Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Luffi
Loony, я тебе в комментах написала уже, чо выбирать)
spike
Loony, развратник laugh.gif
Luffi
вот я тоже либо весной, либо ранней осенью) а то летом жарко очень
Dым
Цитата(Luffi @ 18th Jul 10 - 20:40) *
Loony, я тебе в комментах написала уже, чо выбирать)

я на это и намекал =Ъ
Lucky
никих толп родственников и столов за +200 человек...никакого загса...очень тупо это все) такое ощущение что это праздник для всех, кроме молодоженов)

в иделе- на бергу моря...ммм^^ пляж, минимум народа...какое нить платье что бы было простое, но красивое)) а потом сразу в свадебное путешествие с мужем^^

Цитата
Платье хочу нежно бежевого цвета.

да черт возьми) аналогичн) цвет слоновый кости...как бы) и волосы что бы были просто длинные крупные локоны... слегка небрежно)

и еще есть тупейшая традиция по дороге и обратно в загс все машины сигналят всю дорогу....уффф) вот это меня вообще выводит из себя)
Dым
Цитата(Lucky @ 19th Jul 10 - 11:23) *
..никакого загса...

а разве можно поставить штамп не загсе? unsure.gif
Luffi
Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию)
Dым
ну тогда это уже кажется называется "венчание", или я ошибаюсь?
Luffi
Loony, нет, там была, считай, постановка. Типа они говорят "да" и тп. Венчание вне церкви вообще никак, помоему. Ну и без попов точно. А попов там не было.
Dым
в общем - еще важно под какую песню будет идти первый танец) и где провести медовый месяц)
Lucky
Цитата
Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию)

классно))
Dым
кстати как-то заметил, что мне не везло с тем что-бы в живую увидеть красивую невесту, только на фото.

а ещё почти все девушки после свадьбы, хотя может и парни тоже, но на парнях это как-то не так видно, перестают за собой следить. Особенно после рождения ребёнка. Ни спорта, ни макияжа, ни хорошей одежды.. Боюсь представить что там с половой жизенью происходит. И это, сцуко, угнетает и отталкивает от этой страшной церемонии.
Luffi
Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___-
В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок.
Lucky
Цитата
все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками

ну иногда просто для себя хочется начикитоситься и погулять например с подружкой в хорошем виде) а так) да)
Dым
Цитата(Luffi @ 20th Jul 10 - 13:13) *
Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___-
В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок.

я имел ввиду не это.

есть разница между "ходить ненакрашенной" и "быть пугалом", да простят меня все девушки на земле.
элементарно подвести глаза и пару раз в неделю качать пресс при необходимости - это ведь не титанические усилия..

да это даже для себя приятно пройти мимо зеркало и сказать себе: "я хорошо выгляжу".
Luffi
Lucky, для себя — это очень редко. Всё равно в 99% случаях для того, чтобы другие заценили.

Loony, я тебе объяснила уже эту логику. Кстати, для таких вот ленивых, как я, качать пресс — это титанические усилия)))
Dым
Цитата(Ангел Чу @ 20th Jul 10 - 14:24) *
потому что меняются приоритеты. сейчас на самом первом месте стоит ребенок. в первую очередь, нужно позаботиться поел ли он, проверитьподргузники, есть ли у него одежда сменная, постирано ли, каким порошком постирано, положили ли кондиционер, чтобы белье ребенка было мягким, поиграть с ним и это все повторяется раз 10 в день. так что, какой тут спорт? какая одежда? не успеваешь ведь за собой следить. да господи, ты даже выспаться не успеваешь!!! а ты говоришь о макияже, Дим. а потом, после того, как ребенок начинает ходить в школу, все образуется ) потому что пока ребенок в школе, у тебя как минимум 3 часа есть на себя.

ололо, я ведь не говорю, что сразу после родов нужно бежать в спортзал. Сейчас полно мамаш с детьми гуляют по улице с бутылкой пива и сигаретой, а ты мне говоришь времени на "выспаться не хватает".

