Если для него это важно, то нормально. Незачем строго следовать глупым стандартам ...
DISASTER
27th Nov 10 - 20:00
Yurs, тем более она ведь парадная__че каве))
RockLady...
18th Dec 10 - 17:19
Свадьба - это глупо... После этой церемонии все будет далеко не так радужно как думают "девочки с розовыми бантиками". Будет непросветная жизнь, где не останется места для любви и наслаждения. Работа, дети, дом... И так еще много-много лет. Как можно Добровольно на это согласиться...? Убить всю романтику (?) ... жестоко раздавить ее бетонной плитой бытовухи... Убивать любимого человека медленно, долго, сам(а) того не осознавая.
Как все типично происходит: Жена сидит сама дома, с детьми, а Мужжж... "работает" или работает.
Печально...
Да-да-да... Конечно, у всех свое мнение по этому поводу, но я в упор не понимаю что хорошего в свадьбе. Пойму лет через... много. Хотя сейчас НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ!!
Ocelot
18th Dec 10 - 18:01
А я думаю несколько иначе, я никогда не хотел стать участником "этой прекрасной церемонии".
Люди считают, что так должно быть, это логическое продолжение отношений между мужчиной и женщиной. Забывая о том, что позже это приводит к логическому концу... Всем кажется, что таким образом любимый человек станет еще ближе, вы всегда будете вместе... бла-бла-бла... А такого не будет, постепенно, вы только отдалитесь, и итог будет очень печальным... а дальше начнется возня с документами. разделом имущества, и т.д. Смысл? если можно всего этого избежать... Для счастья нужна не свадьба, для этого хватит того, что люди искренне любят и уважают друг друга.
Lucky
18th Dec 10 - 20:43
RockLady..., что за пессимистично депрессивный взгляд на все это... свадьба - это всего лишь красивая церемония, а сам по себе брак - штамп в паспорте. убить всю романтику можно и без свадьбы, точно так же как и обзавестить "бытовухой" и "убить любовь". тем более, если ее и не было. "дети, дом, муж который работает..."
что в этом плохого? что у тебя есть любящий человек, ты живешь с ним вместе, и у тебя есть от него дети...? пф. или муж не должен работать а ты вообще не должна хотеть детей?
RockLady...
18th Dec 10 - 22:33
Lucky, Ну да... Люди еще и радостно ставят этот штамп в паспорте.
дети, дом, муж который работает..."
что в этом плохого? - для кого-то ничего плохого нет. Для меня это - обуза которая тормозит жизнь (карьеру, свободное время).
у всех свое мнение по этому поводу! точка.
Luffi
18th Dec 10 - 23:37
вы идиоты. =/
каким образом свадьба может привести к концу отношений? к концу отношений приводят ругань и ссоры на почве разногласий, которые возникают, потому что вы, олени, неправильно выбрали себе спутника жизни. а марш мендельсона любовь никак не убивает.
Ocelot
19th Dec 10 - 00:37
Цитата
вы идиоты. =/
Цитата
потому что вы, олени
Тебя никто не оскорблял.
У каждого своя точка зрения, и тебе её никто не навязывал.
Цитата
марш мендельсона любовь никак не убивает.
Приятных ассоциаций он у меня не вызывает, а вот негативных полно.
Некоторые понимают, как они ошибались, когда марш уже прозвучал... не завидую им.
Цитата(FaRl_08 @ 17th Sep 10 - 19:42)

