Luffi
18th Jul 10 - 20:40
Loony, я тебе в комментах написала уже, чо выбирать)
spike
18th Jul 10 - 21:01
Loony, развратник
Luffi
19th Jul 10 - 00:58
вот я тоже либо весной, либо ранней осенью) а то летом жарко очень
Цитата(Luffi @ 18th Jul 10 - 20:40)

Loony, я тебе в комментах написала уже, чо выбирать)
я на это и намекал =Ъ
Lucky
19th Jul 10 - 11:23
никих толп родственников и столов за +200 человек...никакого загса...очень тупо это все) такое ощущение что это праздник для всех, кроме молодоженов)
в иделе- на бергу моря...ммм^^ пляж, минимум народа...какое нить платье что бы было простое, но красивое)) а потом сразу в свадебное путешествие с мужем^^
Цитата
Платье хочу нежно бежевого цвета.
да черт возьми) аналогичн) цвет слоновый кости...как бы) и волосы что бы были просто длинные крупные локоны... слегка небрежно)
и еще есть тупейшая традиция по дороге и обратно в загс все машины сигналят всю дорогу....уффф) вот это меня вообще выводит из себя)
Цитата(Lucky @ 19th Jul 10 - 11:23)

..никакого загса...
а разве можно поставить штамп не загсе?
Luffi
19th Jul 10 - 12:51
Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию)
ну тогда это уже кажется называется "венчание", или я ошибаюсь?
Luffi
19th Jul 10 - 15:44
Loony, нет, там была, считай, постановка. Типа они говорят "да" и тп. Венчание вне церкви вообще никак, помоему. Ну и без попов точно. А попов там не было.
в общем - еще важно под какую песню будет идти первый танец) и где провести медовый месяц)
Lucky
19th Jul 10 - 16:03
Цитата
Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию)
классно))
кстати как-то заметил, что мне не везло с тем что-бы в живую увидеть красивую невесту, только на фото.
а ещё почти все девушки после свадьбы, хотя может и парни тоже, но на парнях это как-то не так видно, перестают за собой следить. Особенно после рождения ребёнка. Ни спорта, ни макияжа, ни хорошей одежды.. Боюсь представить что там с половой жизенью происходит. И это, сцуко, угнетает и отталкивает от этой страшной церемонии.
Luffi
20th Jul 10 - 13:13
Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___-
В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок.
Lucky
20th Jul 10 - 13:25
Цитата
все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками
ну иногда просто для себя хочется начикитоситься и погулять например с подружкой в хорошем виде) а так) да)
Цитата(Luffi @ 20th Jul 10 - 13:13)

Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___-
В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок.
я имел ввиду не это.
есть разница между "ходить ненакрашенной" и "быть пугалом", да простят меня все девушки на земле.
элементарно подвести глаза и пару раз в неделю качать пресс при необходимости - это ведь не титанические усилия..
да это даже для себя приятно пройти мимо зеркало и сказать себе: "я хорошо выгляжу".
Luffi
20th Jul 10 - 14:17
Lucky, для себя — это очень редко. Всё равно в 99% случаях для того, чтобы другие заценили.
Loony, я тебе объяснила уже эту логику. Кстати, для таких вот ленивых, как я, качать пресс — это титанические усилия)))
Цитата(Ангел Чу @ 20th Jul 10 - 14:24)

