Delin
28th Sep 10 - 21:39
Цитата
у меня абсолютно все наушники , что коссы, что филипсы, что ещё что-то ломались на разъеме. служат от трех месяцев до полугода независимо от фирмы=)
Ну как такое может быть? я своими втычками пользуюсь уже год с лишним, довольно активно - и они в порядке, у большинства друзей аналогично.
Skipper
29th Sep 10 - 21:41
Delin, аналогично, у меня меньше года ни одни уши не жили, и то сломались за год те мониторы, в которых я почти каждый день в Мск в час пик ездил. Ну я не считаю опять же самых простых и дешёвых ушей, что рвутся на ура.
Skipper
11th Oct 10 - 19:56
Еее

Великолепно, особенно с CD-плеером
Coma White
11th Oct 10 - 20:47
задолбали меня большие.
купил капельки от Сони.
Skipper
11th Oct 10 - 20:56
Цитата
задолбали меня большие.
купил капельки от Сони.
Ровно наоборот, затычки совершено перестали устраивать в плане качества.
скоро прилетят мои наушнички новые =)
Кстати вот мне интересно, у меня колонки при выключенной музыке гудят немного и шипят.
Если я куплю более дорогие колонки с качественным трансформатором это прекратится, или абсолютно все колонки издают такие чуть слышные, но неприятные звуки во время бездействия ? ....
Yurs, мои тоже гудят, когда выключены.
Думаю, все.
Delin
12th Oct 10 - 18:57
Yurs,
Все не_hi-end шипят. Да и это уже косяки звуковой карты и усилителя - сами по себе колонки шум не создают. Но например даже на моей бюджетной системе на той громкости, на которой я обычно слушаю музыку шум не слышим. На максимальной конечно шум слышно, но стоит только включить музыку... А гудеть ничо не должно ))
Агент 007
5th Nov 10 - 01:40
Что вы скажите про наушники
Explay MPH-320 и
Explay MPH-310? Просто я накопил по программе Мегафон-Бонус более 400 баллов, а они так сказать стоят 200 баллов. Думаю обменять. Или лучше эти баллы потратить на услуги Мегафона?

P.S. Хотел обменять на флеш-карту
Flash USB Explay 400 баллов стоит, разобрали, блииин(((
Wam-pyR!!!
5th Nov 10 - 06:06
Агент 007, Фи... Да для девчёнак.
Explay не котируется как фирма вообще.
Агент 007
5th Nov 10 - 11:50
ZombieO_o,
Yurs, благодарствую))) значит обменяю баллы на услуги
Delin
10th Nov 10 - 23:05
Вопрос конечно дурацкий, но где достать/купить поролоновые накладка для наушников? Дешевое китайское говно в роспечати продается без оных, в обычных магазинах тоже не нашел.
Хз .. даже в Москве хернайдешь .. я знаю тока 1 магазин где они есть.
В магазинах серьезно занимающихся наушниками надо искать, торгующих дорогой и качественной техникой.
Агент 007
12th Nov 10 - 22:08
Yurs, ага, в Москве метро Перово магазинчик есть... Блина, они мне тоже нужны, но мотаться туды я не хочу...(
посоветуйте хорошие наушники.
в приличной цене
Цитата(Snow @ 13th Dec 10 - 15:02)

в приличной цене
и мне тоже

тока капельки.
и еще, может кто то пользовался наушниками от гагенции или битц бай доктор дре?
Цитата(Snow @ 13th Dec 10 - 15:02)

в приличной цене
Посоветуйте транспортное средство для езды.
По приличной цене.
Цитата
капельки
это называется "вставные наушники"
Цитата
гагенции или битц бай доктор дре?
вот из ит ?
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 19:04)

Посоветуйте транспортное средство для езды.
По приличной цене.
вместо того чтобы умничать, можно было б что нибудь посоветовать
я не умничаю .. сформулируй нормально, что тебе нужно.
Мониторные, накладные, вставные ? Для компа/телика или плеера/улицы ? Для начала.
И скока денег максимум есть.
Skipper
13th Dec 10 - 17:46
Snow, Yurs дело говорит. Хорошие цена и качество для всех разные, кто-то жмотится отдавать больше 600 рублей и потом оргазмирует, а для кого-то 5 тысяч - начальный уровень и такое же качество.
ах да - крайне
советую, отличнейшие уши за приличные деньги))
Blackened_Moscow
13th Dec 10 - 17:54
Airkill, ничего себе цены на наушники... ) я за 100 рублей купил и слушаю нормально )
Цитата
я за 100 рублей купил и слушаю нормально
искренне сочувствую ... слушать музыку когда в ней слышно 50% инструментов и 30% частот наверно не очень.
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 17:04)

это называется "вставные наушники"
вот из ит ?
да, вставные я и имел ввиду.
ну примерно до 2х тыщ край)
или может купить оригинальные нокиевские и не париться?
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 19:46)

я не умничаю .. сформулируй нормально, что тебе нужно.
Мониторные, накладные, вставные ? Для компа/телика или плеера/улицы ? Для начала.
И скока денег максимум есть.
наушники скорее для компа, накладные, я думаю есть хорошие вещи в пределах тыщи/две :/
Цитата(TBDT @ 13th Dec 10 - 18:00)

да, вставные я и имел ввиду.
ну примерно до 2х тыщ край)
ну например от Sennheiser CX-300 до Sennheiser CX-680.
у меня CX-500 - устраивают идеально.
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 18:10)

