Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые, а также малоизвестные исполнители
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GirlFreak
Малоизвестная, но прекрасно поющая под акустик. гитару певица Олеся (Дицель, если не ошибаюсь). В особенности песня "Прыгай вниз"...
SonG
GirlFreak, о, да... У меня мама если песню эту слышит, так смеется, просто жесть)) Ну да, прикольно, но уж как-то слишком самоубийственно)
F.O.X.
Песенка для Эмо... Как раз biggrin.gif про них....
SonG
Да вовсе и не про них. Не все эмо там, гда смерть.
igort
farl08

оцените))

зы солистка приглашаетт меня на вписку к ним))
я нереально в шшоке Оо я их слушаю песни по 3 раза в день ОО

и вот в одной квартире с солисткой О_о
I Have A Dream
FaRl_08, счастье с небес упало)))

нууу насчет песни, блин или это видео так снято или у меня тупят колонки но вокала ваще слышно не было)))) только в конце - я верю в тебя)))

ну музняк норм - слушать можно)))
farl08
I Have A Dream, у тя шо то с колонками)) я всё прекрасно слышу)

еще вчера выступали рок острова)))

ХХДДД я простот терьпеть немагу(( из за ник сократили выступление металл группы(( жаль((
Sun
Цитата(FaRl_08 @ 19th Sep 10 - 04:35) *

Обычный аднеграунд.
Солистку бы причесать и покрасить в норм цвет ))
farl08
Sun, фигасе обычный андеграунд Оо

и вокал класс и музыка)) лучше всякого там обычного....

зы нормальный у неё причесон)) ХДД

Strifegirl
Соглашусь с Sun, ничего особенного.
I Have A Dream
Цитата

да ну и ладно - зато парни симпатичные biggrin.gif

Цитата
I Have A Dream, у тя шо то с колонками)) я всё прекрасно слышу)

мы давно хотим их поменять))
farl08
ну каму что mellow.gif
Sun

Цитата(FaRl_08 @ 19th Sep 10 - 14:32) *
ну каму что mellow.gif

действительно laugh.gif
marqua
Цитата(Sun @ 19th Sep 10 - 12:17) *
Обычный аднеграунд.

biggrin.gif

в общем с Сан согласна.
они наши что ли? в нн в последнее время мало групп достойных стало.
farl08
Цитата(marqua @ 20th Sep 10 - 00:42) *
они наши что ли? в нн в последнее время мало групп достойных стало.

да да Нижегородские)))

зы а кто по твоему достойные из Нижнего мм???

ну элизиум сосчитаем)
ReDGreen
Цитата(igort @ 29th Aug 10 - 08:51) *

Клёвые. Вообще этот альбом один из моих любимых
Jim
9-тилетняя дочка Уилла Смита - Уиллоу Смит записала песню под названием Whip My Hair. На песню уже сняли клип.

Музыкальная карьера девочке скорее всего обеспечена. Талантливые у Смита дети.

Asmoday
Coma White
Jim, единственное, что привлекает к ней внимание - это то, что ей 9.
Jim
Не знал куда кинуть. У девочки очень красивый и сильный голос.

Цитата
Этой девочке всего 10 лет, но ее уже сравнивают с Мэрайей Кэри и Джастином Бибером. Видео, на котором Хизер Рассел исполняет свою песню Every Step of the Way под музыку отца, стало интернет-сенсацией, а количество просмотров уже составляет около 86 тысяч.
Девочка явно идет по стопам Джастина Бибера, который также разместил свое видео в интернете, после чего, замеченный продюсерами, быстро стал знаменит. Хизер тоже повезло — ее заметил продюсер премии «Грэмми», Роб Фьюзари, и заключил с ней контракт, согласно которому девочка уже записывает свою первую песню.
I Have A Dream
Круто
Kicel
Агент 007
Недавно стал слушать песни протоиерея Олега Скоблю

Цитата
Олег Скобля родился (г. Коростень, Украина; СССР) 17 мая 1963 г.

В 1980 г. заканчивает среднюю школу пос. Мичуринское Ленинградской обл. и поступает на службу в Учебный Театр ЛГИТМиК(а) в качестве монтировщика сцены.

