Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Won't Let You Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nass
песня , а точнее этоот отывок мне очень понравилсся....
блиииин, припев изумительный
ёмаё Эв, обязательно надо было нас мучать???? biggrin.gif шучу, конечно
я уже хочу эту песню целиком, и альбом))
нюта склеп
всё.наверное спохватились.не работает болше песенка.нарушение авторских прав
TheOnlyOne
блин,я не успела послушать sleep.gif а что там хоть?голос есть?
нюта склеп
песня отпад.такая мелодичная, тихая, но в стиле эв.отпад!
nass
а я успела с контакта скачать:D
Olga Mew
TheOnlyOne, и другие, кто не успел послушать... Да вы чё, на ютубе ещё другие ролики же с той же песней есть, вот например

Песня супер))) Если честно, я уже давно перестала верить в то, что Аврил когда-нибудь ещё сделает что-то такое, что меня по-настоящему зацепит. Так вот, Аврил превзошла мои ожидания))) Не могу наслушаться)))
Snow
http://www.lastfm.ru/music/Avril+Lavigne/+.../+1-psFZg3l1xzU
на ласте есть.
блин, мне понравилось biggrin.gif
только не пойму причем здесь леди гага
jackat89
Snow, да, тоже не понял, и еще на протяжении всего отривка песни какой-то чел повторяет "Dj Stoun" blink.gif
джока
я тоже не врубилась что енто.. biggrin.gif
как-будто это песня из рекламы чего-то..хз
но песня то будет отличная) меня прям пробрала
Аврил ещё всех нас сделает tongue.gif
Asmoday
Вот если кому-то надо depositfiles.
DaFna
Прикольная песенка =)) Это 100 пудняк с нового альбома, ведь она переписала почти половину треклиста
TBDT
блин, хоть бы она уже действительно с нового альбома была. этот отрывок, супер!
Jim
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте.
Цитата
В сеть просочилась ещё одна неизданная песня Аврил Лавин, под названием "Won't Let You Go". Зарубежные сайты утверждают, что песня не относится к новому альбому Аврил и является очередным b-side треком.

Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня!
C.Torrance
я уже хочу станцевать с кем-нибудь под эту песню biggrin.gif
джока
Цитата(Jim @ 30th Jun 10 - 10:09) *
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте.

Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня!

да. с одной стороны новая её песня пусть даже бисайд - это уже хорошо и очень радует)
хоть что-то послушаем пока альбом ждём) тем более она такая мне кажется замечательная и сильная.. даже странно что бисайд)

ещё такая мысль,что лично мне не хотелось бы так кусками скамуниздиными слушать песни с её нового альбома,
в конце концов потом не так интересно)

и всётки..в глубине души хочется чтобы она была новой..пусть это будет бисайд от нового альбома) я не знаю..
что-бы было понятно что над новым работы идут) м?
C.Torrance
странно,мне кажется что если бы это был бисайд,то Sony не стали бы запрещать её на ютубе
джока
ага ??
но на ютубе же есть другие видио с этой же песней

может это кусок вымученного сингла хD хочу новые новости по этому поводу..
AVRILFAN_N1
Вещь! На фоне гаг и кеш это будет выделятся. Хотя всё же не уверен, сможет ли эта песня порвать чарты если будет синглом, уж очень извращённые вкусы пошли ) Но мне плевать, песня очень хороша и в стиле Аврил!
Припев хорош как в музыкальном так и в лирическом плане (im with you + nobody's home smile3.gif ) + ещё неподражаемый вокал Эв ! Очень цепляет !
Luffi
Не буду спорить о том, куда она больше подходит: к бисайдам или же к новом альбому, но песня нравится.
Она быстро запоминается, кстати. Это круто)
SandyShort
Неплохо, мне понравилось!
Snow
да, запомнилась мне со второго прослушивания)
Юки
песня замечательная^___^
вот только я не поняла чо за диджей Стоулен?!оО
и почему она в начале говорит "Привет,я леди гага"? оО
Snow
Юки, это не она говорит а леди гага говорит)
Wolfstern
Так то ничего, но сложно судить по такому короткому отрывку...
Olga Mew
Показали уже куплет с припевом... Как этого может быть недостаточно, чтобы судить о песне?
TBDT
Цитата(Юки @ 30th Jun 10 - 13:21) *
и почему она в начале говорит "Привет,я леди гага"? оО

Успех Гаги не дает ей покоя и наверно она решила на ней пропиарить свою песенку.

