Lucky
26th Jul 10 - 12:29
Цитата
любовь навек - сказка для малышей.
а я верю в такую любовь) а насчет дружбы, привязанносити, и тп...как бы это все и так входит в это чувство)
Luffi
26th Jul 10 - 12:35
Blacky Rebel, здесь конкретно о браке говорится. Чтоб заела бытовуха — не обязательно жениться.
И вот кому-кому, а мне о " любовь навек - сказка для малышей." можешь не говорить )) Меня за подобные высказывания уже не раз успевали возненавидеть.
Lucky
26th Jul 10 - 15:15
Luffi
26th Jul 10 - 15:16
Lucky, хе) я видела это) показывала даже арчу))
Lucky
26th Jul 10 - 15:19
таак грамотно..)) стильно шикарно)) эх)
SpinFire
26th Jul 10 - 15:24
ах эта свадьба питьба жратьба
Луффи, я вообще-то не персонально тебе это говорю.
Lucky, ну да в общем-то... В принципе можно понимать слово "любовь" именно в этом плане. Но это уже не совсем та "любовь", о которой поется в песнях и в фильмах типа... буээ... сумерек. Потому что влюбленность длится вечно не может. По законам психологии.
Мы один раз видели свадьбу в Питере - там все девушки (и невеста тоже) были в простых синих джинсах и белых футболках с надписями вроде "муж объелся груш" или "тили-тили-тесто". Фоткались на фоне Невы, балдели... Намного лучше, чем все эти огромные платья из марли (потому что то, из чего делают недорогие свадебные платья, иначе не назовешь) и кучи обожравшихся дальних родственников.
Lucky
27th Jul 10 - 09:34
Цитата
Lucky, ну да в общем-то... В принципе можно понимать слово "любовь" именно в этом плане. Но это уже не совсем та "любовь", о которой поется в песнях и в фильмах типа... буээ... сумерек. Потому что влюбленность длится вечно не может. По законам психологии.
ну ясное дело что когда тебе будет под 70 уже не будет той страсти, и тп....но чувства то могут сохряниться...)
Цитата
там все девушки (и невеста тоже) были в простых синих джинсах и белых футболках с надписями вроде "муж объелся груш" или "тили-тили-тесто"
нее я бы такое не замутила) джинсы джинсами, но на свадьбе все же платье должно быть)
Luffi
27th Jul 10 - 10:18
Blacky Rebel, я реагирую на твои посты ровно в той степени, как и на чьи-то другие. И в той, в которой реагируют другие на мои посты. В чем дело?
Я ПРО ЭТО ЩАС сильно не задумываюсь но позовчера у сестры мне свадьба понравилась)))))
I Have A Dream
1st Aug 10 - 14:28
мне о свадьбе еще рано думать...)
мне как говорил ленин учится учится и еще раз учится надо )))
Товарищ Ленин был немного сдвинутый... А что, правда что у нас с 14 лет замуж выходить можно? Труба...
Luffi
29th Aug 10 - 12:35
Blacky Rebel, ну так паспорт же есть. Но, по-моему, еще с разрешением родителей. Но я точно не знаю. Еще, помню, какое-то время смеялись над этим. Типа секс по закону в 14 еще запрещен, а вот замуж уже можно.
C.Torrance
29th Aug 10 - 13:08
ага,жить под одной крышей и без секса,смешно
Alex Dik
29th Aug 10 - 19:15
Это глупость!
Найдите мне статью конституции которая запрещает заниматься сексом в каком либо возрасте. Это всё равно что запретить существовать человечеству.
Есть ограничения только в том случае, если сексом занимаются люди разного возраста.
Это делается для того, чтобы защитить еще не сформировавшиеся личности младого поколения от пагубного влияния старшего.
одному меньше 16, другому больше 16 - нельзя
один между 16 и 18, другой тоже между 16 и 18 - можно
один между 16 и 18, второму 18 и старше - нельзя
все остальное - можно, законом не ограничивается.
В других странах есть странные законы.
Особенно нравятся эти:
"В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине."
На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу".
*В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
Ещё
Luffi
30th Aug 10 - 22:53
Alex Dik, ну в украинском законе на счет этого сказано, что от 16 лет по обоюдному согласию можно. Не важно, сколько лет второму виновнику торжества. Вроде бы. Мне лень гуглить.
Alex Dik
30th Aug 10 - 23:16
Цитата(Luffi @ 30th Aug 10 - 21:53)

