Человек_32
17th Jul 11 - 19:55
обувь-перчатки это вообще как? трусов-перчаток кстати нету?
Rulfo
17th Jul 11 - 20:02
Цитата(Человек_32 @ 17th Jul 11 - 19:55)

обувь-перчатки это вообще как? трусов-перчаток кстати нету?
думаю что нет таких трусов, по конструкции не совпадают. а что на счет обуви, они как бы оформляют, одевают каждый палец, что можно ими двигать

вроде очень даже удобно для кэжуила
Angeli
17th Jul 11 - 20:04
Я вообще не ношу обувь на каблуках, хожу в своих конверсах и мне нравится
Ocelot
17th Jul 11 - 20:58
Кеды... только вот с 49-ым размером проблема
Valeria
17th Jul 11 - 22:31
Ocelot,
обувь на заказ делаешь?
Человек_32
18th Jul 11 - 09:45
ого. вообще не видел вед больше 44 разм
White Kolt
18th Jul 11 - 17:49
да ладно. до 46 конверсы точно есть
ненавижу платформы на девушках и девушек на платформах
Rulfo
18th Jul 11 - 18:11
девушки!! не носите, пожалуйста, балетки!!!
Ocelot
18th Jul 11 - 18:53
Цитата(Человек_32 @ 18th Jul 11 - 09:45)

До 46-ого есть в наших магазинах, а вообще бывают и 52-ые, только не у нас.
Человек_32
18th Jul 11 - 23:00
Ocelot, White Kolt, я вот не нашёл..
I Have A Dream
19th Jul 11 - 14:06
Цитата(Rulfo @ 18th Jul 11 - 21:11)

девушки!! не носите, пожалуйста, балетки!!!

Почему эт?
Rulfo
19th Jul 11 - 17:26
Цитата(I Have A Dream @ 19th Jul 11 - 14:06)

Почему эт?
потому что не красиво

ноги должны быть длинней, во-первых, и так, в балетках, они похожи на обрубки бррр
I Have A Dream
19th Jul 11 - 17:29
Rulfo, хм, всегда (ну почти) хожу в балетках и ничего, ноги как ноги)
Цитата
ноги должны быть длинней
кто сказал?
Rulfo
19th Jul 11 - 20:07
Цитата(I Have A Dream @ 19th Jul 11 - 17:29)

Rulfo, хм, всегда (ну почти) хожу в балетках и ничего, ноги как ноги)
кто сказал?
каждый волен одевать то, в чем ему комфортней

но с эстетической стороны вопроса балетки, имхо, проигрывают всему, кроме сапогов)
длинные ноги всегда круто!
Strifegirl
19th Jul 11 - 20:10
Rulfo, смотря как их подобрать, у меня не ноги от ушей, и балетки для меня как раз самое проблемное в выборе.) Если подобрать с чем носить и какие именно, то в общем нормально смотрится. А вот мокасины - это ужасно.
AbbeyDawn
19th Jul 11 - 20:44
а дышать-то можно хоть?
White Kolt
19th Jul 11 - 21:52
Ruflo оО балетки это мило и удобно. или у тебя совсем нет чувства жалости к женскому полу и ты хочешь заставить их каждый день ходить на каблуках?))
сам как-нить попробуй пройтись в них пару шагов,так,просто,для расширения кругозора хD
а они в них еще умудряются бегать (sic!)
да ну,какие обрубки,ты о чем
и вообще имхо красивые ноги ничем не испортить. понятное дело,что каблуки это круто,но собсно ноги бывают длинные и без них)
и вообще,если философствовать дальше,то не только в длине дело..да,меня чет понесло)
Strifegirl
19th Jul 11 - 22:03
White Kolt, может он фетишист.
Luffi
19th Jul 11 - 22:07
Человек_32, ты именно про платформу? так она же не по всей длинне в высоту больше 5 см)
Rulfo
20th Jul 11 - 05:23
Strifegirl, если есть трудные проблемы, они лего разрешаются закидыванием в задний ящик - почему бы просто не выбирать балетки?
ах да, в плане обуви я не фетишист
White Kolt, ну удобными могут быть кеды или кроссовки (я фанат кроссов), а балетки они же как вроде без платформы, гибкие - в них подолгу не походишь, наверное
я так понимаю это специализированную обувь для тренировок, но когда девушки выступают, они же одевают элегантную обувь!
Цитата
а они в них еще умудряются бегать (sic)
вот-вот, еще один плюс к каблукам, раз девушки забеги устраивают, то хоть зачем то это нужно
Цитата
вообще имхо красивые ноги ничем не испортить
нет, можно! одев балетки и мешковатые, типо прилигающие, джинсы

