AbbeyDawn, ты уже выкладывала ее тут) и с текстом даже похожим
AbbeyDawn
16th Dec 12 - 16:35
Snow, фотка-то была другая...вроде
ну она достойна быть здесь.так что пусть
Человек_32
16th Dec 12 - 18:08
Цитата(SpinFire @ 16th Dec 12 - 14:06)

Yurs, по футболке я бы не стал делать выводов
мне кажется только деревенщина может носить такую футболку.
SpinFire
16th Dec 12 - 21:40
а мне так не кажется
Asmoday
16th Dec 12 - 22:53
SpinFire
16th Dec 12 - 23:05
тут тема про девушек, а не про мужиков
Asmoday
16th Dec 12 - 23:16
Ок.
Человек_32
17th Dec 12 - 09:02
SpinFire, ну а что прикольного в таких вещах?
DISASTER
17th Dec 12 - 20:32
Человек_32, скорее уж футболки с суперменом и Jack Daniel's это попса и глупость
а тут что не так
Человек_32
17th Dec 12 - 20:49
DISASTER, блин. ну деревенщина это. знак супермена как минимум просто неплохой символ, что-то значит, например, что человек поклонник фильма. а "я хочу хонду" - что значит? был бы просто значёк Хонды, всё было бы ок. но эта надпись...
hardstyler
17th Dec 12 - 21:18
Человек_32, печально, но если супермэна хоть немного! все знают
но не все любители футболки джэк дэниелс знают, что это вообще виски
10% из всех его пробовали
1% виски понравилось
а остальные 90 услышали упоминание о нем в текстах гуфа и увидели толпы в таких же футболках
а если я надену футболку ХОЧУ NISSAN TEANA, то не думаю, что буду напоминать кому-то тп...хотя может я чего-то не понимаю
чорт)
(DISASTER)
Человек_32
17th Dec 12 - 21:44
hardstyler, разговор не о ДжекДэниэлс, а о "я хочу хонду". в данной футболке ни стиля ни смысла, и шрифт убогий. + сама композиция фото и жест. типичная ТП.
Strifegirl
4th Jan 13 - 19:24

