Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lucky
Цитата
любовь навек - сказка для малышей.

а я верю в такую любовь) а насчет дружбы, привязанносити, и тп...как бы это все и так входит в это чувство)
Luffi
Blacky Rebel, здесь конкретно о браке говорится. Чтоб заела бытовуха — не обязательно жениться.
И вот кому-кому, а мне о " любовь навек - сказка для малышей." можешь не говорить )) Меня за подобные высказывания уже не раз успевали возненавидеть.
Lucky
http://vkontakte.ru/video15658667_148162582

хочу такой фотоссет..((
Luffi
Lucky, хе) я видела это) показывала даже арчу))
Lucky
таак грамотно..)) стильно шикарно)) эх)
SpinFire
ах эта свадьба питьба жратьба biggrin.gif
B.R
Луффи, я вообще-то не персонально тебе это говорю.

Lucky, ну да в общем-то... В принципе можно понимать слово "любовь" именно в этом плане. Но это уже не совсем та "любовь", о которой поется в песнях и в фильмах типа... буээ... сумерек. Потому что влюбленность длится вечно не может. По законам психологии.

Мы один раз видели свадьбу в Питере - там все девушки (и невеста тоже) были в простых синих джинсах и белых футболках с надписями вроде "муж объелся груш" или "тили-тили-тесто". Фоткались на фоне Невы, балдели... Намного лучше, чем все эти огромные платья из марли (потому что то, из чего делают недорогие свадебные платья, иначе не назовешь) и кучи обожравшихся дальних родственников.
Lucky
Цитата
Lucky, ну да в общем-то... В принципе можно понимать слово "любовь" именно в этом плане. Но это уже не совсем та "любовь", о которой поется в песнях и в фильмах типа... буээ... сумерек. Потому что влюбленность длится вечно не может. По законам психологии.

ну ясное дело что когда тебе будет под 70 уже не будет той страсти, и тп....но чувства то могут сохряниться...)

Цитата
там все девушки (и невеста тоже) были в простых синих джинсах и белых футболках с надписями вроде "муж объелся груш" или "тили-тили-тесто"

нее я бы такое не замутила) джинсы джинсами, но на свадьбе все же платье должно быть)
Luffi
Blacky Rebel, я реагирую на твои посты ровно в той степени, как и на чьи-то другие. И в той, в которой реагируют другие на мои посты. В чем дело?
Дюша
Я ПРО ЭТО ЩАС сильно не задумываюсь но позовчера у сестры мне свадьба понравилась))))) friends.gif
I Have A Dream
мне о свадьбе еще рано думать...)
мне как говорил ленин учится учится и еще раз учится надо )))
B.R
Товарищ Ленин был немного сдвинутый... А что, правда что у нас с 14 лет замуж выходить можно? Труба...
Luffi
Blacky Rebel, ну так паспорт же есть. Но, по-моему, еще с разрешением родителей. Но я точно не знаю. Еще, помню, какое-то время смеялись над этим. Типа секс по закону в 14 еще запрещен, а вот замуж уже можно.
C.Torrance
ага,жить под одной крышей и без секса,смешно biggrin.gif
Alex Dik
Это глупость!
Найдите мне статью конституции которая запрещает заниматься сексом в каком либо возрасте. Это всё равно что запретить существовать человечеству.

Есть ограничения только в том случае, если сексом занимаются люди разного возраста.
Это делается для того, чтобы защитить еще не сформировавшиеся личности младого поколения от пагубного влияния старшего.

одному меньше 16, другому больше 16 - нельзя
один между 16 и 18, другой тоже между 16 и 18 - можно
один между 16 и 18, второму 18 и старше - нельзя
все остальное - можно, законом не ограничивается.

В других странах есть странные законы.
Особенно нравятся эти:

"В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине."
На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу".
*В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

Ещё
Luffi
Alex Dik, ну в украинском законе на счет этого сказано, что от 16 лет по обоюдному согласию можно. Не важно, сколько лет второму виновнику торжества. Вроде бы. Мне лень гуглить.
Alex Dik
Цитата(Luffi @ 30th Aug 10 - 21:53) *
Alex Dik, ну в украинском законе на счет этого сказано, что от 16 лет по обоюдному согласию можно.

Конечно по обоюдному согласию! Иначе это не секс, а изнасилование.
Alex Dik
Цитата(Luffi @ 30th Aug 10 - 21:53) *
от 16 лет по обоюдному согласию можно

Luffi, это "Возраст сексуального согласия". В этой стране (16 лет). В Мексике 9 лет.

Во́зраст сексуа́льного согла́сия — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом. В большинстве случаев, взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста. tongue.gif

Есть еще "статья о развратных действиях."
Цитата
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, —
наказывается штрафом, минимальным размером оплаты труда, или в размере заработной платы или иного дохода, осуждение на период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

И так Luffi, я нашел законы защищающие детей от разврата и взрослых. Но не закон запрещающий двум 12-и летним девочкам лесбиянить на кровати.

Во́зраст сексуа́льного согла́сия - дети не знаю чего хотят. Взрослым нельзя трахаться с детьми, потому что они не осознают что делают.
Статья 135. Развратные действия - тоже самое.

Но всё же в чем-то ты права. Хотя я не нашёл закон где написано "проникновение члена в вагину до 16-и лет запрещено".