и все это одеть летом - УЖААС!
Kristya
20th Jul 11 - 10:38
Цитата(Rulfo @ 19th Jul 11 - 18:26)

в балетках, они похожи на обрубки бррр
может еще и спать не босиком, а в обуви на каблуках, дабы кто не подумал, пока девушка спит, что у нее не ноги, а обрубки?
балетки удобны не только при ношении, но и когда нужно надеть что-нибудь менее спортивное, чем кеды и кроссовки, а от каблуков уже тошнит.
White Kolt
20th Jul 11 - 15:25
нет,человеку бесполезно доказывать что-то на словах. он может поменять свою точку зрения,только попробовав это на собственной шкуре)
Angeli
21st Jul 11 - 16:28
Цитата(White Kolt @ 20th Jul 11 - 18:25)

нет,человеку бесполезно доказывать что-то на словах. он может поменять свою точку зрения,только попробовав это на собственной шкуре)
согласна
Цитата(GirlFreak @ 24th Jun 11 - 18:03)

муахаха, 2 года не ходила на каблуках, а тут перед выпускным на днях купила 10см. шпильки и проходила часов 6. На стопе аж шишка вылезла, согнуть никак вообще не могла, испугалась даже что шо не так с ногами. А нет, прошло, слава богам.
прям как у меня, только я никогда не ходила до выпускного, а тут сразу 10 см =) ноги начинали ныть уже после 10 минут, но я сразу после вручения одела слипоны, не очень с платьем, но мне было как-то всё равно
Lucky
29th Jul 11 - 21:03
убеждаюсь в который раз что жара и каблуки несовместимы. уф, одни мазоли, даже пластырь не все спасает( и так устают(
Avril diva
4th Aug 11 - 12:49
вопрос дурацкий а что такое стилы? я в первые такое слово слышу
балетки, платформа. кроссовки.. кеды
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 12:51
поисковики в помощь)
да, и там есть в опросе прямо фотка)
White Kolt
6th Aug 11 - 10:22
не,все же покупка белых конверсов была ошибкой. как только кто-либо подходит к тебе ближе чем на пару метров в голове непроизвольно возникает мысль: "только попробуй наступить мне на ногу,с***"
конверсы делают людей злее )
AbbeyDawn
6th Aug 11 - 11:26
на мои беленькие хорошенькие новенькие кеды наступила какая-то курица своей грязной подошвой.
запомнила ее лицо... найду - буду мстить
Dr Зло
6th Aug 11 - 11:27
ношу что налезет хД
Человек_32
6th Aug 11 - 16:59
на осень-зиму (=
Valeria
11th Aug 11 - 21:45
купила себе позавчера черные лакированные туфли на каблуке с бантиком сзади
буду разнашивать )
а вообще мечтаю о конверсах
осталось убедить папу, что 2100 за такие кеды, это нормально, даже дешево
Хочу стилы как-нибудь купить...
AmyJeen
12th Aug 11 - 13:33
Человек_32, классно.
Выбирала туфли сегодня. На левой ноге все идеально, на правой пальцы жмет
Valeria
14th Aug 11 - 10:30
AmyJeen, вот такая же фигня
вчера купила белые кеды обычные, дешевые, но красивые
если и мне кто нибудь наступит на ногу
Человек_32
14th Aug 11 - 11:01
Ocelot
4th Sep 11 - 15:09
Цитата
Ocelot,
обувь на заказ делаешь?
Цитата
Цитата
да ладно. до 46 конверсы точно есть
Цитата(Человек_32 @ 18th Jul 11 - 23:00)

