Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алиса в стране чудес
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
I Have A Dream
о да прикольный фильм
AbbeyDawn
Цитата(Otrava @ 30th Jul 10 - 12:51) *
Я ходила и не пожалела,наоборот,Алисе идет каменное выражение лица biggrin.gif она в шоке как бы..

laugh.gif

Просто Тим разучился выбирать актеров)
Агент 007
Чушь несусветная... Слава богу халявно в кинотеатре посмотрел...
Luft
А мне понравился фильм, даже два раза на него в кино ходила, а летом с младшей сестрой его пересматривала (делать больше нечего было))).
Vegetarian
так как связана с этим /триллером/ Аврил?

так как связана с этим /триллером/ Аврил? sclerosis.gif
Skipper
напрямую музыкой
TBDT
Цитата(Vegetarian @ 13th Sep 10 - 01:12) *
так как связана с этим /триллером/ Аврил?

так как связана с этим /триллером/ Аврил? sclerosis.gif

она (Аврил) предложила написать саундтрек к фильму, компания дисней согласилась, аврил написала песню Alice, тиму бертону (режиссеру фильма) понравилась, как и УолтДиснею и песню сделали заглавным саундтреком. если досмотреть кино до конца то как тока начинаются титры можно услышать сладкий голосок нашей принцессы
Vegetarian
Цитата(TBDT @ 13th Sep 10 - 00:53) *
она (Аврил) предложила написать саундтрек к фильму, компания дисней согласилась, аврил написала песню Alice, тиму бертону (режиссеру фильма) понравилась, как и УолтДиснею и песню сделали заглавным саундтреком. если досмотреть кино до конца то как тока начинаются титры можно услышать сладкий голосок нашей принцессы

а правда вконцеесть. Я просто не досмотрел до конца страшно жуткий фильм... да есть в титрах вконце... И все? больше никак не связана?
Snow
а как ей еще надо быть связанной?
I Have A Dream
Цитата(Vegetarian @ 13th Sep 10 - 08:03) *
а правда вконцеесть. Я просто не досмотрел до конца страшно жуткий фильм... да есть в титрах вконце... И все? больше никак не связана?

жуткий?! в каких местах если не секрет rolleyes.gif
Агент 007
Цитата(I Have A Dream @ 13th Sep 10 - 13:23) *
жуткий?! в каких местах если не секрет rolleyes.gif

Наверно в тех местах где Джонни Депп Шляпника играл laugh.gif сам испугался этого монстра laugh.gif
I Have A Dream
Агент 007, да ну, мне он понравился =))
B.R
Фильм отстойный. Я смотрела только чтобы услышать Аврил... пришлось смотреть до конца. Одной порцией я эту кашу не выдержала бы, поэтому смотрела в 3 захода biggrin.gif biggrin.gif
Alien4
Вот я и посмотрел этот фильм, было интересно но честно говоря я ожидал большего.
леди
фильм супер!талантливый режиссёр гениальные актёры захватывающий сюжет. Ну а саундтрек ппросто чудо. wub.gif
Alice Strawn*
Не понравилось вообще.
Актриса ужасна,имхо.
Valeria
Классный фильм)
шляпник wub.gif
DISASTER
головы с плеч)))
~ЙоЖыК~
Хороший фильм))

Если честно, посмотрела только из-за Аврилки и Джонни rolleyes.gif
леди
любимый режиссёр, любимый актёр, любимая сказка ,любимая певица rolleyes.gif wub.gif wub.gif
LetGo
лично мне фильм понравился. атмосфера такая... лес))
M@xim
Понравился) Отлично) И актриса, играющая Алису, тоже понравилась) да вообще вся команда, работавшая над фильмом, постаралась хорошо)
Iris
Всё здорово! Отличный фильм. А кот Чеширский...ммм..лапа))
DISASTER
Хелена Бонем Картер просто неповторима))Кто съел королевский торт?))
AbbeyDawn
Alice Strawn*, +1
Цитата
Хелена Бонем Картер

по-моему, достаточно посредственная. она мне после 1 просмотра понравилась, после кинозала. а пересмотрев, вообще.. не очень, короче.
В том же не любимом мою "Бойцовском клубе" она в сто раз ярче и запоминается. А здесь нет
DISASTER
AbbeyDawn, по моему со своей ролью она справилась по полной программе
Lucky
наконец то посмотрела.
очень классный фильм...такая атмосфера волшебная, сказочная, немного ненормальная) ну и депп как всегда на высоте)
Лёша
Алиса получила 2 оскара.
Лучший художник-постановщик
Роберт Стромберг, Карен О’Хара — «Алиса в стране чудес»
Лучшие костюмы
«Алиса в стране чудес»
B.R
2 оскара за это фуфло? Бее
RIM
Фильм средненький. Посмотрет только из-за Аврил.
Avril diva
Цитата(~ЙоЖыК~ @ 11th Dec 10 - 19:36) *
Хороший фильм))

Если честно, посмотрела только из-за Аврилки и Джонни rolleyes.gif

я так же
Wilma
Мне очень понравился фильм, атмосфера такая необычная derisive.gif
Dariya
Фильм чудесный, так и веет от него волшебством и чудесами ok.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.