Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые, а также малоизвестные исполнители
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kicel
Цитата(Ризавель @ 10th Jul 11 - 19:47) *
у него в анамнезе гиперактивность кистей рук,лёгкий синдром Туретта и ещё пара болезней))

Эвану поставили диагноз синдрома дефицита внимания и гиперактивности, обсессивно-компульсивного расстройства и лёгкую форму синдрома Туретта (Википедия)
Все гении немного "таво" biggrin.gif
farl08
Цитата(FaRl_08 @ 19th Sep 10 - 02:35) *

оцените))

зы солистка приглашаетт меня на вписку к ним))
я нереально в шшоке Оо я их слушаю песни по 3 раза в день ОО

и вот в одной квартире с солисткой О_о

я я вчера был на их концерте Оо я я я ПРОСТО В ШОКЕ!! блинаа полчаса болтал с солисткой) это просто мего группа!!!
Deidarka
могу порекомендовать канадскую группу "Bleeker Ridge") хорошие ребята) ещё "Swan" неплохие и "Spider Rockets")
Strifegirl
Tamaryn

Эта песня уже более недели стоит у меня на повторе, в дороге вообще ок ее слушать было. heart.gif Хотя весь альбом достойный очень.
Будут в Москве скоро, кстати.
Kicel
Не то что бы неизвестный, но я к примеру его совсем недавно услышал.

Потрясная техника rolleyes.gif
Asmoday
Strifegirl
Днем слушала Alien Pat. Holman Очень хорошие. Даже очень-очень happy.gif
Kicel
Волшебный дует PomplamooseMusic, делает каверы на различные хиты, и не очень
Но самое главное КАКИЕ, это надо просто увидеть yes.gif
untouchy

вот эти ребята!
Kicel
Вот это голос rolleyes.gif
Агент 007

Хорошо поёт)
niklisa
KT Tunstall

Кейти «KT» Танстолл (родилась 23 июня 1975, Эдинбург) - шотландская певица, автор собственных песен. Её отец был ирландцем, а мать - частично китаянкой. Растили Кейти приёмные родители - учёные, в их доме не было ни телевизора, ни радиоприёмника, так как они считали, что эти приборы могут вывести из строя слуховой аппарат приёмного брата Кэйти. Со своей родной матерью Кэйти встретилась, когда ей было уже за двадцать, и узнала от неё, что её отец был folk-певцом задолго до того, как она сама выбрала тот же путь.

Прозвище Кейти, «KT», аббревиатура её имени и фамилии. Во время обучения в Royal Holloway, University of London она играла на гитаре в студенческом баре под именем «Кейти». Её стиль варьируется от фолка до попа, вмещая в себя и блюз.
Прорыв в её карьере произошёл, когда Кейти была приглашена в музыкальное шоу Later With Jools Holland, чтобы заполнить трёхминутный перерыв, возникший после того, как шоу покинул рэппер Nas. Она выступила с песней Black Horse & The Cherry Tree, и была избрана лучшим исполнителем за всё шоу.

Обожаю её))) bye.gif
bublet
Alquin, Embryo, If, Faust.
Timing32
Из нового мне нравится песня LMFAO - Party Rock Anthem.
krakker
Я бы не назвал lmfao малоизвестными,да и песне уже год скоро.
Timing32
Цитата(krakker @ 8th Jan 12 - 19:05) *
Я бы не назвал lmfao малоизвестными,да и песне уже год скоро.

Не знаю, для меня год - это не так много. Старые исполнители это для меня Нирвана, Радиохэд, а LMFAO сформировались в 2009 всего.
M@xim
krakker, +
постоянно везде крутят dry.gif
а уж на клип i'm sexy and i know it (фз как он на самом деле называется, но эта строчка в треке есть) вообще смотреть невозможно bad.gif
а вот тот первый трек в принципе мне нравится )
Timing32
Да Sexy And I Know It вообще слабая песня.
I Have A Dream
Терпеть не могу эту песню и клип)

А Party Rock Anthem хорошая
M@xim
клип-пародия-угадайка biggrin.gif

I Have A Dream
Хыыыы crazy.gif

я узнала только половину из всего crazy.gif
M@xim
я вообще только на Леди Гагу сначала узнал ...
I Have A Dream
А как же Битлз в самом начале crazy.gif
Kicel
The Beatles, Guns N' Roses, The Prodigy, Michael Jackson, Lady gaga, Kylie minogue кто ещё кого угадал? biggrin.gif
I Have A Dream
Я узнала - The Verve, The Beatles, Michael Jackson, Queen, Bruno Mars, Kylie Minogue, Katty Perry, Guns N' Roses, Benny Benassi, Nirvana, Lady Gaga, Britney Spears, LMFAO, Shakira и Madonna

crazy.gif
Backstabber
Квин точно есть
Strifegirl
Еще есть The White Stripes.
Asmoday
+ Massive Attack, Korn, Pink Floyd, Daft Punk
Strifegirl
Asmoday, Massive Attack где?
M@xim
Цитата(I Have A Dream @ 10th Jan 12 - 21:53) *
А как же Битлз в самом начале crazy.gif

я вообще сначала не понял, что к чему, когда первый раз клип по ТВ увидел ) потом стал присматриваться, вижу что пародия не только на Гагу, а потом выяснил, что он весь полностью состоит из пародий на различные клипы biggrin.gif Жаль, что клипов я знаю очень и очень мало, поэтому мало что и узнавал тут ...
кстати, ни одного клипа Битлз я вроде бы ещё и не видел blush.gif
Asmoday
Цитата(Strifegirl @ 11th Jan 12 - 11:17) *
Asmoday, Massive Attack где?

