Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алиса в стране чудес
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Strifegirl
У нас около 10 кинотеатров, может и есть билеты где-то, но я на другой конец города в такую погоду желания не возникает. В трёх к\т где я была ни в один 3д зал мест не было, а на обычное я не хочу, ибо дала себе установку - сначала 3д. Ладно, с 18 марта в IMAX будет, попробую прорваться туда.
marqua
вот я еще не посмотрела, а из-за всеобщей истерии, меня уже раздражает этот чеширский кот...
MoonShine
мне тогда уже весь фильм заранее не нравится sleep.gif
и сомневаюсь,что передумаю
Just see
никак не могу купить билет,на неделю все раскупленно,а дальше еще не продают
tasha
Ничего.Не фонтан,но есть можно.
Пошла в киношку только ради того,чтобы в титрах послушать Аврил)
Мне почему-то нравится ради музыки посещать вышеуказанные места.
Не понравилась главная героиня.Я ее представляла другой.
Очень порадовал Д.Депп.Хорош,однако!
Slima
А где там ДЖ.Д.?
Я в кино не ходила зато дома отлично помотрела
LexiHED
Цитата(Slima @ 8th Mar 10 - 17:33) *
А где там ДЖ.Д.?

blink.gif он же Шляпочник.
AbbeyDawn
Цитата
Шляпочник.

laugh.gif
Шляпника безумного играет. Рыжий такой. с противными зубами biggrin.gif
Kristya
Завтра иду в 3D наконец-то happy.gif
Fairytale
У меня такое ощущение что я никогда на него не схожу... sleep.gif
и дело не в билетах....
Вобще надеюсь сходить на этой неделе...
Luffi
купили билеты на тридэ аж на 26-е марта на пол двенадцатого ночи)
Skipper
Ну ничё се!
На полдвенадцатого ночи - других не было или на любите ночные сеансы?))
Luffi
других не было)
LexiHED
наверно только у меня прошло всё гладко, я пришёл на сеанс примерно на час раньше и пока ждал чуть не уснул в холле ТЦ
Kristya
Только что с кинотеатра. Не знаю, чего тут многие так возмущаются...вполне добротный фильм) только, имхо, не обязательно его в 3D-то и смотреть. Пожалела немного, что пришлось ехать в другой город на 3D и платить больше денег, чем посмотреть у себя в обычном формате в два раза дешевле)
Just see
купила наконецто я себе билет на первый ряд,ура
Strifegirl
А мне как то уже расхотелось оО Ажиотаж спал, так что... Мб и не пойду.
Fairytale
Just see в тридэ пойдешь?
Я вот тоже уже не очень то и горю желанием идти, но с другой стороны хочется...
Just see
да в 3д
RockGirl
Цитата(Just see @ 9th Mar 10 - 23:12) *
да в 3д

везет те,а у нас вообще в кинотеатре 3д нету!((( sad.gif
Just see
у нас все 3 кинотетра в городе показывают в 3д очках,но тодлько в одном специальный экран
Fairytale
Оо сегодня иду наконец то...)
Не в 3Д, в обычный))
Хельга
я вот недавно посмотрела Алису вооообще СЕПЕР!!Можно сказать он оправдал мои ожидания, тем более я смотрела его в 3Д несташно,но смешно)))я даж прослезилась один раз когда мне стало жалко собаку и его семью....
Fairytale
Сходила вобщем)
В принципе понравилось...хорошая,интересная сказка, никогда не могла дочитать ее до конца)
Понравился кот, а какая у него улыбка прям ахх.., мышко прелесть просто)) Да что уж там-все эти звери такие милые...)
Макияж у Джонни отпадный конечно)) Энн Хэтэуэй в роли белой королевы прекрасна...)
Хорошо вобщем все снято, не зря сходила))
160 руб за билет,утром дешевле конечно можно было сходить, в зале сидело человек 6...
Just see
уау, как мало когда я покупала во вторник,на пт уже пол зала было раскуплено
Skipper
Сходил сёня наконец-то, хз чё там Лена загоняется, мне понравилось) Соглашусь, эмоций главной героине и человеку, её озвучивающему недостаёт, но помимо этого всё куль, снято довольно интересно, с юморком, довольно здорово в общем передан дух Страны Чудес (?) этой)) И не понял я ругани на концовку, что там кому не понятно, всё вроде предельно ясно..)

Очень порадовал такой пустяковый момент, когда камера с "поля брани" начинает медленно так лететь к логову Бормоглота, просто ж в Имаксе там экран огромный, границ его не видно и сложилась самое настоящее ощущение что это ты сам там летишь вместо этой камеры) Аналогичное раньше испытывал ток когда на теплоходе плавал, если встать на носу/корме и не видеть бортов, то ощущение очень схоже)

В общем супер, ничуть не жалею.

