Strifegirl
7th Mar 10 - 17:39
У нас около 10 кинотеатров, может и есть билеты где-то, но я на другой конец города в такую погоду желания не возникает. В трёх к\т где я была ни в один 3д зал мест не было, а на обычное я не хочу, ибо дала себе установку - сначала 3д. Ладно, с 18 марта в IMAX будет, попробую прорваться туда.
marqua
7th Mar 10 - 18:29
вот я еще не посмотрела, а из-за всеобщей истерии, меня уже раздражает этот чеширский кот...
MoonShine
7th Mar 10 - 18:39
мне тогда уже весь фильм заранее не нравится
и сомневаюсь,что передумаю
Just see
7th Mar 10 - 18:47
никак не могу купить билет,на неделю все раскупленно,а дальше еще не продают
Ничего.Не фонтан,но есть можно.
Пошла в киношку только ради того,чтобы в титрах послушать Аврил)
Мне почему-то нравится ради музыки посещать вышеуказанные места.
Не понравилась главная героиня.Я ее представляла другой.
Очень порадовал Д.Депп.Хорош,однако!
А где там ДЖ.Д.?
Я в кино не ходила зато дома отлично помотрела
LexiHED
8th Mar 10 - 17:40
Цитата(Slima @ 8th Mar 10 - 17:33)

А где там ДЖ.Д.?

он же Шляпочник.
AbbeyDawn
8th Mar 10 - 17:54
Цитата
Шляпочник.
Шляпника безумного играет. Рыжий такой. с противными зубами
Kristya
8th Mar 10 - 18:57
Завтра иду в 3D наконец-то
Fairytale
8th Mar 10 - 18:59
У меня такое ощущение что я никогда на него не схожу...
и дело не в билетах....
Вобще надеюсь сходить на этой неделе...
купили билеты на тридэ аж на 26-е марта на пол двенадцатого ночи)
Skipper
9th Mar 10 - 00:25
Ну ничё се!
На полдвенадцатого ночи - других не было или на любите ночные сеансы?))
LexiHED
9th Mar 10 - 01:01
наверно только у меня прошло всё гладко, я пришёл на сеанс примерно на час раньше и пока ждал чуть не уснул в холле ТЦ
Kristya
9th Mar 10 - 20:56
Только что с кинотеатра. Не знаю, чего тут многие так возмущаются...вполне добротный фильм) только, имхо, не обязательно его в 3D-то и смотреть. Пожалела немного, что пришлось ехать в другой город на 3D и платить больше денег, чем посмотреть у себя в обычном формате в два раза дешевле)
Just see
9th Mar 10 - 21:08
купила наконецто я себе билет на первый ряд,ура
Strifegirl
9th Mar 10 - 21:09
А мне как то уже расхотелось оО Ажиотаж спал, так что... Мб и не пойду.
Fairytale
9th Mar 10 - 21:11
Just see в тридэ пойдешь?
Я вот тоже уже не очень то и горю желанием идти, но с другой стороны хочется...
Just see
9th Mar 10 - 21:12
да в 3д
RockGirl
9th Mar 10 - 22:18
Цитата(Just see @ 9th Mar 10 - 23:12)

да в 3д
везет те,а у нас вообще в кинотеатре 3д нету!(((
Just see
10th Mar 10 - 14:00
у нас все 3 кинотетра в городе показывают в 3д очках,но тодлько в одном специальный экран
Fairytale
10th Mar 10 - 14:08
Оо сегодня иду наконец то...)
Не в 3Д, в обычный))
Хельга
10th Mar 10 - 19:11
я вот недавно посмотрела Алису вооообще СЕПЕР!!Можно сказать он оправдал мои ожидания, тем более я смотрела его в 3Д несташно,но смешно)))я даж прослезилась один раз когда мне стало жалко собаку и его семью....
Fairytale
10th Mar 10 - 20:37
Сходила вобщем)
В принципе понравилось...хорошая,интересная сказка, никогда не могла дочитать ее до конца)
Понравился кот, а какая у него улыбка прям ахх.., мышко прелесть просто)) Да что уж там-все эти звери такие милые...)
Макияж у Джонни отпадный конечно)) Энн Хэтэуэй в роли белой королевы прекрасна...)
Хорошо вобщем все снято, не зря сходила))
160 руб за билет,утром дешевле конечно можно было сходить, в зале сидело человек 6...
Just see
10th Mar 10 - 20:55
уау, как мало когда я покупала во вторник,на пт уже пол зала было раскуплено
Skipper
10th Mar 10 - 21:08
Сходил сёня наконец-то, хз чё там Лена загоняется, мне понравилось) Соглашусь, эмоций главной героине и человеку, её озвучивающему недостаёт, но помимо этого всё куль, снято довольно интересно, с юморком, довольно здорово в общем передан дух Страны Чудес (?) этой)) И не понял я ругани на концовку, что там кому не понятно, всё вроде предельно ясно..)
Очень порадовал такой пустяковый момент, когда камера с "поля брани" начинает медленно так лететь к логову Бормоглота, просто ж в Имаксе там экран огромный, границ его не видно и сложилась самое настоящее ощущение что это ты сам там летишь вместо этой камеры) Аналогичное раньше испытывал ток когда на теплоходе плавал, если встать на носу/корме и не видеть бортов, то ощущение очень схоже)
В общем супер, ничуть не жалею.
Но, в Аватаре 3D смотрелось намного "объемнее" и "глубже"..)) Ещё вот небольшой минус, недаром писали что Кемерон и Бертон использовали разные технологии и Кэмерон раскритиковал тридэ Бертона, сказав что оно фигня.
Svyatogor
11th Mar 10 - 07:25
Не хочу смотреть, только из-за того что там играет Депп, терпеть его не могу. Во всяком случае актёр из него никудышный.
Just see
11th Mar 10 - 08:19
Депп некудышный?
Skipper
11th Mar 10 - 08:21
Svyatogor, ой зря, шляпочник из него классный вышел!
Darya688
11th Mar 10 - 18:17
посмотрела! нет фильм просто зашибенный!!!! мне всё понравилось!
Хельга
11th Mar 10 - 20:36
Fairytale
11th Mar 10 - 20:55
Хельга О как сказала!
Ну на самом деле,как Джонни может быть некудышным актером?
Джонни Депп и некудышный актер понятия не совместимые
Наоборот,ему отлично удается любая роль,
Svyatogor если ты имеешь в плане мастерства ...
Хельга
12th Mar 10 - 12:57
Fairytale, обсолютно СОГЛАСТНА!
Just see
12th Mar 10 - 13:21
сеня иду ,ура
Хельга
12th Mar 10 - 20:37
Just see, У РА УРА У РА!!!!ты в 3Д??
Fairytale
12th Mar 10 - 20:51
Хельга она ответила на предыдущей странице, что да в 3Д)
Just see
12th Mar 10 - 21:11
все сходила,оч круто,оч понравилось,сидела на 1 ряду, вообще офигенно ,котик красивый, Депп замечателен,Эв в конце фильма отпад.
Короче не пожалела что сходила
Fairytale
12th Mar 10 - 21:38
Да кстати, полюбившуяся песню в титрах специально дослушала до конца..)
Snuff
13th Mar 10 - 08:02
отличный фильм на мой взгляд. классные персонажи, колоритные такие. мне понравился фильм, только один минус - это злополучное 3-D, которое походу будут совать в каждый фильм. на мой взгляд это 3-D переоценивают...
AbbeyDawn
13th Mar 10 - 08:33
ага персонажи классные.. и сюжет прикольный.. из всех фильмов посдирали.. Сплошной "Властелин колец".

