Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алиса в стране чудес
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Just see
о,уже совсем скоро,самое главное не забыть сходить,а то я так всегда,собираюсь,собираюсь пойти,а потом забываю и вспоминаю када он уже кончился,точнее даже не забываю,а решаю с кем пойти,так как одной идти не вариант
Alien4
В кинотеатр не пойду, а лицензионный DVD куплю.
d.Denarsh
А я скачаю)
Just see
а,я оч хочу в кино,а на лицензионом двд будет точно доп. материал ввиде клипа Эв
White Kolt
AbbeyDawn ага^^
имхо странно идти на фильм из-за песни в саундтреке..
AbbeyDawn
White Kolt, ну мб не так уж из-за песни..
просто побудило посмотреть то, что там будет Аврил.. хм.. похоже, это одно и то же laugh.gif короче это не то что я хотела сказать))
CamelSk8
Цитата(White Kolt @ 21st Feb 10 - 23:06) *
а кто тупо из-за Бартона?)

сначала только из-за Бартона )))) потом узнал что ещё и Аврил руку приложила ))) а Джонни Депп, ну может тоже, всё же здорово у него странные личности выходят )))
Skipper
Пиплы-москвичи, ни у кого нет желания централизованно двинуть на Алису в IMAX?
<Greenwood>
Airkill, Мне вот резко стало интересно, а в каких городах у нас есть кинотеатры IMAX ???
P.S. В моём естесно нету. cray.gifcry2.gif
Just see
Москва
Ren
Блин, хотел на премьеру в феврале пойти, но все билеты вмиг разобрали, а теперь одни закрытые показы остались. sleep.gif
Desterbed
У меня тоже всё позабронировано dry.gif
Skipper
<Greenwood>, вот хз, во многих крупных городах должны быть..

Блин, походе придётся одному идти..(
Just see
через недельку наверное уже пойду на него,надеюсь такого же ажеотажа что с аватаром не будет(да и я уверена что не будет), следовательно билет куплю нормально без очереди
<Greenwood>
Airkill, Я уже нашёл: в Москве, Питере, Казани, Уфе и Киеве. Весной появятся ещё 2: в Перми и Одессе. Ну а когда-нибудь, в далёком светлом будущем "при коммунизме" и до нас дойдёт IMAX.=)
marqua
да..IMAX прекрасен. удивительно, что у нас его до сих пор нет.

я пойду, когда волна истерии спадет.
~aida~
Цитата(<Greenwood> @ 2nd Mar 10 - 14:29) *
Airkill, Мне вот резко стало интересно, а в каких городах у нас есть кинотеатры IMAX ???
P.S. В моём естесно нету. cray.gif cry2.gif

...я знаю как минимум 5 городов)..один из них Уфа(отсудова я родом) laugh.gif ...
Skipper
~aida~, посмотри двумя постами выше))
~aida~
...'Airkill' спасибо просвятил wink.gif ...
Luffi
в скайпе уже жаловалась: пипец! билеты на тридэ разобраны на месяц в перёд! уууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! не хочу идти на простой ( хочу на тридэээ((((
Skipper
Luffi, жди тада) мне чую тоже ждать придётся..
M@xim
Уже, значит, выходит, ну у нас всё равно не будет, с инета потом скачаю...
Niki :)
Я очень жду фильм) завтра уже иду смотреть (еще у меня др завтра ^^)
IMAX у нас в городе есть, но, я подумал, и решил не идти туда. Смысла нету смотреть такие фильмы там. Вот, например, Аватар, вот это да, он маштабный.
Алисы мне хватит и в обычном 3д smile3.gif
Skipper
А зря, в Алисе бо'льший акцент на масштабах предметов должен быть, оно должно круто на здоровом экране смотреться))
Цитата(Airkill @ 3rd Mar 10 - 16:25) *
А зря, в Алисе бо'льший акцент на масштабах предметов должен быть, оно должно круто на здоровом экране смотреться))

смотреть буду на экране, он примерно в 2 раза меньше экрана в IMAX'е smile3.gif

и, вы бы видели наш зал IMAX, это ваще умора хД в самом центре зала построили вход/выход, эт ваще..
LexiHED
Завтра обязательно пойду если в 3D кино не договорюсь, то альтернатива в обычное это сто пудняк.
Luffi
ну обычное то легко попасть
хочется не портить впечатления(
marqua
да, я лучше подожду, но в 3D пойду.
Sun
Цитата(Airkill @ 2nd Mar 10 - 19:24) *
Блин, походе придётся одному идти..(

возьми меня sad.gif
У нас в городе будут показывать, так называемым, вторым экраном, тобишь в 20-х числах марта. Ну и естеств не 3д
В Че ехать, возможности у меня нет ( да и думаю, там билетов уже нет.
Skipper
Sun, будешь в Мск - возьму)
farl08
01. Alice - Avril Lavigne
02. The Poison - The All-American Rejects
03. The Technicolor Phase - Owl City
04. Her Name Is Alice - Shinedown
05. Painting Flowers - All Time Low
06. Where's My Angel - Metro Station
07. Strange - Tokio Hotel and Kerli
08. Follow Me Down - 3OH!3 featuring Neon Hitch
09. Very Good Advice - Robert Smith
10. In Transit - Mark Hoppus with Pete Wentz
11. Welcome to Mystery - Plain White T's
12. Tea Party - Kerli
13. The Lobster Quadrille - Franz Ferdinand
14. Always Running Out of Time - Motion City Soundtrack
15. Fell Down a Hole - Wolfmother
16. White Rabbit - Grace Potter and the Nocturnals

