Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наушники
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Skipper
Just see, были такие же, но со временем сломалась крепление оголовья и после починки они стали очень неудобны. Собственно, и с моими последующими ушами от audio-technica произошла та же хрень, не стоило в них в Мск мотаться..
M@xim
а я слушаю вот в таких:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Just see
Цитата(Airkill @ 26th Feb 10 - 19:29) *
Just see, были такие же, но со временем сломалась крепление оголовья и после починки они стали очень неудобны. Собственно, и с моими последующими ушами от audio-technica произошла та же хрень, не стоило в них в Мск мотаться..

но мне мои щас не очень то и нравятся,они окказались оч тяжелыми,от них голова болит если долго сидеть в них
igort

у меня Genius, в целом доволен, 3d есть, удобные, звук чистый. Минус, один, это батарейки.
Just see
хочу купить се наушники нормальные для телефона, все советуют вакумные,но мне такие не нравятся,так что буду выбирать из обычных
megoavrilka
у меня :http://img.4pk.ru/images/88/1081388.jpg для улици да и дома иногда в них)
Limelight
koss ur-20
Yurs
Цитата
koss ur-20

хаха у меня такие же, пока новые не купил, юзаю. Звук у них говно конечно, но легкие и удобные.
Wam-pyR!!!
Цитата(M@xim @ 27th Feb 10 - 01:08) *

У меня практически такие же (Defender HN-320).

Мембрана: 30 мм.
Импеданс: 32 Ом.
Частотный диапазон: 18-20000 Гц.
Чувствительность: 90 дБ.
Шнур: 0.00180 км.
M@xim
ну вот, поподробнее о своих наушниках узнал happy.gif
ну думается, всё это - не высший пилотаж явно))) но в целом очень даже слушабельно))) острой необходимости менять пока нету))))
Limelight
Цитата
хаха у меня такие же

кожзам и поролон с амбушюр не слезли? (у иоих на 4м году замечено)
Цитата
Звук у них говно конечно

креативовская oem-звуковая больше и не даст
Skipper
Цитата
креативовская oem-звуковая

может стоить от 10 до 250 долларов.
Yurs
Цитата
кожзам и поролон с амбушюр не слезли? (у иоих на 4м году замечено)

слезла .. снимаешь иногда, и на ушах черная хрень остается кусками ) моим тоже 4 года.

Были у меня Баердинамик 660-е, там звук в 10 раз лучше, но к сожалению для меня неудобные были, пришлось продать.

Звуковая у меня хорошая, поэтому даже в U20 сидеть нормально, и удобные они чрезвычайно.
CrashedPunk
у меня наушники Soni и Apple,Apple очень хороший
Es Ze
Блин, у меня сломались наушники!!!! а надо на море ехать, ааа!!!....
Так, без истерик. Может, кто подскажет, какие лучше купить? Мне нужны накладные типа
Цитата(Sun @ 8th Nov 09 - 20:44) *
Philips SHS8200

Заранее большое спасибо!
Luffi
17punkprincess, найшники эппл — говняные
Just see
посоветуйте мне какие нить наушники для плеера/телефона, чтобы в них басы классно звучали
Sun
сколько денюжек готова потрать?)

Цитата
Заранее большое спасибо!
ээээ ))
я думаю сейчас, за те же деньги можно выбрать и получше) но ладно ))
igort
Цитата(Luffi @ 22nd May 10 - 15:41) *

это почему? отличные, я слушал мне понравилось.
Денис1987
philips shp2000
CrashedPunk
Цитата(igort @ 22nd May 10 - 18:48) *
это почему? отличные, я слушал мне понравилось.

для меня они самые удобные,но мой наушник сломался,я сейчас использую Sony
CrashedPunk
Цитата(Luffi @ 22nd May 10 - 14:41) *

для меня они самые удобные,но мой наушник сломался,я сейчас использую Sony
Just see
Цитата
сколько денюжек готова потрать?)