Но, в Аватаре 3D смотрелось намного "объемнее" и "глубже"..)) Ещё вот небольшой минус, недаром писали что Кемерон и Бертон использовали разные технологии и Кэмерон раскритиковал тридэ Бертона, сказав что оно фигня.
Svyatogor
Не хочу смотреть, только из-за того что там играет Депп, терпеть его не могу. Во всяком случае актёр из него никудышный.
Just see
Депп некудышный? no2.gif
Skipper
Svyatogor, ой зря, шляпочник из него классный вышел!
Darya688
посмотрела! нет фильм просто зашибенный!!!! мне всё понравилось! biggrin.gif
Хельга
Svyatogor я котигорически с тобой не согластна!!!!!!!!!!Джони супер-пупер!И актёр он супер-пупер!или ты просто не чего не понимаешь в кино и в актёрском мастерстве.

huh.gif no2.gif nea.gif drag.gif
Fairytale
Хельга О как сказала! biggrin.gif
Ну на самом деле,как Джонни может быть некудышным актером? nono.gif
Джонни Депп и некудышный актер понятия не совместимые
Наоборот,ему отлично удается любая роль, Svyatogor если ты имеешь в плане мастерства ...
Хельга
Fairytale, обсолютно СОГЛАСТНА!
Just see
сеня иду ,ура
Хельга
Just see, У РА УРА У РА!!!!ты в 3Д??
Fairytale
Хельга она ответила на предыдущей странице, что да в 3Д)
Just see
все сходила,оч круто,оч понравилось,сидела на 1 ряду, вообще офигенно ,котик красивый, Депп замечателен,Эв в конце фильма отпад.
Короче не пожалела что сходила
Fairytale
Да кстати, полюбившуяся песню в титрах специально дослушала до конца..) rolleyes.gif
Snuff
отличный фильм на мой взгляд. классные персонажи, колоритные такие. мне понравился фильм, только один минус - это злополучное 3-D, которое походу будут совать в каждый фильм. на мой взгляд это 3-D переоценивают...
AbbeyDawn
ага персонажи классные.. и сюжет прикольный.. из всех фильмов посдирали.. Сплошной "Властелин колец".
dry.gif Бертон обмельчал ооочень.
А 3D .. ну камешки прикольно летели, когда она падала.. а все остальное.. можно было и без него, аха)
Atma
Да, соглашусь, фильм не очень, ни о чем.

Почему Бормоглот сразу же решил помочь Алисе? Только потому, что она ему глаз вернула?

Миа когда-нибудь меняет свое выражение лица, которое у нее типа "я дурочка, но очень серьезная"?

Если чеширский кот так крут, почему бы ему сразу не отрубить голову Красной королеве?

Единственное утешение - финальные титры. Ну вы знаете почему, да?
Хельга
Atma, знаешь,ты должен был знать что это типо фантастический фильм и он детский,ну или уж точно не для тебя раз ты так его раскритиковал!А насчёт кота он не отрубил голову королеве потому что главная героиня это АЛИСА и фильм вобщемто о ней.А Бормоглот решил помоч Алисе потому что она 1.отдала глаз.2.он понял что сидеть на цепи у королеву которая ему нечего не даёт это уж точно хуже чем помочь Алисе.

да и 3Д классно смотреть чем просто на плоский экран большого телевизора.
Killer
А может сравнивать с плоским экраном кинотеатра (хорошего), а не телевизора.
Snuff
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Mar 10 - 10:33) *
ага персонажи классные.. и сюжет прикольный.. из всех фильмов посдирали.. Сплошной "Властелин колец".

из каких всех? персонажи взяты с произведений Кэррола... и причем здесь "Властелин колец"?
Skipper
Чмтал я это обсуждение на экслере про ВК, полный бред скажу вам, эта сцена с восхождением ГГ вверх по лестницам на вершину чего-то там и последующим отрубанием головы ГЗ была отнюдь не только в ВК и он наверняка был не первым фильмом с подобным моментом, как минимум в Тайной Комнате был точь-в-точь момент. По такой схеме можно чуть ли не каждый фильм раскритиковать.
Strifegirl
Посмотрела. Разочаровалась. Котэ, конечно, прелестен, и Энн тоже в фильме довольно неплохо получилась, но в целом... Если оценивать даже, по 5ти-бальной шкале, выше слабенькой троечки не тянет. А в титрах вообще ничего интересного, чем там можно так восхищаться sleep.gif Неужели, песней... =\
AbbeyDawn
Airkill, и тем не менее.. это не ново. от Бертона ждешь прорыва. всегда.. и всегда его получаешь. Но только не в "алисе"...
Strifegirl, yes.gif
MoonShine
бестолковый фильм. диснэй >.<
все немногочисленные плюсы за которые можно зацепиться ( к примеру наипривлекательнейший кот,как было уже триста раз сказано),понятное дело, отодвинуты на второй план. всё,в остальном полнейшая ерунда
единственное компенсирующее проведённые часы в кинотеатре - попкорн.и тот почему-то отдававший парафином
RockGirl
мне фильм не очень понравился sleep.gif
Olya
Вот сейчас смотрю "Алису" в экранке (если можно её так назвать)
Я до глубины души разочарована. Хотя, если забыть про название "Алиса в стране чудес", то фильм смотрибельный.
Просто красивая картинка.
И то Чешир похож на Гарфилда и по графике, и по мимике.
Слишком сильно раздули роль Шляпочника.
Если кто-то из вас читал книжку, он знает, что там такого и близко не было.

Это не хорошая и интересная сказка, это какой-то блокбастер.
Это помесь Гарри Поттера, крутых спецэффектов и новогоднего русского мюзикла "Золушка" ohmy.gif
В опщем, не смотрите. Не тратте зря деньги на 3Д, не портите себе впечатление от прекрасной сказки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.