Бертон обмельчал ооочень.
А 3D .. ну камешки прикольно летели, когда она падала.. а все остальное.. можно было и без него, аха)
Да, соглашусь, фильм не очень, ни о чем.
Почему Бормоглот сразу же решил помочь Алисе? Только потому, что она ему глаз вернула?
Миа когда-нибудь меняет свое выражение лица, которое у нее типа "я дурочка, но очень серьезная"?
Если чеширский кот так крут, почему бы ему сразу не отрубить голову Красной королеве?
Единственное утешение - финальные титры. Ну вы знаете почему, да?
Хельга
13th Mar 10 - 10:04
Atma, знаешь,ты должен был знать что это типо фантастический фильм и он детский,ну или уж точно не для тебя раз ты так его раскритиковал!А насчёт кота он не отрубил голову королеве потому что главная героиня это АЛИСА и фильм вобщемто о ней.А Бормоглот решил помоч Алисе потому что она 1.отдала глаз.2.он понял что сидеть на цепи у королеву которая ему нечего не даёт это уж точно хуже чем помочь Алисе.
да и 3Д классно смотреть чем просто на плоский экран большого телевизора.
Killer
13th Mar 10 - 13:35
А может сравнивать с плоским экраном кинотеатра (хорошего), а не телевизора.
Snuff
13th Mar 10 - 13:36
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Mar 10 - 10:33)

ага персонажи классные.. и сюжет прикольный.. из всех фильмов посдирали.. Сплошной "Властелин колец".
из каких всех? персонажи взяты с произведений Кэррола... и причем здесь "Властелин колец"?
Skipper
13th Mar 10 - 16:41
Чмтал я это обсуждение на экслере про ВК, полный бред скажу вам, эта сцена с восхождением ГГ вверх по лестницам на вершину чего-то там и последующим отрубанием головы ГЗ была отнюдь не только в ВК и он наверняка был не первым фильмом с подобным моментом, как минимум в Тайной Комнате был точь-в-точь момент. По такой схеме можно чуть ли не каждый фильм раскритиковать.
Strifegirl
13th Mar 10 - 19:36
Посмотрела. Разочаровалась. Котэ, конечно, прелестен, и Энн тоже в фильме довольно неплохо получилась, но в целом... Если оценивать даже, по 5ти-бальной шкале, выше слабенькой троечки не тянет. А в титрах вообще ничего интересного, чем там можно так восхищаться

Неужели, песней... =\
AbbeyDawn
13th Mar 10 - 20:37
Airkill, и тем не менее.. это не ново. от Бертона ждешь прорыва. всегда.. и всегда его получаешь. Но только не в "алисе"...
Strifegirl,
MoonShine
14th Mar 10 - 15:17
бестолковый фильм. диснэй >.<
все немногочисленные плюсы за которые можно зацепиться ( к примеру наипривлекательнейший кот,как было уже триста раз сказано),понятное дело, отодвинуты на второй план. всё,в остальном полнейшая ерунда
единственное компенсирующее проведённые часы в кинотеатре - попкорн.и тот почему-то отдававший парафином
RockGirl
14th Mar 10 - 20:43
мне фильм не очень понравился
Вот сейчас смотрю "Алису" в экранке (если можно её так назвать)
Я до глубины души разочарована. Хотя, если забыть про название "Алиса в стране чудес", то фильм смотрибельный.
Просто красивая картинка.
И то Чешир похож на Гарфилда и по графике, и по мимике.
Слишком сильно раздули роль Шляпочника.
Если кто-то из вас читал книжку, он знает, что там такого и близко не было.
Это не хорошая и интересная сказка, это какой-то блокбастер.
Это помесь Гарри Поттера, крутых спецэффектов и новогоднего русского мюзикла "Золушка"
В опщем, не смотрите. Не тратте зря деньги на 3Д, не портите себе впечатление от прекрасной сказки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.