я все еще надеюсь что она с нового альбома
Snow
Цитата(TBDT @ 30th Jun 10 - 16:51) *
Успех Гаги не дает ей покоя и наверно она решила на ней пропиарить свою песенку.

пфф. глупости
TBDT
Цитата(Snow @ 30th Jun 10 - 15:08) *
пфф. глупости

да этто сарказм был) там же слышно что это гага и говорит привет это леди гага, и вы слушаете диждея столен или как его там, но никак не аврил)
Ignorance
Кстати, причем тут Гага?
Luffi
на наверно этот стоун как-то связан с поялвением отрывка. а гага была связана с диджеем. ну вот и решил как бы "представиться" голосом гаги, окторая когда-то его где-то представила.
Sun
Одной мне, песня вообще никак? О_О
гм))
Не знаю, что вы в ней нашли, обычная авриловская песня. Когда слушаешь, возникает ощущение, что это где-то уже было, где-то слышала. Ничего нового.
kuba
вау!
неужели аврил вернулась
S1@v1k
Отличная песенка good.gif
Snow
Sun, у меня наоборот такого ощущения не появляется)
AbbeyDawn
Цитата
и да, правильно было отмечено, запоминается быстро

вообще представление о песне улетучилось)
пожалуй, соглашусь с Надей)
TBDT
блин. и опять молчание, ни подтверждения, ни опровержения.
и кстати действительно странно что заявляют о нарушении авторских прав, может все таки просочился новый материал?
SpinFire
ха, не успел посотреть
Snow
SpinFire, скинуть?)
Lucky
в мп3 в конт есть)
Jim
Что-то вообще ничего не понятно. Раньше говорили что это точно старая песня, а сейчас говорят об обратном
marqua
мило. но пока полностью не услышу, большего сказать не могу. мало мне.)
rodjer
хммм...а мне понравилось даже очень особенно припев? (вторая половина отрывка) прямо супер.распален в нетерпении еще больше happy.gif
Olya
Я знаю, что сейчас пойду против всех танком, но это мое мнение.
Аврил окончательно опопсела. она стала петь точно такие же песненки как Келли Кларксон и вся американская попса вроде нее.
зачем же она до сих пор говорит, что играет и поет глэм-рок? я считаю, что это чистейшая попса.
да, это лучше третьего альбома (как я считаю), но это не сравнится даже со старыми дэмо.
я понимаю, что это только маленький кусочек, но поверте, он не такой уж и маленький.
знаю, что плохо делать поспешные выводы, но я устала ждать и надеяться на хорошие песни от нее.
SmartLex
Качество конечно то ещё... А песня норм, мне такие нравятся, была бы ещё с 4-го)))
SonG
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут...
jackat89
SonG, полюбому дождемся полной версии и классного качества, меня радует что хоть какие-то сдвиги есть в этом ожидании чуда happy.gif
Yurs
Мне понравилось ... по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк.

Ждем полную версию.

PS: Вопросы "попсовости" вы можете обсудить в других темах форума, просьба на эту тематику здесь дискуссии не разводить.
Olya
Цитата(SonG @ 30th Jun 10 - 20:36) *
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут...

и это верно, но все же получается, что она в каждом альбоме абсолютно разная. слишком часто она эти перемены устраивает.
ладно еще через 2 альбома, но так часто...это слишком для меня.
Lucky
Цитата
по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк.

вот вот) тоже самое))

Olya, оо насчет попсы это реально долгая тема))
SonG
Olya, так у нее же большие перерывы) И жизнь насыщена событиями. Вот и меняется все)) А песенка неплохая, да. Ждеем*с
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.