Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Won't Let You Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Hungover
не понимаю что все пристали к этой попсовости. песня такая же как во времена лет гоу, просто голос у аврил сейчас стал "слаще". к тому же Ав никогда не пела тяжелой музыки, это всегда был поп-рок.
ReDGreen
мне понравился минутный отрывочек )
make me laugh
Hungover, вот и я так думаю)
иногда кажется , что вы уже сами не знаете чего вы хотите.
одну песню выпустила - г*вно, другую - тоже. ну, так сами возьмите и запишите то, что вам нравится .
SonG
make me laugh, ммм.. Со второй строчкой я согласна. Но причем тут сами запишите?.... Про Г*вно никто не писал....
Hungover
у меня такое чувство что что бы не записала Аврил фанаты будут ругаться потому что: если она запишет песню "потяжелее обычного" половина фанатов обрадуется другие же начнут говорить то что она сделала это не искренне а лишь для того что бы вернуть себе популярность, что она коммерция и что раньше была лучше и бла бла бла. если запишет какой нибудь АКУСТИЧЕСКИЙ или спокойный альбом (ну или песню) то все сразу же назовут её попсой. а если она всегда пела бы то что пела допустим в лет гоу, то все бы ныли о том что как же скучна её музыка и ей стоило бы экспериментировать.

короче все её старания бесполезны в какой то степени)
make me laugh
SonG, я имею введу ,что когда мы услышали think about it , то началось, тип "какая фигня", "она окончательно опопсела" и т.д. и т.п.
ща наблюдаем почти тоже самое)
вот я и говорю если что не нравится, то пусть запишут песню свою и пусть ее слушают, а то уже почти в каждом 10-ом сообщении можно прочитать как наша Аврил опопсела.
ну собственно вот)
SonG
Hungover, ну, так тожж нельзя. Хоть и всегда были те, кто был не доволен чем-то, принимают же все-же. И, если бы их что-то не устраивало, на форе их и след простыл бы уже.
make me laugh
ну так в некоторой степени Hungover прав.
я ж говорю некоторые уже и не знаю чо они хотят.
Hungover
понятное дело что кто то будет не доволен. это всегда и у всех артистов так. просто меня убивают коменты про попсовость и коммерцию.
пфф, почему.есть тут и такие кто утверждают что больше её не слушают но тем не менее торчат тут и ноют о том какая она раньше крутая была. тут явно что то не то)
make me laugh
если они тут торчат, значит все же их что-то интересует в Аврил и они все еще ждут новый альбом )
а может просто они думают, что Аврил это прочитает испугается и сразу же альбом выпустит. хд
SonG
biggrin.gif точняк!
Hungover
Цитата(make me laugh @ 30th Jun 10 - 22:43) *
если они тут торчат, значит все же их что-то интересует в Аврил и они все еще ждут новый альбом )

естественно)
они любят нашу новую "попсовую аврил" просто боятся признаться в этом) biggrin.gif

Цитата(make me laugh @ 30th Jun 10 - 22:43) *
а может просто они думают, что Аврил это прочитает испугается и сразу же альбом выпустит. хд

ыыыы)
make me laugh
решили , так скажем, запугать. =D

да по любому любят они ее )
от нее тяжело отвязатся.)
SonG
Это да. Нет, ну просто некотрым надо поныть, поговорить, как все плохо. А потом сами будут кричать, как они ждали, верили, и как велик их щенячий восторг._) Хорр песня)
make me laugh
да они еще будут и будут ныть пока не надоест.)
ток надо смирится, никто не идеален. Эв в том же числе)
и я уверенна, что когда выйдет альбом, то тут же найдется пару людей которые напишут " все. я остаточно выписываюсь из ее фанатов и бла бла бла..."
ахах. )
SonG
ой, да ладно уже. Пусть сами там разбираются со своим отношением. Оффтоп у нас.
make me laugh
а ну да)
от темы отклонились)
напишу че-то.
короч, мне песня нравится. мое мнение .хд
Hungover
Цитата(make me laugh @ 30th Jun 10 - 22:58) *
и я уверенна, что когда выйдет альбом, то тут же найдется пару людей которые напишут " все. я остаточно выписываюсь из ее фанатов и бла бла бла..."

лооооооол biggrin.gif
SonG
ооооффф
Alice Strawn
Не могу сказать что мне не понравилось...
Нет...
Нормальная песня...
Просто я по-другому сказать не могу...
Может нужно послушать полную версию,чтобы точно понять нравится или нет..
Просто эта песня вызвала у меня чувство..будто я где-то это уже слышала...
Olya
Цитата(Hungover @ 30th Jun 10 - 21:50) *
естественно)
они любят нашу новую "попсовую аврил" просто боятся признаться в этом) biggrin.gif