около 1000
Luffi
17punkprincess, удобные и хорошие ( а это в плане звучания, которое ты от них получаешь) — разная штука )
CrashedPunk
Цитата(Luffi @ 22nd May 10 - 22:43) *
17punkprincess, удобные и хорошие ( а это в плане звучания, которое ты от них получаешь) — разная штука )

мне все нравится rolleyes.gif
Skipper
Just see, чтобы басы хорошо звучали - про затычки можешь забыть. Мб какие нибудь Косс'овцы за 1-1,5к их и передадут более-менее, но по мне всё равно оно будет много хуже закрытых ушей. У меня были вот такие, как раз взял ровно за 1000р, звучание оч хорошее) Но вот оголовье оказалось слабое, через год ходьбы с ними по Мск оно треснуло.
Yurs
В корне несогласен со всем вышесказанным.

Да и ходить в больших ушах везде не считаю удобным. Ну это уже кому как. Так что говори, какой тип тебе нужен лучше ...
Just see
размер примерно такой хочу

Skipper
Yurs, согласен, порой не самый удобный тип наушников, особенно в дороге, но зимой очень хорошо уши греет + качество звучания совершенно другое принципиально.
Yurs
У меня затычки, качество просто офигенное. Стоят правда 2500.
Deahpure
Мои 4-ые наушники. Очень надеюсь, что прослужат долго..
I Have A Dream
наушники... какое же прекрасное это слово... =) пользуюсь ушами от сони эриксона (с моего телефона слушаю) часто ломаются. причины: засыпаю в них (очень часто), валяются в неизвестных местах, качество низкое, неизвестно в каких ухах они были =) сначала одно ухо ломается а потом второе...
Strifegirl
У меня постоянно ломаются. На телефоне правда, уже пол-года не меняла, ибо там почти не слушаю. Да и резинка-затычка одна потерялась где-то biggrin.gif

А вот с наушниками для компа постоянно одна и та же проблема. Я часто их роняю, перегибаю провод (или вовсе защемляется где-нибудь) и слушаю музыку на полной громкости. Из-за этого раз в месяц приходится покупать новые.
Но я ещё никогда не встречала наушники, которые раскрывают звук полностью! В любой ценовой категории. Из-за этого, приходится слушать через ак. систему, что не всегда удобно, особенно если учесть то, что я ночью за компом сижу в основном.
Так что, в последнее время наушники - как необходимость.
Yurs
Цитата
перегибаю провод (или вовсе защемляется где-нибудь)

бери наушники с толстым проводом .. моим уже 6 а то и больше лет, работают как часы. Хотя ронялись, тянулись за провод и дергались бесчисленное количество раз.

Цитата
Но я ещё никогда не встречала наушники, которые раскрывают звук полностью! В любой ценовой категории

попробуй эти или эти (про ценовую категорию не я первый начал =)

PS: у меня были почти как по 1й ссылке, младьше моделька тока ... звук просто офигенный ....
Strifegirl
Yurs, ну у меня не с тонким, в принципе + что то вроде чехла или как это называется. Ну в общем, типа тканью обёрнуто biggrin.gif

Насчёт звука я даже, может не так выразилась. Что-то какие-то раскрывают, а что-то нет. Т. к. я слушаю абсолютно разную музыку. Мне под каждый жанр же покупать наушники придётся crazy.gif
Те, которые у меня сейчас прекрасно воспроизводят простую электронику, за то не дружат с роком, в т. ч. с басами. =\

Цитата

Не настолько же дорого за какие-то наушники. У меня ценовой потолок не более четырёх тысяч. Так бы, были деньги, я бы самые дорогие купила, чтобы уж наверняка biggrin.gif
Skipper
А у меня новые вкладыши, Sennheiser MX370

довольно приятно звучат)
igort
Цитата(Yurs @ 11th Jul 10 - 16:48) *
бери наушники с толстым проводом .. моим уже 6 а то и больше лет, работают как часы. Хотя ронялись, тянулись за провод и дергались бесчисленное количество раз.

