Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ах, эта свадьба...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DISASTER
Strifegirl, неужели не захотелось самой?какая ты не романтичная)
Strifegirl
Не, не захотелось как-то. biggrin.gif Ну поженились они, порадовались пару дней, а там опять бытовуха) Новый год веселее праздновать, после него меньше последствий.
DISASTER
Strifegirl, после Нового года вообще никаких приятных последствий. Только разочарование, что все кончилось. Ждешь его целый год и вот((А свадьба как-то...к ней и готовятся больше и больше такой приятной совместной романтики, да и вообще свадьбу надо праздновать несколько дней, я считаю)
чтоб уж все в сиську
Ivan205Phil
Свадьбу сравнивать с Новым годом? ужс

хотя может свадьба у кого то каждый год biggrin.gif
Человек_32
ну а шо. мне тоже хотелось когда на свадьбах был.
Strifegirl
Цитата
Strifegirl, после Нового года вообще никаких приятных последствий. Только разочарование, что все кончилось. Ждешь его целый год и вот((А свадьба как-то...к ней и готовятся больше и больше такой приятной совместной романтики, да и вообще свадьбу надо праздновать несколько дней, я считаю)

У кого как)) У меня новый год неделю празднуется вместе с днем рождения, и без негативных последствий. А свадьба... Стоит ли оно того? Порадоваться на свадьбах за других весело, и я не имею ничего против того, чтобы люди женились традиционно, но я бы не стала такое устраивать.
Если я и выйду замуж, то как-то не настолько масштабно и затратно. Спокойно расписаться и отметить дома в узком кругу близких - самое то.) Я не экономлю, просто лишние полмиллиона и больше можно потратить и на что-то более нужное.)
И вообще, я упустила это немного но, кстати, в какой-то мере считаю, что венчание в церкви (современная РПЦ, правда, в этом плане как-то не особо попадает под мое доверие) куда более значимо, чем регистрация.
DISASTER
Strifegirl,
Цитата
чтобы люди женились традиционно, но я бы не стала такое устраивать.
Если я и выйду замуж, то как-то не настолько масштабно и затратно. Спокойно расписаться и отметить дома в узком кругу близких - самое то.)

кстати да, свадьба на которой я была проходила в домашней обстановке, и то было 2 человека со стороны жениха, которых я мало того, что видела в первый раз, так еще до середины свадьбы вообще не знала кто они...а на крупных свадьбах по-любому куча незнакомого народу приходит просто поесть на халяву и теряется вообще вся святость события)о как
Strifegirl
DISASTER, я имела ввиду как раз таки традиционные столпотворения)) Дома в узком кругу - ничего против не имею.
DISASTER
у нас вообще типа семейной традиции, что все выходят замуж в 20 лет...может это и рано, но из 3 таких браков никто не развелся))
Strifegirl
А если до 20 нормального кандидата не найдется, то выходить за первого встречного? biggrin.gif
DISASTER
Strifegirl, ну это не правило, просто уже 3 поколения так происходит)
вот год назад у меня была навязчивая идея, что вот тока 20 и прям сразу в ЗАГС)
сейчас я думаю что гражданского брака и формального обручения вполне достаточно для начала)
Luffi
я хочу большую свадьбу.
но чтоб были те, кого я знаю. всякие братья/сестры друзей меня не интересуют ни разу. так же как и все друзья мам/пап.
и платье красивое хочу, и марш, и много цветов, и красивый торт, и хорошее шампанское... ааааа, хочу сваааадьбуууууу (((
Backstabber
Цитата
и марш

Шопена из сонаты Си-бемоль-минор?
Luffi
ILoveAvril, мендельсона )
DISASTER
littlescrew, еще поди с отцом под венцом?)
или это не православная традиция...
Человек_32
а я хочу немецкий марш (=
AmyJeen
Цитата(Strifegirl @ 27th Oct 11 - 18:37) *
Я как представлю, что соберется толпа народа у подъезда, машины, плакатики-шарики-сирдечки, тили-тили-тесто, марш Мендельсона, блаблабла от регистратора, то сразу не хочется. biggrin.gif Хотя мне традиционные свадьбы и не нравились никогда.

