Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые, а также малоизвестные исполнители
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sun
Цитата(Desterbed @ 23rd Dec 09 - 19:40) *
(Sic)monic
Alt.Metal, Progressive
Не знаю, стоило ли совать их в малоизвестные... Употребил только второй альбом "Somnambulist" - шикарно, такого я ещё не слушал ( ну наверно, потому что мало чего слышал crazy.gif ), да говорят что и нет больше ничего похожего на них rolleyes.gif

Вот они офигенны. Вещь! ))
Desterbed
Sun, yes.gif Вокалист у них феноменальный.

А Sixstitch не нравится что ли? mad.gif
Sun
Цитата
А Sixstitch не нравится что ли? mad.gif

Не слышала )
Desterbed
Sun, ты знаешь что нужно делать crazy.gif
Sexy Loser
Ke$ha готова к альбому

За последние недели мы прекрасно познакомились с творчеством певицы Ke$ha. Её сингл «TiK ToK» активно ротируется на радио, кроме того певица занимает первые строчки в авторитетном чарте Billboard, австралийском хит-листе, а также возглавляет хит-парад радиостанции «Европа Плюс». Всего, сингл скачали более 2 миллионов раз, что является поразительным результатом для песни дебютанта, которая совсем недавно появилась на сцене.

Мы уже слышали Ke$ha как дополнение к хиту «Right Round» рэппера Flo Rida. Сейчас американская певица готовит сольный альбом, который просто обязан стать платиновым. Свою новую пластинку «Animal» она написала сама в соавторстве со многими именитыми продюсерами включая Dr. Luke, Max Martin и Benny Blanco.

Релиз дебютного диска «Animal» назначен на январь следующего года. Певицу Ke$ha некоторые уже называют самой яркой звездой 2010 года, оправдает ли она все звания, покажет время. Осталось дождаться второго сингла и релиза дебютного диска.
Coma White
жду жду. тянут они.долго...сначала говорили 5 января. теперь "в январе"..а это значит, что в конце.
Sexy Loser
учитывая то, сколько её трэков в сети валяется, можно считать, что альбом уже вышел.
marqua
так он в сеть уже и попал.
я даже скачала,все послушать времени нет. на первый взгляд однообразно. надо расслушивать.
Coma White
я тоже скачал давно уже. но не факт, что это песни с альбома. как всегда у исполнителей по 70 демок. я думаю, что конечно что то будет на альбоме. но не весь то точно.
marqua
а разве официальный трек-лист не назвали?
просто уже даже бонусы для других стран вышли.
Coma White
marqua, где? я не видел трек-листа.
marqua
ну я просто на разных форумах видела. вполне возможно самопал. а может,и нет)
Coma White
трек-лист Кешиного альбома. выход 5 января.

Ke$ha - Animal

1. Your Love Is My Drug
2. TiK ToK
3. Take It Off
4. Kiss N Tell
5. Stephen
6. Blah Blah Blah (featuring 3OH!3)
7. Hungover
8. Party at a Rich Dude's House
9. Backstabber
10. Blind
11. Dinosaur
12. Dancing with Tears In My Eyes
13. Boots & Boys
14. Animal
15. VIP (International Bonus Track)
16. Dirty Picture (Taio Cruz featuring Ke$ha) (UK Bonus Track)
Sexy Loser
От Blah blah blah тащусь, понравилась гораздо больше тик тока, думаю синглом выйдет.
Sexy Loser
Ke$ha - Animal (2010)

надеюсь, меня не засадят за жёсткое нарушение авторских прав ninja.gif
M@xim
Sexy Loser (Soska), О, спасиб за ссыль, ужо качаю))))
теперь мы нарушаем авторские права вместе
Strifegirl
Dope Stars Inc.
С момента основания в мае 2003 года Dope Stars Inc. смешивают в своей музыке индустриальный ритм, кислотное звучание синтезатора и искаженные звуки с ритмами рок-н-ролла и накладывают на неё лирику, навеянную образами киберпанковской и других субкультур.