Любовь – это так прекрасно! Какой позор, что люди женятся, чтобы все испортить. ©
Фарл, полностью согласен, поставил бы плюс, да карму кто-то выпилил
Luffi
19th Dec 10 - 01:02
Ocelot, ну про оленей я так, не конкретно к вам.
ну вот я искренне считаю, что вы идиоты, раз для вас свадебная церемония — это конец любви.
я вот с парнем живу больше года. и что, именно после свадьбы мы сразу поймем, что все было зря?) бред. не нужно искать причину своих бед в таких вещах.
Не знаю. Я не против свадьбы, не против штампа и всего прочего. Гражданские браки кажутся мне какой-то суррогатной заменой настоящей семьи, попробую объяснить почему. Свадьба - это действительно ритуал, связывающий двух людей,в этом есть что-то священное. Это - подтверждение серьезности отношений, намерений. Что люди друг для друга - не просто развлечение, не просто средство от одиночества, а что-то большее, что их любовь основывается не только на красивых романтических бреднях, а что они готовы вместе строить свою жизнь, принимать какие-то неудобства и недостатки ради того, чтобы жить вместе. Говорят, если люди не женятся в течение то ли трех, то ли четырех лет после начала отношений, то лучше вообще не жениться, и я с этим могу согласиться. А классическая "муж на работе, жена дома с детьми" - это просто стереотип. Меня он тоже раздражает, но в определенном возрасте большинство женщин этого хотят, как ни странно. Да и потом, никто не мешает замужней женщине строить карьеру.
И без марша тоже можно обойтись, если уж на то пошло.
Lucky
19th Dec 10 - 12:24
Цитата
ну вот я искренне считаю, что вы идиоты, раз для вас свадебная церемония — это конец любви.
о да, луф =**
Ocelot
19th Dec 10 - 12:27
Цитата
Не конец, а начало конца, рано или поздно и вы это поймете, скорее всего поздно.
Catherine
19th Dec 10 - 12:36
Цитата(Ocelot @ 19th Dec 10 - 12:27)

Не конец, а начало конца, рано или поздно и вы это поймете, скорее всего поздно.
Фууу.. это ты статистики начитался?
свадьба-это не начало конца. если люди ссорятся значит у них есть чувства к друг другу. а если люди не ссорятся значит ихние отношения холодные. просто есть люди которые не понимают какой это ответственный момент в жизни. свадьба-это не чисто побухать или сходить в ресторан.
Цитата(Ocelot @ 19th Dec 10 - 15:27)

Любовь кончается независимо от штампа. Но когда есть штамп, семья, дети, у нее есть шанс перерасти в нечто другое, даже более нежное и надежное. А все эти свободные отношения чаще всего уходят без следа, и их любители в конце жизни обычно остаются одинокими.
Ocelot
19th Dec 10 - 15:47
Цитата
Фууу.. это ты статистики начитался?
А ты фильмов насмотрелась?
Цитата
Но когда есть штамп
Я не вижу в штампе ничего хорошего, кроме того, что это вроде как по закону.
Многие женятся по принципу - "потому что так надо, и все так делают", не задумываясь, станет ли им от этого лучше.
Большинство (особенно среди девушек) на вашей стороне, и всех кто с вами не согласен, вы называете идиотами... очень мило с вашей стороны) Обвиняете нас в стереотипном мышлении, при этом мыслите точно так же, только вас больше, и ваша позиция по этому вопросу является как бы "правильной, одобряемой обществом".
GirlFreak
19th Dec 10 - 19:55
Цитата
А ты фильмов насмотрелась?
Как раз в кино то и браки по какой-нибудь нелепости рушатся)
Цитата
дети, дом, муж который работает..."
что в этом плохого? - для кого-то ничего плохого нет. Для меня это - обуза которая тормозит жизнь (карьеру, свободное время).
А без брака - сказка? ) Никто не работает, нафига нужны дети, когда можно просто вечно вместе валять дурака?

Абсолютно любому нормальному человек это надоедает - как и безделье, так и вт. половинка, постоянно мелькающая под носом. Даже сверх идеальной паре нужно иногда отдыхать друг от друга ) А дети - только укрепляют союз, если двое влюблённых удовлетворяют друг друга ещё в общении, дружат, а не просто сюсюкаются.
Вообще свадебная церемония (я не говорю про штамп в паспорте - это лишь письменное уведомление) - это последняя ступень отношений. В хорошем смысле. Доказательство, что хочешь провести с этим человеком остаток жизни. Ну у неразумных принцип выскакивать ради гулянки (дабы деньги есть) или в основном ради зависти со стороны знакомых. И денег, если муж/жена - богатей
По мне свадьба - это естественно. То же самое, что и то (ну конечно не совсем, просто пример

) - что девочки, подрастая, начинают носить лифон. А пары, понимая крепость, серьёзность их отношений и любовь - женятся. ^^
RockLady...
19th Dec 10 - 21:42
Вообще свадебная церемония (я не говорю про штамп в паспорте - это лишь письменное уведомление) - это последняя ступень отношений
Для кого-то хорошая, для кого-то плохая. Хватит уже болото разводить. Каждый останется при своем мнении, а отстаивать свое мнение (особенно на форуме) - пустая трата времени и сил.
Luffi
19th Dec 10 - 22:38
Да просто с вашими рассуждениями вообще лучше не жить. Смысл, ведь все равно умрем, да? =/
Ocelot
19th Dec 10 - 23:29
Цитата(Luffi @ 19th Dec 10 - 22:38)

