекам. Шла (точнее плыла) около 1 км. Но зато КАК!
У нас в сильные дожди всегда так.)
White Kolt
10th May 12 - 20:39
littlescrew, а чо ты удивляешься - если они не кожаные, то их можно выкинуть после одного сильного дождя. опыт есть.
а вообще пришел к выводу, что самая лучшая обувь, что у меня была - это Lonsdale'овские кеды, купленные за 18 фунтов) я проходил в них всю зиму в -20, а теперь хожу в них при +20. они как-то умудряются и дышать и быть теплыми, плюс еще мегаудобными
странно, почему самые крутые вещи всегда приобретаются случайно и за смешные деньги?)
Luffi
10th May 12 - 20:43
Арч проносил свои конвера 4 года. Я вот тоже донашиваю четвертый. Если их вымыть (чего я не делаю, это же конвера!) — абсолютно как новые. Носила и летом, и поздней осенью. И в дождь тоже. У нас, конечно, не такие дожди, как на фотке. Для меня конвера — самая неубиваемая обувь на свете.
White Kolt
10th May 12 - 20:44
littlescrew, что вымыть - ткань? ее только постирать можно. но много стирок они не выдерживают. ну плюс у меня белые, на них вообще любое пятнышко - катастрофа
Человек_32
10th May 12 - 20:51
littlescrew, просто носят по-разному. я гриндера сносил на 146% за два сезона. камелоты убил за 2 месяца. так что всякое бывает
Luffi
11th May 12 - 13:37
White Kolt, у меня ткань черная, резина белая. Так что мне резину протереть мочалкой и можно нести в магазин обратно )
Человек_32, ну значит я очень аккуратно ношу обувь.)) хотя, в принципе, да. у меня балетки за 200 грн вон прожили всё теплое время прошлого года, чуть-чуть задник на одной балетке начал стираться. А Мартинсы вообще в отличном состоянии. Тольско с внутренней стороны цветочки затерлись, но оно выглядит так, как будто так и треба)
по иронии судьбы, судя по всему, быстрее всего сношу барбери

хотя, как можно подумать, не ношу их в постоянном режиме. и еще фред перри кедики не очень выглядят, хотя я их вообще всего раз 5 надевала.
короче, делая вывод, могу сказать, что у меня дешевая обувь живет дольше дорогой )))
Человек_32
13th May 12 - 09:29
littlescrew, сознаюсь, я не аккуратен.
Человек_32
16th Jul 12 - 22:18
Какие вам?

- Ара
- Приора
- белый вазьму на свадьбу брата, а в красный буду лесгинка танцеват
- лучше отрежьте мне ноги
AbbeyDawn
17th Jul 12 - 11:37
приора-то всяко круче..

моя коллекция ))
Человек_32
7th Aug 12 - 10:48
а зимняя?
Timing32
27th Dec 12 - 12:37
Купил недавно зимние ботинки Ralf за 4300р. Оказались удобными, тёплыми и симпатичными внешне. Я доволен
SpinFire
29th Dec 12 - 18:10
должно годика на 2-3 хватит за такие деньги, хотя как носить еще
SpinFire
29th Aug 13 - 21:05
Luffi
12th Sep 13 - 17:48
Наконец-то нашла себе резиновые сапоги нормального качества!
Strifegirl
12th Sep 13 - 18:13
Без шипов было бы лучше.
AbbeyDawn
12th Sep 13 - 18:16
Luffi, где нашла? мне тут рассказали про суровую дождливую украинскую осень... печалюсь. ненавижу резиновые сапоги во всех их проявлениях, но выбора нет
maemi
12th Sep 13 - 18:42
какие то они грубоватые шибко ) а вообще я люблю резиновые сапоги
Luffi
12th Sep 13 - 18:55
AbbeyDawn, Дизель)
Хз, не грубее мартинсов и тимбелендов, которые я активно ношу.
На счет шипов я тоже думала, но Арч сказал, что со стороны нормас смотрится.
они ничем не портят общую картину. (я про шипы)
Luffi
12th Sep 13 - 19:30
Snow, ураура ^^
I Have A Dream
12th Sep 13 - 20:12
Классные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.