http://www.lastfm.ru/music/Dope+Stars+Inc.
Послушать можно там же, или онлайн в контакте happy.gif *лень искать crazy.gif *
Многие вещи у них очень даже ничего, особенно, Make a Star, Can You Imagine, Lost.
Vened
Everything is made in China

Everything is made in China (часто в сокращении eimic) — российская пост-рок группа, созданная в 2005 году в Москве. Музыкальный стиль eimic имеет черты инди- и пост-рока, электроники и эмбиента. Мелодии eimic минималистичны, но благодаря богатому стилистическому оформлению при помощи вокальных, электронных и инструментальных сэмплов, эффектны. Анонсируя выступление группы, клуб Б1 характеризует Everything is made in China как «наиболее успешную отечественную попытку совместить концептуальность пост-рока с жанровой привлекательностью поп-рока», отмечая также, что «величавая красота и здоровая психоделичность сочетаются с отменными мелодиями и настоящим драйвом».

В апреле 2007 г. выступили на разогреве в российском концерте известной британской пост-рок группы 65daysofstatic. Первый студийный альбом, записанный после двух лет совместных экспериментов и творческих поисков в Канаде на студии Chemical Sound, вызвал резонанс и в отечественной прессе, и в сообществе, формирующемся вокруг eimic. По мнению обозревателя журнала Rolling Stone, Everything is made in China — одна из лучших отечественных пост-роковых команд и одно из самых приятных открытий нашей независимой сцены; рецензент журнала Time Out замечает, что по итогам 2007 года группа стала первой, кто смог серьёзно покуситься на славу Silence Kit как главных пост-рокеров страны.

Состав

Максим Фёдоров — вокал, гитара
Филипп Премьяк — бас-гитара, клавишные
Алексей Зотов — ударные

Дискография

Для ознакомления - один из моих любимых треков - After rock
Yurs
HardCore
Vened
Это ты к чему, Ю?
Asmoday
паган/фолк/викинг метал

basketcase
Оцените композишн
Vened
basketcase, очень приятный трек. Это чье?
basketcase
Официально как я понял ничье, хочешь - забирай)
А вообще - http://www.realmusic.ru/songs/672760 суровые ребята с какого-то завода, прикол да?
Vened
вот так бэ сразу)
Sexy Loser
Необычная серия видеороликов появилась на популярном сервисе YouTube. Кто-то называет это рекламой нового альбома Кристины Агилеры. Некоторые полагают, что это участница шведского коллектива The Knife Карин Андерссон, также известная под псевдонимом Fever Ray.

“Prelude 699130082.451322-5.4.21.3.1.20.9.15.14.1.12”

“9.1.13.669321018”

“9.20.19.13.5.723378”

“13.1.14.4.18.1.7.15.18.1.1110”

Кому интересна версия расшифровки этих "кодов" - http://www.apelzin.ru/blog/iamamiwhoami-it...mandragora.html
Агилере до такого трэша как до Луны. Думаю, это что-то новое.

basketcase
Вчера в КВН зацепила песня, мощная вещь

торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=962262, сам щас буду слушать.
Coma White
Sexy Loser, ну это точно не агилера))она на такое сумасшествие не способна.
мне понравились ролики и музыка.
Luffi
хадукен, например, крутые.
Desterbed
Ill Angelic
Alt. Rock | Experimental
В последнее время меня так <censored> только от сикмоника... трипл >_<

Слушаем и кончаем фонтаном... ohmy.gif
Shadows of the Past (2009) [67.1 МБ]
Sun
Цитата(Desterbed @ 20th Mar 10 - 04:54) *
Ill Angelic
Alt. Rock | Experimental
В последнее время меня так <censored> только от сикмоника... трипл >_<

Слушаем и кончаем фонтаном... ohmy.gif
Shadows of the Past (2009) [67.1 МБ]

о, мне понравилось. )
Asmoday

rolleyes.gif
Catherine
Цитата(Asmoday @ 21st Mar 10 - 21:41) *

Японские ранетки blink.gif
Asmoday
Цитата(Catherine @ 21st Mar 10 - 20:45) *
Японские ранетки blink.gif