Beyerdynamic - хороши, но помимо ушей придется покупать новую звуковуху, ибо слушать со встроенной - ужас! Я думаю, покупать проф.наушники, пока остановился на Sony MDR-7506. Со звуковухой еще не определился, но раздумываю, в пределах 1,5 -2 тыс. Дороговато, конечно, но что не сделаешь для идеального звучания, тем более такие уши года 3 точно прослужат.
Deahpure
Хочу себе недорогие наушники с частотным диапазоном ~5 Гц - 45000 Гц. Может кто посоветует хорошие??
Wam-pyR!!!
Deahpure, Выше 20050 Гц CD музыка звучать не может всё равно. Это так же порог чувствительности человеческого слуха (примерный). А нижний предел около 20 Гц.
Не совсем понятно, что имеется ввиду по словом "недорогие" при таких частотах.
По твоему описанию больше всего подходят Panasonic RP-HS41 - примерно $0.74 при 14-24,000 Гц.
Некоторые другие: Audio-Technica ATH-ES7BK, Technics RP-DJ1200A, Pioneer HDJ-1000 порядка $101, 130, 136 при 5-30,000 Гц.
А есть Sennheiser HD 800 - 6-51,000 Гц. Найди за 50,995 рублей, если повезёт smile3.gif

P.S. Интересная игра.
Skipper
ZombieO_o, про частоты на странице FAQ аудио-техники интересно написано:
Цитата
Дело в том, что общая звуковая картина складывается из волн всех частот, которые влияют друг на друга. Таким образом, если наушники воспроизводят более широкий диапазон, они позволяют наслаждаться более естественным звучанием. Кроме того, имеется и такой фактор, как нелинейные искажения. Они возникают, как правило, на частотах, расположенных у границ воспроизводимого диапазона. Соответственно, при расширении этого диапазона, искаженный звук становится неслышим.

ps - очень хочу себе AD700, лучше канеш AD900, но жаба душит..
Wam-pyR!!!
Airkill, Возможно, они и правы. Но нужно учесть, что звук DVD-видео выходит в формате до 24,000 Гц, а CD - до 22050 Гц.
А потом, если какая программка, эквалайзер, декодер попробует передать звук выше параметров аудио-карты, у них ничего не выйдет.
Обычно звуковые карты для ПК ограничены своими 48 KHz, что соответствует 24,000 Hz DVD-видео звуку.
Wam-pyR!!!
В смысле, что звуковой поток 48000 Гц соответствует тональности 24000 Гц. (Мда, это само для меня ново.)
Думаю, что самые недорогие "аудиофильные" наушники старой модели "Аудио-Техники" с такой задачей справятся.
А поскольку ультразвук (от 24000 Гц) просто отсутствует в подавляющем большинстве медиа,
он не может быть наложен на "общую звуковую картину".
SonG
мне нет разницы, какая фирма. Все одинаково быстро портятся happy.gif
Skipper
Ну я бы не сказал, всё же если сравнить к примеру те же аудио-технику с джениусом, то первые тебе и звук дадут сочнее, и прослужат дольше)
Yurs
Цитата
Все одинаково быстро портятся

какое странное заблуждение ...

Это так же сомнительно, как сказать, что кроссовки, купленные в фирменном магазине Adidas и на рынке возле метро прослужат одинаково.
Deahpure
Цитата
какое странное заблуждение ...

Пластмасса при частом "использовании" размягчается, из-за чего один из наушников, рано или поздно, отламывается.

Эти уши к открытому типу относятся?
Skipper
Цитата
Пластмасса при частом "использовании" размягчается

Открою тебе секрет - таким же свойством обладает абсолютно любой материал, у меня вот сегодня металлический болт диаметром 7 мм разорвался на 2 части от продолжительных нагрузок. Так что тут всё зависит от прочности пластмассы, способов крепления и того, как часто ты их внимать/одевать будешь.
Цитата
Эти уши к открытому типу относятся?

Должны относиться, судя по виду. Закрытые на то и закрытые, что полностью охватывают всё ухо, не давая звуку вырваться за пределы "монитора"
Wam-pyR!!!
У мя не было чтобы пластмасска отламывалась при допустимых нагрузках.
Трещины могут накапливаться, но пластмасс обычно достаточно мягок, чтобы этого избежать.
Если ломается, то от нагрузки капитальной, что и новая бы сломалась.
Вот усталость металла учёные объяснить не могут. dntknw.gif
Dым
у меня абсолютно все наушники , что коссы, что филипсы, что ещё что-то ломались на разъеме. служат от трех месяцев до полугода независимо от фирмы=)
Yurs
Все дешевые наушники быстро выходят из строя. Бывают приятные исключения, но не столь часто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.