Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наушники
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Delin
Цитата
у меня абсолютно все наушники , что коссы, что филипсы, что ещё что-то ломались на разъеме. служат от трех месяцев до полугода независимо от фирмы=)

Ну как такое может быть? я своими втычками пользуюсь уже год с лишним, довольно активно - и они в порядке, у большинства друзей аналогично.
Skipper
Delin, аналогично, у меня меньше года ни одни уши не жили, и то сломались за год те мониторы, в которых я почти каждый день в Мск в час пик ездил. Ну я не считаю опять же самых простых и дешёвых ушей, что рвутся на ура.
Skipper
Еее

Великолепно, особенно с CD-плеером smile3.gif
Coma White
задолбали меня большие.
купил капельки от Сони.
Skipper
Цитата
задолбали меня большие.
купил капельки от Сони.

Ровно наоборот, затычки совершено перестали устраивать в плане качества.
POTS
скоро прилетят мои наушнички новые =)
Yurs
Кстати вот мне интересно, у меня колонки при выключенной музыке гудят немного и шипят.
Если я куплю более дорогие колонки с качественным трансформатором это прекратится, или абсолютно все колонки издают такие чуть слышные, но неприятные звуки во время бездействия ? ....
SonG
Yurs, мои тоже гудят, когда выключены. pardon.gif
Думаю, все.
Delin
Yurs,
Все не_hi-end шипят. Да и это уже косяки звуковой карты и усилителя - сами по себе колонки шум не создают. Но например даже на моей бюджетной системе на той громкости, на которой я обычно слушаю музыку шум не слышим. На максимальной конечно шум слышно, но стоит только включить музыку... А гудеть ничо не должно ))
Агент 007
Что вы скажите про наушники Explay MPH-320 и Explay MPH-310? Просто я накопил по программе Мегафон-Бонус более 400 баллов, а они так сказать стоят 200 баллов. Думаю обменять. Или лучше эти баллы потратить на услуги Мегафона? biggrin.gif

P.S. Хотел обменять на флеш-карту Flash USB Explay 400 баллов стоит, разобрали, блииин(((
Wam-pyR!!!
Агент 007, Фи... Да для девчёнак.
Yurs
Explay не котируется как фирма вообще.
Агент 007
ZombieO_o, Yurs, благодарствую))) значит обменяю баллы на услуги biggrin.gif
Delin
Вопрос конечно дурацкий, но где достать/купить поролоновые накладка для наушников? Дешевое китайское говно в роспечати продается без оных, в обычных магазинах тоже не нашел.
Yurs
Хз .. даже в Москве хернайдешь .. я знаю тока 1 магазин где они есть.
В магазинах серьезно занимающихся наушниками надо искать, торгующих дорогой и качественной техникой.
Агент 007
Yurs, ага, в Москве метро Перово магазинчик есть... Блина, они мне тоже нужны, но мотаться туды я не хочу...(
pmb
гоняю с Razer Moray, вполне хватает
http://www.razer.ru/product/gameaudio/moray/
дома Razer Carcharias
http://www.razer.ru/product/gameaudio/carcharias/
Snow
посоветуйте хорошие наушники.
в приличной цене
TBDT
Цитата(Snow @ 13th Dec 10 - 15:02) *
в приличной цене

и мне тоже rolleyes.gif тока капельки.
и еще, может кто то пользовался наушниками от гагенции или битц бай доктор дре?
Yurs
Цитата(Snow @ 13th Dec 10 - 15:02) *
в приличной цене

Посоветуйте транспортное средство для езды.
По приличной цене.

Цитата
капельки

это называется "вставные наушники"

Цитата
гагенции или битц бай доктор дре?

вот из ит ?
Snow
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 19:04) *
Посоветуйте транспортное средство для езды.
По приличной цене.

вместо того чтобы умничать, можно было б что нибудь посоветовать
Yurs
я не умничаю .. сформулируй нормально, что тебе нужно.

Мониторные, накладные, вставные ? Для компа/телика или плеера/улицы ? Для начала.

И скока денег максимум есть.
Skipper
Snow, Yurs дело говорит. Хорошие цена и качество для всех разные, кто-то жмотится отдавать больше 600 рублей и потом оргазмирует, а для кого-то 5 тысяч - начальный уровень и такое же качество.

ах да - крайне советую, отличнейшие уши за приличные деньги))
Blackened_Moscow
Airkill, ничего себе цены на наушники... ) я за 100 рублей купил и слушаю нормально )
Yurs
Цитата
я за 100 рублей купил и слушаю нормально

искренне сочувствую ... слушать музыку когда в ней слышно 50% инструментов и 30% частот наверно не очень.
TBDT
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 17:04) *
это называется "вставные наушники"

вот из ит ?

да, вставные я и имел ввиду.
ну примерно до 2х тыщ край)
или может купить оригинальные нокиевские и не париться?
Snow
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 19:46) *
я не умничаю .. сформулируй нормально, что тебе нужно.

Мониторные, накладные, вставные ? Для компа/телика или плеера/улицы ? Для начала.

И скока денег максимум есть.

наушники скорее для компа, накладные, я думаю есть хорошие вещи в пределах тыщи/две :/
Yurs
Цитата(TBDT @ 13th Dec 10 - 18:00) *
да, вставные я и имел ввиду.
ну примерно до 2х тыщ край)

ну например от Sennheiser CX-300 до Sennheiser CX-680.