Alex Dik, ну в украинском законе на счет этого сказано, что от 16 лет по обоюдному согласию можно.
Конечно по обоюдному согласию! Иначе это не секс, а изнасилование.
Alex Dik
30th Aug 10 - 23:56
Цитата(Luffi @ 30th Aug 10 - 21:53)

от 16 лет по обоюдному согласию можно
Luffi, это "Возраст сексуального согласия". В этой стране (16 лет). В Мексике 9 лет.
Во́зраст сексуа́льного согла́сия — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом.
В большинстве случаев, взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста. 
Есть еще "статья о развратных действиях."
Цитата
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, —
наказывается штрафом, минимальным размером оплаты труда, или в размере заработной платы или иного дохода, осуждение на период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
И так
Luffi, я нашел законы защищающие детей от разврата и взрослых. Но не закон запрещающий двум 12-и летним девочкам лесбиянить на кровати.
Во́зраст сексуа́льного согла́сия - дети не знаю чего хотят. Взрослым нельзя трахаться с детьми, потому что они не осознают что делают.
Статья 135. Развратные действия - тоже самое.
Но всё же в чем-то ты права. Хотя я не нашёл закон где написано "проникновение члена в вагину до 16-и лет запрещено".
P.s.
Хотелось бы увидеть статью с номером
Luffi.
Luffi
31st Aug 10 - 01:20
Alex Dik, ну на самом деле закон — это такая хитросплетенная штука, где ты либо видишь эти хитросплетения, либо нет. Если бы все было ясно как день, то было бы скучно и адвокатам было бы нечего делать )
И я не говорила, что до 16 лет запрещено. Я лишь сказала о том, что после 16 это уже не считается совращением малолетних, так как я читала и видела в новостях много случаев, где у парочки все было ок, но потом девчушка залетела и папочку посадили за совращение, хотя по сути ничего запрещающего законом он не сделал.
Alex Dik
31st Aug 10 - 10:17
В таком случае я могу согласится.
Цитата(Luffi @ 31st Aug 10 - 00:20)

... после 16 это уже не считается совращением малолетних...
- Поскольку последние мои три поста, на ЭТО и были направлены.
Но
Luffi:

Цитата(Luffi @ 29th Aug 10 - 11:35)

Еще, помню, какое-то время смеялись над этим. Типа секс по закону в 14 еще запрещен, а вот замуж уже можно.
- видно я что-то пропустил или не понял????
Luffi
31st Aug 10 - 10:47
Alex Dik, я поняла. Ти думаешь, я хотела вступить с тобой в горячий спор на счет всего этого? Мне это не нужно сейчас, так что твое "согласиться" выглдяит забавно, т.к. я даже не пыталась спорить или опровергать твои слова. Я просто добавила свое.
А что тебе не понятно в последнем сообщении — не понятно мне.
Alex Dik
31st Aug 10 - 11:09
Фу! Ну что ты?! Я бы не стал спорить с девушкой.
Просто я не понял некоторых вещей в твоих постах. И пытался их прояснить. Более конкретно.
Насчёт последних сообщений.
Ты сказала:
Цитата(Luffi @ 29th Aug 10 - 11:35)

... секс по закону в 14 еще запрещен ...
А потом сказала:
Цитата(Luffi @ 31st Aug 10 - 00:20)

... я не говорила, что до 16 лет запрещено.
И -
Luffi
31st Aug 10 - 11:28
Alex Dik, ну блин, если девушке меньше 16-ти — это уже растление малолетних. Соотв., это запрещено и наказуемо. Из чего делаем вывод, что если ты трахнешь 14-летнюю, то тебя посадят. Что именно тебе не ясно?)
Vegetarian
13th Sep 10 - 00:35
самое смешное что мы рождаемся миллионы жизней - то как люди то как животные, то как М то как Ж, и все эти свадьбы просто смех :-)
Lucky
16th Sep 10 - 16:41

