Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Won't Let You Go
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HBK
Довели фанатов, по кусочкам творческие плоды собирают.
CrashedPunk
DaFna
Слова песни,точнее чатсь песни,какой то фанат на сайте avrilbandaids.com написал
Lyrics from what I can hear:
When your fire is turn to ashes
When you're screaming
Your heart is bleeding'
When you feelin'
like theres no reason
I, wont let you go
No, I wont let you go
Spread your - its cold and noone to hold
When you're feeling lost and theres no where to go
When you're feeling sad, don't forget you can reach for my hand
When youre feeling - (?down?)

I couldn't say the last thing. And she ends with "just remember"
and I'd prob' say she'll sing "just remember, I'll be there" or something like

не Тереза а there's
I Have A Dream
мммм... что ж мне сказать неплохо... но 40 сек не хватит чтоб описать песню... хотя отрывочек ничё так smile3.gif вот только эта Леди КаКа и какойто диджей (не расслышала) попортили отрывочек... жду полной версии

PS. мда вот что значит не заходить месяц на сайт и пропустить такое fool.gif
Tratotulka
может кто нибудь умеет на тонкие планы уходить?Можно было б там глянуть любой текст и перевод с нового альбома)
~Kelly~
норма песенка, но только мне кажется, что это не новая песня, а старая.
*Дашkа*
Мне понравилось))
_Sanek_
Песня супер))))
Snow
если судить по голосу, то больше смахивает на новый материал
DaFna
17PunkPrinCeSS, прости, не туда посмотрела 0=))

Получается так -

Тексты из того, что я слышу:
Когда прах станет огнем
Когда ты будишь кричать
Твоё сердце кровоточит '
Когда ты себя чувствуешь
Как и зедсь, нет причин
Я, не отпущу тебя
Нет, я не отпущу тебя
Распространение тебя - это холод, и никого не провести
Когда ты чувствуешь себя потерянным и здесь тебя нет, куда идти ??
Когда тебе грустно, не забывай, ты можешь добраться до моей руки
Чувство, что ты падаешь - (? Вниз?)

PRIOR
Разъяренным фанам кинули кусок песни на растерзание laugh.gif
Snow
да выглядит именно так)
Olga Mew
DaFna, Чуть-чуть подправлю

Когда огонь станет пеплом
Когда ты будешь кричать
Твоё сердце кровоточит
Когда ты чувствуешь,
Что причин нет,
Я не отпущу тебя,
Нет, я не отпущу тебя
Распространение тебя - это холод, и никого не провести
Когда ты чувствуешь себя потерянным, и тебе некуда идти
Когда тебе грустно, не забывай, ты можешь добраться до моей руки,
Когда тебе плохо, просто помни...
Hungover
Цитата(PRIOR @ 8th Jul 10 - 15:35) *
Разъяренным фанам кинули кусок песни на растерзание laugh.gif

ахах точно)
CrashedPunk
Sk8erAvril, DaFna, ну так получается
DaFna
Sk8erAvril, я изучаю не английский, а немецкий и французский, поэтому конечно, что-то неправильно будет =))
_MD_
Песенка (отрывок) по ходу нравится все больше, вот бы уже полную версию! smile3.gif
Think about it - та побыстрее появилась. Может, won't let you go таки хотят выпустить как сингл. Опять же, когда? rolleyes.gif
Asmoday
Поскорее бы услышать полную версию
Влада
Понравился отрывок. Остается только ждать)
Skipper
Ну ничё так, слушабельно) А целиком когда будет, известно? Али уже?
CrashedPunk
Airkill, целиком не будет,только в альбоме
Skipper
Ну так будет же, какая разница где? wink.gif
А альбом так и не сказали когда будет точнее чем в сентябре месяце?
Alex Dik
Airkill, "Last Train Home" - это из Lostprophets ???
Skipper
Alex Dik, да. Только не в тему как-то)
Alex Dik
Пардон за флуд. Я кагда-то давно ещё до Last Train home... Просто смотрю что они популярны стали. А тогда про них никто и не слышал...
DaFna
Airkill, альбом будет в октябре - ноябре, короче в середине осени
Lucky
Цитата
Песню "Wont Let You Go" не хотят покупать

После выхода 43-секундного отрывка песни "Wont Let You Go", сайт "ILeaks" перестал работать из-за перегрузки сервера. По словам владельцев, произошло это из-за наплыва поклонников Аврил Лавин, жаждущих услышать новый трек канадки в полной версии. Сайт "ILeaks" утверждает что песня "Wont Let You Go"- это действительно первый сингл рок-дивы из её четвертого альбома, который должен выйти в конце лета. На сегодняшний день на портале до сих пор можно прослушать лишь 43 секунды из новой песни. "ILeaks" предложил выкупить фанатам полную версию, заплатив при этом 150$. Но ни руководство, ни лейбл , ни Аврил не хотят говорить ничего по поводу нового трека, поэтому поклонники не хотят тратить такую сумму без гарантии на то, что "Wont Let You Go" - действительно новый сингл. Следует напомнить, что этот сайт уже обманул фанатов, утверждая, что песня "Think About It" - трек из нового альбома Аврил.

ужаас=(( хочу полную ее(
скромная баклажанка
Да ну... по мне так ужас песня...
Olga Mew
Ну всё, стало известно, что эта песня - просто старый би-сайд, к новому альбому не имеет никакого отношения, и полная версия, скорей всего, не предвидится

"Появилась новая информация о поводу недавно появившегося трека под названием Won't Let You Go, который сайт iLeaks окрестил как первый сингл с четвертого альбома Аврил Лавин.