Да просто с вашими рассуждениями вообще лучше не жить. Смысл, ведь все равно умрем, да? =/
Просто не нужно жить по придуманным кем-то правилам, а думать своей головой.
Luffi
19th Dec 10 - 23:39
Ocelot, ну так вот именно)))а вы наслушались всякой фигни и для вас свадьба — это конец.
maemi
20th Dec 10 - 11:21
рассуждения эгоистов какие-то
не хотела писать,но так и есть
Проживёте жизнь - поговорите, чё вы.)
Catherine
20th Dec 10 - 13:35
у меня складыватся такое впечатсения, что Ocelot был женат уже раза 3 и все неудачно.
maemi
20th Dec 10 - 14:22
Ocelot
20th Dec 10 - 16:16
Цитата(Catherine @ 20th Dec 10 - 13:35)

у меня складыватся такое впечатсения, что Ocelot был женат уже раза 3 и все неудачно.
Ага, пять

Может сойдемся на том, что бывают разные точки зрения, и истина где-то рядом?)
не хочу свадьбы, всегда казалось, что какая-то лишняя суета-не люблю суету =)
мы тут вчера с артуром опять говорили про свадьбу и решили, что круто саму церемонию провести в карпатах на плоскогорье, чтоб вокруг было видно леса, горы, снега — красота!
но там, наверное, ветер финачит в харю. =(
Lucky
30th Jan 11 - 18:39
блин, насмотрелась обалденных свадебных фотоссетов и даже замуж захотелось =D уфф)
Lucky
14th Mar 11 - 21:25
нравится фото) знакомая девочка)
Luffi
14th Mar 11 - 21:45
Lucky, ужасное фото, по-моему...
Lucky
14th Mar 11 - 21:57
ну на уровне того что я видела с местных свадьб и "фотосетов" выглядит прилично ))
Luffi
12th Apr 11 - 19:57
Lucky
12th Apr 11 - 20:00
Luffi, видеела) да, классно
marqua
5th May 11 - 21:55
уже несколько дней пишу диплом усиленно, а в голове "ну его нахрен, хочу кольцо и белое платье" 8/
MishLen
5th May 11 - 22:00
а принц то есть?)
marqua
5th May 11 - 22:04
десяток! колец нет 8D
MishLen
26th May 11 - 20:24
как ни зайдёшь в контакт - постоянно фотки со свадеб и новорожденных детей
уже пол класса женатых и замужних)
marqua
26th May 11 - 21:03
ага. прям мания. а еще все детей на авки ставят, ужас.
MishLen
27th May 11 - 07:13
ну почему ужас)
marqua
27th May 11 - 09:25
не знаю, мне кажется это глупо)
Человек_32
27th May 11 - 11:12
мне тоже так кажется.
Skipper
27th May 11 - 19:35
плюсую. хотя и мои знакомые, уже разжившиеся семьёй, как ни странно авы оставляют ибо до ВК добираться времени тупо нет)
MishLen
12th Sep 11 - 12:10
Skipper
12th Sep 11 - 12:32
MishLen женился?)
Luffi
12th Sep 11 - 12:35
ой, прям таки времени нет) днем и ночью у кроватки сидят?
это нормально. все соц сети и фотографии в них, статусы и пр. — это показуха в большей или меньшей степени. а когды выходишь замуж/женишься или у тебя появляется ребенок, ты очень счастлив, то разумеется, ты захочешь этим хвастаться.
это касается не всех, разумеется, но точно абсолютного большинства.
Человек_32
12th Sep 11 - 16:20
это вызывает неприязнь у тех, кто не хочет становиться совсем "on-line", когда друзья будут узнавать как дела из статусов и пр. я один из таких.
Luffi
12th Sep 11 - 17:53
а зачем же так утрировать? мы вот с подругой начали переписываться в вк, после пяти минут созвонились, продолжили уже в телефонном режиме и я почти собралась уже ехать встретится с ней в городе, но мне стало влом. зависит от людей.
если ты все равно проводишь много времени он-лайн, то от того, поставишь ты аватарку или поменяешь ли статус — ниче не меняется же, ты все равно сидишь в сети.
Человек_32
13th Sep 11 - 00:58
я немного другое имел ввиду, но сейчас мне уже лень объяснять
MishLen
3rd Oct 11 - 08:32
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.