Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алиса в стране чудес
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Just see
о,вспомнила,что еще хотела про него сказать,в кинотетре люди смотрели этот фильм,будто никогда не видели,не читали книги,или фильма предыдущего. Так как очень странно реагировали на то,что она увидела зайца и т.д. Вообщем сильно удивила их реакция.

Смешно было,когда первый раз показали эту девушку,которая добрая королева-такая тишина в зале,и я громко(нечаянно)сказала- Блин страшная какая. ,не знаю почему так вырвалось у меня,но после моей фразы все 3 ряда,которые меня слышали,засмеялись.

Цитата(Olya @ 14th Mar 10 - 23:09) *
В опщем, не смотрите. Не тратте зря деньги на 3Д, не портите себе впечатление от прекрасной сказки.

совершенно не согласна, многим совершенно не нравится эта книга, так как там в некоторых местах жуткая чушь(мне кстати нравится книжка, смешная такая)
вообщем фильм снят красиво, сюжет прикольный, и я посмотрев,ни сколечки не испортила себе впечатления
Kristya
Цитата(Just see @ 15th Mar 10 - 15:47) *
Смешно было,когда первый раз показали эту девушку,которая добрая королева-такая тишина в зале,и я громко(нечаянно)сказала- Блин страшная какая. ,не знаю почему так вырвалось у меня,но после моей фразы все 3 ряда,которые меня слышали,засмеялись.

Та ну...красивая Белая королева rolleyes.gif и сама актриса милая. Энн Хэтэуэй замечательно сыграла данного персонажа))
Just see
сыграла мож и норм, и против актрисы ничего не имею,но грим ужасающий, особенно темно бордовые губы
Kristya
Наоборот клево так. Такой контраст. Королева вроде и Белая, добрая, но вот эти темнющие брови и губы дают понять, что темное начало все же имеется) не даром она ведь и сестра Красной королевы, которая всем подряд головы с плеч сносила))
Just see
у меня таких мыслей не было,а лишь точто я написала выше.
может действительно символично,но все равно как то не то
Skipper
Насчёт 3Д - узнал недавно как оно было, Кэмерон был прав, что это бред. Собсно, оно и заметно.
Как делалось 3Д в Аватаре - совершенно нормальным образом все сцены снимались с 2 камер с 2 ракурсов, а потом совмещались.
Как делалось 3Д в Алисе - всё снималось 1 камерой, а картинку потом раскопировали и совместили в одну под нужными 2 углами.
MiracLe
Ходила две недели назад с другом на этот фильм. Друг в середине фильма уснул XD
Я досмотрела до конца, честно говоря, с интересом. Алиса меня прямо-таки очаровала. Благородная, добрая, справедливая, ответственная, сильная)
superstar
Мне такие фильмы нравятся, люблю сказки и фантастику)))
Luffi
просто такие фильмы нельзя сравнивать и вообще вспоминать о книге.
Бартон же говорил, что это продолжение. Так что если там шляпочник был не таким главным, то тут он важнее. И тд.
а я всё еще жду, когда посмотрю.
Snow
посмотрел недавно, не плохой фильм, мне вообщем понравился, и вашиковска мне понравилась) интересная девушка
B.R
Фильм посмотреть можно, но муть мутью. И я так и не врубилась (может, проспала?), где там еще кроме титров звучала Alice.
Kristya
Нигде. Вообще за весь фильм не было ничего из саундов. В титрах уже только и Аврил зазвучала..
AbbeyDawn
насчет саундтрека.
Мистер Бертон сказал "устраивается конкурс на главную тему фильма. Кто лучше запишет, тот и молодец, тот и пойдет со мной на премьеру на халяву". Все начали стремительно записывать. А потом, когда выбрали песню Аврил, решили не убивать остальные песни и создали сборник.. так оно и было.
Luffi
сходила на алису, наконец-то.
ну чо сказать, сюжет херня, конечно.
главная героиня не понравилась ващеее.
но за счет аймакса не могу поставить ниже 4. шикааарная графика и тридэ. несмотря на то, что я вчера всала в 6 утра, а фильм был на 12 ночи — я от восторга всё равно не заснула

чеширский кот лучше всех!
B.R
Ну блин, я этот фильм только ради Аврил и смотрела, маялась в 3 захода. Похоже, все теперь помешались на 3Д, а о сюжете кто-нибудь думать будет?
Hospitable
Посмотрела Алису-таки!..
Ну...не знаю, кому как, а мне понравилось!!