нравится))
Luffi
16th Sep 10 - 19:02
Lucky, да) я все хочу сделать тоже самое, но у меня руки не доходят
Lucky
16th Sep 10 - 19:17
Luffi, эхх ты =D
хочу так когда нибудь) ^^
Luffi
16th Sep 10 - 19:51
Lucky, шо я) я ничо)
Lucky
16th Sep 10 - 19:54
вот именно что ничо) живешь одна на хате с парнем и руки не доходят))
Luffi
17th Sep 10 - 18:56
Lucky, ну оно всегда как-то не до этого) но я исправлюсь!)
farl08
17th Sep 10 - 19:42
Любовь – это так прекрасно! Какой позор, что люди женятся, чтобы все испортить. ©
Lucky
17th Sep 10 - 19:49
Luffi, =D
FaRl_08, хаха) в принципе мне порой кажется что штамп ничего не решает) ну от того что тебе печать поставят ты что ли этого человека сможешь полюбить)
хотя с другой стороны наверно хочется какой то официальнности) короче фиг его, я еще по очень многим вопросам не определилась с мнением)
Luffi
17th Sep 10 - 19:55
ну свадьба это как древний брачный контракт )
ты как бы уверена, что он никуда так просто не сбежит )
farl08
17th Sep 10 - 20:00
Цитата(Luffi @ 17th Sep 10 - 20:55)

ты как бы уверена, что он никуда так просто не сбежит )
ишь вы какие то)
Luffi
17th Sep 10 - 20:01
FaRl_08, вот такие )
farl08
17th Sep 10 - 20:22
кстати еще одна сторона)))
случай на работе)
раньше пользователя звали Удод Ольга Васильевна
я звоню ей:
а Удод Ольгу ВАсильевну можно к телефону???
а она уже не Удод
а кто?
Абрамова Ольга Васильевна
ай молодец (вырвалось у меня)
она вышла замуж)
яснно)
вот еще один плюс))
Luffi
18th Sep 10 - 14:53
очердная девочка с курса вышла замуж))
вот ни за чтоо не сделаю себе такие ногти и вот эту фигнюшку на палец...беее
Lucky, фэ, какая гадость эта ваша заливная рыба!
Ногти ужс...Мне вообще немного непонятно, когда на свадьбе у невесты когти как у гарпии... все-таки она должна быть нежной....
Luffi
10th Nov 10 - 23:18
Подумала сегодня и поняла, что может я и не хочу ту свадьбу, о которой писала.
Купить красивое платье и жениху костюм, кольца красивые, отправится на шикарные острова с каким-то очень крутым фотографом. ммм. )
DISASTER
12th Nov 10 - 16:30
у меня вот сестра завтра замуж выходит(20 лет)..свадебный переполох такой у нас))это круто))особенно когда деньги есть))
Видел в док. фильме одном пожалуй такую свадьбу, какую я бы хотел. Будет настроение, может вырежу потом кусок и залью на ютуб.
Денег она к счастью не требует совсем. Разве что одежда.
maemi
12th Nov 10 - 19:08
а у моего друга вчера родной брат женился, а у самого друга был год отношений со своей девушкой ) бывает же, что так даты совпадают ))
DISASTER
21st Nov 10 - 10:08
я сестра и свидетельница))
мне нравится что жених не в смокинге а в форме))
Lucky
21st Nov 10 - 11:08
никогда не нравились мужчины в форме) тем более на свадьбы..я бы не позволила)
DISASTER
21st Nov 10 - 11:12
Lucky, а у меня сестра сама захотела чтоб он был в форме)по-моему это позволительно вполне...
В форме как-то не очень, на свадьбе как на войне... нууу.
I Have A Dream
25th Nov 10 - 13:04
По-моему в форме очень даже ничего)) Прикольно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.