разве? помоему норм поп-панк.
Desterbed
Вообще-то вот прототип ранеток - A Lovely Day For Bloodshed (Deathcore / Female Vocal) mellow.gif

Wolfstern
После ухода из Scar Symmetry, Christian Alvestam собрал коллектив под названием Solution .45

В состав которого, на данный момент входят:

Christian Alvestam (ex-Scar Symmetry) - вокал;
Jani Stefanovic ("Miseration", "Essence Of Sorrow") - гитара;
Tom Gardiner ("Hateform") - гитара;
Anders Edlund ("Angel Blake") - бас;
Rolf Pilve ("Miseration", "Essence Of Sorrow") - ударные;

Их дебютный альбом получил название "For Aeons Past". Альбом стал доступен для скачивания, ещё где-то за неделю до его релиза =) А релиз его, сегодня - 9 апреля...
Не смотря на то, что диск "появился" раньше своего релиза, качество в нем хорошее (VBR, V2).

Ну в общем мне понравилось...5 из 5.
Рекомендую всем, даже тем, кто слушает Metal крайне редко....)

Solution .45 - For Aeons Past (2010)

Треклист:
01. The Close Beyond (04:33)
02. Gravitational Lensing (04:55)
03. Through Night-Kingdomed Gates (05:29)
04. For Aeons Past (04:47)
05. Lethean Tears (06:11)
06. Bladed Vaults (04:19)
07. Wirethrone (06:01)
08. On Embred Fields Adust (03:36)
09. Into Shadow (05:55)
10. Clandestinity Now (16:14)
11. Spirit Side Dreaming (03:46)

Скачать можно тут: RGhost / IFolder

P.S. Думаю скоро должен появится и Lossless рип...) Так что потом, если будут желающие, то выложу здесь ссылки, и на CBR 320 тоже...
Desterbed
kawaii ^__^

Вот такая вот няшка mellow.gif

M@xim
Появились энтузиасты у нас в Инзе, самодельная музыка)))

Музыка - Электронная
8 bit, space

voyage of discovery - группа в контакте - там можно послушать)))

мож кому понравится, на стене выложил своё творение ещё один наш энтузиаст под названием "Хня намбер уан" biggrin.gif - очень даже неплохо получилось))))
Sun
Цитата(Desterbed @ 11th Apr 10 - 04:06) *
kawaii ^__^

Вот такая вот няшка mellow.gif

ой, зря она гроулит.
igort
Five for Fighting
Последний альбом хорош.
nass
Now Now Every Children - ниче так)
хотя мне уже немного поднадоели
pbw
Девушка под именем Cordelia Alyssa - очень хорошо поет ^^

1, 2.
farl08
FAIRY MEDS

(запись не оч)

Самарская группа FAIRY MEDS основана в 2006 году. В нынешнем составе существует с середины 2008 года.
Несмотря на некоторые разногласия из-за музыкальных предпочтений, участницы группы создают музыку в стиле, сочетающем панк, гранж и поп.
В конце 2008 года FAIRY MEDS кустарным способом записывают EP Last Day, представляющий собой размышления на тему последнего дня бытия.

16.06.2010 - выход второго EP "NO IDEA".

группа, которую я уже упоминал (а именно солистку)

вот она:

частенько с ней вконтакте переписываюсь - хороший она человечек)))))

группа вконтакте (тут можно их послушать)

http://vkontakte.ru/club4820314
Alice Strawn
FaRl_08, а можно ссылку на любую песенку группы FAIRY MEDS?
farl08
Alice Strawn, http://vkontakte.ru/audio.php?gid=4820314

только вконтакте есть(
Alice Strawn
Блиин...Лень заходить в контакт,пароль долго искать..(
А то думала послушать smile3.gif
AbbeyDawn

The Tealeaves

понравились
SonG
Белая Гвардия. Прикольная группа))
Spens
New Politics - Хорошая группа.
http://www.myspace.com/newpoliticsrock
SonG
Элизиум. Не то, чтобы мало известная. Но все же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.