P.s.
Хотелось бы увидеть статью с номером Luffi.
Luffi
Alex Dik, ну на самом деле закон — это такая хитросплетенная штука, где ты либо видишь эти хитросплетения, либо нет. Если бы все было ясно как день, то было бы скучно и адвокатам было бы нечего делать )
И я не говорила, что до 16 лет запрещено. Я лишь сказала о том, что после 16 это уже не считается совращением малолетних, так как я читала и видела в новостях много случаев, где у парочки все было ок, но потом девчушка залетела и папочку посадили за совращение, хотя по сути ничего запрещающего законом он не сделал.
Alex Dik
В таком случае я могу согласится.
Цитата(Luffi @ 31st Aug 10 - 00:20) *
... после 16 это уже не считается совращением малолетних...

- Поскольку последние мои три поста, на ЭТО и были направлены.

Но Luffi: mellow.gif
Цитата(Luffi @ 29th Aug 10 - 11:35) *
Еще, помню, какое-то время смеялись над этим. Типа секс по закону в 14 еще запрещен, а вот замуж уже можно.

- видно я что-то пропустил или не понял????
Luffi
Alex Dik, я поняла. Ти думаешь, я хотела вступить с тобой в горячий спор на счет всего этого? Мне это не нужно сейчас, так что твое "согласиться" выглдяит забавно, т.к. я даже не пыталась спорить или опровергать твои слова. Я просто добавила свое.
А что тебе не понятно в последнем сообщении — не понятно мне.
Alex Dik
Фу! Ну что ты?! Я бы не стал спорить с девушкой.
Просто я не понял некоторых вещей в твоих постах. И пытался их прояснить. Более конкретно.

Насчёт последних сообщений.
Ты сказала:
Цитата(Luffi @ 29th Aug 10 - 11:35) *
... секс по закону в 14 еще запрещен ...

А потом сказала:
Цитата(Luffi @ 31st Aug 10 - 00:20) *
... я не говорила, что до 16 лет запрещено.

И - mellow.gif
Luffi
Alex Dik, ну блин, если девушке меньше 16-ти — это уже растление малолетних. Соотв., это запрещено и наказуемо. Из чего делаем вывод, что если ты трахнешь 14-летнюю, то тебя посадят. Что именно тебе не ясно?)
Vegetarian
самое смешное что мы рождаемся миллионы жизней - то как люди то как животные, то как М то как Ж, и все эти свадьбы просто смех :-) rofl.gif scare.gif
Lucky

нравится))
Luffi
Lucky, да) я все хочу сделать тоже самое, но у меня руки не доходят
Lucky
Luffi, эхх ты =D

хочу так когда нибудь) ^^
Luffi
Lucky, шо я) я ничо)
Lucky
вот именно что ничо) живешь одна на хате с парнем и руки не доходят))
Luffi
Lucky, ну оно всегда как-то не до этого) но я исправлюсь!)
farl08
Любовь – это так прекрасно! Какой позор, что люди женятся, чтобы все испортить. ©
Lucky
Luffi, =D

FaRl_08, хаха) в принципе мне порой кажется что штамп ничего не решает) ну от того что тебе печать поставят ты что ли этого человека сможешь полюбить)
хотя с другой стороны наверно хочется какой то официальнности) короче фиг его, я еще по очень многим вопросам не определилась с мнением)
Luffi
ну свадьба это как древний брачный контракт )
ты как бы уверена, что он никуда так просто не сбежит )
farl08
Цитата(Luffi @ 17th Sep 10 - 20:55) *
ты как бы уверена, что он никуда так просто не сбежит )

ишь вы какие то)
Luffi
FaRl_08, вот такие )
farl08
кстати еще одна сторона)))

случай на работе)

раньше пользователя звали Удод Ольга Васильевна

я звоню ей:

а Удод Ольгу ВАсильевну можно к телефону???

а она уже не Удод

а кто?

Абрамова Ольга Васильевна

ай молодец (вырвалось у меня)

она вышла замуж)

яснно)

вот еще один плюс))
Lucky
очердная девочка с курса вышла замуж))
вот ни за чтоо не сделаю себе такие ногти и вот эту фигнюшку на палец...беее
Luffi
Lucky, фэ, какая гадость эта ваша заливная рыба!
Lucky
нартушанский вариант)
B.R
Ногти ужс...Мне вообще немного непонятно, когда на свадьбе у невесты когти как у гарпии... все-таки она должна быть нежной....
Luffi
Подумала сегодня и поняла, что может я и не хочу ту свадьбу, о которой писала.
Купить красивое платье и жениху костюм, кольца красивые, отправится на шикарные острова с каким-то очень крутым фотографом. ммм. )
DISASTER
у меня вот сестра завтра замуж выходит(20 лет)..свадебный переполох такой у нас))это круто))особенно когда деньги есть))
Yurs
Видел в док. фильме одном пожалуй такую свадьбу, какую я бы хотел. Будет настроение, может вырежу потом кусок и залью на ютуб.

Денег она к счастью не требует совсем. Разве что одежда.
maemi
а у моего друга вчера родной брат женился, а у самого друга был год отношений со своей девушкой ) бывает же, что так даты совпадают ))
DISASTER
я сестра и свидетельница))

мне нравится что жених не в смокинге а в форме))
Lucky
никогда не нравились мужчины в форме) тем более на свадьбы..я бы не позволила)
DISASTER
Lucky, а у меня сестра сама захотела чтоб он был в форме)по-моему это позволительно вполне...
B.R
В форме как-то не очень, на свадьбе как на войне... нууу.
I Have A Dream
По-моему в форме очень даже ничего)) Прикольно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.