песня , а точнее этоот отывок мне очень понравилсся.... блиииин, припев изумительный ёмаё Эв, обязательно надо было нас мучать???? шучу, конечно я уже хочу эту песню целиком, и альбом))
нюта склеп
30th Jun 10 - 07:15
всё.наверное спохватились.не работает болше песенка.нарушение авторских прав
TheOnlyOne
30th Jun 10 - 07:20
блин,я не успела послушать а что там хоть?голос есть?
нюта склеп
30th Jun 10 - 07:22
песня отпад.такая мелодичная, тихая, но в стиле эв.отпад!
nass
30th Jun 10 - 07:53
а я успела с контакта скачать:D
Olga Mew
30th Jun 10 - 08:16
TheOnlyOne, и другие, кто не успел послушать... Да вы чё, на ютубе ещё другие ролики же с той же песней есть, вот например
Песня супер))) Если честно, я уже давно перестала верить в то, что Аврил когда-нибудь ещё сделает что-то такое, что меня по-настоящему зацепит. Так вот, Аврил превзошла мои ожидания))) Не могу наслушаться)))
Прикольная песенка =)) Это 100 пудняк с нового альбома, ведь она переписала почти половину треклиста
TBDT
30th Jun 10 - 10:04
блин, хоть бы она уже действительно с нового альбома была. этот отрывок, супер!
Jim
30th Jun 10 - 10:09
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте.
Цитата
В сеть просочилась ещё одна неизданная песня Аврил Лавин, под названием "Won't Let You Go". Зарубежные сайты утверждают, что песня не относится к новому альбому Аврил и является очередным b-side треком.
Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня!
C.Torrance
30th Jun 10 - 10:10
я уже хочу станцевать с кем-нибудь под эту песню
джока
30th Jun 10 - 10:17
Цитата(Jim @ 30th Jun 10 - 10:09)
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте.
Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня!
да. с одной стороны новая её песня пусть даже бисайд - это уже хорошо и очень радует) хоть что-то послушаем пока альбом ждём) тем более она такая мне кажется замечательная и сильная.. даже странно что бисайд)
ещё такая мысль,что лично мне не хотелось бы так кусками скамуниздиными слушать песни с её нового альбома, в конце концов потом не так интересно)
и всётки..в глубине души хочется чтобы она была новой..пусть это будет бисайд от нового альбома) я не знаю.. что-бы было понятно что над новым работы идут) м?
C.Torrance
30th Jun 10 - 10:21
странно,мне кажется что если бы это был бисайд,то Sony не стали бы запрещать её на ютубе
джока
30th Jun 10 - 10:28
ага ?? но на ютубе же есть другие видио с этой же песней
может это кусок вымученного сингла хD хочу новые новости по этому поводу..
AVRILFAN_N1
30th Jun 10 - 11:00
Вещь! На фоне гаг и кеш это будет выделятся. Хотя всё же не уверен, сможет ли эта песня порвать чарты если будет синглом, уж очень извращённые вкусы пошли ) Но мне плевать, песня очень хороша и в стиле Аврил! Припев хорош как в музыкальном так и в лирическом плане (im with you + nobody's home ) + ещё неподражаемый вокал Эв ! Очень цепляет !
Luffi
30th Jun 10 - 11:45
Не буду спорить о том, куда она больше подходит: к бисайдам или же к новом альбому, но песня нравится. Она быстро запоминается, кстати. Это круто)
SandyShort
30th Jun 10 - 11:59
Неплохо, мне понравилось!
Snow
30th Jun 10 - 13:13
да, запомнилась мне со второго прослушивания)
Юки
30th Jun 10 - 13:21
песня замечательная^___^ вот только я не поняла чо за диджей Стоулен?!оО и почему она в начале говорит "Привет,я леди гага"? оО
Snow
30th Jun 10 - 13:48
Юки, это не она говорит а леди гага говорит)
Wolfstern
30th Jun 10 - 14:32
Так то ничего, но сложно судить по такому короткому отрывку...
Olga Mew
30th Jun 10 - 14:51
Показали уже куплет с припевом... Как этого может быть недостаточно, чтобы судить о песне?
TBDT
30th Jun 10 - 14:51
Цитата(Юки @ 30th Jun 10 - 13:21)
и почему она в начале говорит "Привет,я леди гага"? оО
Успех Гаги не дает ей покоя и наверно она решила на ней пропиарить свою песенку.
