Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наушники
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Daymon
у мя за 80р. китайские, потому что какие бы не покупал все ранво ломаются каждые две недели (втыкаются в плеер, плеер в кармане джинсов, провод быстро раздраконивается)
Skipper
Цитата(IT_OwL @ 14th Sep 12 - 19:02) *
SENNHEISER MX375
они просто офигенны)))

У меня 370-е, думаю не многим отличаются от 375-х. Неплохие для нетребовательных ушей, но офигенными я бы их не назвал. Хотя у них есть 2 главных плюса - удобно сидят в ушах и чехольчик в комплекте biggrin.gif
Daymon
посоны, посоветуйте какие-нибудь уши для улицы (и метро) со звукоизоляцией, бюджетного класса или чуть повыше, проводные, чтобы зимой на себе удобно таскать было)
DISASTER
Daymon, вот и я жду подобного совета

в категории - чуть дороже тыщи - какие лучше брать?
Skipper
я очень люблю уши и звучание этой фирмы
http://www.pleer.ru/_33444_Audio_Technica_ATH_SJ33_BK.html
http://www.pleer.ru/_29109_Audio_Technica_ATH_T300.html
Можно взять классику вроде
http://www.pleer.ru/_10730.html
http://www.pleer.ru/_46137_Sennheiser_HD42...ser_HD_429.html
ну это одни из самых именитых производителей с качественной продукцией

а по удобству
я много перемерил наушников в своё время
но ничего удобнее ушей с такой системой крепления пока, судя по всему, не придумали
http://www.pleer.ru/_53164_Audio_Technica_ATH_A500X.html
правда, это не ваша категория
DISASTER
Airkill,ну ты же знаешь какие мне нужны spiteful.gif
Skipper
ага, няшные какие-нибудь чтоль?) ну тогда я врядли тебе помощник..
DISASTER
Airkill, какие нафег няшные)
няшные я уже купила, канадские - качество кака, сувенир короче
Skipper
DISASTER, ну тогда бери что-то из списка) а ещё лучше самые крайние, качества тебе более чем хватит)
DISASTER
Airkill, я про маленькие спрашивала
Skipper
ну они небольшие, хоть и мониторные, те что в основной части списка
ну можно конечно поискать среди накладных, фирм много
farl08
Цитата(Airkill @ 15th Sep 12 - 00:04) *
У меня 370-е, думаю не многим отличаются от 375-х. Неплохие для нетребовательных ушей, но офигенными я бы их не назвал. Хотя у них есть 2 главных плюса - удобно сидят в ушах и чехольчик в комплекте biggrin.gif

c чехольчиком +1 хд

VankiP
Daymon, DISASTER,

http://lipetsk.mvideo.ru/products/50035009.html
2 года ими пользуюсь. Лучшие "капельки" какие я знаю. Оказались лучше экземпляра за 2000р.
Идеально сидят, изоляция очень хорошая и звук потрясный.
Backstabber
Никогда не принимал капли. По-моему это чертовки неудобно.
Daymon
Цитата(Airkill @ 19th Sep 12 - 23:22) *
правда, это не ваша категория

сколько пафоса-то, а!)
AmyJeen
Backstabber, вот именно. Я просто не могу спокойно слушать музыку, когда у меня в ушах какие-то затычки.
Skipper
Цитата(Daymon @ 21st Sep 12 - 14:06) *
сколько пафоса-то, а!)

Эм, ровно ноль. Вы сами просили уши бюджетного класса, Дизастер вообще уточнила - около тысячи. Если б я это не написал, вы бы сразу начали меня упрекать в том, что я советую совершенно не то, что вы просили. А я лишь вспомнил про удобство. Так что не спеши обвинять меня в пафосности, мэн)
Serge
Sennheiser) Слез с ваккуумных. Не стоит их всё таки покупать
Timing32
Удивительно - ноутбук сам по себе музыку негромко проигрывает, а в наушниках звучит довольно мощно на громкости 6 из 100 )
Yurs
Ничего удивительного, просто динамики там стоят слабые значит.

Кстати в опросе нет Аудиотехники, пц.
Yurs
ну что, сдохли-таки мои наушники, которые служили верой и правдой лет 5.

Завтра поеду брать новые. Возьму Sennheiser IE 4 или Beyerdynamic DTX 71 IE, пока вот думаю ...
Free Rider
Sennheiser ++++ однозначно
Asmoday
+1

почему-то нет beats в голосовалке
Yurs
Вы юзали IE4 ? Или просто про фирму ?
AbbeyDawn
у меня тоже все сломалось((
Skipper
как вы их ломаете.. хотя у Юры срок нормальный вполне, мои нынешние Сенховские затычки 4 года мне служат, уже 5-й пошел.
AbbeyDawn
Airkill, у меня все из-за Леши. у него наушники ломаются, будто бы спички) всегда один перестает работать. очень быстро.
и он слушал мой айпонт на моих наушниках. я считаю, тут вина доказана ...) у меня обычно тоже очень долго служат наушники .. ооочень
Asmoday
Yurs, про фирму.