Ocelot, White Kolt, я вот не нашёл..
Человек_32, а я поискал, и как оказалось, мне вполне хватает 48-ого, если это тру 48-ой =)
Вот, мои конверсы больше 46-ого
Человек_32
7th Sep 11 - 10:19
след весной значит поищу. сейчас уже зимнее надо искать
фак, купила туфли в школу ходить. Каблук 13 см, все как полагается в 10 классе.
В первый же день ужасно натерла ноги. Уже неделю не могу ходить в туфлях, только в легких босоножках. Жду, пока все заживет
Человек_32
15th Sep 11 - 22:46
Цитата
Каблук 13 см, все как полагается в 10 классе.
чо?
Ivan205Phil
15th Sep 11 - 22:48
Цитата(SonG @ 15th Sep 11 - 23:20)

фак, купила туфли в школу ходить. Каблук 13 см, все как полагается в 10 классе.
В первый же день ужасно натерла ноги. Уже неделю не могу ходить в туфлях, только в легких босоножках. Жду, пока все заживет

вот оно, красота требует жертв
I Have A Dream
16th Sep 11 - 12:35
Цитата
Каблук 13 см, все как полагается в 10 классе.
Я не в десятом классе получаюсь

Я кстати заметила, почти все девчонки с 9-11 класса каблуки одели, высоченные причем, даже в художке блин приперлись на 100500 см каблуках, за что?
А вообще это дело каждого
AbbeyDawn
14th Apr 12 - 17:20
наконец-то купила кеды. можно выкинуть сапоги ^^^
Luffi
14th Apr 12 - 18:00
Я каблук исключительно с капроновыми носками/чулками/колготками ношу. Иначе никак. Когла-то настолько разодрала ноги, что до сих пор шрамы остались на ступнях. Никогда еще не было таких туфлей, чтоб на босу ногу. Обидно, лишена босоножек и туфлей с открытым носком.
Ignorance
14th Apr 12 - 19:02
Я на туфли с открытым носом даже не смотрю никогда)))
У меня обычно первый день туфли на каблуке натирают, давят, что аж пальцев не чувствую..))) а потом разнашиваются)))
Strifegirl
14th Apr 12 - 19:15
У меня за почти непрерывную шетичасовую ходьбу по магазинам ноги устали так, будто обошла всю землю. И это в обычных кедах! Видимо, за осень - зиму - весну ноги привыкли к высоким каблукам. Уже жалею о том, что не ботильоны надела.
Сейчас стараюсь ногами не шевелить, а если приходится ходить, то хожу как инвалид

Со скоростью "от комнаты до кухни за 5 минут".
marqua
14th Apr 12 - 22:32
мне сегодня моя прелесть пришла.
тыцслегка маловато, я себе польстила, но справимся
Just see
14th Apr 12 - 23:13
сегодня с зимы первый раз открыла шкаф с обувьюилетней и поняла, что это уже перебор....хотя оч люблю конверсы и вообще всякие такие вещи, но еще за одну пару мама меня прибьет...а я блин собиралась теперь заказать беленькие сонверсы( эх((
кстати я всегда покупала если туфли/босоножки, то обязательно кожаные, фирменные, и т.п., думала что переплачиваю на благо ножкам
вчера была в глории и взгляд упал на босоножки всего за каких то 700 р, неудеражалась, купила. думала что ходить не смогу в них потом...таки нет...проходила в них сегодня весь день, никакого дискофорта не почувствовала...
DISASTER
20th Apr 12 - 15:54
Только у меня бывает что обувь в зеркале на тебе выглядит прям муа, а сверху смотришь и кажется фигней?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.