С 1981 г. — студент театрального факультета, кафедры актерского мастерства Воронежского Государственного Института Искусств[ВГИИ], а с 1982 — студент драматического факультета актерского мастерства Ленинградского Государственного Института Театра,Музыки и Кинематографии ЛГИТМиК.

В 1985 г. снимается в главной роли резонансного фильма о проблемах молодежи «Научись танцевать» киностудии «Белорусьфильм». В том же году оканчивает театральный институт с вручением диплома по- специальности [актер драматического театра и кино] и снимается еще в нескольких фильмах Ленинградского телевидения, но вскоре после этого отходит от актёрской деятельности и в 1986 году призывается в ряды Советской Армии.

В 1988 году поступает В Ленинградскую Духовную Семинарию, которую заканчивает экстерном в 1990 г. и поступает на 1-ый курс богословского факультета Ленинградской Духовной Академии.

В 1990 году в праздник Рождества Христова Патриарх Алексий II возводит его в сан диакона, а 30-го ноября того же года по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Ионна (Снычева) диакон Олег Скобля, возводится в сан священника архиепископом Никоном (Фомичевым). В декабре 1990 г. указом правящего архиерея Санкт-Петербургской епархии митрополита Иоанна (Снычева) назначается настоятелем церкви Свв. прв. Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы г. Санкт-Петербурга, в силу чего вынужден на время прервать свое обучение в Духовной Академи, уйдя в [академический] отпуск и всецело сосредоточившись на приходской деятельности.

На протяжении 20 лет протоиерей Олег Скобля является настоятелем этого старейшего из действующих петербургских храмов [1733 года постройки].

В 1997 г. в праздник Св. Пасхи, Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II , по представлению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира награждает иерея Олега (наперсным крестом), в 2001 г.возводит в сан (протоиерея), в 2004 г. награждает (палицей), а в 2008 г. — (наперсным крестом с украшениями).

В 2008 году, в столетие со дня кончины Св. Прв. Иоанна Кронштадского, тогда ещё Патриарший Местоблюститель, а ныне Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл за многолетнюю попечительскую заботу о Ставропигиальном женском монастыре Св. Иоанна Рыльского г. Санкт-Петербурга на р. Карповка, наградил о. Олега высокой церковной наградой — орденом Прп. Сергия Радонежского III степени.

В том же 2008 году, согласно прошению, поданному на имя ректора Санкт-Петербургской Духовной Академии и Семинарии преосвящ. Амвросия(Ермакова)еп. Гатчинского, викария Санкт-Петербургской епархии, протоиерей Олег Скобля восстановлен в статусе студента 2-го курса богсловского факультета [экстернат] Санкт -Петербургской Духовной Академии.

В сентябре 2009 г. преосвящ. Амвросием(Ермаковым)ректором Санкт-Петербургских Духовных школ, прот. Олегу Скобля была преподана Благодарственная Грамота «За вклад в дело духовного образования и во внимание к помощи, оказанной Санкт-Петербугской Духовной Академии».

В декабре 2009 г. по представлению преосвящ. Амвросия(Ермакова) еп. Гатчинского, ректора Санкт-Петербургских духовных школ, прот. Олег Скобля был награждён медалью «За веру и добро» губернатора Кемеровской области О. Г. Тулеева.[1]

В 2010 г. прот. Олег Скобля окончил Санкт-Петербургскую Духовную академию и постановлением ее Ученого Совета, ему присуждена квалификация [богослов] и выдан Диплом об окончании Санкт-Петербургской Духовной Академии, являющийся документом о высшем образовании Русской Православной Церкви.

Послушать песни можно на официальном сайте. Альбом Крылатый лев очень хороший... Поиграй в любовь, Музыкант, Реквием, Голгофа, Содом... Эти песни очень нравятся)))
Sansed
Недавно открыл для себя ставропольскую панк-рок группу Опасайтесь Подделок. Ооочень прикольные ребята Особенно впечатлили их песни: Про друзей, Распогодится, Дни на ж..пе)Да и кавер на песню иванушек Снегери тож вышел прикольным)) Скачать их альбом "8000 вариаций и немного стеба" можно здесь
MishLen
вот девушка с достойной песней:
Skipper
ой, ну это классика уже почти)
ангел твой
как же мне нравится это песенка)
Coma White
Yurs
Нехило чувак кактусов наглотался
M@xim
Красивая атмосферная музыка + приятный голос, мне понравился этот новичок - Jamie Woon. Его дебютный альбом Mirrorwirting официально вроде бы выходит уже сегодня, пока в интернете есть в айтюновском AAC (там 256 кбит/с, кажется), и вот айтюновский рип в mp3
Вот тут ещё его интервью ))

