Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крик в небо
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
CamelSk8
всё же нужно что-то менять иногда
Es Ze
Цитата(CamelSk8 @ 16th Aug 10 - 21:42) *
а нас рать!!!!

о да, ты прав! так часто хочется сказать эту фразу некоторым людям!!!
SmartLex
Ну на хрена так делать....
maemi
смотрю аниме. новлю страницу. качаю фильм и реву в три ручья
главное чтобы никто не видел
дожили
Татушка
Я буду всегда ждать его звонка.....звука его голоса.....даже, если время будет пытаться безжалостно стирать прошедшие дни....они могут быть прошлыми, но никогда не позволить себе стать им забытыми......просто ждать....ночь, верный друг, будет всегда сопровождать безмолвную печаль, превращавшуюся в монотонное течение времени....укроет своим темным крылом, под которым можно спокойно отдыхать, наслаждаться тишиной, прохладой, и самое главное где можно спокойно продолжать ждать...
SmartLex
Татушка, меня прям обволокло что-то... успокоило... стало уютно.. и я уснул с мечтающей улыбкой...
Татушка
SmartLex, rolleyes.gif ой как приятно что вызвала приятные эмоции перед сном!)))) Да прибудет с нами ночь!)))
LexiHED
Гражданочка и вы прекратите кричать вас и тут в Подольске слышно)
AbbeyDawn
о блииин
как они меня бесят.. так и хочется им что-нибудь сделать хорошего, чтобы они больше не писали никогда в жизни ничего!!!!
какие они глупые, считают себя остроумными и клевыми, а на самом деле такую тупость пишут, прямо читать смешно, а потом сразу тошнить начинает..
farl08
всё теже Ленг?
C.Torrance
вредная администрация mad.gif
теперь вас всё устраивает?
C.Torrance
плохой фильм,чуть не заставил меня заплакать cray.gif
папа,возвращайся поскорей домой...
AbbeyDawn
FaRl_08, неа.. друзья в контакте.. в основном из универа и всякие педовки..
C.Torrance
вот суки..
Es Ze
А это не мат случайно? В этой теме можно ругаться? biggrin.gif
AbbeyDawn
в идеале нигде нельзя ругаться))
C.Torrance
вообщето это литературное слово
Es Ze
ага, это как я в пять лет сказала громко слово "скотина", а потом долго утверждала, что это я про животных))
SmartLex
Юльк@, Вот животные... Тоже ни чё так выражение)

Es Ze
Блин! Блин! Блин! Блин!
Вот это п...дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его никому на глаза не покажу теперь! Я его под домом зарою!!! АА, ну мля, почему у меня всегда какой-то калич?!!
black eye.gif
SmartLex
Цитата
в идеале нигде нельзя ругаться))

!!! )
Es Ze
SmartLex, я не понимаю! Где ты берешь такие смайлы? В стандартных их нету...
RockLady...
Es Ze, Хмхмхм... могу открыть один из своих источников...))
Похожие смайлы можно найти...secret.gif здесь )
SmartLex
Es Ze, копируешь ссылку на изображение и вставляешь как картинку)

..и сдесь
Es Ze
RockLady..., майн гот!
Мне было бы лень вставлять их в каждый пост) честно)
я думала, это доступно тем, кто позже зарегистрировался, но я как обычно ступила)
SmartLex
Во первых, если на соседней вкладке открыта коллекция - это не так сложно
Во вторых, не в каждый, а в 1 из 10 в среднем)))
В третьих, лень не должна мешать выражению мыслей и эмоций)
Es Ze
У меня сломался плеер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, я не знаю, что мне делать... Купить новый? Но я так любила этот... И потом, недавно купила наушники, которые дороже меня самой и денЁг нет!!!
Черт.
Если буду менять, то только на Айпод. Но, говорят, слишком много парева (там же все нужно авторизовать перед загрузкой). Не знаю, че делать.

Посоветуйте!
Yurs
1) Что сломалось.
2) Не бери айпод.
Es Ze
Написала в теме МР3-шник. Почему не брать? Аргументы в студию!)
И что тогда лучше взять?
AbbeyDawn
о не! какое горе..
чьи же статусы я теперь буду читать..
Es Ze
AbbeyDawn, на этот счет одна девчонка написала в статусе:
"Ты почему страницу закрыл, сволочь?! Я еще не все твои фотки скопировала!!.."
biggrin.gif
AbbeyDawn
biggrin.gif
да, что-то вроде этого)
GirlFreak
Наконец вернулась на родину свою северную yu.gif meeting.gif
SmartLex
Какая же ты стерва... хорошо что у нас детей не случилось, так бы и мучились...
maemi
хочу быть хорошим другом
пишите.
Punk rock girl
Boring
что делать?
SmartLex
Сделай что-нить и не будет boring...
Alex Dik
Die Freude ist das Stammwort zu froh. Sie ist eine Beglückung, eine helle oder heitere Stimmung, ein Frohgefühl. In der Freude fühlt man sich wohl, es sind im Augenblick alle seelischen Bedürfnisse erfüllt.

Freude ist eine spontane, innere, emotionale Reaktion auf eine angenehme Situation, eine Person oder Erinnerung. Sie kann sehr verschiedene Formen und Stärken von angenehmen Gefühlen annehmen. Sie kann sich nach außen auf der ganzen Skala zwischen einem Lächeln und einem Freudenschrei äußern. blink.gif

Und ich denke. Ah, das ist, was ich jetzt will, nicht viel. mellow.gif

Oh, vergaß auch nicht viel von Avril wollen. ))) Also nicht viel ... biggrin.gif
GirlFreak
Хочу в "Лужники" на U2 cry2.gif
CamelSk8
Да лишите же меня "прав" наконец!!!
SmartLex
Радость - это очень приятная штука и может выражаться по всякому)
Alex Dik
SmartLex, это ты мне?
SmartLex
Alex Dik, нет блинку во втором абзаце)
Kristya
а нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову... drag.gif
Es Ze
ололо?
C.Torrance
как это похоже на мою жизнь,может это и не очень хорошо,но это и не плохо)
если бы моя жизнь была другой,то я бы о вас вообще бы не знала..
благодаря вам,я знаю что есть ещё люди в этом неидеальном мире,которые мыслят также как я.Вы делаете мою жизнь(и не только мою,но и тысячам таким же людям как я) хоть немного лучше))
Знаю,что это похоже на бред,и я знаю,что вы это никогда не прочтёте,но всё-равно,спасибо вам за всё!!

P.S.что-то мне совсем поплохело с этой простудой..или это от микстуры меня так понесло на благодарности всем и вся))
maemi
я верю
я верю что, всё будет хорошо
и каждый раз желаю доброй ночи
доброй ночи
Es Ze
почему все (ну многие, очень многие!) мыслят стандартами?.. Мыслят ими, сами же думая, что оригинальны!
Да, мы подвержены стандартам, но не до такой степени!...
SmartLex
Всё что придумало человечество - стандарт. Придумай, что-нибудь новое - вливайся к нам...
Es Ze
я не совсем про то...
Вот, например... человек покупает книгу, бестселлер. Пусть книга - полное Г, но он заведома настроен на то, что она понравилась многим, значит понравится и ему, он будет стараться понять то, что там написано, и даже если это бред, он воспримет это как оригинальную задумку автора.
Или люди вконте... Это же невозможно! Найдешь чью-то страничку, и тебя постигает разочарование. Как это: он поставил на аву такую неудачную фотку или Его плейлист - отстой, его стенка в спаме... А ведь человек - это что-то бездонное, едва постижимое, не ограниченное страничкой вк!!!
Даже обидно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.