саундтрэки послушал )) интересно =)
Snow
пойду после 15.
Инди
немного не в тему, но
биографы Керрола считают, что он, как бы это сказать, слегка увлекался употреблением некоторых грибов, короче жрал и курил сильные галюциногенные грибочки, я уж точно не помню какие именно и где конкретно он их собирал, давно статейку читал, но в его рассказах много намёков на это, вспомните что первое увидела Алисе в волшебной стране, улитку с трубкой сидящую на грибе, да и сама сказка в целом очень напоминает растаманскую
пойду через час уже в кино ^^ уря!
Ren
Инди, это давний предмет шуток на Кэрролом.

Sun, пошли со мной - я тоже не хочу один идти. Будешь морально меня поддерживать!
TheOnlyOne
Цитата(Sun @ 3rd Mar 10 - 20:42) *
У нас в городе будут показывать, так называемым, вторым экраном, тобишь в 20-х числах марта. Ну и естеств не 3д
В Че ехать, возможности у меня нет ( да и думаю, там билетов уже нет.

блин....так и знала cray.gif придется довольствоваться тем,что будет
Strifegirl
Была днём в трёх кинотеатрах, так и не поняла, когда начнётся показ 3d. То ли сразу с сегодняшнего дня, то ли позже sleep.gif На обычный показ смысла идти нет - нефиг, лучше после 3д смотреть обычно, но никак не наоборот sleep.gif

А вот, посмотрела на сайтах кинотеатров - 3д почти везде. Удивило что в самом крупном и раскрученном кинотеатре города, как раз таки 3д нет, а в Киномаксе, обычном кинотеатре в торговом центре - есть crazy.gif Забронирую, пожалуй.
Ура! советую) очень классный. Мне осообо понравилась концовка (титры), играл саундтрек к фильму!!! я просидел и дослушал его до конца!!!!
Just see
тоже скоро пойду
Skipper
Цитата
осообо понравилась концовка (титры), играл саундтрек к фильму!!

rofl.gif

Было б интересней всё-таки что-нить про фильм услышать)
Just see
просто человек наверное ходил ради Эв
ну фильм интересный. Слегка серединку пропустил (выпил много воды и приспичило хД) Я вот думал что действие в фильме происходит в наши дни, но неттт..вроде бы примерно 19 век. Понравился кот, но его в фильме не очень много. Понравилась гусеница-наркоман хД курит кальян постоянно smile3.gif Шляпник танцевал...эм..забыл название) джигу какую-то biggrin.gif Ну в общем фильм стоит смотреть))) идет он не 2 часа как написано на сайтах smile3.gif но и этого времени хватило!!

п.с. на ошибки внимание не обращайте)

п.с.с. Кролики классные. Один такой...в камзоле, другой ненормальный хД Ну в общем класс!!!!!!!!

п.с.с.с. ходил не только ради Эв smile3.gif Кот понравился. Прикалист !
Just see
Цитата
п.с.с.с. ходил не только ради Эв Кот понравился. Прикалист !

значит ради Эв и кота))

в 3д смотрел?
Цитата(Just see @ 4th Mar 10 - 17:56) *
значит ради Эв и кота))

в 3д смотрел?

да, но не в ямаксе

Ну оцениваю на 9.5/10 (крови не хватает biggrin.gif , хотя фильм то детский)
ReDGreen
Фильм довольно средненький. 3d какое-то дерьмовенькое. Наверно надо на обычку идти.
Just see
у нас в городе вроде только в 3д показывают,причем в обычных кинотеатрах только с очками

Цитата
Фильм довольно средненький. 3d какое-то дерьмовенькое. Наверно надо на обычку идти.

3д фильмы надо смотреть только в imax е потому что в обычных к.т. все краски теряются
TBDT
блин! я просто в шоке, сегодня зашел в кинотеатр и злая тетенька-билетерша убила во мне радость жизни на несколько месяцев(((( оказалось что в моем убогом городе не то что в обычном формате, вообще не будут показывать алису в стране чудес!! не, ну че за беспредел!!!! а я так надеялся услышать Alice во всю мощь кинотеатровских колонок((((
Цитата(TBDT @ 4th Mar 10 - 18:07) *
блин! я просто в шоке, сегодня зашел в кинотеатр и злая тетенька-билетерша убила во мне радость жизни на несколько месяцев(((( оказалось что в моем убогом городе не то что в обычном формате, вообще не будут показывать алису в стране чудес!! не, ну че за беспредел!!!! а я так надеялся услышать Alice во всю мощь кинотеатровских колонок((((

где ж ты живешь то?
TBDT
в сыктывкаре)) ахахахах))))
Just see
мда..не повезло те)), странно что у вас не показывают,все таки довольно кассовый фильм будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.