Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крик в небо
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
AbbeyDawn
Мама, увези меня из россии
farl08
Все бабы стервы, но не все это осознают =)
Ocelot
Третий день минус... вот так скоро и бонус пригодится, а я ведь... пообещал, да?)
GirlFreak
19:00
ангел твой
ураааа я дома не ужели))))))))
GirlFreak
Задрали электр-во отключать dry.gif
Человек_32
самая глупая тема форума.
CamelSk8
зато покричать можно))) гдееее моёёё крылоооооооо biggrin.gif
Ocelot
Те. кто украл этот час, будут гореть на самом большом огне, в самомм жарком аду, ибо нефиг.
Человек_32
CamelSk8, я и говорю - идиотизм
M@xim
Человек_32, это твой крик в небо?
GirlFreak
Человек_32, идиотизм не идиотизм, но проораться на любую тему всем всё же хочеца (=
Человек_32
GirlFreak, а смысл? кому-то интересно читать обрывки фраз понятные только автору? проще вести дневник а не ходить каждый раз на форум.
AbbeyDawn
очередной [я не умею нормально выражаться]( а обидно
GirlFreak
Человек_32, ну а тут ты понимаешь, что кто-то видит все твои мысли вслух и подсознательно это почему-то удовлетворяет больше, чем если бы ты один их читал. Психология =) Не объяснить, но понять можно
Человек_32
GirlFreak, видимо я нахожусь вне этой "психологии"
CamelSk8
Цитата(Человек_32 @ 29th Mar 11 - 15:06) *
CamelSk8, я и говорю - идиотизм

не ну почему же, я совершенно не против, даже за, иногда всё же легче становится когда видищь что не тебя одного что-то гложет и накипело)) кто-то мне говорил что крик выпускает отрицательные эмоции)) значит надо не только написать но и прокричать))) хм, домашние не поймут ^^
Человек_32
CamelSk8, ну наверное мне этого не понять. этих безсмысленных сотрясаний воздуха
Blackened_Moscow
меня напрягает то, что здесь ничего не понятно... кто здесь очередной [я не умею нормально выражаться]?
Asmoday
Цитата(Den_from_SVAO @ 29th Mar 11 - 18:35) *
кто здесь очередной [я не умею нормально выражаться]?

кого ты назвал [я не умею нормально выражаться]? )
нюта склеп
как же мне фигово
Blackened_Moscow
Asmoday, biggrin.gif вот я о том же )) все вопросы к AbbeyDawn... она автор первого сообщения, где упоминалось о [я не умею нормально выражаться]е, и автор этой темы...
CamelSk8
ппц четыреставосемнадцать юаней!!! это ж ваще ппц!!!!
Ocelot
Цитата(Человек_32 @ 29th Mar 11 - 18:27) *
CamelSk8, ну наверное мне этого не понять. этих безсмысленных сотрясаний воздуха

Ты в этой теме занимаешь тем же самым бессмысленным сотрясанием, вот прямо сейчас)
AbbeyDawn
умник сильно..
Den_from_SVAO, почему здесь-то)
Blackened_Moscow
AbbeyDawn, я ж говорю, ничего не понятно :D
I Have A Dream
shok.gif
CamelSk8
ууиии пришёл таки наконец ^^ теперь во флаке будет))
GirlFreak
Сдохни! Не хочу тебя видеть, раз те так по><уям dry.gif И конечно, с днюхой. Нажрись и обблюйся.
ангел твой
ой ну и денёк последний день каникул ничего только не успела((( и всё етот мой грипп в начале виноват(( ну лана хоть сегодня погуляли отлично погодка прям фортила)))пофиг а всё что не доделала доделаю на выходных))))
Татушка

Ignorance
с днем рождения, меня!!!
GirlFreak
Тупая фая biggrin.gif
Так не хотелось его видеть, шо закрыла его страницу и заново зашла biggrin.gif
I Have A Dream
Блин, завтра в школу sad.gif
ангел твой
блиииииин как плохо плохо плохо нуу чтож надо забыть и жить дальше!((
Ocelot
Там холодно, но хорошо... тут тепло и плохо? нет, тут тепло и еще лучше...)
GirlFreak
Да, мои дорогие, мне никогда не бывает действительно х*ёво на душе, и воще у меня нет причин на это. Воще нет. А вам позволено сколько угодно ныть из-за того что там с васей петей поругались, вас кто-то вечно обижает и ваша жизнь это трепьё какаое-то. Воще. А я то че, я кайфую, жизнь хороша моя, мля. Мои проблемы это сущие пустяки, да. Идите в ж.
AmyJeen
Ура!!! Наконец-то глоток свободы! Наконец-то немного выспалась! Наконец-то заканчиваю перевод! Наконец-то можно расслабиться! Ура!
ангел твой
всёёёёёё меняю свою жизнь............надоело быть доброй забитой мышью об которую все вытирают ноги!!!всех и всё в опу!!
Roo
Зефииирки не кончайтесь
Ocelot
Она догадалась, или тоже может ошибаться?
MishLen
alcoholic.gif
Lucky
жополизки, фу.
AbbeyDawn
завтра завтра *_*
пс: вернись, голос(((
I Have A Dream
Нуу... почему именно сейчас sad.gif
Ocelot
30 приседаний.
ангел твой
понедельник.......чтоб его(
B.R
Зубы болят!
Hospitable
нервы на пределе! dry.gif
ангел твой
вот засаааадаааа(((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.