у меня CX-500 - устраивают идеально.
TBDT
Цитата(Yurs @ 13th Dec 10 - 18:10) *
ну например от Sennheiser CX-300 до Sennheiser CX-680.

у меня CX-500 - устраивают идеально.

ок, спасибо. рассмотрю.
Yurs
Цитата(Snow @ 13th Dec 10 - 18:05) *
наушники скорее для компа, накладные, я думаю есть хорошие вещи в пределах тыщи/две :/

В накладных особо не шарю, но в принципе до 2000 - все равно, какие удобнее, те и бери. И чем выше цена, тем лучше.
Агент 007
Цитата(Airkill @ 13th Dec 10 - 17:46) *
Snow, Yurs дело говорит. Хорошие цена и качество для всех разные, кто-то жмотится отдавать больше 600 рублей и потом оргазмирует, а для кого-то 5 тысяч - начальный уровень и такое же качество.

ах да - крайне советую, отличнейшие уши за приличные деньги))

Ого... Жестоко... Интересно чем же они отличаются от тех же сенхайзер...
Skipper
Snow, можешь попробовать что из разряда таких или таких взять. Ещё есть компактные мониторы, например такие.
А вообще берёшь в зубы принцип Юрса и вперёд.
Deahpure
В очередной раз сломались наушники, сегодня взял новые, с хорошим креплением, басами и высокими Гц (~2 т.р.). А теперь внимание вопрос. Почему в них качество звука точно такое же, как в наушниках за 300 р.?? Ведь по тех.характеристики они раза в 1.5 - 2 лучше моих сломанных трехсот рублевых. Хочется услышать нормальное звучание, а не приглушенное бормотание. (Звуковая карта есть, *flac тоже).
Yurs
че за наушники то ?

Я когда выкинул свои пионеры (600р редкосное говно) и перешел на CX-500 (2т.р.) разница не то что заметна, она просто поразила.
В твоем случае правда как я понимаю, речь идет о наушниках к компу.
Deahpure
Купил KOSS QZ99. Они на сайте KOSS'a в категории "профессиональные"

Сломались эти. Категория "портативные"

Разницы в цене ~1500 р. В звучании - никакой
Yurs
Зато эти уже не сломаются, имхо.

А звуковая карта какая ? Чето странно что нет разницы.
Deahpure
Сreative x-fi xtreme audio.
Настроил эквалайзер, немного получше, но все равно не то.
Skipper
Цитата(Агент 007 @ 13th Dec 10 - 18:32) *
Ого... Жестоко... Интересно чем же они отличаются от тех же сенхайзер...

Звучанием. Как я уже успел убедится, у сенхов звук более собранный, жёсткий, они больше подходят для тяжёлой музыки и большого кол-ва электро-басс гитар и прочего. У аудио-техники звучание несколько иное, более мягкое, у моих и басы размыты несколько, что очень на любителя, но абсолютное большинство пост-роковых коллективов в а-т звучит по мне более выразительно.
Deahpure, та ну бред, разница должна быть довольно существенная. Может ты просто уже забыл, как звучали твои старые уши и привык к новым?
avg
у меня sven ap-520

За счет применения новейших разработок, наушники отличаются прекрасной звукоизоляцией и безупречным качеством звука. Модель имеет встроенный микрофон и идеально подходит не только для прослушивания музыки и просмотра фильмов, но также компьютерных игр и Интернет Voice Chat приложений.
Благодаря новому дизайну, разработанному компанией SVEN, наушники эргономичны и удобны в использовании. Обладая превосходными техническими характеристиками и привлекательным дизайном, все модели SVEN отличаются умеренной ценой.
В 520-й модели использованы кабели повышенной прочности, в производстве которых применяются экологически чистые материалы. Кроме того, крепление кабеля снабжено дополнительной защитой для повышения износоустойчивости.
Появление наушников AP-520, несомненно, порадует любителей высококачественного мультимедиа-звучания, тем более, что их демократичная стоимость не ударит по карману.
Skipper
Всегда умиляли эти заманушные пиар-тексты) Их почитать, так самые дешёвые уши должны удовлетворять требованиям самых взыскательных аудиофилов)
avg
Airkill, ага. а наушники.. вот упрощеное написание-удобные стерео с микрофоном
Yurs
До ... лучше бы написали, какой там ресивер стоит и АЧХ какая )
avg
Yurs, это?
Brian
мой уличный StuFF)))

Агент 007
Посоветуйте наушники какой-нибудь такой формы

у сенхайзер смотрел, не таких(((

П.С. А, блин, чтобы не на голову одевались, а на уши...)))
Человек_32
Агент 007, а такие тебе удобны? мне, например, совсем нет.
Агент 007
Человек_32, да я просто не хочу затычки... А вечно носить на шее наушники не хочу ибо музыку я слушаю не всегда... Покупать складывающиеся? Были у меня такие... Сенхайзер... Около наушника кабель перетерся, прослужили 1 год...
Yurs
Покупай с толстым кабелем.

Выкинул вчера свои koss UR20, потому что паралон облезать начал, да и мониторные наушники не нужны стали. Служили почти 7 лет, ежедневного применения.

Я думаю на них даже повеситься можно было бы )

Найдешь наушники с таким шнуром и прочным корпусом, на полжизни хватит, если накладки менять.
Агент 007
Yurs, будем искать))) спасибо)))
avg
Такую фигню хочу

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.