ну например от Sennheiser CX-300 до Sennheiser CX-680.
у меня CX-500 - устраивают идеально.
ок, спасибо. рассмотрю.
Цитата(Snow @ 13th Dec 10 - 18:05)

наушники скорее для компа, накладные, я думаю есть хорошие вещи в пределах тыщи/две :/
В накладных особо не шарю, но в принципе до 2000 - все равно, какие удобнее, те и бери. И чем выше цена, тем лучше.
Агент 007
13th Dec 10 - 18:32
Цитата(Airkill @ 13th Dec 10 - 17:46)

Snow, Yurs дело говорит. Хорошие цена и качество для всех разные, кто-то жмотится отдавать больше 600 рублей и потом оргазмирует, а для кого-то 5 тысяч - начальный уровень и такое же качество.
ах да - крайне
советую, отличнейшие уши за приличные деньги))
Ого... Жестоко... Интересно чем же они отличаются от тех же сенхайзер...
Skipper
13th Dec 10 - 18:36
Snow, можешь попробовать что из разряда
таких или
таких взять. Ещё есть компактные мониторы, например
такие.
А вообще берёшь в зубы принцип Юрса и вперёд.
Deahpure
17th Dec 10 - 18:36
В очередной раз сломались наушники, сегодня взял новые, с хорошим креплением, басами и высокими Гц (~2 т.р.). А теперь внимание вопрос. Почему в них качество звука точно такое же, как в наушниках за 300 р.?? Ведь по тех.характеристики они раза в 1.5 - 2 лучше моих сломанных трехсот рублевых. Хочется услышать нормальное звучание, а не приглушенное бормотание. (Звуковая карта есть, *flac тоже).
че за наушники то ?
Я когда выкинул свои пионеры (600р редкосное говно) и перешел на CX-500 (2т.р.) разница не то что заметна, она просто поразила.
В твоем случае правда как я понимаю, речь идет о наушниках к компу.
Deahpure
17th Dec 10 - 20:04
Купил KOSS QZ99. Они на сайте KOSS'a в категории "профессиональные"
Сломались эти. Категория "портативные"
Разницы в цене ~1500 р. В звучании - никакой
Зато эти уже не сломаются, имхо.
А звуковая карта какая ? Чето странно что нет разницы.
Deahpure
17th Dec 10 - 20:50
Сreative x-fi xtreme audio.
Настроил эквалайзер, немного получше, но все равно не то.
Skipper
17th Dec 10 - 22:53
Цитата(Агент 007 @ 13th Dec 10 - 18:32)

Ого... Жестоко... Интересно чем же они отличаются от тех же сенхайзер...
Звучанием. Как я уже успел убедится, у сенхов звук более собранный, жёсткий, они больше подходят для тяжёлой музыки и большого кол-ва электро-басс гитар и прочего. У аудио-техники звучание несколько иное, более мягкое, у моих и басы размыты несколько, что очень на любителя, но абсолютное большинство пост-роковых коллективов в а-т звучит
по мне более выразительно.
Deahpure, та ну бред, разница должна быть довольно существенная. Может ты просто уже забыл, как звучали твои старые уши и привык к новым?
у меня sven ap-520

За счет применения новейших разработок, наушники отличаются прекрасной звукоизоляцией и безупречным качеством звука. Модель имеет встроенный микрофон и идеально подходит не только для прослушивания музыки и просмотра фильмов, но также компьютерных игр и Интернет Voice Chat приложений.
Благодаря новому дизайну, разработанному компанией SVEN, наушники эргономичны и удобны в использовании. Обладая превосходными техническими характеристиками и привлекательным дизайном, все модели SVEN отличаются умеренной ценой.
В 520-й модели использованы кабели повышенной прочности, в производстве которых применяются экологически чистые материалы. Кроме того, крепление кабеля снабжено дополнительной защитой для повышения износоустойчивости.
Появление наушников AP-520, несомненно, порадует любителей высококачественного мультимедиа-звучания, тем более, что их демократичная стоимость не ударит по карману.
Skipper
6th Jan 11 - 21:38
Всегда умиляли эти заманушные пиар-тексты) Их почитать, так самые дешёвые уши должны удовлетворять требованиям самых взыскательных аудиофилов)
Airkill, ага. а наушники.. вот упрощеное написание-удобные стерео с микрофоном
До ... лучше бы написали, какой там ресивер стоит и АЧХ какая )
Yurs, это?
мой уличный StuFF)))
Агент 007
25th Feb 11 - 23:03
Посоветуйте наушники какой-нибудь такой формы
у сенхайзер смотрел, не таких(((
П.С. А, блин, чтобы не на голову одевались, а на уши...)))
Человек_32
26th Feb 11 - 01:03
Агент 007, а такие тебе удобны? мне, например, совсем нет.
Агент 007
26th Feb 11 - 09:57
Человек_32, да я просто не хочу затычки... А вечно носить на шее наушники не хочу ибо музыку я слушаю не всегда... Покупать складывающиеся? Были у меня такие... Сенхайзер... Около наушника кабель перетерся, прослужили 1 год...
Покупай с толстым кабелем.
Выкинул вчера свои
koss UR20, потому что паралон облезать начал, да и мониторные наушники не нужны стали. Служили почти 7 лет, ежедневного применения.
Я думаю на них даже повеситься можно было бы )
Найдешь наушники с таким шнуром и прочным корпусом, на полжизни хватит, если накладки менять.
Агент 007
26th Feb 11 - 12:23
Yurs, будем искать))) спасибо)))
Такую фигню хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.