Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые, а также малоизвестные исполнители
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bublet
Таки малоизвестный? И не новый, вроде... Музыкант уважаем мной очень.
White Kolt
bublet, все относительно. относительно славы и признания, которые получили большинство "культовых" исполнителей, слава Дрейка довольно невнятна
к тому же я не на тебя ориентируюсь. смысл этого топика в чем - в том, чтобы помогать открывать друг другу что-то новое. уверен, что с этого форума его мало кто знает. следовательно, есть смысл выложить
I Love You AVRIL...
Понравились вот эти 2 группы:

Strifegirl
Чета никак не понравились.
M@xim
Ladyhawke

Пип Браун или Ladyhawke – миниатюрная девушка родом из Новой Зеландии. Ранее любила панк по лекалам The Stooges в приказавшей долго жить команде Two Lane Blacktop. Ныне выступает на подпевках в австралийской группе Teenager (не путать с The Teenagers) и первым голосом в собственном проекте Ladyhawke. Ladyhawke проект довольно молодой, после выхода в 2008 году первого сингла «Back to the van», на восторгах по поводу дебюта сошлись и медиаресурсы, и многочисленные музыкальные блоги. Что касается её музыки, то это танцевальные этюды в духе Feist сведенные с восьмидесятническим диско и синтипопом. Бодрые номера Ladyhawke к тому же очень изящны – думается, что ее композиции не смутили бы ни Стиви Никс, ни Энни Леннокс в их лучшие годы. Собственно на них Ladyhawke походить и стремится.

Интересная девушка. Чем-то она меня зацепила. Прослушав сначала её новый альбом, вышедший в 2012 году, подумал, вроде бы ничего особенного, но почему-то захотелось переслушать снова, а потом был ещё раз и ещё раз biggrin.gif У неё, на мой взгляд, такой приятный мягкий чистый голос, ласкает слух. В общем, хватит уже теории, вот вам по паре клипчков с альбома 2008 и 2012 годов соответственно:
DISASTER
Белорусская певица Таня Кушнер

приятная музыка, причем достаточно разноплановая)
Strifegirl
Intouchable, я думала, она дофига известная вообще.
M@xim
Deneb Algedi, ну я о ней ничего не слышал раньше, и около 1 000 прослушиваний на ласте её самых хитовых треков как-то не очень много, мне показалось )
ну может быть и ошибся, всяко бывает ...
AbbeyDawn
Малоизвестный исполнитель по имени Douglas Appling с проектом Emancipator .
Делает потрясающие вещи просто. Шикарный мужчинка.
Послушайте.
Skipper
неплохо, но я больше предпочитаю живые инструменты, здесь почти всё электроника. а подобных проектов очень много, и более электронных, вроде pg.lost

и менее, например RQTN
Strifegirl
Cold Cave

До того как встретится друг с другом, музыканты Cold Cave занимались другими более или менее известными проектами. Сара Липстейт, к примеру, успела наделать шума в нойз-группе Parts and Labor, а Кэрали МакЭлройтолько в начале этого года покинула известную инди-группу Xiu Xiu. Лидер Cold Cave Весли Эйшелд играл хардкор в различных формациях вроде Some Girls и Give Up the Ghost.
http://www.lastfm.ru/music/Cold+Cave

Сегодня зашла в один классный книжный магазин, где помимо книг продают пластинки. Я с продавцом стала разговаривать про психодел, Спейсмен 3. Речь зашла о пост-панке, Asylum Party, как он порекомендовал мне послушать Cold Cave. Поставил их пластинку Love Comes Close, и мне понравились с первой песни.
Там много электроники, синтпопы, но тем не менее нотки пост-панка придают их музыке ту самую меланхоличность. Все как я люблю. :3
VankiP
Ахренительный голос
SFARL
Анна Корнильева

если очень повезет станет известной. Главная проблема.. на МакSим похоже :(
Timing32
Из новых исполнителей мне очень нравятся Nirvana, Avril Lavigne, Radiohead, Foo Fighters и Paramore.
Asmoday
neofolk / neoclassical

Цитата
Nirvana

дебютанты, да.
VankiP
Наимощнейший вокал от Лары Фэбиан и великолепная аранжировка. Просто божественная песня.
Мне жутко нравилась эта песня, но я не знал кто её исполняет. Тогда сложно было доставать инфу) недавно узнал, что это Лара Фэбиан.
Вообщем финальная песня к отличному фантастическому "фильму" 2001 года "Последняя фантазия: Духи внутри"
Vened
Цитата(SFARL @ 8th Mar 14 - 12:27) *
Анна Корнильева

если очень повезет станет известной. Главная проблема.. на МакSим похоже sad.gif

один в один Максим
VankiP
Просто ШИИИИИИИИИКАРНО!
Ocelot

не новые, но малоизвестные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.