Теперь все слухи развеяны и мы знаем, что сайт iLeanks опять обманул поклонников Аврил. Стало известно, что песня была записана давно и является всего лишь демо-версией. А самое интересное в том, что сама песня названа совсем по-другому, но как, никто не сказал."

А жаль, мне этот отрывок так понравился...(
_MD_
Вот что не вполне ясно - песня что, была на сайте iLeanks, но ее просто не хотели покупать или в чем там дело... Кстати, этот отрывок так ведь старательно прикрывали на сайте youtube.
И почему это полная версия не предвидится..
marqua
Цитата(Sk8erAvril @ 30th Jul 10 - 20:49) *
Ну всё, стало известно, что эта песня - просто старый би-сайд, к новому альбому не имеет никакого отношения, и полная версия, скорей всего, не предвидится

"Появилась новая информация о поводу недавно появившегося трека под названием Won't Let You Go, который сайт iLeaks окрестил как первый сингл с четвертого альбома Аврил Лавин.

Теперь все слухи развеяны и мы знаем, что сайт iLeanks опять обманул поклонников Аврил. Стало известно, что песня была записана давно и является всего лишь демо-версией. А самое интересное в том, что сама песня названа совсем по-другому, но как, никто не сказал."

А жаль, мне этот отрывок так понравился...(

хотя я и считаю, что это что-то из старого, никакой официальной информации не было. и это все так же слух.
Дюша
песенка понравилась ))))))) clapping.gif
Olga Mew
_MD_, потому что за старую песню платить никто не хочет.

Только вот что интересно: в начале отрывка говорит Lady GaGa и DJ Stolen. А если эта песня старая - откуда там взялась гага? Её мир узнал только в 2008 году.
marqua
Цитата(Sk8erAvril @ 31st Jul 10 - 18:43) *
Только вот что интересно: в начале отрывка говорит Lady GaGa и DJ Stolen. А если эта песня старая - откуда там взялась гага? Её мир узнал только в 2008 году.

просто наложили голос. ничего сложного.
Olga Mew
Ну это понятно. Но смысл был накладывать, если песня старая? А наложили этот голос, получается, как минимум в 2008 году. Ещё и Сони запретил песню на ютубе... Да тут ещё и все эти слухи... В общем я уже даже не знаю, что думать...
SandyShort
А какая разница, старая - не старая, главное, что хороший отрывок. Его просто приятно послушать (Если бы не эта Lady Gaga и DJ STONE на протяжении всей песни). Какое имеет значение год записи?
KristeN=)
Класная песня интересно когда она выйдет в полном обьёме rolleyes.gif
SonG
Я уже устала ждаааать((( Хочу поскорее. Включаешь эту песню...Только начинается, только музыка раогревается-И все. Конец((
S1@v1k
похоже никогда не будет, уже сколько времени прошло, а полной версии все так и нету...
Snow
если это старый бисайд, и раньше нигде не появлялся, то полная версия врядли будет.
AVDisaster
муд*ки блин, когда предлагали за 150 взять, ныли что дорого. Сейчас ileaks вообще послали фанов Аврил и даже продавать ничего не собираются, на связь не выходят. Эх... Песенка то блеск...
_MD_
Есть слабая надежда, что Аврил все же выпустит песню - синглом, би-сайдом, бонусом к альбому, неважно как.
Если нет, это, мягко говоря, странно, когда песня, которую все жаждут услышать и понравился отрывок, пылится на полке...Но им виднее.

По поводу iLeaks... Если продавали, значит полная версия ЕСТЬ.
Похоже, отрывок выложен для того, чтобы узнать мнение поклонников. Если решат, что песня никому особо не нужна, ее вполне могут и не выпустить.

Можно же как-то объединиться фан-клубами, чтобы ее достать, запрос отправить к iLeaks или что, если в альбоме ее все же не будет. Что вы думаете?
Письмо Аврил отправить, наконец...Песня ведь понравилась, интересна.
S1@v1k
Цитата
если в альбоме ее все же не будет

ее и так не будет в альбоме, это ж старый бисайд...
DaFna
Как ?? За что ?? НЕТ !!!
Snow
на iLeaks песню не выкладывали. иначе бы ее купили. как и Think About It
Snow
Ангел Чу, think about it на сайте выкладывались и ее купили, а WLYG не выкалдывалась вроде, в любом случае ее бы тоже купили
Roo
Snow, отрывок Won't Let You Go появился там же где и отрывок Think about it, на ileaks.com, полную версию покупали тоже на нем.
M@xim
Странно тогда, почему её нет до сих пор в интернете?..... Кто-нибудь обязательно бы выложил)
Jim
Да нет, Won't Let You Go фанаты не хотели покупать, потому что они не знали, сингл это или нет, поэтому и ждали официального подтверждения. Один раз их ileaks.com уже...кхе кхе...обманул с Think about it, вот они и не стали покупать Won't Let You Go.
M@xim
Jim, все сговорились что ли? всё равно кто-то бы купил...... не выдержал))
Roo
Не выкладывала ileaks.com полной версии won't let you go вот и не купили. Ангел Чу, Think about it 100$ стоила, на бандейдсах тогда собирали деньги)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.