Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наушники
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Skipper
фу мля
maemi
точно фу

а у меня наушники вчера сломались, что же делать какие купить
Skipper
купи Audio-Technica W5000, будешь счастлива 100% =)
maemi
интересно сколько это стоит
Skipper
Примерно как iPhone 3Gs biggrin.gif
maemi
diablo.gif
Yurs
Наушники дороже 5 тыщ имхо вообще нет смысла покупать особо, если нет источника звука крутого ...
Skipper
Ну это само собой. Но планку я бы поднял до 7-10 тысяч, тут как раз начинается переход от "профессиональных наушников начального уровня" biggrin.gif до среднего и hi-end. Те же А500 и А700 за 4 и 5 тысяч по мнению аудиофилов имеют весьма средненький звук. А900 за 9 уже серьёзны.
Yurs
Да это понятно, что чем дороже тем лучше ...

хотя думаю на встроенной в мать звуковухе разницу между А700 и А900 ты бы вряд ли заметил )
maemi
разумничались
Агент 007
Цитата(Airkill @ 26th Feb 11 - 20:45) *
купи Audio-Technica W5000, будешь счастлива 100% =)

фигня на постном масле... Вот это я понимаю)))
Skipper
ну фиг знает, я редко музыку слушаю с компа, чаще в дороге, да и CD плеер есть) панасоник правда древний, но по качеству звука относительно всех моих МП3 - конфетка)
а так да, я разницы между ними не услышал, хотя сравнивал один материал на равном эквалайзере отдельные участки песни.

вот с ними - другое дело)

Цитата
Вот это я понимаю)))

Ну нафиг. Они открытые, значит все вокруг слышат твою музыку и почти наверняка ты тоже будешь слышать шумы вокруг, т.к. ничего не сказано про шумодав. А А-Т помимо того что имеет закрытое акустическое оформление, так и активный шумодав. Это значит что одел их - и звуки окружающего мира тебя больше не беспокоят smile3.gif
Агент 007
Нашел какие я хотел... Вот такого плана...

Но 5000 р отдавать за наушники я не готов)))

Airkill, хз, я не люблю звукоизоляцию)))
Skipper
Агент 007, а для меня она практически необходима)
Yurs
Цитата
Рейтинг Doctorhead: 5.3

меньше чем с 7-ю баллами я бы вообще не рассматривал наушники.

Этот рейтинг и отзывы - этим полезен докторхэд ... но цены там - мама не горюй. Многие наушники можно найти в Москве на 20% дешевле, чем у них.

PS: у моих вставных рейтинг 9,1 ,а у мониторных, которые продал - 7,9
Агент 007
Airkill, сколько людей столько и мнений, хотя если ехать в метро, то музыку без звукоизоляции слушать невозможно))) просто в метро не слушаю музыку)))

Судя по отзывам решил взять эти)))
Человек_32
Агент 007, я в метро нормально всё слышу. даже в обычных "таблетках".
Агент 007
Человек_32, это ещё от музыки зависит. У меня например так и не получилось послушать в метро романсы в исполнении Олега Погудина. )))
Skipper
Человек_32, имею сенховские таблетки. В нашем метро мне жалко свои уши (в смысле органические), когда пытаюсь услышать инструменталку стоя на станции при уходящем-приходящем поезде, ибо уровень громкости приходится ставить однозначно некомфортный.
а с закрытыми мониторами что дома отдыхать, что в метро трястись - одно и то же практически)
Yurs
Цитата
Агент 007, я в метро нормально всё слышу. даже в обычных "таблетках".

от громкости зависит ... я слушаю на 14 из 50-ти, громче - мне не комфортно.
О том чтобы в метро послушать эмбиент, фолк или new age приходится вообще забыть...
Человек_32
совсем забыл что музыка такая разная. хотя я Fleur слушаю в метро нормально.
Delin
Я в общественном транспорте обычно слушал скажем так бодрую и громкую музыку - что-то спокойное слушать из-за шума было невозможно.
Yurs_m
Об этом и речь )
Skipper
для того и были деланы наушники закрытого акустического оформления =)
avg
Блютуз гарнитура Nokia BH-905. 10 000 рублей.