я все еще надеюсь что она с нового альбома
Snow
30th Jun 10 - 15:08
Цитата(TBDT @ 30th Jun 10 - 16:51)
Успех Гаги не дает ей покоя и наверно она решила на ней пропиарить свою песенку.
пфф. глупости
TBDT
30th Jun 10 - 15:24
Цитата(Snow @ 30th Jun 10 - 15:08)
пфф. глупости
да этто сарказм был) там же слышно что это гага и говорит привет это леди гага, и вы слушаете диждея столен или как его там, но никак не аврил)
Ignorance
30th Jun 10 - 16:34
Кстати, причем тут Гага?
Luffi
30th Jun 10 - 16:37
на наверно этот стоун как-то связан с поялвением отрывка. а гага была связана с диджеем. ну вот и решил как бы "представиться" голосом гаги, окторая когда-то его где-то представила.
Sun
30th Jun 10 - 16:38
Одной мне, песня вообще никак? О_О гм)) Не знаю, что вы в ней нашли, обычная авриловская песня. Когда слушаешь, возникает ощущение, что это где-то уже было, где-то слышала. Ничего нового.
kuba
30th Jun 10 - 17:37
вау! неужели аврил вернулась
S1@v1k
30th Jun 10 - 19:00
Отличная песенка
Snow
30th Jun 10 - 19:08
Sun, у меня наоборот такого ощущения не появляется)
AbbeyDawn
30th Jun 10 - 19:15
Цитата
и да, правильно было отмечено, запоминается быстро
вообще представление о песне улетучилось) пожалуй, соглашусь с Надей)
TBDT
30th Jun 10 - 19:17
блин. и опять молчание, ни подтверждения, ни опровержения. и кстати действительно странно что заявляют о нарушении авторских прав, может все таки просочился новый материал?
SpinFire
30th Jun 10 - 19:42
ха, не успел посотреть
Snow
30th Jun 10 - 19:43
SpinFire, скинуть?)
Lucky
30th Jun 10 - 19:48
в мп3 в конт есть)
Jim
30th Jun 10 - 19:56
Что-то вообще ничего не понятно. Раньше говорили что это точно старая песня, а сейчас говорят об обратном
marqua
30th Jun 10 - 20:11
мило. но пока полностью не услышу, большего сказать не могу. мало мне.)
rodjer
30th Jun 10 - 20:53
хммм...а мне понравилось даже очень особенно припев? (вторая половина отрывка) прямо супер.распален в нетерпении еще больше
Olya
30th Jun 10 - 21:01
Я знаю, что сейчас пойду против всех танком, но это мое мнение. Аврил окончательно опопсела. она стала петь точно такие же песненки как Келли Кларксон и вся американская попса вроде нее. зачем же она до сих пор говорит, что играет и поет глэм-рок? я считаю, что это чистейшая попса. да, это лучше третьего альбома (как я считаю), но это не сравнится даже со старыми дэмо. я понимаю, что это только маленький кусочек, но поверте, он не такой уж и маленький. знаю, что плохо делать поспешные выводы, но я устала ждать и надеяться на хорошие песни от нее.
SmartLex
30th Jun 10 - 21:23
Качество конечно то ещё... А песня норм, мне такие нравятся, была бы ещё с 4-го)))
SonG
30th Jun 10 - 21:36
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут...
jackat89
30th Jun 10 - 21:39
SonG, полюбому дождемся полной версии и классного качества, меня радует что хоть какие-то сдвиги есть в этом ожидании чуда
Yurs
30th Jun 10 - 21:39
Мне понравилось ... по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк.
Ждем полную версию.
PS: Вопросы "попсовости" вы можете обсудить в других темах форума, просьба на эту тематику здесь дискуссии не разводить.
Olya
30th Jun 10 - 21:41
Цитата(SonG @ 30th Jun 10 - 20:36)
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут...
и это верно, но все же получается, что она в каждом альбоме абсолютно разная. слишком часто она эти перемены устраивает. ладно еще через 2 альбома, но так часто...это слишком для меня.
Lucky
30th Jun 10 - 21:45
Цитата
по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк.
вот вот) тоже самое))
Olya, оо насчет попсы это реально долгая тема))
SonG
30th Jun 10 - 21:50
Olya, так у нее же большие перерывы) И жизнь насыщена событиями. Вот и меняется все)) А песенка неплохая, да. Ждеем*с
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.