Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AbbeyDawn
а в кедах она становится парнем?)

I Have A Dream
а мы что, не имеем право носить кеды? Я лично хожу в кросовках и вроде бы еще девочка biggrin.gif)))

главное чтоб девушка была в душе девушкой biggrin.gif

мне смешно немного))
Кейти
вот-вот=) кеды - отличная обувь=) и что тупого в том, что девушки их носят?О_о
I Have A Dream
но все же туфли носить надо... хотя бы пять минут biggrin.gif

да ладно, это выбор каждого...
Skipper
I Have A Dream
кеды красивые XD
SonG
gl-pawel, ну, не вижу в кедах ничего такого, что может из девушки сделать парня)
Just see
а я поняла ,что он имел в виду (покрайне мере мне так кажется что поняла)
SonG
прям эксперт=)
Kristallik
Что плохого в кедах?! dry.gif
Just see
во облом, щас ходила к врачу (спина сильно болит) и та мне сказала, что мне пока нельзя одевать каблуки выше чем 3 см, а мои 10 , она просто забраковала Xd
даже не знаю, слушать ее или нет, блин
SonG
Just see, ну походи недельку без каблуков)
Just see
ахах, неее, это типо всегда так надо, хотя думаю, так всем говорят
Sk8er Star
Цитата(gl-pawel @ 27th Oct 10 - 03:38) *
меня вообще бисит когда девушки в кедах ,это тупо ,не знам как вам .Ну да,согласен ,не всегда же на каблуках,надо разнообразие. но все же девушка должна оставаться девушкой

кеды это универсальная обувь,если ты не знаешь!их носят и девушки и парни....
maemi
женственность не зависит от обуви кстати

Just see, а что именно со спиной?
Just see
ды какая то фигня) xd
SonG
Хороший ответ) Главное-исчерпывающий)
maemi
мдя)
Luffi
gl-pawel, ты написал какую-то глупость )
меня вот бесит, когда девушки каждый день на каблах. во-первых, я не верю, что у них не болят ноги. во-вторых, это только у нас, наверное, такие бабы. каблуки — это официальный вариант или просто для разнообразия. я не одеваюсь по принципу "красота требует жертв" и для меня является странностью, когда девушки страдают, но все равно носят эту чертову шпильку.
Lucky
просто иногда очень в кайф именно вот эту самую шпильку от которой ноги отваливаются одеть )) особенно если обувь новаяя )) ммм)
maemi
снова на цитату наткнулась

- Ты в порядке?
- Да, просто у меня проблемы с высокими каблуками.
- Зачем же тогда ты их носишь?
- Наверное, чтобы преодолеть их. ©
Lucky
hey_mickey08, ахаха +1 =D

ноги подружек happy.gif
maemi
Lucky, х_х
Strifegirl
Lucky, ваще никак biggrin.gif
maemi
Strifegirl, как тогда 'как' ?
maemi
одно время я очень сильно огорчалась, потому что ходила в одних туфлях несколько сезонов, пока не увидела человека без ног. (с)
Just see
черные нравятся)
Strifegirl
hey_mickey08, ну мне не нравится соотношение тонкого каблука и массивной танкетки.
maemi
мм, та норм ) ноги на них ломать )
C.Torrance
в магазине увидела кеды с клёпками по бокам,они мне так понравились..
завтра пойду покупать happy.gif
Lucky
Цитата
ну мне не нравится соотношение тонкого каблука и массивной танкетки.

без танкетки на каблуках такой высоты ходить это ппц...а если каблук маленький, смотрится не очень. во всяком случае мне не нравится)
maemi
Lucky, + я )
Strifegirl
Lucky, высота каблука мне нравится, а его форма, впрочем, как и форма самой туфли так себе) Ну на мой вкус.
SonG
Офигенные сапоги купила вчера) Правда, хотела шпильку, а не вышло happy.gif
Just see
зимние?
SonG
Да, оч-оч теплые)

Just see
убийство, никогда не буду покупать себе зимние даже на маленьком каблуке, этож самоубийство

красивые
SonG
Just see, у нас зимой снег бывает очень редко.) Даже сейчас +20. Так что все норм)
Just see
а....
а я падаю, даже на ровной подошве, что уж говорить о каблуках
SonG
купи специальную бумажку, приклей клеем к подошве. Падать перестанешь))
AbbeyDawn
аааа такие сапоги видела. клевые клевые.
вся цена за кожу, наверное, потому что мех там только снизу. Неудобная застежка и все такое.. Но блииин. Я бы за них и больше дала(( такие классные. но шеф сказал, что не для нашей зимы( вечно мне не везет
marqua
я купила угги. на это меня вынудили моё вязаное платье с оленями, натуральная перунская сумка и аляска. как оказалось, угги - единственные, что со всем этим смотрится. правда, не смотря на моду, они все-таки собаки удобные.
Luffi
marqua, дадада) я себе угг купила тоже из-за платья с оленями) но у меня даже не угги, а просто таке замшевые сапоги) намного аккуратней угг. с финскими узорами)))
C.Torrance
купила себе такие:

мягкие внутри happy.gif
SonG
уау=)) Супер good.gif
Just see
то есть они теплые?
SonG
не думаю.)
marqua
Цитата(Luffi @ 18th Nov 10 - 09:54)
marqua, дадада) я себе угг купила тоже из-за платья с оленями) но у меня даже не угги, а просто таке замшевые сапоги) намного аккуратней угг. с финскими узорами)))

я вот только узнала, что олени оказывается в моде в этом сезоне...как всегда)
ну не знаю..мои угги аккуратные. biggrin.gif а уж как с моей сумкой шикарно смотрятся. прям налюбоваться не могу.
C.Torrance
Цитата
то есть они теплые?

да,они осенне-зимние(ну или как они там называются?)
marqua
какие бы кеды утепленные не были, они максимум сойдут на осень. ибо подошва то тонкая все равно. а с толстой подошвой, это уж кроссы получаются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.