Я увидела это фото и теперь она мне не нравится еще больше, чем раньше.
Не знаю, и даже не могу понять, почему она так всем нравится. Музыка у нее тоже выдающейся не является.
Asmoday
4th Jan 13 - 20:58
С Освенцима вышла?
не, там так не накрашивались
Strifegirl
4th Jan 13 - 21:30
Нет, это всего лишь PJ Harvey. Этим все сказано, я думаю.)
Человек_32
5th Jan 13 - 09:52
Да ну, бывает и похуже =)
Strifegirl
5th Jan 13 - 10:41
Человек_32, ну, есть ценители. Даже на этом форуме, насколько помню.
Asmoday
5th Jan 13 - 12:51
Кошмарный голос.
DISASTER
5th Jan 13 - 14:47
да ну, нормальный голос и внешний вид, только обводить и без того большой рот красной помадой это смело)
судя по клипам, кривляться она очень любит, а музыка - еще бы чуть-чуть и добавила бы в плей
Человек_32
8th Jan 13 - 10:27
самки замкадья. 3.50 за кило. кому отгрузить?
Asmoday
8th Jan 13 - 19:47
Фубля .. я даже не знаю, что хуже, последнее или предпоследнее ....
Наверное все-таки пред, потому что в последнем клип, а там реал.
DISASTER
8th Jan 13 - 21:59
жутко безвкусный клип и песня...
Издающие такие звуки девки - это так же мерзко, как ноющие сопливые мужики.
White Kolt
8th Jan 13 - 22:53
боже
PJ конечно, далеко не красавица, но она как минимум талантливый музыкант. выкладывать ее тут наравне со всяким скамом - попахивает идиотизмом
Ren'a на вас нет
Strifegirl
8th Jan 13 - 22:56
Спяка негодует )
Wam-pyR!!!
11th Jan 13 - 05:35
Не самое плохое звучание. Для разнообразия приятно слушать.
Только вместо текста песни какая-то каша из (медленных) слов.
Есть такая тема >> Какие профессии девушки вам НЕ нравятся ?
Любой бизнес, офисное руководство и т.п.
DISASTER
11th Jan 13 - 08:29
Yurs, чем плохо офисное руководство
это так здорово звучит из уст женщины - я заместитель финансового директора
Wam-pyR!!!
11th Jan 13 - 09:10
Оно и в мужских отстой. Как-то средне между ржанием и хрюканьем. Я больше мифических сомалийских пиратов уважаю.
DISASTER
17th Jan 13 - 17:22
Strifegirl
17th Jan 13 - 17:27
DISASTER, ты же точно такую же бабенку кидала в тему, где выкладывают тех, которые нравятся.)
M@xim
17th Jan 13 - 17:29
Нормальная же ) Лицо не ок, конечно, но фигурка у неё хорошая, и девушка прекрасно её подчеркнула своим нарядом )
DISASTER
17th Jan 13 - 17:30
Deneb Algedi, разные девушки, и не особенно похожие
Strifegirl
17th Jan 13 - 17:33
DISASTER, я точно ту не помню, но в общих чертах. Все модельки рекламирующие нижнее белье одинаковые практически.)
DISASTER
17th Jan 13 - 17:40
Deneb Algedi, хм
по-моему модели такие же разные, как и все люди
AbbeyDawn
17th Jan 13 - 18:48
блондинка вроде не самая плохая...
по поводу офисного руководства... я могу сказать только ахахха...девушка должна быть домохозяйкой или ниже мужчины по профессиональному положению.
тоже абсолютно не понимаю, чем плохо, если женщина на руководящей должности. просветил бы хоть что ли. а то "а" сказал, а дальше замолчал. Голословие какое-то. Впрочем, как всегда
Лена, хватит ко мне цепляться везде, и правда ... я и так стараюсь не писать того, что не следует.
Я уже понял, что в большинстве моих мнении ты (и 95% остальных здесь) не согласны, что тут поделать, можно уже просто пропускать мимо .. это всего лишь моё мнение, а не закон, оно не запретит тебе занимать руководящую должность в офисе, если захочешь.
На этом форуме я такой же человек как и все, можно тогда у всех по любому поводу требовать объяснений.
Не хочу я, и ни кому это тут не надо. Высказал мнение просто по замеченному случайно вопросу, да и всё. Авось кто разделит.
Если тебя оно задевает, извини. И ссориться ни с кем я не хочу...вот.
White Kolt
17th Jan 13 - 21:56
самая ужасная профессия - модель. все остальное еще можно пережить)
по поводу бизнеса и тд тут много можно о чем поразмыслить. такая сфера деятельности в любом случае требует от женщины наличия неких качеств, традиционно предписываемых мужчинам. вопрос насколько с ней будет комфортно в отношениях - хороший вопрос. тут все от конкретного человека зависит, но то, что будет непросто - думаю факт
так что в принципе я за Юрса. вернее скажем так - разумное зерно в его словах есть. но все, конечно, зависит от каждого конкретного случая и человека. вот. выкрутился вроде)
AbbeyDawn
18th Jan 13 - 09:58
Yurs, высказал мнение...) "мятные конфеты дерьмо". Почему? А какая разница, никому тут это не надо!
Интересно, может. Зачем-то же ты высказал оО
Не цепляюсь я к тебе. У тебя паранойя
White Kolt, мне кажется, если это становится профессией, то да.. Кошмар. А если это как подработка небольшая, раз в неделю на фотосет сходить - нормально. )
А про руководящие...Да ну, ерунда. Я 10 лет жила с начальником. Ничуть человека это не изменило, в общем, не буду рассказывать, просто соглашусь, что зависит от конкретного случая))
White Kolt
18th Jan 13 - 10:41
AbbeyDawn, женщина, которая может быть начальником на работе, а дома - любящей женой, это чудесно.
про подработки ок, но мы же говорим о профессиях. "раз в неделю на фотосет сходить" - уже не профессия. ну только если ты не Наталья Водянова, ок)
Killer
19th Jan 13 - 11:51
DISASTER,
А в какой программе рендерили блондинку?
Asmoday
22nd Jan 13 - 22:33
Strifegirl
23rd Jan 13 - 06:23
Да обычная баба. Мне напомнила ту, что из Crystal Castles. Стрижкой или чем, не знаю
Человек_32
30th Jan 13 - 12:26
Цитата(Asmoday @ 22nd Jan 13 - 22:33)

boobiesЦитата
тоже абсолютно не понимаю, чем плохо, если женщина на руководящей должности. просветил бы хоть что ли.
AbbeyDawn, потому что бабы могут только сковородками руководить. окда? почему руководители в подавляющем большинстве - мужчины? это ведь не я придумал - так само сложилось. не спроста наверное. даже если у женщины получается руководить то она сразу стерва с яйцами. резонно что мне и например Юрсу такие не нравятся.
если решишься продолжить беседу то избавь меня от одиноких примеров женщин-руководительниц аля Жанна ДАрк.
AmyJeen
31st Jan 13 - 10:23
Жанна д'Арк не была офисной руководительницей.
У тебя раздвоение личности, судя по всему. То ты за равенство полов, то ты явно ущемляешь права женщин современного общества.
И, кстати, слово "неспроста" пишется слитно.
Стервы с яйцами, здорово.
White Kolt
31st Jan 13 - 22:23
не кормите тролля и будет вам счастье. тогда он успокоится и снова будет постить картинки с котятками
Человек_32
2nd Feb 13 - 09:28
AmyJeen, нельзя ущемить чьи-то права, озвучивая то на что человек не способен. я за равенство полов, но это не значит что женщины обязаны бок о бок с мужчинами работать в шахте или руководить предприятием. каждому по способностям, ок.
за граммар наци плюсик тебе. за типичное женский ответ минус.
White Kolt, играй свою роль прынца на белом коне и не лезь в чужой огород а то запачкаешься. ок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.