Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крик в небо
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
AbbeyDawn
где ты мое ненаглядное эссе по социологии cray.gif не могу поверить, что я тебя потеряла
B.R
Странно, как некоторые люди, с виду вполне милые, умеют портить хорошее и завидовать. Сегодня ездли с одноклассником на олимпиаду. Я выиграла, он нет. До он только и делал, что болтал со мной и даже, похоже, пытался клеиться. После, когда объявили результаты, всю дорогу обиженно хмурился, жаловался на неправильность всех заданий и заставил мня почувствовать себя виноватой. Меня поздравили все участники из других школ (хотя я ни с кем не знакома), а этот испортил все настроение.
AvRiLLOVE
Чорт, нужно литературу учить, а я тут прохлаждаюсь. Наверное, у меня предновогоднее настроение smile3.gif Охх, не могу дождаться каникул...
GirlFreak
Голова кружится, будт пьяная wacko.gif
Ocelot
Главное начать...
Lucky
меня это бесит бесит бесит!
TheOnlyOne
Так обидно. Нельзя так.
Ocelot
Какая же Ты...)
GirlFreak
Рабочие будни, разгульные выходные. Рабочие будни, разгульные выходные. Рабочие будни, разгульные каникулы...И по новой.
Перемены, ау! dntknw.gif
SmartLex
А я, до-о-о-о-о-омой!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

dance.gif dance.gif
CamelSk8
SmartLex поздравляю!!!!!!
I Have A Dream
эх... sad.gif
CamelSk8
ох уж эта "консерва" dry.gif

фнееежоооочееек ))) чуть чуть
Ocelot
Амэйзин стил ит симс, айл би твонтифри... эх...)
Ocelot
Ей понравилось...! rolleyes.gif Ааааааа! yahoo.gif
GirlFreak
Боженька, забери пожалуйста Кешу и Майли, и взамен верни Майкла и Фредди dry.gif
SmartLex
Вот бл*дь!!!

Хоть домой с работы не приезжай. На прошлой вахте гражданская жена бросила, а сейчас вообще пиз**ц.. говорят у*бывай где был, хорошо хоть матушка всегда со мной и за меня..
SmartLex
Цитата(SmartLex @ 21st Dec 10 - 17:42) *
Вот бл*дь!!!

Хоть домой с работы не приезжай. На прошлой вахте гражданская жена бросила, а сейчас вообще пиз**ц.. говорят у*бывай где был, хорошо хоть матушка всегда со мной и за меня..

Извините, мне было нужно, а некому...
AbbeyDawn
твм...
GirlFreak
Ну что за {цензура} {цензура}, бесит уже, {цензура}, да чтоб тебя {цензура} черти, ну {цензура} просто. dry.gif
I Have A Dream
Ну вот, Маша, все прошло, а ты так боялась...

Надеюсь это послужит тебе уроком...
RockLady...
This poison comes instruction free.
Do what you want, but I'm drinking.

cry2.gif cray.gif
Ocelot
I'll say it straight and plain
I know I've made mistakes
I've always been afraid

sorry.gif cray.gif
GirlFreak
Неделя..неделя чтобы высказать ему всё, что накопилось. Что я впервые, п*еать, до чертиков втюрилась. В него. Что у меня появилась сильная зависимоть. Но ноль смелости сделать это..А ведь тогда он уедет. На год. Российская армия, чёрт тебя подери..
avril-ka
чёрт, чёрт, чёрт dry.gif
Yurs
{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура
}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура
}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура
}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}{цензура}

Ocelot
Hanging on a cigarette you need me,
you burn me you'll burn me.

drag.gif
I Have A Dream
что-то как то тупо blink.gif
GirlFreak
Я сваливаю, хочу drag.gif
Ocelot
Ящик, прошу тебя, окажись не пустым...
SmartLex
И оруть, и оруть, и оруть, и оруть.. ни какого покою.. drag.gif
Ocelot
Ящик.. я больше не буду с тобой разговаривать, до завтра.
Asmoday
Теперь назад дороги нет... Но об этом больше никто не узнает...
Ocelot
АааАаааАааааАААААААААААААААААААааааААААААаАааАААААААААААААААаааааа!!!
Ух... а теперь спать)
C.Torrance
садо-мазо кролик crazy.gif

поскорей бы Новый год пришёл..........и кролик
Ocelot
Я собрал их все... теперь я точно главный фанат во вселенной...)
GirlFreak
ААА!! Завтра на ДР придёт он rolleyes.gif Почему-то так хочется его увидеть..Хоть чуточку..Пусть и ненавижу и влюбленна одновременно..

P.S: heart.gif - оно предназначено для моих друзей. Пусть в семье и на личном полнейшее гуано, но у меня есть они. Сегодня я осознанно это поняла. Guys, I love you very much...
Ocelot
Ну кто меня просил.. я же мог сначала спросить, но... рррр! вот так всегда... надеюсь меня убьют не больно и быстро.
C.Torrance
лучше жить,скрываясь под маской,пряча свои истинные чувства от других и от самого себя....чем потом страдать и чувствовать боль и раны на сердце и душе..

ложное бездушие,безразличие и придуманная роль.....пожалуй,от этого уже не удастся избавиться
я даже сама не знаю,какая я на самом деле:добрая,ранимая и испытывающая сочувствие к тем,кто попал в беду....или лицемерная,бездушная тварь,которой почти на всех наплевать,которая живёт только ради себя.............наверно сейчас во мне есть и то,и другое,просто в разных ситуациях проявляются разные сущности..........
Asmoday
Да, Сатана.
I Have A Dream
Блин, бесит!

Ненавижу эти магазины!!! И не надо меня заставлять ходить туда!!! Ненавижу шоппинг!

Маша, давай кпим тебе варежки. Маша, давай купим тебе брюки. Маша, давай купим тебе джинсы. Ничего мне не надо! У меня все есть!

Поражаюсь мамой, я ей сказала что мне не нужны колготки и не надо их покупать, она взяла и купила sleep.gif. не ну ппц... я их все равно носить не буду и меня никто не заставит, потому что у меня уже есть колготки!!!

Ненавижу шоппинг!
AbbeyDawn
ммм обожаю игнор без причины... rolleyes.gif
Kristya
ааа мои глазаа blind.gif
AvRiLLOVE
Ааа, я тащусь просто от этого клипа!!!
I Have A Dream
Свобода...
AbbeyDawn
зануда вы, Денис Вадимович sleep.gif
GirlFreak
Да таких как ты!..ты..влюбляться и ненавидеть sad.gif
CamelSk8
больше не буду, ну нафиг sleep.gif
GirlFreak
Доброе утро! 6:30.. sclerosis.gif
C.Torrance
кретин
лучше вообще молчи,если не знаешь что сказать..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.