Правда то, что главную героиню девочка сыграла плоховато! Но вот деткам, мне кажется, вообще все равно... Моя 4-х летняя племяшка очень заразительно смеялась, когда смотрела)))) Так, может, посмотреть на это детским чистым взглядом? Не искать чего-то сверхъестественного? wink.gif
Но эт мое мнение... Депп, как всегда,- на высоте! Энн красива, правд с макияжем переборщили. У неё большой рот от природы и так сильно это подчеркивает темная помада...
Чешир, конеш вне конкуренции, как и красная королева:))))
Kristya
Меня в восторг каждый раз приводила фраза Красной королевы "голову с плеч"...крылатая прям. Я теперь по дому хожу и каждому ору: "Голову с плеееч!". diablo.gif angel.gif
Hospitable
Даа... круто она связки подрала biggrin.gif
Luffi
Blacky Rebel, ящитаю, что отличное тридэ — это половина дела.
Skipper
Luffi, только что-что, а здесь трдэ как раз не отличное. просто неплохое)
Luffi
Airkill, ну может я еще не так хорошо в этом шарю, но мне всё понравилось
Skipper
Luffi, всё познаётся в сравнении) У нас вот все, даже кто был первый раз в Имаксе заметили, что заставка самого Имакса смотрелась намного обьёмнее чем сам фильм. И вот хотя бы тот же аватар (кстати на него вчера была шикарная пародия в Большой Разнице) смотрится ближе к этой заставке, чем к Алисе)
Hospitable
Цитата(Airkill @ 29th Mar 10 - 12:08) *
Luffi, (кстати на него вчера была шикарная пародия в Большой Разнице)

Это точно!!
TheOnlyOne
скажите,когда Аврил пела в конце была оригинальная песня или ремикс? dntknw.gif
я посмотрела,а в конце обработанная песня заиграла.так ужасно this.gif
Hospitable
Цитата(TheOnlyOne @ 5th Apr 10 - 21:27) *
скажите,когда Аврил пела в конце была оригинальная песня или ремикс? dntknw.gif
я посмотрела,а в конце обработанная песня заиграла.так ужасно this.gif

эхх...тоже бы знать... Вроде, из клипа, с каким-то началом урезанным...
TBDT
"Чешир...вот собака!" ))
посмотрел я наконец-то)
понравился фильм, одна из лучших и красивых сказок
Hospitable
Цитата(TBDT @ 12th Apr 10 - 02:05) *
"Чешир...вот собака!" ))
посмотрел я наконец-то)
понравился фильм, одна из лучших и красивых сказок

+1
Luffi
TheOnlyOne, точно помню, что был саунд из клипа
TheOnlyOne
Luffi, ну вот,я смотрела фильм с левыми титрами О______о
SpinFire
а есть уже двд рип а ? а то искал искал не нашел, может не там искал...
paa97
Ну фильм так себе.Но песня класная
TheOnlyOne
а мне фильм понравился
C.Torrance
Алиса в фильме какая-то отсталая немного
а ваще фильм мне понравился,особенно шляпник
SandyShort
Цитата(Юльк@ @ 11th Jul 10 - 15:38) *
Алиса в фильме какая-то отсталая немного

Почему отсталая?
C.Torrance
ну в конце,где она сначала к каждому подходила и что-то говорила,а потом собралась уходить и сказав:"Ой,чуть не забыла...",начала крутить ногами biggrin.gif
AbbeyDawn
да потому что тормоз голимый..
вот и отсталая..
Deahpure
Каким-то "сухим" получился фильм. Алиса вообще какая-то не обаятельная вышла. Незнаю, может этот фильм нужно будучи упоротым смотреть, чтобы проникнуться, так сказать, атмосферой..
CrashedPunk
наконец-то посмотрела фильм,но не очень понравилось,
Soulmate
Джонни был великолепен..
AVDisaster
Посмотрел только недавно, когда диск вышел. Очень понравилось. Плюс такой бонус в конце ! Супер! Эв хорошую песню написала!
Otrava
Классный фильм,все собираюсь диск купить
ALien ღ
Вообще к выходу этого фильма относилась более, чем скептически - ничего хорошего от него не ждала, надежду не вселяло даже имя моего любимого режисёра Тима Бартона. Никогда не понимала одноимённую книгу. Однако саундтреки, и должна заметить, довольно хорошие саундтреки с диска Almost Alice всё-таки привлекли внимание. Решила посмотреть. Посмотрела и теперь это мой любимый фильм! Два раза ходила смотреть в 3D и обзавелась диском лицензии студии Диснея.
Coma White
до сих пор не посмотрел. хотя давно выложили...
надо собраться.
Alien4
Цитата(Coma White @ 25th Jul 10 - 13:48) *
надо собраться.

Coma White, я тоже до сих пор не могу посмотреть
Paul
Зато она норм на сцене жигадрыгает biggrin.gif
make me laugh
смотрела только минут 15-20.
надо будет полностью посмотреть.)
Sun
Цитата(Coma White @ 25th Jul 10 - 16:48) *
надо собраться.

Да там смотреть толком не на что. На один раз фильм. Как уже говорили, Алиса с каменным лицом на протяжение всего фильма.
Сам мир конечно красивый. Красная королева и кот - хороши) Ещё бешеный заяц понравился) И вообщем-то и всё об этом фильме. Хорошо, что не пошла в кино, пожалела бы)
Otrava
Я ходила и не пожалела,наоборот,Алисе идет каменное выражение лица biggrin.gif она в шоке как бы..
Alien4
Куплю скоро себе DVD и тогда посмотрю
Paul
Прикольный фильм, таких не очень много выходит, Тим Бёртон клёвый режиссер. Аврил как всегда супер поёт tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.