Цитата(Yurs @ 16th Apr 11 - 09:55) *
Нехило чувак кактусов наглотался

Не понравилось?
Yurs
Да нет, просто и музыка и видеоряд психодел
M@xim
м, ясно ))
видеоряд хорошо подходит под мелодию, кстати, атмосфера ночи + ночные жители - насекомые всякие biggrin.gif
Asmoday
Yurs
на Ataraxia очень похоже

Asmoday
Гуд. Недавно открыл для себя такую музыку. А есть что-то такое, но еще и с флейтой?
Coma White
Цитата(M@xim @ 16th Apr 11 - 11:21) *
Красивая атмосферная музыка + приятный голос, мне понравился этот новичок - Jamie Woon. Его дебютный альбом Mirrorwirting официально вроде бы выходит уже сегодня, пока в интернете есть в айтюновском AAC (там 256 кбит/с, кажется), и вот айтюновский рип в mp3
Вот тут ещё его интервью ))

Да интересный исполнитель. С очень ярко выраженным настроением. Мне тоже понравился.
Желаю ему успехов.
Альбом хорош. Надо в качестве скачать.
M@xim
Цитата(Coma White @ 18th Apr 11 - 22:05) *
Надо в качестве скачать.

вот-вот, я тоже жду в 320 )) пока нету ...
хотя нет, появилось кое-что, но тоже забраковали, говорят типа кодек какой-то не такой, фз вообщем, я скачал, завтра, надеюсь, послушаю ))
Цитата
Хреновые 320, кодек FhG.

комментарий на сайте такой был...
а вот ссылка
Timing32
Из малоизвестных - безусловно King Crimson и Gentle Giant. А вот на rock.ru их любят - тема про King Crimson собрала уже 5189 сообщений и 132тыс. просмотров.
Asmoday
Цитата
King Crimson

ага, очень малоизвестные
M@xim
Asmoday, ну вот я ничего не знал о них, пока тут не стали появляться любители олдскула )
megoavrilka
Цитата
Limp Bizkit, Nickelback, Linkin Park,

О даа их вообще не кто не знает biggrin.gif
Timing32
Цитата(Asmoday @ 5th Jul 11 - 21:20) *
ага, очень малоизвестные

Я определил King Crimson в малоизвестные группы, базируясь на их продажах: у них всего один золотой альбом и нет платиновых. Да и статистика на last.fm у King Crimson не очень впечатляющая - 300тыс. слушателей, в то время как у Deep Purple, например, их 1,4 млн, а у Битлз - 2,5 млн. Но среди любителей рока, которые слушают его не один год, King Crimson - очень популярная группа, что доказывает приведённая выше статистика популярности King Crimson на rock.ru.
bublet
Цитата(Katty(Avril forever) @ 15th May 11 - 17:22) *
Katy Rose - не сильно известная исполнительница, но песни некоторые классные! yes.gif
October Fall, New Found Glory, The Rocket Summer, Foo Fighters, Cute Is What We Aim For, This Providence, Hit The Lights, Theory Of A Deadman, Limp Bizkit, Nickelback, YELLOWCARD, Linkin Park, The Kooks
такой вот скромный список.... rolleyes.gif

Линкин Парк улыбнул, конечно. Вообще в вашем списке много известных и популярных исполнителей:)
Kicel
Столько малоизвестных исполнителей biggrin.gif

Недавно увидел на ютубе, сразу влюбился, все альбомы сразу качнул, поистине уникальный дуэт yes.gif
Столько энергии!!! Боги нейлона biggrin.gif
Ivan205Phil
Kicel, да, черт красиво...
Kicel
Ещё один "гений гитары" rolleyes.gif канадский фингерстайлист Ewan Dobson
Буквально на днях увидел, шикарный звук, потрясная техника, транс на гитаре drag.gif

И вот ещё. Очень необычный звук старых компов
M@xim
Оригинально и великолепно good.gif
Ризавель
у него в анамнезе гиперактивность кистей рук,лёгкий синдром Туретта и ещё пара болезней))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.