На 1.32, не? (Teardrop)
TheOnlyOne
Припев похож на Just dance Гаги.
Kicel

Оззи Озборн на польском laugh.gif

Найдите десять отличий в саунде и голосе biggrin.gif
Kicel
Очень красивая музыка.

Asmoday
Secret Garden малоизвестные? оО
krakker
Жанр малопопулярный.
M@xim
Цитата(Asmoday @ 24th Mar 12 - 15:33) *
Secret Garden малоизвестные? оО

впервые слышу )
Asmoday
6 млн прослушиваний на ластфм, дикий андерграунд, ага.
Хотя бы это должны многие знать
krakker
Неа,не знаю(( Я более привычную музыку слушаю.
Это "широко известные в узких кругах" называется.
M@xim
Asmoday, вот, вот эту я уже слышал ))

Цитата(Asmoday @ 25th Mar 12 - 00:18) *
6 млн прослушиваний на ластфм, дикий андерграунд, ага.

зато в неделю только около 1 тыс прослушиваний у каждой композиции, не так уж много, у широко известных и по 20 тысяч бывает )

Цитата(krakker @ 25th Mar 12 - 09:52) *
Это "широко известные в узких кругах" называется.

вот именно )

ps даже на Евровидении участвовали оО
Asmoday
M@xim, даже побеждали )
M@xim
Asmoday, молодцы happy.gif
Kicel
Coma White
Недавно послушал альбом этой девушки.
Приятные композиции, хорошие мелодии.

Medina

Catherine
любимица всей Дании и моя тоже. альбом For Altid прекрасен.
слили англ. песню For Altid, Forever.
Timing32
Если говорить о малоизвестных исполнителях, то хорош альбом Сергея Курёхина "Воробьиная Оратория" (The Sparrow Oratorium).
Timing32
Вот моя любимая песня оттуда, вокал начинается с 3:15
Strifegirl
HTRK

Jonnine Standish - вокал, перкуссия
Sean Stewart (умер 18 марта 2010) - бас, программирование
Nigel Yang - гитара, программирование, электроника
Коллектив основан в 2003 году в Мельбурне, Австралия, с явным намерением делать «музыку», далекую от инди-рок шаблона насколько это было физически возможно (название группы произносится как Hate Rock), этот арт-рок проект был первоначально известна как hTRKTRIO. Ласт.

Несколько видео.

С того года слушаю эту группу, но почему-то сначала я высоко оценила лишь их альбом Marry Me Tonight. Сейчас вслушалась и в Work Work Work, но он более электронный и спокойный. Уже месяца два только его и слушаю.
Хотя Marry Me Tonight мне все же нравится больше. И Nostalgia нравится, но только как отличное дополнение к Marry Me Tonight. От нойза меня не отучить biggrin.gif
White Kolt
да да да!
HTRK - нишикарнейший вокал (новая бохиня наклевывается, не иначе), очень здоровская гитара, какая-то неуловимая атмосфера в каждой песне и клипы, один лучше другого
песни типа she's seventeen, rentboy, fascinator - это космос
пока только Marry Me Tonight расслушал, но все остальное не за горами!

спасибо Мари за такую няшу
White Kolt
Nick Drake моя персональная любовь

Николас Родни «Ник» Дрейк (англ. Nicholas Rodney «Nick» Drake; 19 июня 1948, Рангун, Бирма — 25 ноября 1974, Тануорт-ин-Арден, Англия) — английский певец и автор песен, известный своими печальными, сумрачными песнями под акустическую гитару.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дрейк подписал контракт с крупным лейблом Island Records в 1968 году, когда ему было всего двадцать лет. К 1972 году он выпустил два студийных альбома, но тираж ни одного из них не был полностью распродан при жизни Дрейка. Коммерческому провалу способствовало его нежелание давать концерты и интервью. Последние годы своей жизни он страдал от депрессии и бессонницы, что нашло отражение в текстах его песен. После завершения записи своего последнего, третьего альбома Pink Moon (1972) музыкант жил в доме своих родителей в городке Тануорт-ин-Арден, где и неожиданно умер 25 ноября 1974 года в возрасте 26 лет от передозировки прописанного ему антидепрессанта триптизола. До сих пор не известно, было ли это случайностью или самоубийством: никакой предсмертной записки найдено не было.

очень талантливый человек с очень трагичной судьбой. и весь этот трагизм - в его песнях, где в основном присутствует только акустика и стихи. и получается непередаваемая атмосфера
альбом Pink Moon самый известный и, видимо, самый значимый в его творчестве. в принципе, с него можно и начать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.