пол часа нету свободного?) я тебя умоляю)

+ я говорю не только о женщинах. Парни тоже после замужества часто кабанеют. Так что не нужно штыков.
Dым
стало быть тут уже дело не в том что "времени нет", а в том что "нафиг надо". я правильно понимаю?
Deahpure
Самый страшный ритуал. Меня от одного слова ЗАГС коробит по страшному. А представляя толпу пьяных рож, кричащих "Горько" мне хочется высрать кирпичный дом...
Lucky
так офигенно ^^ подходит для спальни новобрачных)))))
TheOnlyOne
Lucky, уау,круть)
B.R
Ненавижу традиционные свадьбы с кучей пьяных дальних родственников и жрачки. Вообще не понимаю, зачем столько денег вбухивать в эти рестораны? Кто-то тратит на свадьбу по 100-200 тысяч (прием это не миллионеры!), так уж лучше свадебное путешествие устроить на эти деньги, чем кормить пьяную толпу темных малознакомых личностей. Да и пошло это как-то. свадьба - это все-таки дело самой пары, а не их родителей, тетушек, пратетушек, друзей пратетушек и т. п. Бесит, когда родители указывают, как организовывать свадьбу.
Lucky
Цитата
100-200 тысяч

мне кажется за 100 щас мало что можно сделать)) выше 300...=\

Цитата
свадьба - это все-таки дело самой пары, а не их родителей, тетушек, пратетушек, друзей пратетушек и т. п

+1
Luffi
Lucky, Blacky Rebel, вы в долларах или как? За 300 тыщ долларов можно организовать шикарнейшую свадьбу со многими излишествами, вы что.

Ну вот я ничего не имею против присутствия всех возможных родственников на свадьбе. Свадьба — это семейный праздник. Там в первую очередь родичей приглагать стоит, а потом уже друзей. Ну, мне так кажется.
Lucky
Luffi, нее я в рублях имела ввиду=О ну родители, друзья...это понятно)) но не так что бы по 500 человек было)
jackat89
абсолютно согласен с Blacky Rebel, лучше на эти деньги купить что-нибудь в будущюю семью и т.д. а не тратить на массовые гуляния в несколько дней yes.gif
Luffi
Lucky, ну так 200-300 тыщь рублей — это скромная свадьба 0_0
C.Torrance
на мою свадьбу в боулинг-клубе 100-200 тыщ должно хватить happy.gif
Lucky
Luffi, ну я писала что больше 300 )) по мне это не мало)

и то конечно понятно что за эти деньги не самый шик)
Luffi
Ну ладно, со словом "скромная" я очень погорячилась, конечно.
Но не нужно быть миллионером, чтоб тратить 10 тыщ баксов на свадьбу) Миллионеры тратят по 300 тыщ. Хотя даже больше, наверное.
bestdreamever
Luffi, а ты сама сколько на свадьбу рассчитывала бы потратить?
AbbeyDawn
потратишь на свадьбу все сбережения, а потом развод через 3 месяца biggrin.gif
Я не знаю, какую свадьбу хочу. Как-то не задумывалась о свадьбе. НО пышое платье с кучей оборочек и розочек я точно не хочу) Пока только это могу сказать))
Luffi
bestdreamever, не знаю. Просто я вообще не имею представлений, сколько может стоить та свадьба, которую я хочу, так как я с расценками подобного плана никогда не сталкивалась.
RockLady...
Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых.
rolleyes.gif
SmartLex
RockLady..., чёй-то слишком много умных фраз.. crazy.gif

RockLady...
SmartLex, Угу... столько же правдивых)
SmartLex
RockLady..., не спорю) angel.gif
Luffi
ну и брееед
SmartLex
Цитата(Luffi @ 26th Jul 10 - 02:28) *
ну и брееед
???????????????????????????????

Что именно?
Luffi
Цитата
Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых.
SmartLex
Прочитал ещё 476 раз, но именно бредом не показалось)
Luffi
SmartLex, бред, потому что не кольцо делает людей счастливыми или несчастными.
SmartLex
Luffi, там про кольцо, только "окольцованные")))

А насчёт "делает счастливыми" - вам женщинам хрен угодишь) xD
Luffi
SmartLex, ну если я правильно поняла, то имелось ввиду, что женатые люди несчастны. И это бред.)
SmartLex
Luffi, я это понял как "брак - это не залог счастья"
Luffi
Цитата

соответственно, если влюбленные станут супругами, то будут несчастны.
SmartLex
А, если счастьем накажуть) хД
Luffi
SmartLex, ну как-то это всё равно, что наказать новой крутой тачкой)))
SmartLex
Luffi, это смотря как наказать) можно ведь и переехать biggrin.gif
B.R
Бытовуха заедает. Вот и весь смысл этой фразы. И ничего бредогого тут нет... любовь навек - сказка для малышей. Но можно попробовать вырастить из угасающего чувства что-то новое - дружбу, доверие, ответственность, просто привязанность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.