+100
Luffi
DISASTER, я не буду придерживаться никаких традиций ) так что да, отец будет вести под венец, но под венцом будет не священник, а тетка из загса ) (ну или актриса, которая сыграет тетку из загса, а печати в паспортах мы поставим потом или до этого, без зрителей )
MishLen
их и ставят без зрителей)
farl08
MishLen, поздравляю с новой жизнью!!!
MishLen
FarLing, окэ. спасибо
farl08
реально неожиданность была)))
и рад за вас)))) и всего вам самого уютного в семейной жизни))))
MishLen
yes.gif
DISASTER
littlescrew, по моему ведение под венец отцом связано исключительно с церковью, в ЗАГСе вроде так не делают
Человек_32
littlescrew, о. это интересно, и весьма сложно..
Luffi
DISASTER, На одной из свадеб, где я была, под венцом была актриса, которая говорила все те же слова, что и в загсе.
DISASTER
littlescrew, а отец где был этот момент?)
Luffi
DISASTER, актриса вместо священника/тетки из загса!) а откц вел под венец.
DISASTER
littlescrew, еще поди на несколько дней?)ух
Я не знаю...может и пойду на такую прихоть, как свадьба в церкви, но исключительно по просьбе мужа(= его родителей), потому что сама церковных традиций не придерживаюсь, да и по моему это сейчас уже далеко не популярно
Luffi
DISASTER, нет, там один день вылился в очень много тысяч зеленых, всем хватило )

ну я просто считаю, что все эти штуки типа венец, отец, который ведет под руку — это красиво. наплевать, чьи это традиции.
Человек_32
littlescrew, так ты же против любых традиций?
Папуля
Цитата(DISASTER @ 31st Oct 11 - 01:42) *
littlescrew, еще поди на несколько дней?)ух
Я не знаю...может и пойду на такую прихоть, как свадьба в церкви, но исключительно по просьбе мужа(= его родителей), потому что сама церковных традиций не придерживаюсь, да и по моему это сейчас уже далеко не популярно

опа...свадьба в церкви..что то новое...не знал что РПЦ занимается проведением светских торжеств
Человек_32
Roses, наверное имелось ввиду венчание всё-таки.
Папуля
Цитата(Человек_32 @ 31st Oct 11 - 17:06) *
Roses, наверное имелось ввиду венчание всё-таки.

не венченчают тех кто не в браке. сначала надо в брак вступить по лубому
Человек_32
ну я и говорю
M@xim
Может боян, но видео понравилось )
Ivan205Phil
Молодцы какие^^
M@xim
Ivan205, а то biggrin.gif Видно, что готовились xD Да и забавно вышло, с юморком ))
Человек_32
свадьба Fail
Luffi
вот это жесть)
Человек_32
littlescrew, ты тоже любишь свадебные конкурсы? ((((=
Luffi
ахахха, терпеть не могу эту телку с садика и теперь вполне добросовестно могу поржать: http://vk.com/video134224830_161648483
Человек_32
littlescrew, LOL
AbbeyDawn
танцевали всю свадьбу...
жених вообще задорный че вы biggrin.gif
Catherine
Цитата(littlescrew @ 3rd Feb 12 - 14:34) *
ахахха, терпеть не могу эту телку с садика и теперь вполне добросовестно могу поржать: http://vk.com/video134224830_161648483

хехе. додумались. вот идиоты.
откуда они вылезли? они из деревни?)
DISASTER
littlescrew, это правда такая веселуха там или на показ?
жених не нра - какой то шкет и музыка больно боянистая, ну а так - что плохого?
и что деревенского?
Luffi
Catherine, ну типа того)
DISASTER, все. Начиная от жениха с невестой, заканчивая самой съемкой.
Asmoday
Всегда веселили адские свадебные видеоролики

AbbeyDawn
это же... Денди biggrin.gif
DISASTER
Цитата
терпеть не могу эту телку с садика

у всех такие есть, о да)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.