У меня часто ломались, сейчас прикупил битсы, юзаю редко и стараюсь беречь, ибо дороговато) Ещё рэйзеры есть, правда звук в 2 раза хуже.
Yurs
Купил-таки Sennheiser IE4 за 1900р

Что могу сказать ... провод тонкий, к сожалению, не порвать бы.
По звуку - хз, то что он другой, по сравнению с предыдущими CX-500, это точно. Хуже или лучше - пока не понял)
Получше звучат барабаны и электрогитара, разве что, это сразу заметил. Т.е. тяжелая музыка.
Snow
у меня постоянно провода гнулись и из-за этого какой либо из наушников переставал работать. или даже два сразу.
давно еще купил себе затычки с зашнурованным проводом и вуаля! тьфу тьфу все в порядке)
теперь мне больно смотреть, как кто то сует айпод с подключенными наушниками в узкий карман джинс sad.gif
Skipper
Смотря как сувать. А уж если потом плеер вытаскивать из кармана за провод от наушников, то неудивительно, что они рвутся.
Snow
Airkill, ну, я так никогда не делаю. либо стараюсь не делать )) у затычек уже больно нежный и тонкий проводок. он лежа в сумке там покалечиться может.
Georgy57
Пришло время брать новые наушники для ноута. До этого пользовался Philips SHP1900, сломались, думаю брать на замену Sennheiser HD180, что скажете про них? Знаю, что дешёвые, но и я не аудиофил, приличного звука никогда не слышал, внешней звуковухи нет и не будет в ближайшее время, лосслессы хранить негде.
Georgy57
Посмотрел цены на мало-мальски приличные наушники и звуковые карты. Впал в депрессию(
VankiP
Цитата(Georgy57 @ 3rd Nov 13 - 19:49) *
Посмотрел цены на мало-мальски приличные наушники и звуковые карты. Впал в депрессию(

laugh.gif
Я себе звуковуху за 12 000р взял (нужна для записи гитары и других инструментов) до этого была простенькая за 4 000р
Могу тебе сказать что для музыки (если тупо слушать) и средней карты хватит с лихвой yes.gif
Georgy57
VankiP, всё равно, даже относительно недорогая связка "наушники-звуковуха" обойдётся в 7-8к, а у меня на повестке дня покупка нового ноута, так что тут не до аудиотехники.
VankiP
Цитата(Georgy57 @ 3rd Nov 13 - 20:32) *
VankiP, всё равно, даже относительно недорогая связка "наушники-звуковуха" обойдётся в 7-8к, а у меня на повестке дня покупка нового ноута, так что тут не до аудиотехники.

Ну и еще забыл добавить, что на встроенной карте ноута или дешевой карте ты не увидишь разницы между наушниками за 4 000 и за 15 000. так что нет смысла брать Дорогие уши без нормальной карты.
Всегда прикалывали люди, которые покупают какие-нибудь брендовы моднячие уши за 15 000 и слушают музон через плеер на улице ха ха laugh.gif
Georgy57
VankiP, ну вот и я о том, на ноуте, что на нынешнем, что на том, что буду покупать, звуковуха неважная, поэтому впридачу к наушникам надо покупать внешнюю звуковуху, а это денег стоит. И в общей сложности выходит не менее 7-8к. Потому я и в депрессии biggrin.gif
Timing32
Наушники у меня самые обычные. Пользуюсь ими редко, в основном слушаю музыку с колонок компьютера.
AmyJeen
Audio-Technica ES-7
Yurs
хорошие ... я уже соскучился по большим наушникам ... у меня нету.
Georgy57
Купил Sennheiser HD 180, пока не особо радуют, впрочем, с новыми наушниками всегда так
Yurs
Ну им и нечем радовать.
Timing32
Несколько дней назад купил наушники Fischer Audio за 490 рублей. Марка FA-768.
Coma White
Hellbender, модель , а не марка)
совсем уж дешманские
Timing32
Coma White, это наушники на время. В этом году я куплю себе нормальные.
Limelight
второй раз уже купил koss ur20
зачем платить больше, ежели медведь в ухо изнасиловал))
Yurs
о .. какие люди
Snow
тьфу тьфу тьфу, а я в восторге от затычек panasonic.
это так к слову) если что, мой совет.
VankiP
Цитата(Snow @ 14th Jan 14 - 19:59) *
тьфу тьфу тьфу, а я в восторге от затычек panasonic.
это так к слову) если что, мой совет.

Что за модель? Просто мои sennheiser накрылись, и ищу годные "бочки"
Всего 3 месяца прослужили, при том что у друга они аж 4 года робили!)

Ну или кто что может посоветовать? Нужны именно затычки для улицы. Бюджет не более 1500р.
В основном слушаю гитарное, поэтому чтобы с басами и "серединой" проблем не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.