такая фигня классная, но дорогая
Агент 007
Купил себе коссовские о которых писал выше))) Сначала жалел, всё-таки звук у них чуть похуже сенхайзеровских наущников))) а теперь в принципе радуюсь))) в электричке ехал, посторонних звуков почти не слышал))) надо в метро потом проверить)))
xD007
sennheiser cx 300 II Рекомендую затычки отлично звучат я балдею!!! перепробовал много затычек разных фирм ))
только не берите sennheiser cx 400 II Отстой зря деньги выкинул.
Skipper
про эти цэиксы много хорошего слышал. но в целом затычки - не моё, не нравится мне звук из них. есть небольшое желание себе приобрести какие-нить малоразмерные и недорогие мониторы, а то жалко свои А500 каждый день в общественном транспорте испытывать..
Backstabber
AKG
AbbeyDawn
ммм.. моя любимая тема.. про наушники ^^
Skipper
AbbeyDawn, о да! spiteful.gif

хочу послушать вот такие ушки

судя по отзывам - бомба.
стану мажором, точно куплю их себе.
Backstabber
Airkill, заведомо уверен, что они тебе подойдут? Или мажоры скупают всё?
Skipper
ILoveAvril, почти уверен в этом, судя по отзывам на разных порталах, опыту прослушивания 3-х моделей мониторных наушников этой фирмы и личному сравнительному анализу продукции.
Это кстати не самая крутая модель, есть W5000, ещё раза в 2 более дорогие, но вот их-то мне и не надо уже.
Backstabber
Airkill, да я просто интересуюсь - слух у всех разный.
Skipper
ILoveAvril, ну это несомненно. Ещё и плеер надо будет для таких наушников подбирать..
Liger
А у меня хз какие "stingray" за 150 рублей в супермаркете. Кстати, меня вполне устраивают.
Человек_32
Liger, значит ты глухой.
Luffi
ребятки, такая тема! капельки надоели, выпадают из ушей, звук не очень, не комильфо.
хочу хорошие наушники, но чтоб они не были огромными! я девочко маленькое, башка у меня тоже маленькая, так что нужно что-то такое, что одевалось бы на голову, но было максимально миниатюрное не в ущерб качеству. еще если и белые — цены им не будет.
посоветуйте, а то я в этом деле ничего не понимаю.
мой мозг представляет что-то типа этих, но они слишком "блондинистые" ))
marqua
ахаха. бери розовые))
вообще, у меня такая же проблема. все огромными на башке кажутся, из-за этого глушу себя вакуумом.
Luffi
marqua, та вот у меня дома тоже есть хорошие, но они очень большие. да и я присмотреть к этим гламурненьким — они все таки тоже большие.

ребятки, только не забывайте про красоту!) они ж всем видны будут, надо чтоб все стильненько было ))) (и почему эппл не делает такие наушники biggrin.gif )
Skipper
Ну например такие http://pleer.ru/_8773.html

качество точно не разочарует и они небольшие
Агент 007
Airkill, ну это аудиотехника) Сенхайзеры и рядом не стояли)
Luffi
Airkill, ухты, какие красивые *_* спасибо, побежала гуглить в украинских магазинах. есть чо еще, чтоб я сразу посмотрела?
Skipper
Агент 007, да ладно, Сенхи тоже являются иконой качества звука среди наушников =)

Вообще обычно чем более няшно выглядят наушники тем хуже качество. Все правда достойные наушники что я видел и слушал - или большие или некрасивые.

littlescrew, я в основном по этой фирме, щас посмотрю что ещё есть у конкурентов =)
Luffi
Airkill, ну эти очень няшные, я уже пробила цену, буду готовится к покупке, если ниче другого не найдется )
Skipper
littlescrew, ещё AKG есть

Но они статусом пониже конечно А-Т
Сеннхайзеры хороши конечно, но хз как по стилю тебе, они более грубые обычно
например

Мониторные наушники хорошего качества все большие уже очень.
Агент 007
Airkill, у сенхайзеров да, если брать средне статического слушателя, то качество на уровне. А если брать более выше. то вряд ли какие-нибудь диджеи возьмут сенхайзер. Насколько я знаю, они предпочитают именно аудиотехнику)
Skipper
Агент 007, диджеи зачастую вообще Pioneer предпочитают) У них даже есть специальная большая серия диджейских наушников.
А доля популярности Сенхов и А-Т в профессиональной среде так же примерно равна.
Главное, что LP отдают предпочтение именно А-Т tongue.gif
Luffi
Airkill,
http://megabite.com.ua/product/naushniki-akg-k430-white/
http://freemarket.ua/159884/akg-k-430.html...CFaEhtAodVGiypQ

а че так цена разнится?
Skipper
littlescrew, эээ.. Может это как с айфоном, когда чёрный 4 стоил 1000, а белый 1300?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.