Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Won't Let You Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kyu
ребята не под скажете где можно послушать отрывок новой песни?
Snow
Kyu, http://depositfiles.com/files/xga2nicxi
Hospitable
Ойй.... Дочего ж хороша... rolleyes.gif heart.gif Но, безусловно, стиль узнаваем....
farl08
хороший отрывочек =) всё в стиле....
DaFna
я согласна, фаны бы точно купили бы, будь то синглом или нет ... я бы купила ... были бы деньги ...
SonG
В стиле-то, в стиле... Целую бы))
Es Ze
А мне не понравилось. Как-то избито, ни то - ни сё... В смысле ни рок - ни поп, НЕ ПОНЯТНО.
Вообще заметила, что после Эв не воспринимаю никаких других похожих исполнителей, такой у нее целостный образ)
Snow
Цитата(Es Ze @ 22nd Aug 10 - 19:28) *
А мне не понравилось. Как-то избито, ни то - ни сё... В смысле ни рок - ни поп, НЕ ПОНЯТНО.
Вообще заметила, что после Эв не воспринимаю никаких других похожих исполнителей, такой у нее целостный образ)

ну правильно не понятно. эт же не полная версия) да у Аврил помоему всегда не понятно толи Рок толи поп был
Coma White
Snow, ну АМС скорее рок, чем поп.
map91H
еарод я тут новенький то помогите плиз скиньте сылку новыйх альбомов Аври ,пли де мона их скачать буду очень благодарен rolleyes.gif
CrashedPunk
map91H, http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=85 можешь скачать отсюда
map91H
Неомгу *((((
TBDT
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...o-released.html
голосуем за выход песни целиком
TBDT
кто знает, но попытаться стоит
Luffi
и я проголосовала
DISASTER
Разочарована песней по полной программе...похоже на те же песенки что пишут для Линдсей Лохан, Хилари Дафф, Келли Кларксон и т.д...себя в песне не оставила совсем
AvRiLLOVE
Цитата(DISASTER @ 7th Sep 10 - 12:28) *
Разочарована песней по полной программе...похоже на те же песенки что пишут для Линдсей Лохан, Хилари Дафф, Келли Кларксон и т.д...себя в песне не оставила совсем

Может, поэтому и не было релиза? Аврил не стала бы выпускать что попало  unsure.gif
TBDT
да ладно вам, песня крутая
SonG
Es Ze, хм. Почему избито? Очень даже хорошая песенка=) А не понравится могло из-за плохого качества.

AvRiLLOVE, ага.

DISASTER, ну почему же. Эта песня мне чем-то напомнила смесь бисайдов и Инносенс... Совсем не похоже на тупой поп.
AvRiLLOVE
Цитата(TBDT @ 7th Sep 10 - 18:50) *
да ладно вам, песня крутая

не отрицаю  smile3.gif но Аврил похоже нет
VanillaBrendyFanAvri
Мне так нравится эта песня)
Хочется послушать её целиком)

SonG
Всем хочется. Будем ждать)
DISASTER
Ну я вполне явно представляю что будет в песне дальше...короче жду от альбома чтоб оно меня как минимум удивила...как с Alice например
SonG
DISASTER, так и будет что-то в стиле Элис... В перемешку с поп-роком...(??!!)
DISASTER
ну won' let u go это не песня для релиза определенно
S1@v1k
пусть лучше будет won let you go, чем какая нибудь Алисе 2...
TBDT
c такими запросами я думаю всем она точно не угодит)))
DISASTER
S1@v1k - ну с тобой все ясно...видимо слушаешь до дыр всех тех кого я перечислила...если нет то ты врешь сам себе
S1@v1k
Цитата
Линдсей Лохан, Хилари Дафф, Келли Кларксон

если ты про этих то я их не слушаю, только Келли и то редко...

Цитата
если нет то ты врешь сам себе

где вообще связь между Аврил и теми певицами ?
DISASTER
ну если ты меня не понял с первого раза - песня won't let u go
SonG
DISASTER, ну нееет. Стиль У Кларксон и у этой песни Аврил совершенно разный.
DISASTER
а с Лохан или Дафф или куча еще всяких
SonG
DISASTER, по-моему у всей этой кучки с Аврил совершенно разные стили.
S1@v1k
по моему ей бесполезно объяснять...
SonG
S1@v1k, угу. Не, ну что у них общего?? Ой, ладно.
DISASTER
я имею в виду не аврил а именно эту песню
SmartLex
Лично для меня эти исполнители вполне нормально стыкуются с Аврил. sleep.gif

Другое дело что кроме пару песен Клаксон из них я ничего не слушаю. biggrin.gif
S1@v1k
Цитата
я имею в виду не аврил а именно эту песню

именно эту песню исполняет Аврил...
SonG
SmartLex, ну, не состыкуются они.

Уже Аврил к ним все приравнивают. Недавно в магазине видела футболку. На ней Аврил и пара-тройка попсовых певичек. (Типа той же Дафф и т. д.) dry.gif
DISASTER
Ну а вам не кажется что они отчасти правы...хотя нет...вам точно не кажется...за пеленой безграничной фанатской любви куда уж там...
SonG
DISASTER, Думай, как знаешь. Сколько людей, столько и мнений. dirol.gif
AvrilFucker
Хорошая песня, мне понравилась)
SonG
Часто этот кусочек слушаю... Скорей бы целую песню...
fallingdown
Песня не относится к четвертому альбому. А выйдет ли она вообще?
Ann 41
Возможно выйдет, как би-сайд. unsure.gif
А вообще нам Эв должна ещё один альбом, мы ведь целых 4 года ждали. И всё-таки лучше бы эту песню добавили в альбом, она рулит cool.gif
fallingdown
Цитата(Ann 41 @ 25th Feb 11 - 18:45) *
Возможно выйдет, как би-сайд. unsure.gif
А вообще нам Эв должна ещё один альбом, мы ведь целых 4 года ждали. И всё-таки лучше бы эту песню добавили в альбом, она рулит cool.gif

точно))))))))))))))) мне сборник B-side понравился даже как альбом больше чем например третий альбом. не удивлюсь, что выйдет несколько песен не зависимых от альбома получше чем даже некоторые хиты из четсертого альбома.
SonG
полная версия понравилась, мило rolleyes.gif
Deidarka
жаль, что песня не войдёт в альбом. хорошая очень.
AlleyRain
Да, жаль. Отличная песня.
Если бы она была в Goodbye Lullaby, она была бы одной из моих любимых на диске, вместе с Everybody Hurts'ом...
HBK
Как и в ряде песен GL, несколько отталкивает музыкальное сопровождение, а именно звучание ударных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.