кому как. мне хоть и не очень-то нравится её стиль сейчас, но мне нравится она как человек и я незаметно для себя все еще надеюсь на то, что альбом получится не настолько попсовым, что бы вы не говорили.
понимаете, я хоть и довольно придирчива, но есть поп песни, которые мне нравятся, а эти у меня почему-то не вызывают каких-то теплых чувств. я понимаю, что многие со мной не согласны, но опять же - это мое мнение.
SandyShort
Очень мелодичная и красивая песня! Мне даже очень нравится. Только хорошо бы послушать полную версию.
Love Avril
оч нра)))))
ждем полной версии rolleyes.gif
Wolfstern
Ну вот, с припевом уже преобразилась песня...даже нравиться начала, но всё равно особо не выделяется. На мой взгляд, обычная песня... Такого же успеха, как у Nobody's Home, I'm With You, When You're Gone ей (песне) не завоевать. *Если это будущий сингл...
slyboots
Аврил же вроде для саундтрека написала 2 песни, но выбрали keep holding on, они даже по структуре похожи
Snow
slyboots, ты о чем
slyboots
даже не знаю как объяснить
в 2006 году Аврил попросили написать песню для саундтрека к фильму эрагон
она написала 2 песни, из них выбрали keep holding on
поскольку пока не поступило никаких подтверждений относительно того, является won't let you go новой песней, то можнл предположить, что это старый неиспользованный трек для саундтрека
Wolfstern
Цитата(slyboots @ 1st Jul 10 - 17:43) *
Аврил же вроде для саундтрека написала 2 песни, но выбрали keep holding on, они даже по структуре похожи

Я где то тоже встречал инфу о том, что было несколько песен для Эрагона написано, но до ума довели только Keep Holding On. Хм...хотя всё может быть, но всё же странно, что Sony так активно прикрывают все ролики с песней...
Nightfall
Понравилось : )
Snow
slyboots, а, я понял тебя. ну надо узнать содержание песни.
Stas_Angel_Kot
Кусочек понравился......

а вот насчёт саундтрека.. вполне возможно...
её окружение очень любит всякие разводы..))))
Tanny-Tat
Классный отрывок, мне конечно очень понравилось, но в начале как-то R'n'b стилем попахивает, пусть это не сильно мешает, но все же.
C.Torrance
Tanya_girl,гыгы biggrin.gif
где ты там R'n'b услышала?
Punk rock girl
песня довольно мила wub.gif
[ALF]
Не плохой отрывок из песни Аврил,которая по всей вероятности будет в долгожданном,новом альбоме певицы.
Ждемс полную версию трека.}}
Anika-voin
Клёвое песне)
Мне понравилось)
Hungover
когда же уже полная версия будет...
CrashedPunk
Полная версия не будет,
Будем надеется,что песня будет в альбоме
Вообще мне кажется,что это песня звучала в радио и фанаты записивали,
Потому что там DJ какой то говорит,и еще Леди Гага
Мне тоже очень хочется послушать полную версию
Hungover
стоп, она же вроде продается на том же сайте что и think about it и типа полную версию можно выкупить за 150 баксов....или не так?
Snow
Hungover, что бы купить надо что бы появилась.
[ALF]

ну нифига се полной не будет.Будет она непременно в сети интернет.Вы что .}}хД
_MD_
Есть смысл в предположении, что это саундтрек... Похоже на то.

Ну так пускай он будет в альбоме, а может даже и синглом; песня милая, судя по отрывку.
Yurs
Саундтрек к чему, простите ? (Или я что-то пропустил)
_MD_
Цитата
даже не знаю как объяснить
в 2006 году Аврил попросили написать песню для саундтрека к фильму эрагон
она написала 2 песни, из них выбрали keep holding on
поскольку пока не поступило никаких подтверждений относительно того, является won't let you go новой песней, то можнл предположить, что это старый неиспользованный трек для саундтрека

Это - цитата от Slybots страничкой выше.

Мне тоже показалось, что по структуре и звучанию эти песни похожи.
Надеюсь, Won't Let You Go будет в альбоме
Yurs
Понятно, спасибо. Возможно конечно, но я сомневаюсь ...
fosters
какой старый трек??в фильме эрагон леди гага?? xD её тогда еще никто и не знал!!!
AVRILFAN_N1
Если было две песни к Эрагону, то очень может быть, что песня из 2006. Хотя я не слышал об этом ничего раньше хм...

Но ведь странно, что такая приличная песня ни разу нигде не засветилась за это время, что добавляет ей шансов всё же засветиться на новом альбоме )
marqua
Цитата(fosters @ 3rd Jul 10 - 21:56) *
какой старый трек??в фильме эрагон леди гага?? xD её тогда еще никто и не знал!!!

забавно)
DaFna
Переводиться начало оч красиво ...

Тексты из того, что я слышу:
Когда прах станет огнем
Когда ты будишь кричать
Твоё сердце кровоточит '
Когда ты себя чувствуешь
Как Тереза, нет причин
Я, не отпущу тебя
Нет, я не отпущу тебя
Распространение тебя - это холод, и никого не провести
Когда ты чувствуешь себя потерянным и Терезы нет, куда идти ??
Когда тебе грустно, не забывай, ты можешь добраться до моей руки
Чувство, что ты падаешь - (? Вниз?)

Простите, если не очень правильно перевела 0=))
Just see
послушала щас эти сколько там 40 секунд, впринципе понравилось, даже очень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.