потому что меняются приоритеты. сейчас на самом первом месте стоит ребенок. в первую очередь, нужно позаботиться поел ли он, проверитьподргузники, есть ли у него одежда сменная, постирано ли, каким порошком постирано, положили ли кондиционер, чтобы белье ребенка было мягким, поиграть с ним и это все повторяется раз 10 в день. так что, какой тут спорт? какая одежда? не успеваешь ведь за собой следить. да господи, ты даже выспаться не успеваешь!!! а ты говоришь о макияже, Дим. а потом, после того, как ребенок начинает ходить в школу, все образуется ) потому что пока ребенок в школе, у тебя как минимум 3 часа есть на себя.
ололо, я ведь не говорю, что сразу после родов нужно бежать в спортзал. Сейчас полно мамаш с детьми гуляют по улице с бутылкой пива и сигаретой, а ты мне говоришь времени на "выспаться не хватает".
пол часа нету свободного?) я тебя умоляю)
+ я говорю не только о женщинах. Парни тоже после замужества часто кабанеют. Так что не нужно штыков.
стало быть тут уже дело не в том что "времени нет", а в том что "нафиг надо". я правильно понимаю?
Deahpure
20th Jul 10 - 15:15
Самый страшный ритуал. Меня от одного слова ЗАГС коробит по страшному. А представляя толпу пьяных рож, кричащих "Горько" мне хочется высрать кирпичный дом...
Lucky
23rd Jul 10 - 21:28
так офигенно ^^ подходит для спальни новобрачных)))))
TheOnlyOne
24th Jul 10 - 10:49
Lucky, уау,круть)
Ненавижу традиционные свадьбы с кучей пьяных дальних родственников и жрачки. Вообще не понимаю, зачем столько денег вбухивать в эти рестораны? Кто-то тратит на свадьбу по 100-200 тысяч (прием это не миллионеры!), так уж лучше свадебное путешествие устроить на эти деньги, чем кормить пьяную толпу темных малознакомых личностей. Да и пошло это как-то. свадьба - это все-таки дело самой пары, а не их родителей, тетушек, пратетушек, друзей пратетушек и т. п. Бесит, когда родители указывают, как организовывать свадьбу.
Lucky
24th Jul 10 - 11:54
Цитата
100-200 тысяч
мне кажется за 100 щас мало что можно сделать)) выше 300...=\
Цитата
свадьба - это все-таки дело самой пары, а не их родителей, тетушек, пратетушек, друзей пратетушек и т. п
+1
Luffi
24th Jul 10 - 13:49
Lucky, Blacky Rebel, вы в долларах или как? За 300 тыщ долларов можно организовать шикарнейшую свадьбу со многими излишествами, вы что.
Ну вот я ничего не имею против присутствия всех возможных родственников на свадьбе. Свадьба — это семейный праздник. Там в первую очередь родичей приглагать стоит, а потом уже друзей. Ну, мне так кажется.
Lucky
25th Jul 10 - 11:18
Luffi, нее я в рублях имела ввиду=О ну родители, друзья...это понятно)) но не так что бы по 500 человек было)
jackat89
25th Jul 10 - 12:06
абсолютно согласен с
Blacky Rebel, лучше на эти деньги купить что-нибудь в будущюю семью и т.д. а не тратить на массовые гуляния в несколько дней
Luffi
25th Jul 10 - 12:50
Lucky, ну так 200-300 тыщь рублей — это скромная свадьба 0_0
C.Torrance
25th Jul 10 - 13:54
на мою свадьбу в боулинг-клубе 100-200 тыщ должно хватить
Lucky
25th Jul 10 - 14:50
Luffi, ну я писала что больше 300 )) по мне это не мало)
и то конечно понятно что за эти деньги не самый шик)
Luffi
25th Jul 10 - 16:17
Ну ладно, со словом "скромная" я очень погорячилась, конечно.
Но не нужно быть миллионером, чтоб тратить 10 тыщ баксов на свадьбу) Миллионеры тратят по 300 тыщ. Хотя даже больше, наверное.
bestdreamever
25th Jul 10 - 17:19
Luffi, а ты сама сколько на свадьбу рассчитывала бы потратить?
AbbeyDawn
25th Jul 10 - 18:54
потратишь на свадьбу все сбережения, а потом развод через 3 месяца

Я не знаю, какую свадьбу хочу. Как-то не задумывалась о свадьбе. НО пышое платье с кучей оборочек и розочек я точно не хочу) Пока только это могу сказать))
Luffi
25th Jul 10 - 19:11
bestdreamever, не знаю. Просто я вообще не имею представлений, сколько может стоить та свадьба, которую я хочу, так как я с расценками подобного плана никогда не сталкивалась.
RockLady...
25th Jul 10 - 21:49
Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых.
SmartLex
25th Jul 10 - 22:59
RockLady..., чёй-то слишком много умных фраз..
RockLady...
25th Jul 10 - 23:04
SmartLex, Угу... столько же правдивых)
SmartLex
25th Jul 10 - 23:17
RockLady..., не спорю)
Luffi
25th Jul 10 - 23:28
ну и брееед
SmartLex
25th Jul 10 - 23:34
Цитата(Luffi @ 26th Jul 10 - 02:28)

ну и брееед
???????????????????????????????
Что именно?
Luffi
25th Jul 10 - 23:37
Цитата
Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых.
SmartLex
25th Jul 10 - 23:59
Прочитал ещё 476 раз, но именно бредом не показалось)
Luffi
26th Jul 10 - 00:05
SmartLex, бред, потому что не кольцо делает людей счастливыми или несчастными.
SmartLex
26th Jul 10 - 00:15
Luffi, там про кольцо, только "окольцованные")))
А насчёт "делает счастливыми" - вам женщинам хрен угодишь) xD
Luffi
26th Jul 10 - 00:17
SmartLex, ну если я правильно поняла, то имелось ввиду, что женатые люди несчастны. И это бред.)
SmartLex
26th Jul 10 - 00:23
Luffi, я это понял как "брак - это не залог счастья"
Luffi
26th Jul 10 - 00:58
Цитата
соответственно, если влюбленные станут супругами, то будут несчастны.
SmartLex
26th Jul 10 - 01:08
А, если счастьем накажуть) хД
Luffi
26th Jul 10 - 01:10
SmartLex, ну как-то это всё равно, что наказать новой крутой тачкой)))
SmartLex
26th Jul 10 - 01:14
Luffi, это смотря как наказать) можно ведь и переехать
Бытовуха заедает. Вот и весь смысл этой фразы. И ничего бредогого тут нет... любовь навек - сказка для малышей. Но можно попробовать вырастить из угасающего чувства что-то новое - дружбу, доверие, ответственность, просто привязанность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.